Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
Viktoriya_20Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:57 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Третьякова - молодец! Очень здорово всё прокрутила. Интересно, чем же закончится этот вариант?
Остаётся выяснить, как посмотрят на их отношения Ленкины родители...Абдулов для них главный злодей...
Надеюсь, что ЛЮБОВЬ всё преодолеет!!!
Спасибо, пишешь очень здорово! Жадно читаю твои продочки, как только они появляются.
Не останавливайся! Про-сим! Про-сим! Про-сим!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

majaДата: Вторник, 16.06.2009, 13:15 | Сообщение # 302
Старожил
Награды: 84
Дорогая,ты где пропала!Я тут уже жаждалась проды!Пиши пожалуйста,очень жду!

FaiLenДата: Вторник, 16.06.2009, 17:57 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 280
Виталий еще два месяца жил настороженно и все время ожидал подвоха. Ничего необычного не случилось, за исключением нелепого случая, когда у Лены прямо во время сольного концерта украли гитару. Третьякова очень переживала, даже слезы потекли, слишком много памятных мгновений было связано с этой гитарой. Она была убеждена, что так фанаты отметились, но Абдулов был уверен в другом… Лену он не стал переубеждать и высказывать свои опасения.

Вот и сейчас, в ожидании машины, в сумерках, мужики стояли на крыльце бани, а Виталик вспомнил про гитару, потому, что увидел Лену. Она медленно шла по дорожке и разговаривала с управляющим. Ехать в город вечером собирался только Абдулов, остальные наладились ночевать. Мужички уже хорошо приняли на грудь после бани и чая и с интересом рассматривали девушку, появившуюся в поле зрения. Из присутствующих друзей Виталика никто Лену не узнавал. Они помнили блондинку в тинэйджерском прикиде, затем видели её в фильмах совсем разную, но такую как сейчас, никогда. Высокая девушка, в плотных черных джинсах, облегающей кожаной куртке и бандане на голове. Очки-хамелеоны, волосы тщательно убраны, на руках перчатки с обрезанными пальцами.

Вадим Иванович и Третьякова подошли к компании. Никто не понял, что это и есть человек, который повезет Абдулова в город. Никита, как самый пьяный и смелый подошел к девушке и спросил:
-А ты кто есть?
-Ночной дозор, блин….
-А мы тебя не вызывали, но хорроошо, что приехала….
И с этими словами он неожиданно попытался обнять прелестную незнакомку. Почему Никита лежит на тротуаре, никто не понял. Лена заботливо наклонилась к несчастному и поинтересовалась : «Я вас не очень приложила? Ничего не разбили?». Всем было весело.
Виталий ушел с неизвестной, мужики долго обсуждали, как везет Абдулову, холостой мужик может снять любую. Только утром они сообразили, кто приезжал за Виталиком, всем было неудобно…

В следующий раз на базу Абдулов попал только перед новым годом. Два месяца очень тяжелых съемок в Казахстане вымотали и его и Лену. Снимали сказку, много персонажей, сложный грим, неудобные исторические костюмы. Виталия раздражали именно эти кафтаны и шапки, а Лена с трудом управлялась с лошадью. Оба были в синяках и ссадинах, от конных и боевых трюков. И если Третьякову на скачках заменял каскадер, то упертый Абдулов все выполнял сам. Из-за этого он поспорил с режиссером и поругался с Леной. Потом дулся на всех несколько дней, пока отошел.

Они приехали поздно вечером вдвоем на Абдуловской машине, потому что Вадим Иванович хотел очень поздравить Лену с днем рождения и обещал напоить домашним вином, которое делала его жена. Он приготовил им лучший домик. Вообще как знающий и внимательный человек Вадим видел, что эти двое и вместе не живут и не дают жить друг другу. Мужчина обдумывал разные способы, как заставить их объясниться. Некоторые уловки с его стороны никаких результатов не дали. Очень хочется помочь, но ведь сложно угадать, куда помощь вылезет! Можно нарушить и без того хрупкое равновесие….
-Проходите, проходите! Как же я вас давно не видел! Вы прямо как с войны, все в шрамах!
Они разделись, и мужчина и девушка, в джинсах, в майках без рукавов. Похожие, подтянутые, спортивные, даже грусть в глазах одинаковая.
-Идите в баню, но бассейн я сегодня не наливал, можете вместе сходить, я простыни дам.
Но ребята быстро помылись поочереди и наконец сели за стол.

-Леночка, красавица наша! Я поздравляю тебя с днем рождения! Подарок тебе приготовил!
И как факир в цирке Вадим Иванович снял большое полотенце с подарка на столе. Улыбался, довольный. На столе лежал, руки в боки, шикарный свитер, синий с серебром, а сверху стояла эмалированная миска внушительных размеров наполненная кофетами и щоколадками разной формы. На всех была девчонка в платочке и надпись «Аленка»!!!
Реакция гостей была совершенно непонятной. Лена смутилась, покраснела , а потом стала хохотать. Виталий напротив побледнел и разозлился...
-Ты зачем надо мной смеешься! Сколько можно кровь пить! Еще издеваешься! Зачем ты все рассказала? Решили вместе надо мной поржать... А я думал, что вы настоящие друзья, я же про тебя никому не рассказываю!
Но Третьякова не могла остановиться. Зато возмутился управляющий.
-Чего ты на неё кричишь! Что она мне рассказала, я сам все знаю, да это все знают. Подумаешь секрет!
-Как все знают? Она, что везде об этом рассказывает?
-Да что тут рассказывать! Я знаю, что её зовут Лена. Лена, Леночка, Аленка! Я и нашел конфеты Аленка! А что надо было купить «Кота в сапогах» или «Мишку на севере»?
Абдулов стоял в растерянности, он уже готов был выдохнуть, но тут Лена выдала.
-А знаете как это будет на украинском? А-А-А-А! «Кит в чоботях» и «Ведмедик клешеногий»!!!!
-Значит я кит и клешеногий! -заорал Абдулов.
Вадим не ожидал такого поворота событий и тоже засмеялся. Виталий молча вышел в свою комнату и так врезал дверью по косяку, что весь дом вздрогнул. Лена бросилась следом.
-Ну что ты так ! Это же смешно, я ничего не рассказывала и хватит хозяйскую дверь ломать!
-Тебе смешно! Ты меня давно за клоуна держишь! Я серьезно, а ты... Достала ты меня Третьякова, нет сил терпеть! Я сейчас такое сделаю, такое!!!
-Ну сделай! Сделай хоть что-нибудь, а то я ждать уже притомилась! Ну?

Услышав перебранку из комнаты, управляющий понял, что это надолго и вообще наверное поругаются и уедут. Он вернулся домой , жена догадалась, что праздник не получился. Ничего не спросила. Она знала, что сейчас не до вопросов, за 34 года изучила...
На следующий день часов в десять Вадим Иванович пошел посмотреть и закрыть гостевой дом. Следов на крыльце не было. «Точно уехали, Виталик даже на Рыжке не прокатился, и встает он обычно рано, а сейчас одиннадцатый час, а следов нет.... Даже не зашли, обиделись....».
Совершенно расстроенный он открыл дверь и увидел своих гостей. Лена стояла и стола и наливала чай, Виталий стоял, прислонившись к косяку.
Мужчина, не глядя в глаза гостям произнес:
-Я не знаю как получилось, я прошу прощения, не собирался вам настроение испортить... Вы не держите зла, приезжайте ещё, ну не хотел я....
Он повернулся и направился к двери, но услышал за спиной низкий, веселый голос Лены:
-А кто-то говорил, что мы можем сегодня в баню сходить, и бассейн обещал налить?
И другой голос, тоже низкий и довольный:
-Мы пожалуй вместе пойдем, попарим друг друга, массажик сделаем!!!
Вадим обернулся и увидел их, стоящих в обнимку, улыбающихся и счастливых. Сначала не поверил, потом усмехнулся, подошел и спросил: « А что я вчера не так сделал? У кого-то несварение с конфет?».
-Да нет, просто эта хитрая лиса однажды меня накормила такими конфетами. До сих пор помню.... Мы тебе после бани расскажем!
-Так вы поди долгонько париться будете, я и не дождусь, замру с любопытства!
-Ничего дождетесь!!!

Бассейн был необычным. Прямо из моечного отделения с шикарным кафелем и несколькими видами душа дверь открывалась на улицу в маленький дворик. Отделенный от мира древнерусским частоколом из толстых бревен высотой около 4 метров, дворик был похож на святилище славянских богов. На бревнах были вырезаны какие-то лики и диковинные звери. Вокруг бассейна стояли тяжелые деревянные скамьи, дно и стены самого бассейна были выложены черным кафелем, отчего вода казалась темной и бездонной. Сейчас вокруг бассейна лежал снег, только короткая дорожка, застеленная ковриком вела к нему среди снега. Снег падал с неба и таял в темной воде. Тишина.
И вдруг дверь открылась и ворвались двое. И тишина закончилась, и казалось даже деревянные барельефы вокруг улыбаются, глядя как они выплескивают воду на снег , смеются, целуются...Их двое и они все смогут.....

КОНЕЦ.

Новый Вариант будет видимо в четверг

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 16.06.2009, 18:02

evriadaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:17 | Сообщение # 304
Болтун
Награды: 26
FaiLen, прода просто отменная!!! Ну и посмеялась я от души... Жалко только, что конец. Хочется ещё и ещё. Я уже не могу без этого фанфа, прям как наркоманка, постоянно нужна доза в виде проды. И как вот тебе удается так увлекать своих читателей?!
Жду очередного варианта с огромнейшим нетерпением.
Спасибо тебе огромное!!!

Сообщение отредактировал evriada - Вторник, 16.06.2009, 18:19

Irina80Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:49 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Награды: 31
просто супер! небольшой фильмец можно было бы снять по ТАКОМУ то сценирию! ты молодец)))
сменить имена и можно смело предлагать режисерам!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

okrishtalДата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 150
Леночка,просто бесподобно!Спасибки тебе за ВАРИАНТЫ,они так радуют душу!Буду ждать следующий! wink

Ira-RanetkaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:24 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 25
Quote (crazy)
Quote (FaiLen)
-Скажите, правда, что вы помолвлены с господином Неверовым и на лето запланирована шикарная свадьба? -Ну что вы! Для господина Неверова я участвовала в съемках рекламной программы. Мы посетили сеть отелей , которые использует его фирма, и представили их зрителям. У нас очень теплые деловые отношения, помолвка была просто частью сценария. Аркадий очень заботливый муж и потрясающий отец! У него прелестная жена и двое детей, я знакома с этой милой семьей! И ещё! Для программы господин Неверов предоставил мне комплект драгоценностей! Я возвращаю его и благодарю за доверие! С этими словами Лена сняла с себя серьги и кольцо и положила перед обалдевшим от неожиданности мужчиной! В свете софитов заискрились бриллианты! Он не знал, что делать с драгоценностями: просить взять на память было неуместно, оставить на столе - глупо. И пришлось, трясущимися от злости пальцами, собирать мелкие неудобные вещицы и лихорадочно запихивать их в карман на виду у всей студии! А Огурцова подлила масла в огонь: -Лена! Вы так смело и неожиданно рассказали о личной жизни Аркадия, может он против? -Я не знала, что семья это секрет! Я уверена, что господин Неверов не рассердится, не бить же меня за такую незначительную вольность? Я права, Аркадий? Тот мямлил, поддакивал, сказать четкую фразу так и не смог. Он не мог вообще ей ответить!

круто она его....

Да... Вот это по-нашему, по-третьяковски biggrin Молодец, Ленок!

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

Ira-RanetkaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:39 | Сообщение # 308
Любитель
Награды: 25
Quote (FaiLen)
Высокая девушка, в плотных черных джинсах, облегающей кожаной куртке и бандане на голове. Очки-хамелеоны, волосы тщательно убраны, на руках перчатки с обрезанными пальцами.

Настоящая рокерша!;)

Quote (FaiLen)
Лена заботливо наклонилась к несчастному и поинтересовалась : «Я вас не очень приложила? Ничего не разбили?».

Ну не лапочка, а?:)) Врежет, ещё и побеспокоится biggrin

Quote (FaiLen)
-Да что тут рассказывать! Я знаю, что её зовут Лена. Лена, Леночка, Аленка! Я и нашел конфеты Аленка! А что надо было купить «Кота в сапогах» или «Мишку на севере»?
Абдулов стоял в растерянности, он уже готов был выдохнуть, но тут Лена выдала.
-А знаете как это будет на украинском? А-А-А-А! «Кит в чоботях» и «Ведмедик клешеногий»!!!!

Молодец Ленок! По-нашему шпарит biggrin Только "Мишка на севере" будет как "Ведмедик на півночі" wink Но "клешеногий" звучит смешнее biggrin

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

moon56Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:44 | Сообщение # 309
Почётный Автор
Награды: 105
ЛЕНОК ! Параллельных жизней может быть множество - давай еще варианты.....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

majaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Сообщение # 310
Старожил
Награды: 84
Классненько!Я во всё это прям поверила!Интересно ужасно!Жаль что другая история в четверг!Дождаться бы и не умереть!Такие неожиданные сюжеты!

crazyДата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 311
Флудер
Награды: 43
прода супер
Quote (FaiLen)
-Леночка, красавица наша! Я поздравляю тебя с днем рождения! Подарок тебе приготовил! И как факир в цирке Вадим Иванович снял большое полотенце с подарка на столе. Улыбался, довольный. На столе лежал, руки в боки, шикарный свитер, синий с серебром, а сверху стояла эмалированная миска внушительных размеров наполненная кофетами и щоколадками разной формы. На всех была девчонка в платочке и надпись «Аленка»!!! Реакция гостей была совершенно непонятной. Лена смутилась, покраснела , а потом стала хохотать. Виталий напротив побледнел и разозлился...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хули-ГанкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 312
Фанатик
Награды: 31
Quote (FaiLen)
На всех была девчонка в платочке и надпись «Аленка»!!! Реакция гостей была совершенно непонятной. Лена смутилась, покраснела , а потом стала хохотать. Виталий напротив побледнел и разозлился...

Вот этот кусочек меня вообще убил!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
-Тебе смешно! Ты меня давно за клоуна держишь! Я серьезно, а ты... Достала ты меня Третьякова, нет сил терпеть! Я сейчас такое сделаю, такое!!! -Ну сделай! Сделай хоть что-нибудь, а то я ждать уже притомилась! Ну?

Воооооооот......Ленка молодец!!!

FaiLen, это бесподобно!!!Вы талант!
yes yes yes yes

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 18:00 | Сообщение # 313
Старожил
Награды: 100
FaiLen, привет!
Лена, ты мего описатель жизни!
А почему ты не описываешь инитмные сцены? Очень хочется подробностей wink
Вот читала третий вариант, так все сложно получилось... Правдоподобно!
Лена, жду следующего! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Среда, 17.06.2009, 18:13 | Сообщение # 314
Флудер
Награды: 280
stasia_1206, Привет! Не умею интим описывать, оставляю самим додумать... А над следующим вариантом сломала голову, сразу две идеи , не знаю которую вперед раскрутить! Но до завтра точно созрею!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 18:35 | Сообщение # 315
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Не умею интим описывать,

Лена, а ты попробуй wink Вдруг получится! wink Вообще про то что бы писать ты так же говорила(понится мне), а вот оказалось наоборот! wink Все ты умеешь, все у тебя получается! smile smile smile
Quote (FaiLen)
Но до завтра точно созрею!

Жду! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: