Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1141
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
stasia_1206, здравствуй.
Quote (stasia_1206)
Надеюсь и вы тоже?!

Вот лично я, ЗА и руками, и ногами. Буду очень признательна.. Я так загорелась, обязательно съезжу посмотреть страну Монтенегро!

Сообщение отредактировал evriada - Пятница, 28.08.2009, 19:19

AmiloДата: Пятница, 28.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1142
Любитель
Награды: 12
FaiLen, ты как всегда и с юмором, и с романтикой и с элементами боевика)) и ты как всегда просто великолепна!

crazyДата: Суббота, 29.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1143
Флудер
Награды: 43
Quote (FaiLen)
Ленка как заправская актриса выдержала паузу, затем неожиданно мило улыбнулась и подняв руки, сильно дернула шляпу на мужике вниз. На круглую и потную тыковку головной убор оделся плотно и надежно, поля шляпы оторвались с боков и в эти прорехи выглядывали бордовые уши. Снизу был виден сжатый рот и волны двойного подбородка. Какое-то время немец дышал молча и неподвижно, только денежки сыпались из разжатой руки. Потом он попытался стянуть с себя шляпу, но коротко остриженные волосы растопырились и тормозили процесс снимания. С воплями и ревом мужик дергал за поля и наконец оторвал их. Теперь он стоял в маленькой шапочке, чем-то похожей на национальную черногорскую «капу», и с воротничком на толстой, багровой шее.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
продка супер
Quote (FaiLen)
-Остановитесь, остановитесь немедленно! Назад! Назад! Мужчины оторопели и Мирко, сам не понимая почему, остановился и сдал назад….. Мотор заглох и в тишине раздался сначала зловещий шорох , а следом грохот камней. Перед машиной с высоты высыпалась груда глыб разного размера, отдельные камни перелетели через дорогу и теперь катились к морю по обрывистому склону…

Quote (FaiLen)
-Вито! Она нас сберегла…..Как она поняла, что злое место будет? Ответил Стефанцов: «У женщин интуиция сильнее развита, некоторые чувствуют приближение опасности».

нифига себе...

AnomaliyaДата: Суббота, 29.08.2009, 11:59 | Сообщение # 1144
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Внимание! Возможно не стоит есть и пить при прочтении сегодняшней части...

Спасибо за предупреждение,а то я бы не дожила до конца проды))меня бы госпитализировали с острым приступом смеха и печенькой в зубах biggrin
Quote (stasia_1206)
Только чуть позже. Подберу. Наша автор была не против. Надеюсь и вы тоже?!

Я "за" всеми ручками и ножками smile

AmiloДата: Суббота, 29.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1145
Любитель
вариант №1 "агрессивный":
Проду, проду, проду!!! Мы жаждем проду!!

вариант №2 "умоляющий":
ну может быть как-нибудь получится, а? может быть напишешь продочку как-нибудь поскорее, если, конечно, ты не очень занята?

вариант № 3 "понимающий"
Леночка, мы все понимаем, как тебе тяжело отвоевывать комп каждый вечер, и, отрываясь от своих семейных дел, писать нам продку. Но ты нас тоже пойми, мы ж с тобой самыми настоящими ценителями искусства стали. Нам теперь твои продки каждый день подавай, а лучше несколько раз в день!

АйринДата: Суббота, 29.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1146
Фанатик
Награды: 107
Quote (Amilo)
вариант №1 "агрессивный": Проду, проду, проду!!! Мы жаждем проду!!
вариант №2 "умоляющий": ну может быть как-нибудь получится, а? может быть напишешь продочку как-нибудь поскорее, если, конечно, ты не очень занята?
вариант № 3 "понимающий" Леночка, мы все понимаем, как тебе тяжело отвоевывать комп каждый вечер, и, отрываясь от своих семейных дел, писать нам продку. Но ты нас тоже пойми, мы ж с тобой самыми настоящими ценителями искусства стали. Нам теперь твои продки каждый день подавай, а лучше несколько раз в день!

Саш, жжешь! biggrin
Кстати, бедный твой жирафик! Мне его так жалко)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Суббота, 29.08.2009, 13:21

FaiLenДата: Суббота, 29.08.2009, 14:39 | Сообщение # 1147
Флудер
Награды: 280
Amilo, Я балдею от вариантов 1-3! Я дома, никаких дел, железов теперь два штуки ! Я пишу!!! Сделала новую часть и она мне не понравилась.... пишу другую. Ждите !

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AmiloДата: Суббота, 29.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1148
Любитель
Айрин, ты не первая и, как мне думается, далеко не последняя. В процессе его жизни, путём споров и экспериментов, было выявлено несколько вариантов того что он делает и что он при этом чувствует.
1) учится летать, но так как шея длинная он пока не может отрегулировать центр тяжести, поэтому постоянно падает (в данном варианте он счастлив, т.к. имеет очень возвышенную цель)
2) он живет в холмистой и кочкообразной местности, при этом опять же имеет длинную шею, вследствие чего не видит кочек=> постоянно падает
3) он мазохист. этим все сказано (опять же при этом он счастлив)
4) на самом деле мир в котором он живет сказочный, земля резиновая, а так как мой жирафик совсем еще молодой, он так играется.

выбирай любой, какой тебе нравится

AmiloДата: Суббота, 29.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1149
Любитель
FaiLen, ляляля!!!!!! пошла скакать по квартире от радости. Минус в том, что мне пора на работу(( Плюс в том, что в инет я могу выйти с телефона, с работы, и если не захочу тратить совсем ни копейки - подойду к кафешке рядом с работой (у них там Wi-Fi бесплатный). ВОт что значит смотреть на жизнь позитивно))

Сообщение отредактировал Amilo - Суббота, 29.08.2009, 14:48

nnnДата: Суббота, 29.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1150
Любитель
Награды: 15
Привет! Наконец-то осилила твои варианты. Вчера дочитывала про казахские съёмки, сегодня с обеда вариант про Черногорию. Ты так и плещешь идеями. Читаешь- оторваться не можешь.
Хорошо, когда с фантазией всё в порядке. Завииииидно!

evriadaДата: Суббота, 29.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1151
Болтун
Награды: 26
FaiLen, я вот наверное тоже обзаведусь, вернее верну своё 2-е железо, так сказать обратно на Родину.. А то устала с мужем воевать за место у лэптопа..
Вот бы он со мной так за место у плиты воевал, я бы рада была.. Ан нет, туды не заманишь, разве что, редко--редко, ну на 8 марта и на ДР!
А продку жду, жду, жду, но не тороплю.. Я всё понимаю... Семья в первую очередь..

FaiLenДата: Суббота, 29.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1152
Флудер
Они даже не ожидали, какой обалденный вид откроется с теплохода! Бирюзовое море, изумрудные горы и между ними пляжи и отели. Втроем с восторгом обсуждали красоту, бегали по палубе, фотографировали. Потом успокоились и уселись на корме, стали млеть от удовольствия. Стефанцов сел на соседнюю скамью, чтобы не мешать друзьям . На красивую пару с удовольствием смотрели многие, но особенно нежные и мечтательные взгляды бросал на них пожилой мужчина. Наконец он не вытерпел и подошел к Саше.
-Русские?
-Да….
-Позвольте присесть?
-Конечно!
-Я, знаете ли, тоже русский, просто всю жизнь прожил в Черногории. Меня Игорь Ильич зовут, Рассказов. Я по профессии историк. А вас? Я не так спросил?
Он не мог понять, почему молодой мужчина смеется. Подошли Лена с Виталием. Вместе объяснили, чем им так знакомо имя и профессия. Не сразу поверил, но потом тоже рассмеялся, с удовольствием. Игорь Ильич по молодости приехал изучать Черногорские монастыри, помогать местным специалистам, да так и остался. Женился на черногорке. Обычно по делам его возили на машине, но сегодня на дороге обвал и пришлось воспользоваться теплоходом. Он со знанием дела ответил на вопросы о стране и людях. Так много нового!

Оказывается черногорцы очень горды и независимы, при этом удивительно миролюбивы и терпимы ко всем проявлениям других культур. Здесь не увидишь межнациональной вражды, недавние политические кризисы и войны совершенно не коснулись этой благодатной земли, очень редко обманывает в магазине и на рынке (хотя поторговаться черногорцы любят и умеют), явно прослеживается уважение к любой вере и убеждениям. Местные жители очень уважают и берегут свою историю. В цветущей и современной Черногории сильны семейные традиции, понятия о роде и клане, а также поразительная взаимопомощь даже совершенно незнакомых между собой людей. При посещении чьего-либо дома общеприняты небольшие подарки. Очень ценится местными жителями умение говорить и вести беседу. Невысока преступность, люди редко ругаются, на улицах не услышишь мата, немного пьяных. Зато много заядлых курильщиков! С Россией страна связана общей историей и дружбой, русских любят.

Тут же Рассказов обратил внимание гостей на рекламные книжечки, выданные при посадке на теплоход. В них были приведены шуточные заповеди настоящих черногорцев! Прочитали и обхохотались!
«• Человек рождается усталым и живет, чтобы отдыхать.

• Люби кровать свою, как себя самого.

• Отдыхай днем, чтобы ночь спать.

• Не работай, работа – убивает.

• Если увидишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.

• Работай как можно меньше, а что можешь – переложи на другого.

• В прохладе спасенье, от отдыха еще никто не умер.

• Все болезни от работы, не умри молодым.

• Если захочешь поработать, присядь, отдохни, и это желание пройдет.

• Если видишь, что кто-то пирует – присоединяйся, если видишь, что кто-то работает – отойди, не мешай.»

-Так вот почему они такие неспешные! У них это в крови!
-Да, Леночка! Они не спешат жить, но народ страстный и мужчины и женщины! Но я вижу, ваш мужчина, тоже горяч как настоящий горец! И вы ему под стать! А знаете, есть легенда о Будве? В старые добрые времена жил в Будве молодой и красивый каменщик Марко. Он мог сотворить из камня любое чудо. Вспыхнула любовь между Марко и красавицей Еленой. Но не разрешено им было навсегда соединиться священными узами брака. Тогда они бросились с городской стены в море. И – о чудо! – когда Марко и Елена коснулись волн, они превратились в рыб. Там, в глубине морской, они навсегда обрели друг друга. А люди услышали голос: " Kojedno nek budu dva - "Пусть двое будут как один!" …Budu dva… Отсюда название Будва. Так, что имя Елена для этого города очень приятно.
Вообще город очень интересный! В Будве часто проводятся выставки всего, чего только можно: от оборудования для экологически чистых производств до кухонной утвари и домашних животных. Что приятно – вход совершенно бесплатный. Конечно, размеры будванских выставок несоизмеримы с масштабами, например, московских. Зато ноги не стаптываются до колен и не устаешь до смерти к концу дня. Проводятся ежегодные театральные фестивали, концерты мировых знаменитостей, праздники черногорского вина и кухни. Участвуют все: рестораны, отели, поварские школы, мелкие производители вин местных сортов, представители знаменитых винных марок и домохозяйки со своими кулинарными секретами, улыбающиеся бабушки в национальных костюмах, продающие домашнее оливковое масло, мёд и сыр, оркестры народной музыки, пьяные рыбаки, поющие только им известные песни. Вот вы попали в перерыв между праздниками. Недавно был рыбацкий фестиваль, «день сируна», но вы можете просто съездить на рыбалку. Лучше ночную! Если соберетесь группой, то выйдет дешевле для аренды катера!

Лена увидела, как загорелись глаза у Абдулова при слове «рыбалка», она ведь лишила его этого удовольствия на Скадарском озере…. «Вот и пусть тащится сам на свою ловлю! А я хоть высплюсь!».

Высадились прямо у Словянского пляжа, тепло попрощались с Рассказовым, за которым приехал внук, симпатичный парень лет двадцать пяти. Абдулов прямо побледнел, когда увидел, как он смотрит на Ленку….. Но девушка уверенно вложила свою руку в ладонь Виталика, и от этого простого движения на лице его моментально возникла растерянная улыбка. Такая обычно бывает у влюбленных мужчин!

Группа вновь встретилась часов в пять вечера, Мирко тоже к этому времени приехал. Потери в лице Нати и Артема никого не огорчили. Абсолютно потрясенный отсутствием Таниного кавалера, Бочо не сводил глаз с девушки! Предложение поехать на ночную рыбалку вызвало эффект разорвавшейся бомбы…..Молчание. Потом начали высказываться.
-Я не люблю рыбалку. Я завтра в теннис играю, знакомых встретил! (это Иван).
-Мне Макса одного оставить невозможно! (это Юля, с сожалением….).
-А я готов сразу! (Москвин, просто светится от восторга!).
-Ой, как здорово! Я тоже хочу! (А это Танечка! К полному изумлению мужиков разных национальностей!). Лен, а можно я с тобой тоже поеду? (Она в полной уверенности, что Третьякова не пропустит мероприятие!).
На Ленку устремлено столько взглядов….. Она не может сказать, что против! Как можно огорчить Таню! Одна она не поедет, а так хочет!
-Ну, я подумаю, только холодно наверное будет?
Мужики начинают говорить одновременно! Про то, что одежду найдут и припасы приготовят! Это ж надо! Мужчины рады до смерти, что с ними на ловлю мурен, угрей и дорадо поедут девушки! Выезд часов в десять вечера.

Накупавшиеся барышни собирались на ужин и болтали. Они уже обсудили приключения и Третьяковой и Луниной, а теперь Юля наводила ревизию в нарядах соседок.
-Дааааа! С вами в люди сложно выходить! Почему вечерних платьев нет?
-У меня есть вечерние брюки!
-У тебя есть постоянные брюки, ежедневные, круглогодичные! Я понимаю людей с кривыми ногами, им точно не стоит штаны снимать! Третьякова! А ты чего ноги прячешь? Такие не грех и показать!
-Я боюсь за психику Абдулова, он меня в платье никогда не видел, заболеет ещё от неожиданности….
-Таня! А ты чего в каких-то мешках ходишь?
-Я толстая!
-Дура ты! Не толстая, а аппетитная! Богдан почти с инфарктом ходит! Ты глаза-то поднимай, сколько мужиков слюной давятся…. Такую красоту нужно показывать! Давай , вот это черное одень…
Нарядное платье с Черкизовского, ой извините, с Вологодского рынка: тонкий материал, рукав и нижняя юбка из сеточки, на груди мешанина из шнурочков и металлических колец, на талии несколько поясков и кулиска……
С видом хирурга Юля берется за работу. Долой сеточку, нафиг сбрую из тесемок и железяк, никаких веревок и поясов.
Почти прямое черное платье без рукавов, глубокий вырез на груди и спине, по бокам распахивается выше середины бедра. Скрывает талию и животик, но показывает потрясающие руки и ноги. Распущенные пепельные волосы наравне с краем платья, чуть выше коленки….
Молчат все трое. Не ожидали. Вбегает Максим.
-Ух, ты! Тетя Таня, какие у тебя волосы, и платье клевое….
Смеются от удовольствия! Ура! Одну матрешку вынули из коробочки! Теперь за другую нужно браться…. Держись, Третьякова , твоя очередь!

stasia_1206Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1153
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Абдулов прямо побледнел, когда увидел, как он смотрит на Ленку….. Но девушка уверенно вложила свою руку в ладонь Виталика, и от этого простого движения на лице его моментально возникла растерянная улыбка. Такая обычно бывает у влюбленных мужчин!

Хахах подсел наш принц на очко... biggrin Но принцесса не стушевала и успокоила его! Ну, и правильно! Давно пора! wink
Quote (FaiLen)
Нарядное платье с Черкизовского, ой извините, с Вологодского рынка:

Понимаю, что не оговорочка. Все от туда...
Но Черкизовский рынок уже закрыли! biggrin Два месяца уже как закрыли! tongue Так, что Ура товарищи!!! biggrin
Quote (FaiLen)
Держись, Третьякова , твоя очередь!

О...Даже представить себе не могу... biggrin tongue

Лена ждать следующей части до завтра? happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 29.08.2009, 19:43

FaiLenДата: Суббота, 29.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1154
Флудер
stasia_1206, Привет! Завтра я обязательно появлюсь! Правда сломала голову в какой наряд облачить Третьякову! Но думаю, что справлюсь!

stasia_1206Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1155
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Завтра я обязательно появлюсь!

До завтра еще дожить нать... biggrin
Quote (FaiLen)
Правда сломала голову в какой наряд облачить Третьякову! Но думаю, что справлюсь!

Ну, думаю с этим ты справишься! wink
Я буду ждать... А пока займусь подборкой фотографий... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: