Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
FaiLenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:01 | Сообщение # 1171
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Всем привет! Рада ,что интересно читать варианты! Завтра надеюсь появиться, но видимо поздно. после серии ранеток!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Irina80Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1172
Завсегдатай
Награды: 31
мы так же, Лен! все завтра в 20.00 будут у телевизора!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AmiloДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1173
Любитель
Награды: 12
FaiLen, товарищи, спасибо большое! Я думала, что ранетки начнутся со вторника. спасибо!!

Сообщение отредактировал Amilo - Воскресенье, 30.08.2009, 19:00

ГАЛИНКАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1174
Новичок
Награды: 7
Привет ВСЕМ!!!

FaiLen,

СПАСИБО!!!! Получаю большое удовольствие, читая проды...и плачу и смеюсь до слёз. Испытываешь весь спектр эмоций...и это прекрасно.
Так что, теперь я каждый день, как штык буду с вами.
friends

Сообщение отредактировал ГАЛИНКА - Воскресенье, 30.08.2009, 20:15

evriadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1175
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
В предвкушении ночных приключений мужчины отнеслись к сборам на ужин весьма легкомысленно. Они уже представляли себя там, в море! Оделись прилично, но без особого шика. И совершенно напрасно! Удар был нанесен сокрушительный и беспощадный.

Вот так вот, "противник" атаковал внезапно.. а-хаха..
Quote (FaiLen)
У Владимира Васильевича не хватило соображалки, что нужно встать. Саша наоборот вскочил и стал суетиться, пододвигая стулья дамам. Виталий тоже встал, но от неожиданности сделал это резко и уронил стул. На грохот обернулись все в зале, от чего мужчина растерялся ещё больше. Ленке так хотелось поправить ему челюсть, но вокруг было слишком много людей, и она воздержалась, не стала обижать … И так поразила своим видом до потери пульса.

да, атака была неожиданной, вот оно оружие массового поражения... Шок-это по нашему!!!
Quote (FaiLen)
Самым довольным был Максим! По дороге в ресторан несколько местных пытались приклеиться к девушкам, но услышав от пацана слова: «Эти женщины со мной!», сначала удивились, а потом хохотали, показывая красивые зубы! Мальчик чувствовал себя защитником мамы и её подруг от назойливых поклонников!

Маленький джентельмен в малинке.. Прикольно...

Quote (FaiLen)
Но Лунина!!!! Выпали полным составом, включая капитана и знаменитого рыбака….. Она сама грамотно выбрала спиннинг, ловко его снарядила, по ходу дала несколько советов по поводу каких-то ерундовин для ловли. Ленка боялась, что мужики простудят кишки, так часто они разевали рты!

Quote (FaiLen)
Рыбаки приготовили наживку для мурены, куски кальмара, непременно свежие, и стали ждать большой добычи. А эта девчонка в платочке одну за одной дергала дорад. Такая удачливость действовала на нервы окружающим. Третьякова попросилась у Бойко забросить спиннинг несколько раз и с третьего раза поняла, что поймала сильную рыбу! Тянула сама, потом помогал Абдулов , сачок подставили… Угорь! Небольшой, темненький, но настоящий! Следующего угря поймала… Таня! Большого! Москвин плевался со злости, это ж надо, девки ловят, а у них ничего!

Вот, ещё раз доказано. Русская женщина!! И нечего больше сказать..
Quote (FaiLen)
Над катером постепенно повисала атмосфера мужской зависти и возмущения…. Лена молилась: « Господи! Нет, наверное не так! Морской или кто там…. Короче, господин Адриатический, пошли мужикам улов, а то они нас нафиг утопят, как Стенька Разин княжну! Пусть Виталик поймает эту долбаную мурену, пожалей ты меня! Зачем я только поперлась с ними, скажут потом, что мы весь кайф им обломали!».

Ой, я не могу, стекла со стула под стол.. biggrin И гонка, и рыбалка.. Вот мужики то попали... Пусть знают.. Так им!!! biggrin
В общем, продка просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!
Хорошо, что я сегодня за компом без еды и напитков.. Точно бы не отмыла, если бы что.. Ой, Леночка, ты супер!!! Спасибо!!!

evriadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1176
Болтун
Irina80, приветик!
Quote (Irina80)
давай вместе, я тоже туда хочу, прям ужасно)

Давай, давай. Я совсем даже не против, только ЗА!!!
Ещё и Лену с собой возьмём!!! И покажем, как нужно отдыхать!!!

evriadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1177
Болтун
FaiLen, ещё как нравятся.. Твои Варианты издавать надо... И в сценаристы тоже тебя надо, тогда сериал будет смотреть вся страна.. Это точно!
Irina80,
Quote (Irina80)
мы так же, Лен! все завтра в 20.00 будут у телевизора!

это точно..

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1178
Старожил
Награды: 100
Quote (evriada)

А меня, меня возьмете? happy wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Понедельник, 31.08.2009, 06:18 | Сообщение # 1179
Болтун
stasia_1206, конечно возьмём. Будешь у нас главным гидом! В хорошей компании и отдых будет соответствующим!!!

crazyДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1180
Флудер
Награды: 43
Quote (FaiLen)
На красивую пару с удовольствием смотрели многие, но особенно нежные и мечтательные взгляды бросал на них пожилой мужчина. Наконец он не вытерпел и подошел к Саше. -Русские? -Да…. -Позвольте присесть? -Конечно! -Я, знаете ли, тоже русский, просто всю жизнь прожил в Черногории. Меня Игорь Ильич зовут, Рассказов. Я по профессии историк. А вас? Я не так спросил? Он не мог понять, почему молодой мужчина смеется.

бывают же совпадения
Quote (FaiLen)
Тут же Рассказов обратил внимание гостей на рекламные книжечки, выданные при посадке на теплоход. В них были приведены шуточные заповеди настоящих черногорцев! Прочитали и обхохотались! «• Человек рождается усталым и живет, чтобы отдыхать. • Люби кровать свою, как себя самого. • Отдыхай днем, чтобы ночь спать. • Не работай, работа – убивает. • Если увидишь, что кто-то отдыхает – помоги ему. • Работай как можно меньше, а что можешь – переложи на другого. • В прохладе спасенье, от отдыха еще никто не умер. • Все болезни от работы, не умри молодым. • Если захочешь поработать, присядь, отдохни, и это желание пройдет. • Если видишь, что кто-то пирует – присоединяйся, если видишь, что кто-то работает – отойди, не мешай.»

прикольно
Quote (FaiLen)
Лена увидела, как загорелись глаза у Абдулова при слове «рыбалка», она ведь лишила его этого удовольствия на Скадарском озере…. «Вот и пусть тащится сам на свою ловлю! А я хоть высплюсь!».

Quote (FaiLen)
-Ой, как здорово! Я тоже хочу! (А это Танечка! К полному изумлению мужиков разных национальностей!). Лен, а можно я с тобой тоже поеду? (Она в полной уверенности, что Третьякова не пропустит мероприятие!).

попала Третьякова...

crazyДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:11 | Сообщение # 1181
Флудер
Награды: 43
Quote (FaiLen)
Ничего особенного не произошло. Вечером дамы всегда переодеваются. Но эта троица была так хороша, что многие проводили их взглядами. Юля в темно-синем открытом платье, Танечка в черном и в распущенных косах и Лена в сером. Абдулов не верил своим глазам! Лена в платье! Совершенно простое, похожее на длинную футболку со спущенными плечами, оно открывало ноги от середины бедра. Абсолютно замечательные стройные ножки с красивыми коленками были обуты в босоножки на низкой танкетке, эта самая танкетка держалась на ступне благодаря нескольким тонким кожаным ремешкам. Одно плечо совсем открыто, шелковистая ткань платья текла и льнула к телу. У Владимира Васильевича не хватило соображалки, что нужно встать. Саша наоборот вскочил и стал суетиться, пододвигая стулья дамам. Виталий тоже встал, но от неожиданности сделал это резко и уронил стул. На грохот обернулись все в зале, от чего мужчина растерялся ещё больше. Ленке так хотелось поправить ему челюсть, но вокруг было слишком много людей, и она воздержалась, не стала обижать … И так поразила своим видом до потери пульса.

дааааа,бедные мужики

Quote (FaiLen)
На месте мужики окунулись в процесс выбора спиннингов , воблеров и прочих прибамбасов….Третьякова не лезла под ноги, она сразу договорилась, что ей дадут забросить несколько раз чью-нибудь удочку. Но Лунина!!!! Выпали полным составом, включая капитана и знаменитого рыбака….. Она сама грамотно выбрала спиннинг, ловко его снарядила, по ходу дала несколько советов по поводу каких-то ерундовин для ловли. Ленка боялась, что мужики простудят кишки, так часто они разевали рты! Дальше больше! Рыбаки приготовили наживку для мурены, куски кальмара, непременно свежие, и стали ждать большой добычи. А эта девчонка в платочке одну за одной дергала дорад. Такая удачливость действовала на нервы окружающим. Третьякова попросилась у Бойко забросить спиннинг несколько раз и с третьего раза поняла, что поймала сильную рыбу! Тянула сама, потом помогал Абдулов , сачок подставили… Угорь! Небольшой, темненький, но настоящий! Следующего угря поймала… Таня! Большого! Москвин плевался со злости, это ж надо, девки ловят, а у них ничего!

и тут не повезло, удача не на их стороне
Продки супер

Irina80Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1182
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (evriada)

согласна! отдыхать так отдыхать!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1183
Флудер
Награды: 280
Утром они с Максимом уже искупались, мальчик даже «заморил червячка». Мама конечно припасла провиант для растущего организма. А полуночницы спали. Часов в десять в дверь к девушкам кто-то насмелился постучать. Юля открыла и увидела жутко смущенного Богдана. Обычно гиды встречаются со своими подопечными на ресепшене отеля, но тут случай был нестандартный. Молодой мужчина пришел пригласить их отведать угощение из свежепойманной рыбы. Вот заморская дама чинно ответила бы, что, мол подумаем! А наша пригласила его войти, неудобно держать человека на пороге! Разбуженные, но не проснувшиеся, Ленка с Татьяной выскочили в коридор обсудить время и место встречи. Только потом все трое поняли, какое потрясение испытал Бочо. Он увидел Танечку в домашнем халатике, розовую ото сна, с растрепанной косой, переброшенной на грудь. Долго рассуждать не пришлось. Верхняя пуговка на халатике расстегнулась под напором роскошного бюста, девушка ойкнула, и Богдан кинулся бежать. Юля уже из окна спрашивала, куда им приходить.
Пунцовая Лунина не знала, как теперь показаться на глаза гиду, а Третьякова каталась по полу и угорала: «Убила мужика! Голой грудью убила…аааа….Ой, не могу! А у него глаза такие, как сливы!». Максим не мог понять, почему она смеется, и мама тоже хохочет…..

-Хватит стонать! Собирайтесь! Идем на рынок, покупать платья!
После этих слов начал смеяться мальчишка. Ну такое выражение лица было у Лены и ползла она по –пластунски под кровать, а мама её за ногу тянула обратно!
Обе жертвы всячески старались отодвинуть процедуру платьепокупания. Аргументы были не очень веские. Юля громила их ,как обвинитель на судебном процессе.
-Мне не нужно платье, и денег у меня нет!
-Тебе же Артем отдал! И не выкручивайся, нужно их истратить с пользой! Мы же не пижаму купим…..
-А я все равно носить не буду! Не идет мне, и не удобно!
- Слушай, Третьякова! Ты лишаешь мужика возможности подумать, что там у тебя под подолом! Штаны твои не вызывают здоровых фантазий!
-И неправда! На днях очень даже вызвали…шорты правда….
-Вот! Я права! Ну, хоть померить можно?

Вопреки ожиданиям, процесс выбора одежды доставил удовольствие! И не только покупателям, но и продавцам! Когда на рынке весело покупают и торгуются одни, другим просто интересно! За компанию некоторые легкомысленные особы могут размахнуться….
Юля выбором осталась довольна, сюрприз для вечера готов! Привет мужики, держите челюсти!

Обед из собственных трофеев! Мурена имела интересный вкус, дорада была просто хорошей рыбой, но угорь !!!. У Бойко был договор с рыбным рестораном и все его клиенты заказывали деликатесы из уловов именно здесь. Стены заведения были увешаны портретами удачливых рыбаков и неудачливых рыб….В большой альбом добавили две фотографии. На первой девушки с добычей, а на второй Абдулов и Стефанцов. Эти двое не могли просто так обойтись, они скорчили зверские рожи, под стать мурене!

…Таня плохо понимала вкус еды. Она не могла поднять глаза на красавца-черногорца. Девушка была уверена, что испугала его своей страхолюдностью. После двух лет совместного проживания с Артемом она хорошо впитала его науку жизни. «Тебе повезло, что я обратил на тебя внимание! Ты кто? Ты поломойка была, а я тебя вывел в люди! С твоими формами сложно понравиться мужчине… Просто я особенный, и ты мне нравишься со всеми недостатками!». Говорят, если сто раз назвать человека свиньей, то на сто первый он хрюкнет. Так и Татьяна смирилась с тем, что она толстая и страшненькая.
Ей в голову не приходило, что бедный влюбленный Бочо боялся не сдержаться при виде такой милой девушки…Нежная белая кожа, маленькие , как у золушки ступни, косы невиданной длины и сказочного цвета! Все что надо, кругленькое, даже её говор и тот будоражил воображение. Местные здесь говорят интересно. Они выпускают часть гласных букв, особенно букву «о». Вот название вин –Вранац, Крстач; знаменитый черногорский окорок – пршут. Настоящий черногорец не скажет «горло», это прозвучит по-другому – «грло». А барышня из Вологды во все слова вставляет эту самую букву «о»!

Абдулов с удовольствием смотрел на смеющуюся Лену и все думал, как остаться с ней , хоть погулять по старому городу вместе. В какой-то момент он отвлекся и сообразил, что в их компании есть ещё один больной! От такого открытия в мозгу наступило просветление и пришла правильная мысль. После обеда Виталик попросил Богдана покатать их по городу! На удивление народ оказался догадливым и в машину они сели вчетвером, у остальных нашлись срочные дела. В центре города Абдулов с такой скоростью выволок Лену из машины и потащил на прогулку, что Бочо не успел даже возразить!
Они целовались в нише старинной каменной ограды, от улицы их отделяло разлапистое вечнозеленое дерево, кипарис или туя, да без разницы!
-Я очень хочу остаться с тобой вдвоем….. Саньку попрошу, он уйдет к Москвину . В отеле не проверяют постояльцев, это не пионерский лагерь…Ну скажи, что согласна…
-Тебя помучить или не надо?
-Я готов мучиться, только согласись…..
-Я подумаю! Я уже думаю! Я почти согласна…..но с одним условием. Ты ничего не забудешь в этот раз!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

catichaДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1184
Освоившийся
Награды: 9
FaiLen, привет smile прочитала проду - хоть улучшила себе настроение smile а то 1 первая серия для меня совсем не айс sad нет уже той химии между актерами, что была. а так читаю "Варианты" и душу отвожу... спасибо, подниматель настроения wink

Лишь бы мы проснулись в одной постели

Сообщение отредактировал caticha - Понедельник, 31.08.2009, 19:06

evriadaДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1185
Болтун
FaiLen, Леночка, привет доргая ты наша! Ты как всегда, передовик производства!!! Прлка-класс!!!
Quote (FaiLen)
Молодой мужчина пришел пригласить их отведать угощение из свежепойманной рыбы. Вот заморская дама чинно ответила бы, что, мол подумаем! А наша пригласила его войти, неудобно держать человека на пороге!

да уж, иностранцы бы точно у виска покрутили..
Quote (FaiLen)
Разбуженные, но не проснувшиеся, Ленка с Татьяной выскочили в коридор обсудить время и место встречи. Только потом все трое поняли, какое потрясение испытал Бочо. Он увидел Танечку в домашнем халатике, розовую ото сна, с растрепанной косой, переброшенной на грудь. Долго рассуждать не пришлось. Верхняя пуговка на халатике расстегнулась под напором роскошного бюста, девушка ойкнула, и Богдан кинулся бежать.

Бедный Бочо, запугали мужика, того и гляди заикаться начнёт.. biggrin
Quote (FaiLen)
Пунцовая Лунина не знала, как теперь показаться на глаза гиду, а Третьякова каталась по полу и угорала: «Убила мужика! Голой грудью убила…аааа….Ой, не могу! А у него глаза такие, как сливы!»

А-ха-ха-ха, жжёт.. Точно, что убила..
Quote (FaiLen)
-Хватит стонать! Собирайтесь! Идем на рынок, покупать платья! После этих слов начал смеяться мальчишка. Ну такое выражение лица было у Лены и ползла она по –пластунски под кровать, а мама её за ногу тянула обратно!

Вот бы поглядеть на это со стороны..
Quote (FaiLen)
-А я все равно носить не буду! Не идет мне, и не удобно! - Слушай, Третьякова! Ты лишаешь мужика возможности подумать, что там у тебя под подолом! Штаны твои не вызывают здоровых фантазий!

Может у кого-то и отбивает охоту думать, что под штанами, а вот ВА походу абсолютно фиолетово..
Quote (FaiLen)
Привет мужики, держите челюсти!

А вот это нужно записать в афоризмы.. biggrin
Я под столом...
Quote (FaiLen)
Абдулов с удовольствием смотрел на смеющуюся Лену и все думал, как остаться с ней , хоть погулять по старому городу вместе.

Мда, его даже прогулка устраивает, бедненький.. Совсем крышу снесло у мужика..
Quote (FaiLen)
Они целовались в нише старинной каменной ограды, от улицы их отделяло разлапистое вечнозеленое дерево, кипарис или туя, да без разницы! -Я очень хочу остаться с тобой вдвоем….. Саньку попрошу, он уйдет к Москвину . В отеле не проверяют постояльцев, это не пионерский лагерь…Ну скажи, что согласна… -Тебя помучить или не надо? -Я готов мучиться, только согласись….. -Я подумаю! Я уже думаю! Я почти согласна…..но с одним условием. Ты ничего не забудешь в этот раз!

Столько впечатлений, и мучится готов, вот что любовь делает, прям чудеса творит..
Ой, Леночка порадовала ты меня очень-очень..
И с едой к компу я уже не подхожу, когда читаю твои Варианты.. А то чревато, особенно в последнее время!
Жду с нетерпением следующей проды..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: