Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
stasia_1206Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1156
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Так начинаю выкладывать некторые иллюстрации по варианту №8.
Буду комментировать. wink
Первые две фотографии-это ресторан у бассейна. Где ужинали наши герои. smile
Третья фотография - остров Св. Стефана с моря.
Четвертая - часть острова Св. Стефана с моста к нему.
Пятая - остров Св. Стефана в близи. smile

К сожалению на самом острове не давелось побывать, был закрыт на реставрацию sad Но красоты его наблюдать можно было и так. wink Чем с вами и делюсь. От сердца можно сказать отрываю. biggrin wink
Продолжение следует...
Т.к. почему-то фотографии не прикрепляются, пришлось выложить через радикал.

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 29.08.2009, 20:53

АйринДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1157
Фанатик
Награды: 107
Леночка, спасибо за продку!
stasia_1206, тебе отдельная благодарность за фотки и за консультацию Лены для написания этого Варианта!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

evriadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:29 | Сообщение # 1158
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Леночка, привет! Сегодня добралась поздно.. Прока класс, ну как обычно..
Quote (FaiLen)
Абдулов прямо побледнел, когда увидел, как он смотрит на Ленку….. Но девушка уверенно вложила свою руку в ладонь Виталика, и от этого простого движения на лице его моментально возникла растерянная улыбка. Такая обычно бывает у влюбленных мужчин!

мда, одни потрясения у ВА. То немец, то внук тут какой-то...

Quote (FaiLen)
Смеются от удовольствия! Ура! Одну матрешку вынули из коробочки! Теперь за другую нужно браться…. Держись, Третьякова , твоя очередь!

Так, опять очередное потрясение для ВА! Ой, боюсь он и про рыбалку то забудет.. Как свою принцессу увидит..
Всё, вот как теперь дожить до завтра, а? Жду, жду, жду...

evriadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1159
Болтун
Награды: 26
stasia_1206, Спасибо огромное за фотки. Всё! начинаю копить на отпуск в Черногории!!!

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1160
Старожил
Quote (Айрин)
stasia_1206, тебе отдельная благодарность за фотки и за консультацию Лены для написания этого Варианта!)))

Quote (evriada)
stasia_1206, Спасибо огромное за фотки. Всё! начинаю копить на отпуск в Черногории!!!

Девочки! smile Да не за, что! wink biggrin
Но это еще не все. Есть еще фоточки по сюжету. smile Я буду порциями выкладывать. wink Что б замечание не впояли... Да и, что бы не было так много моих постов. smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

АйринДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:14 | Сообщение # 1161
Фанатик
Награды: 107
Quote (stasia_1206)
Я буду порциями выкладывать.

Будем ждать! happy

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

AnomaliyaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1162
Болтун
Награды: 63
Творческий союз Елены и Стаси снова удивляет)) Турция,Египет,ОАЭ,Кипр-это классика жанра,а вот узнать побольше про Черногорию-это что-то новое))))

FaiLenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1163
Флудер
Награды: 280
В предвкушении ночных приключений мужчины отнеслись к сборам на ужин весьма легкомысленно. Они уже представляли себя там, в море! Оделись прилично, но без особого шика. И совершенно напрасно! Удар был нанесен сокрушительный и беспощадный. Абдулов, Стефанцов и Москвин сидели в ресторане отеля и ждали девушек.
-Ребята! Может поедим и пойдем собираться?
-Да, ладно, Владимир Васильевич, потерпите. Нехорошо начинать трапезу не дождавшись всех.
-Шурик, я человек простой, могу и без ваших этикетов ! Сколько их ждать можно!
-Мы ведь не сейчас уезжаем ! Погуляем, кофе попьем, а потом двинемся!
Москвин хотел возразить, но слова застряли…Увидев округлившиеся глаза старшего товарища, Саша решил, что ему плохо, но проследив за взглядом и направлением указательного пальца обернулся и сам замер…Виталий оглянулся последним.

Ничего особенного не произошло. Вечером дамы всегда переодеваются. Но эта троица была так хороша, что многие проводили их взглядами. Юля в темно-синем открытом платье, Танечка в черном и в распущенных косах и Лена в сером. Абдулов не верил своим глазам! Лена в платье! Совершенно простое, похожее на длинную футболку со спущенными плечами, оно открывало ноги от середины бедра. Абсолютно замечательные стройные ножки с красивыми коленками были обуты в босоножки на низкой танкетке, эта самая танкетка держалась на ступне благодаря нескольким тонким кожаным ремешкам. Одно плечо совсем открыто, шелковистая ткань платья текла и льнула к телу.

У Владимира Васильевича не хватило соображалки, что нужно встать. Саша наоборот вскочил и стал суетиться, пододвигая стулья дамам. Виталий тоже встал, но от неожиданности сделал это резко и уронил стул. На грохот обернулись все в зале, от чего мужчина растерялся ещё больше. Ленке так хотелось поправить ему челюсть, но вокруг было слишком много людей, и она воздержалась, не стала обижать … И так поразила своим видом до потери пульса.
Самым довольным был Максим! По дороге в ресторан несколько местных пытались приклеиться к девушкам, но услышав от пацана слова: «Эти женщины со мной!», сначала удивились, а потом хохотали, показывая красивые зубы! Мальчик чувствовал себя защитником мамы и её подруг от назойливых поклонников!

Когда шок прошел и ужин закончился, пошли в любимое кафе . После их прихода здесь тоже обнаружились потерпевшие. Виталий уже не рад был тому, что Лена сняла брюки! Многие посетители помнили её по соревнованиям, некоторые слышали, как они тогда пели, ведь площадка с веселым гитаристом была совсем рядом. Теперь мужчины с интересом разглядывали её, как бабочку, которая вылупилась из невзрачной куколки! Смотрели на Юлю: прекрасная фигура, ровный загар, а главное рядом мальчик! Такая молодая и красивая мама! Танечкины косы не давали покоя присутствующим обоих полов. Девушка не видела, как пришел Бочо, а он не узнал её. Когда бармен стал спрашивать его и показывать на Лунину, парень никак не мог понять, почему он должен на неё смотреть! Глазастая и догадливая Юля давно просекла, что гид неровно дышит в сторону Тани, но никак не могла предположить размер обоюдного смущения. Она отправила девушку к Мирко, спросить насчет времени их возвращения с рыбалки. И вот Таня идет между столиками, опустив глаза, а когда поднимает их, то встречается с взглядом Богдана…Парень проливает на себя кофе, девушка сворачивает в сторону и выбегает на улицу…

Юля не ожидала такого эффекта от своих усилий. Она облагородила по возможности наряд одной клиентки и силой одела на вторую свое платье! Конечно свое, ведь у Третьяковой в сумке были только разнообразные штаны и футболки! И если на хрупкой хозяйке платьице было длинным и просторным балахончиком, то на высокой и спортивной Ленке оно стало откровенным одеянием…. Мастерица дала себе честное слово, что завтра она поведет этих красоток на местный рынок и силой заставит купить по нормальному платью, а лучше по паре….

На причал никто не опоздал. Одетые в самые теплые вещи девушки были снова скрыты от глаз окружающих. Лена в любимой толстовке с капюшоном, Таня в ветровке и платочке. Раздувшийся от гордости Мирко представил всем своего друга и знаменитого рыбака Бойко. Тот за руку поздоровался с мужчинами и оторопел, когда девушки тоже протянули свои ладошки! Не растерялся, пожал руку и Лене и Тане и довольно крякнул! Руки не хилые! Девчонки незаметно переглянулись и подмигнули друг другу! К месту рыбалки добирались целый час, сидели на палубе в теплых куртках и сапогах и смотрели на огни побережья. С сапогами вышел смех! Лене подобрали легко, а вот мелкий размерчик ножки девушки из Вологды не учел никто! Из положения вышли не сразу, просто девушка влезла в большие сапоги вместе с кроссовками….

На месте мужики окунулись в процесс выбора спиннингов , воблеров и прочих прибамбасов….Третьякова не лезла под ноги, она сразу договорилась, что ей дадут забросить несколько раз чью-нибудь удочку. Но Лунина!!!! Выпали полным составом, включая капитана и знаменитого рыбака….. Она сама грамотно выбрала спиннинг, ловко его снарядила, по ходу дала несколько советов по поводу каких-то ерундовин для ловли. Ленка боялась, что мужики простудят кишки, так часто они разевали рты! Дальше больше!
Рыбаки приготовили наживку для мурены, куски кальмара, непременно свежие, и стали ждать большой добычи. А эта девчонка в платочке одну за одной дергала дорад. Такая удачливость действовала на нервы окружающим. Третьякова попросилась у Бойко забросить спиннинг несколько раз и с третьего раза поняла, что поймала сильную рыбу! Тянула сама, потом помогал Абдулов , сачок подставили… Угорь! Небольшой, темненький, но настоящий! Следующего угря поймала… Таня! Большого! Москвин плевался со злости, это ж надо, девки ловят, а у них ничего!

Над катером постепенно повисала атмосфера мужской зависти и возмущения…. Лена молилась: « Господи! Нет, наверное не так! Морской или кто там…. Короче, господин Адриатический, пошли мужикам улов, а то они нас нафиг утопят, как Стенька Разин княжну! Пусть Виталик поймает эту долбаную мурену, пожалей ты меня! Зачем я только поперлась с ними, скажут потом, что мы весь кайф им обломали!».
Видимо местный чиновник из числа водяных принял послание. Абдулов поймал мурену! Вытаскивали её несколько человек. У рыбы морда устрашающая, открытая пасть и много острых зубов. Но сама красива, цвета коричневый металлик с шикарными желто –золотыми пятнами. На ощупь кожа как шелковая лента или как дорогущие кожаные перчатки из переливающейся паутины. Под кожей (которую очень сложно проткнуть или порезать ножом) видимо находится концентрированный кусок мышцы дракона ! Два дюжих мужика держали рыбину и она мотала их как щенков из стороны в сторону! От неожиданности выпустили чудовище и оно вцепилось зубами в Танечкин сапог! Такого Бочо вынести не смог, он упал животом на мурену, остальные помогли справиться. Пока возвращались, пили кофе с домашними пирожками и булочками, Мирко принес с собой. Сонная Юлька впустила рыбачек что-то напомнила про покупки, но у них было только одно желание, спать! Остальное завтра....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 30.08.2009, 13:56

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1164
Старожил
Лена, быстрей редактируй... Пиши, пометку, что есть и пить при прочтении, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! biggrin Иначе читатели могут пошатнуть свое здоровье! wink happy
А теперь, эмоции, поехали: tongue
Quote (FaiLen)
У Владимира Васильевича не хватило соображалки, что нужно встать.

Ну, вот же... Говорю вся соображался сосредоточена в одном месте у мужиков... biggrin
Quote (FaiLen)
Виталий уже не рад был тому, что Лена сняла брюки! Многие посетители помнили её по соревнованиям, некоторые слышали, как они тогда пели, ведь площадка с веселым гитаристом была совсем рядом. Теперь мужчины с интересом разглядывали её, как бабочку, которая вылупилась из невзрачной куколки!

Дорогой принц... а ревность до добра не доведет! Ни уж то, ты еще не понял? Учится на собственных ошибках нать! Ранее-то их видимо не мало было...

Quote (FaiLen)
на местный рынок и силой заставит купить по нормальному платью, а лучше по паре….

А лучше всего сразу сменить весь гардероб! biggrin wink Что б все на остатки отдыха в отелях Aleksandr и Slovenska Plaza рты пооткрывали и не могли от шока еще долго опомнится! biggrin wink
Quote (FaiLen)
Но Лунина!!!! Выпали полным составом, включая капитана и знаменитого рыбака….. Она сама грамотно выбрала спиннинг, ловко его снарядила, по ходу дала несколько советов по поводу каких-то ерундовин для ловли. Ленка боялась, что мужики простудят кишки, так часто они разевали рты! Дальше больше! Рыбки приготовили наживку для мурены, куски кальмара, непременно свежие, и стали ждать большой добычи. А эта девчонка в платочке одну за одной дергала дорад. Такая удачливость действовала на нервы окружающим.

Ну, что тут сказать!? Настоящая русская баба! happy Такая и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет и детей растить сможет настоящими людьми! smile biggrin
Quote (FaiLen)
Лена молилась: « Господи! Нет, наверное не так! Морской или кто там…. Короче, господин Адриатический, пошли мужикам улов, а то они нас нафиг утопят, как Стенька Разин княжну! Пусть Виталик поймает эту долбаную мурену, пожалей ты меня! Зачем я только поперлась с ними, скажут потом, что мы весь кайф им обломали!».

Вот тут я валялась! biggrin "Пожалей ты меня!" уха-хах... А вот не нать, Ленке бы так досталось... biggrin Уххх... тут бы весь Словенский пляж бы вот с такими глазами surprised ходил! biggrin wink И нам бы радости было, а уж о Ленке-то я и вообще молчу... cool biggrin (что-то меня понесло... biggrin )

Да! Дамы сегодня удивили, так удивили! Высший пилотаж! happy smile Аж гордость раздирает! smile

Quote (FaiLen)
Остальное завтра....

И нам тоже остальное завтра? ... sad

Я жду... tongue

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 30.08.2009, 13:06

FaiLenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:26 | Сообщение # 1165
Флудер
Награды: 280
stasia_1206, Вот и думаю, что вперед завтра! Надо ведь наряды выбирать, а это дело непростое, я знаешь ли сама чаще хожу в брюках и очень неплохо чувствую себя в камуфляжном прикиде .....причем нога 35 размера.....Чуешь, кто с кроссовками в большие сапоги попадает? Мне рыбалку проще описать, чем вечерние наряды......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1166
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Меня Игорь Ильич зовут, Рассказов. Я по профессии историк. А вас? Я не так спросил?

это что-то сказочное!
Quote (FaiLen)
У меня есть вечерние брюки! -У тебя есть постоянные брюки, ежедневные, круглогодичные!

вот тут я полностью согласна, такая красота и в брбки! тем более девочка должна быть девочкой)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Irina80Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1167
Завсегдатай
stasia_1206, спасибо за пейзажи! красота не описуемая! хотя Леночке удалось это сделать... от моих представлений по ее описанию чуток отличается!

Irina80Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1168
Завсегдатай
evriada,
Quote (evriada)
начинаю копить на отпуск в Черногории!!!

давай вместе, я тоже туда хочу, прям ужасно)

Irina80Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1169
Завсегдатай
Лен, ты молодец! этот вариант насыщен различными описаниями! первые варианты были более эмоциональны, а сейчас описание окружения, разные люди, это как то более дает представление о той ситюации в которой наши герои! одним словом красотища!
Спасибо тебе!

AmiloДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1170
Любитель
Награды: 12
FaiLen, ты великолепна! У тебя описание всего чтобы ты ни придумала проходит так хорошо, как будто ты сама была во всех этих местах, общалась с этими людьми и только успевала записывать. Или нет, даже не записывать, а снимать на камеру. Теряю скупую слезу от восторга!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: