Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
FaiLenДата: Суббота, 13.06.2009, 18:33 | Сообщение # 271
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Если я сейчас еще одну часть осилю, то тогда завтра точно выходной беру! А то косоглазие обеспечено! Я сама набираю и стараюсь других почитать. короче как мартышка и к умным к красивым! После меня дочери с ужасом смотрят на журнал компа, ты говорят мечешься как ужаленная!
А я что-то очень далеко заглянула, поэтому непросто выходит.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 20:26 | Сообщение # 272
Старожил
Награды: 84
Ну ладно!Мы не обиделись и проду до завтра подождем!

кайриДата: Суббота, 13.06.2009, 20:32 | Сообщение # 273
Новичок
Награды: 3
FaiLen, Всё просто потрясающе. просто нет слов. В Ваших рассказах, как раз такой циничный и консервативный Абдулов смотрится гармонично и не отталкивает, действительно создается ощущение , что это возможно и не варианты, а как писали раньше, хроники чужой жизни. Спасибо Вам большое=)

Сообщение отредактировал кайри - Суббота, 13.06.2009, 20:33

Bastery21Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:47 | Сообщение # 274
Освоившийся
Награды: 23
FaiLen, еще раз хочу выразить свой восторг твоим творчеством. Можно вопрос: ты кто по образованию? случайно не психолог? ты настолько четкий психологический портрет Абдулова вырисовала. Ведь действительно, в последних сериях сильно заметно насколько актерам (Третьяковой и Абдулову) тяжело находиться рядом. Как орет на Лену именно Виталий, а не Виктор...
И согласна с Инной, безумно будет интересно посмотреть четвертый сезон.
Очень жду продолжения твоих мыслей на тему взаимоотношений ВАЛТ (фанфиком это назвать даже язык не поворачивается)
З.Ы. Прости за сумбурность мыслей, но твои Варианты я просто не могу комментировать спокойно уж слишком они у тебя жизненные и яркие эмоционально.

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

evriadaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:43 | Сообщение # 275
Болтун
Награды: 26
FaiLen, ты как всегда на высоте! Прода замечательная, так трогает за душу. Так переживаешь за героев. Я полностью согласна с Инной, что такой сериальной пары ещё не было. И чтобы народ так сходил с ума по сериалу, такого тоже ещё не было.
Я уже как наркоманка, только и жду, когда же появятся проды твои и Инны. Зачитываюсь просто. Ты молодец и спасибо тебе за это огромное!!!

FaiLenДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:28 | Сообщение # 276
Флудер
Он приехал в закрытый клуб в центре Москвы. На входе рослый парень посмотрел паспорт и пропустил, другой такой же молчаливый повел за собой, открыл дверь и разрешил войти. Такого Виталий точно не ожидал. На полу, прислонившись к креслу спиной сидела Лена. Мало сказать, что она была избита. Её просто растерзали до неузнаваемости, порванная одежда, лицо в крови и синяках и вообще.... Вокруг спокойно ходили официанты и убирали со стола остатки банкета. Двое рабочих молча поднимали разбросанные стулья, еще один заметал осколки огромной напольной вазы , земли и изломанного лимонного дерева.

Абдулов даже не успел подойти к девушке как услышал над ухом холодный и вежливый голос:
-Наш клуб имеет отличную репутацию среди узкого круга состоятельных людей. Никто не имеет права нарушить наши традиции. Забирайте девку и никогда больше не появляйтесь у нас. Вас выведут через отдельный ход.
-Вы почему скорую и милицию не вызвали, ей же плохо! Кто её так?
-Не ваше дело. Вопросы не задавайте, а то обоих в морг увезут.
Мужчина обернулся и понял, что собеседник не шутит. Все находившиеся в комнате люди перестали выполнять свою работу и стояли в напряженных позах, готовые в любой момент броситься на него.
В полной тишине Виталий подошел и попытался поднять Лену, она дернулась, стала вырываться, и только когда услышала его голос попробовала встать. Он накинул на неё свою куртку и вынес на улицу. Молчаливый провожатый протянул ладонь за ключом от машины и перегнал её к отдельному входу. Абдулов уложил девушку на заднее сиденье и уже сел сам, и в этот момент провожатый ,воровато оглянувшись, быстро проговорил ему прямо в лицо:
-Это Неверов её избил. Они поссорились и он её ударил, а девка бойкая ,ответила ему, да хорошо приложила. Вот его парни и отметелили её, повезло, что не убили. Вы только в больницу не появляйтесь и не додумайтесь ментам стукнуть. Он велел отпустить. Просто она идти не может, вот я и позвонил по первому номеру в телефоне!

Домой везти Третьякову было нельзя. Ни к родителям, ни к ней самой, ни к Виталию. И он привез её на эту самую базу. Здесь умели не задавать лишних вопросов. Управляющий, Вадим Иванович жил на базе. Его коттедж стоял отдельно, за изгородью из высокого кустарника. Семья управляющего уехала греться в теплые страны , а гостевая половина дома и так была свободна. Вадим вызвонил знакомого врача и они вдвоем отвезли девушку на осмотр. Врач был краток и лаконичен:
-Переломов нет, легкое сотрясение, очень много гематом, внутренних повреждений вроде бы нет. Били профессионалы. Так, чтобы жива была, но долго от побоев отходила. Девушка модель или артистка? Ну, чтоб подольше на люди не выходила. Оставьте до утра, УЗИ сделаем и отпустим.. Я договорюсь .

Лена лежала под капельницей, он просидел около неё до утра. Утром после повторного осмотра приехали в «Голубку». Вадим Иванович на кухне расправлялся с рыбой, нарезая широкими ломтями. Виталик не понял, зачем столько продуктов, а спросить было неудобно. Он есть хотел конечно, но не праздничный завтрак, Лена даже воду с трудом пила. Потом Абдулов не выдержал.
-Вадим Иванович, гости у вас будут? Мы можем в комнате закрыться, чтобы не мешать вам.
-Да нет, мы сейчас твою болезную лечить будем.
-Она есть не сможет. Вы уж извините...
-А я не кормить её собрался! Ты лучше скажи, она очень стеснительная или нет? Не забоится при мне раздеться?
У Виталия из головы вылетели все мысли и слова. Он таращился на пожилого коренастого мужика и не мог понять, что тот придумал.
-Я знаешь, сам не местный, я родился в Хакасии. У нас там много чего люди интересного умеют. И в Хакасии и в Туве шаманы живут. У них свои приемы лечения. Моя бабка еще с шаманкой дружила, сама научилась, а потом нас научила. Так вот у нас там давно ушибы лечат сырым мясом и рыбой. Только продукт должен быть свежий, не мороженый. Из рыбы надо все кости убрать. Мы на диване клеенку постелем и покрывало старое и обложим её сырьем. Укроем тепло. Через несколько часов сменим, а вечером теплый душ и снова компресс. Ты не смотри так, я с ума не сошел, веди девчонку.
Лена с трудом встала и идти не могла, ей было все равно . Одинаково больно. Один большой синяк. Виталий не знал как с ней говорить, она не смотрела в глаза. Он раздевал её, а девушка даже не сопротивлялась. Но когда он подвел к дивану «застеленному» ломтями рыбы, от изумления Лена забыла о боли.
-Это что, вы секта какая-то, жертву готовите?
-Побойся бога, милая! Мы православные, но лечимся народными методами! Ты ведь хочешь быстрее поправиться? Ложись тогда! Мы еще тебя травами поить будем и купать в травах, будешь у нас как новенькая.
Замотанная как кокон , даже на лице лежали компрессы девушка не могла пошевелиться, но боль и правда стала проходить и она уснула.

Абдулов договорился, что их с Леной не будет неделю ,грипп у обоих, на больше не отпустили. Дня два девушка в основном спала, компрессы и правда помогли. Потом он водил её в баню, париться нельзя было и она просто лежала по очереди в бассейне или в ванне с отваром трав. Странно было зимой на улице, среди снега и деревянных барельефов лежать в теплой воде. На голову выдали войлочную шапочку для парилки в форме обезьяньей головы. Такая коричнево-серая, с ушами по бокам. Виталий сначала отказывался, но Вадим Иванович настоял.
-Понимаешь её расшевелить надо, не только туловище болит, но и душа.
-Так смешная шапка, дурацкая.
-Вот и пусть посмеется , вдруг легче станет. Ты давай попозже заходи ко мне, Лена сказала, что у тебя день рождения был, надо отметить, негоже про этот день забывать.
-Надо же, вспомнила....
-Все путем будет. Ты только помни, что жизнь людей не зря сводит....
Он подарил ему нож с резной ручкой из рога марала, мужчина знал правила, отдал взамен ножа несколько пятирублевиков. И потом возил этот нож с собой.

Через несколько дней Лена смогла рассказать, что случилось, хотя Абдулов основное уже знал. Все оказалось банально и противно.
-Мы собрались в клуб отметить помолвку. Я даже не въехала, почему так скрытно отмечаем. Вся наша компания была, меня заставили ответное слово говорить. Я пообещала, что буду верной женой, ну всякие такие слова торжественные. А когда сказала, что детей будет много , семья большая ....(она не могла произнести имя Неверова, но Виталий и так понял) ... он разозлился и вывел меня в сторону. Так больно за руку взял, я не ожидала, да и не удобно при всех дергаться.... и сказал, что я не нужна ему в качестве матери для детей, у него уже есть дети, их мать домашняя и покладистая женщина занимается только воспитанием.... А я вывеска, лицо компании, замануха для лохов, рекламный ход. Просто подружку он не может таскать по раутам и приемам, а жену может. Они с отцом хотели получить и меня и девчонок тоже для своей раскрутки. Я была бы просто средством зашибания бабла. А родители поверили, что все серьезно, рады были ... совместное дело мечтали протолкнуть...Сама не понимаю, как ему засветила по роже. Уйти хотела, знаешь....они меня ловили .. как бродячую собаку.... Когда меня били, все смотрели..... никто не вступился.....
Виталий не стал рассказывать, как объяснялся с родителями Лены. Отец Неверова позвонил им и объявил, что их дочь не умеет себя вести в обществе, сыну не нужна актрисулька с сомнительными связями . В результате единогласно признали виновным Абдулова, который помешал счастливому браку дочери, и драка и травмы все на его совести...
«Какой парадокс...Со мной она не хотела семью и детей, а с ним была готова. И понятие покладистой жены тоже какое разное. Я думал о заботливой , нормальной женщине, а у этого почти рабыня для воспитания детей, дурдом какой-то, бред...».

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 14.06.2009, 08:12

психолог:)))Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:08 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 149
очень интересно!!!!!!Лену правда очень жалко,когда связываешься с такими уродами(по другому их назвать нельзя),то потом вообще вся жизнь может пойти под откос,и с ними не сахар и без них плохо,потому что такие люди просто так в покое не оставляют!!!!!но рядом же Абдулов,и этим всё сказано!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin жду проду!!!

majaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:16 | Сообщение # 278
Старожил
Награды: 84
Спасибо тебе!ПРОДА ОФИГЕТЬ!ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ-ЖИЗНЕННО!РЕАЛЬНО КАПЕЦ.Мне очень нравится образ твоего Абдулова-он ангел-хранитель!!!Проду хочу!

moon56Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:20 | Сообщение # 279
Почётный Автор
Награды: 105
Вот это да, этож надо так вляпаться Ленульке. Зато теперь, на фоне происходящего вокруг неё, Виталий сможет показать себя. Перенесенные вместе трудности., как нельзя крепче цементируют отношения.

ЛЕНА - не давай душе лениться, а мы ждем, ждем,ждем!!!! rtfm wink

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

FaiLenДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:36 | Сообщение # 280
Флудер
Спасибо за добрые слова! А про лечение свежих синяков и ушибов любого размера с помощью сырого свежего мяса или лучше рыбы, все вполне серьезно! Запомните, пригодится... У нас несколько лет назад разбился на вертолете губернатор края. генерал Лебедь. Среди выживших одного так лечили и успешно, а был сплошной синяк. Я тоже пробовала!

elinohka2009Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:58 | Сообщение # 281
Флудер
Награды: 72
очень интригуеше.давайте быстро проду.

okrishtalДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:44 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 150
Леночка,чудесная прода!Третьякову жалко до слёз,но как всё-таки ей повезло,что Абдулов рядом! wink

ClotoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:50 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 116
Невероятно красиво! Потрясающий слог - Вы так пишете, что слова как будь-то перетекают, переплетаются и очень четко прорисовывают в воображении и характер героев, и действие...
И еще невероятно интересно! Я никогда не встречала фан-фиков в которые так органично вплетались бы народные советы по лечению синяков и "истории про кусючих младенцев"...
У Меня создалось впечатление, что Я читаю сказки, по-взрослому реалистичные и, в тоже время, по-детски добрые и трогательные. Спасибо Вам за это!

AmiloДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:51 | Сообщение # 284
Любитель
Награды: 12
FaiLen, дааааа..... пишешь ты, мягко сказать, необычно... Ярко, жизненно, правдиво, я бы даже сказала хлёстко. Раньше мне мини-фики не всегда нравились, потому что во многих сюжет был немного скомканным. Про твои этого сказать никак нельзя. Где не нужно - подробностями не утомляешь, где нужно - так все описываешь, что аж дух захватывает. В общем, проду в студию!

П.С. Спасибо большое Инне (moon56) за то, что она порекомендовала фики твои почитать.

nnnДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:13 | Сообщение # 285
Любитель
Награды: 15
Вот тебе и продолжение! Одно не могу понять, какая помолвка? Ни слова о любви со стороны Лены сказано не было? как она могла на такое пойти? fie
А так всё понравилось! Теперь даже боюсь спрашивать, а что дальше? blink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: