Столичные каникулы
|
|
|
Thoughtful | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
ох, я не удержалась, нашла фик на другом сайте, еще не дочитала, он и правда длинный, молодец, сюжет классный! думала, мне про гонки, экстрим и тому подобное не очень будет читать, не мой стиль, но оказалось просто здорово! вот только родители от компа отгоняют, читать не дают, как им объяснить, что фик такой суперовый, что оторваться нельзя?! дать им почитать что ли?! В общем хочу сказать что ты просто молодец!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:13 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Thoughtful) ох, я не удержалась, нашла фик на другом сайте, еще не дочитала, он и правда длинный, молодец, сюжет классный! думала, мне про гонки, экстрим и тому подобное не очень будет читать, не мой стиль, но оказалось просто здорово! вот только родители от компа отгоняют, читать не дают, как им объяснить, что фик такой суперовый, что оторваться нельзя?! дать им почитать что ли?! В общем хочу сказать что ты просто молодец спасибо большое. а ты где этот фик откапала? на подфоруме что ли? на каком моменте остановилась?
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:14 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) Оксана, я читала етот фик очень класный. подарил кучу емоцый. переживала всесте с гироями вообщем супер клас спасибо большое!!!!!!!!! мне самой этот фик нравится больше чем все остальное
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:19 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, выкладывай скорее подолжение, а то я помру от нехватки эмоций. ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:00 | Сообщение # 66 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Оксана, проду плиз
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:01 | Сообщение # 67 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:06 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Вечером, как и планировала Третьякова, они с Максом, отправились в город, на ночную поездку. Проехав по Арбату, девушка свернула направо, сначала, Макс ничего не заподозрил, но когда она, свернула еще раз, в совершенно темное, и почти безлюдное место, он обратился к ней, чтобы узнать, насколько кардинально, изменились ее планы, насчет сегодняшнего вечера. Но услышав, одно слово «сюрприз», в глазах потемнело. Неужели, Ленка не сдержала слово, и в путается в очередную авантюру. Приехав к назначенному месту, Ленка вышла из машины: - Давай, вылезай, трусишка, - подойдя к двери, где сидел Максим, она открыла ее, - Вот и мой сюрприз. Сегодня, ребята устраивают показательное шоу, кто что умеет вытворять на мотоциклах. Это безопасно и законно, не волнуйся. - О, Леныч! Солнце мое, - подлетев со спины, Козлова крепко обняла подругу. - Да ты так меня задушишь, - развернувшись к ней лицом, она поцеловала девушку в щечку и улыбнулась ей, а та, в свое время, подмигнула, давая понять, что все готова, и все, в курсе о новоприбывшем в их ряды. Через час, началось шоу. Участвовали все байкеры, у кого, был огромный стаж за спиной. Тут были всевозможные прыжки с эстакады, каскадерные прыжки через ряд бочек, которые обычно, служили преградой на соревнованиях. Также, всевозможные прыжки в воздухе, от которых замирало сердце, и адреналин, как сумасшедший, подпрыгивал до предела, от которого срывало башню, а в глазах, горел неугасаемый огонь жажды приключений. Каждый трюк, сопровождался ревом болельщиков и фанатов нереального шоу. А во время, самых экстремальных мероприятий, вспыхивали всевозможные огни и спецэффекты. От одного только вида, в жилах застывала кровь. И находясь, по другую сторону шоу, казалось, что ты сам испытываешь нескончаемое чувство адреналина, во всем теле, как и участники этой немыслимой борьбы. Всю дорогу домой, Лена проклинала себя, за то, что потащила Макса с собой, на это шоу. Теперь, не замолкая, он трындел о гонках, мотоциклах, спецэффектах. Да так, что Лена едва сдерживала себя, чтобы не заткнуть ему рот, одним ударом правой. Но она обещала, никаких неприятностей. И будучи за рулем, она покрепче вцепилась в него, пытаясь расслабиться, но ничего не получалось, с каждым словом, этот парень, начинал раздражать ее. Подойдя к двери дома, Лена по привычке, начала шарить по карманам куртки и штанов, в поисках ключа. Отыскав нужную вещь, Третьякова, вставила ключ в замочную скважину, и повернула его до щелчка, пока замок не перестал служить преградой, для попадания в дом. - Лен, - девушка, толком, не успела повернуться, как Максим, обнял ее за талию и притянул к себе. Найдя в темноте ее мягкие губы, он начал целовать ее. От неожиданности, Лена опешила, и первое, что ей пришло в голову, это попытаться оттолкнуть молодого человека, но эта борьба, была какой-то бессмысленной. Сложно было понять, что происходило с ней, и с молодым человеком. И вообще, что это на него нашло? Сегодня днем, она была готова затряхнуть его, и под конец прогулки по парку, Третьякова, говорила с парнем сквозь зубы, из-за того, что потратила весь день, непонятно для чего. А сейчас, в него, будто, зверь вселился. Толкнув ее к двери, он расставил руки по обе стороны девушки, перекрывая всевозможные пути отступления. *Спасите, помогите* — скользнуло в ее мозгу. Пытаясь спасти себя, от домогательства, со стороны Макса, девушка в отчаяние, старалась нащупать дверную ручку, но как назло, ей не удавалось найти ее. Она лишь била рукой по двери, в томительных поисках своего спасения. - Это, как называется? - видимо, молитвы Третьяковой, были услышаны. После отчаянных поисков, дверной ручки, дверь открылась сама. Точнее, услышав шум, возле двери, Виталий, резко открыл ее, и двое, страстно целующихся, ввалились в дом, к его ногам. - Эм... мы... целовались, - приподнявшись над девушкой, он взглянул на Абдулова, - А что? - Да ничего, - нервно рыкнул Виталий, - Могли бы, номер снять, я не в дом переться. - В следующей раз, так и сделаем, - поднявшись с пола, проворчал Максим, и направился к лестнице, на второй этаж. - Пипец... - выдохнула Ленка, - Вот это мужик... - Давай руку, нечего, посреди гостиной, валяться на полу, - протянув руку Третьяковой, мужчина помог девушке подняться и встать на ноги. - Все, я спать, - отойдя от Виталия, он пошатнулась, - Меня не кантовать, - поправив на себе футболку, Лена направилась к лестнице, по которой Максим, недавно поднимался, - Зашибись... - поднявшись по лестнице, она скрылась из виду. Зайдя в свою комнату, она рухнула на кровать. Это называется: - вот это да... По-моему, гонки не только расшевелили, это ботаническое растение, но и прилив адреналина, конкретно, ударил в голову, и снесло его башню, далеко и надолго. И как скоро она вернется, никто не знает.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:06 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Проснувшись утром, Лена первым делом, выглянула в окно. Судя по машине Виталика, стоявшей поодаль от ее окон, он недавно приехал откуда-то. Улыбнувшись своим мыслям, она задернула занавеску. Приоткрыв дверь, Лена выглянула в коридор - путь был свободен. Вероятней всего, Абдулов был в бильярдной, вот только вопрос, как долго он там собирается находиться. И зная, что он может бесконечно играть в эту игру, то оставалось надеяться, только на лучшее. Будь что будет... Выбежав из комнаты, девушка, осторожно открыла дверь его спальни, зайдя внутрь, она закрыла ее за собой. - Ну, что, - улыбнувшись себе в отражении, она сняла халат и откинула его в сторону, оставаясь совершенно обнаженной, - Проверим, насколько сейчас, ты будешь устойчивым, - *только, я надеюсь, что я не смылюсь вся, пока ты соизволишь явиться в свою комнату*. Включив воду, девушка шагнула в ванную. После тридцати минутного пребывания под водой, Лена потеряла любой смысл, еще остаться тут. Выключив воду, она нервно открыла дверь душевой кабины. Наступив на скользкую плитку, девушка взвизгнула от неожиданности, когда проехала по ней и чуть не упала на пятую точку. - Вот черт, - выругалась Третьякова. Схватив полотенце, она нервно обмоталась им, - Да пошло все к чертовой матери. И ты, Виталик, катись к черту. Там, тебе и место, раз у тебя смелости, не хватает переспать со мной. Пройдя пару шагов, вдоль ванной комнаты, она вошла в его спальню. И вот, нужно, ей все это? И кто вообще сказал, что она должна и обязательно, добиваться того, чего хочет. Какой смысл, тратить на него свое время, если это бесполезно. Лучше вместо него, она займется чем-то или кем-то другим, от чего, будет больше пользы, чем от бездействующего мужика. Ну, сколько уже можно? Передернув плечами, на свои мысли, она преодолела половины комнаты. Лена не предполагала, что ее так взгребет, вся эта ситуация. Обычно в США, она получала все, чего хотела. А тут, какой-то мужик, возомнил о себе, невесть что, и обращается с ней, как с девчонкой. Да кто ему вообще позволил это? - Какого черта, ты тут делаешь? - от своих мыслей, ее вернул к реальности, комариный голос. От неожиданности, девушка вздрогнула. - Душ принимала, - раздосадованная и испуганная, от неожиданности, ответила Третьякова, но тут же, осознала всю прелесть ситуации. Если, она не смогла добиться своего от Виталика, так хоть сможет подпортить им отношения, - Не видно, что ли? - Где Виталик? - Ушел в бильярд играть, пока, я душ принимала, - съязвила Лена, - А... - девушка, не успела договорить, как ее перебил, невыносимый крик женщины, словно ее убивали или чего еще хуже. Видимо, даже до бильярдной, донесся, ее пронизывающий стены, крик, что на пороге спальни, оказался Виталик. Что он пытался говорить, Лена не слышала по двум причинам. Первая — это то, что она малость оглохла, от воя сирены, а второе — женщина так вопила, на бедного мужчину, что услышать его, было равносильно тому, что во время работы реактивного двигателя, пытаться что-то сказать да еще так, что бы тебя услышали. После пятиминутной тирады, женщина с грохотом, захлопнула дверь спальни, оставляя их наедине. - И, какого черта, ты тут делаешь? - прошипел Виталий. - У меня ванна засорилась и вода не уходит, а душ, был необходим для меня. К тому же, тебя не было дома, поэтому я и пошла в твою ванну. Не к Максиму же идти, а то, я начинаю его остерегаться. Поэтому, я и здесь, - договорив, она пошла по направлению двери. - Куда пошла? - схватив ее за руку, он резко развернул девушку к себе. - В свою комнату одеваться, и поосторожнее, полотенце чуть не упало, - дерзко процедила Лена сквозь зубы. - Да не страшно, ты же вчера сама занималась стриптизом, сейчас будет тоже самое. - Сейчас, не будет ничего! - заявила Третькова и высвободила свою руку, направилась к двери. - Ты так думаешь? - подойдя к ней, он обнял девушку, прижимая ее спиной к себе, - Ты сущий дьявол. Что тебе надо от меня? - прошептал на ушко Виталий. - Хотела дать то, чего у тебя, уже не будет никогда, - так же шепотом произнесла Лена. - Ты, все отчаянно, утверждаешь, что я хочу тебя? - коснувшись обнаженного плеча, он заключил в объятия своих губ, прозрачную капельку воды, вдыхая бархатный аромат ее кожи, - Что ты сказала моей девушке? - развернув ее к себе лицом, он взглянул в омут прозрачных глаз, который манил к себе, в свои безграничные просторы, - Чем мы с тобой тут занимались? - Я, ничего, ей не говорила, за исключением, что я принимала душ. И это правда. - Не ври! - крикнул Виталий. - А ты, догони ее и сам спроси, - оттолкнув его, Лена подошла к двери и открыла ее, чтобы в любой момент, успеть ускользнуть от него. Пусть, бедняга помучается, а то не всегда все получать, на блюдце, с золотой каемочкой. - Я, уже наслушался ее на сегодня, и слушать еще раз, у меня нет желания, - оставаясь стоять на месте, он окинул девушку взглядом. Как же она была чертовски хороша. Но, ведь сейчас, его ничего не сдерживает, почему бы не воспользоваться шансом? - А это, уже не мои проблемы, - выйдя из комнаты, она с силой, захлопнула дверь, оставляя его в гордом одиночестве.
|
|
| |
tanuszeczka | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды: 2
|
Оксана, Привет. Давно меня тут не было. Ну что я могу сказать..... Ты МЕГОАВТОР!!! Я раньше могла неделями на форуме не появляться, а теперь у меня ломка начинается... Ты смотри там, акуратнее, а то посадят за распространение наркотиков в сети...
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Весь день, Лена и Виталик, ходили, как в воду опущенные, кидая молчаливые взгляды, а в воздухе накаливалось статическое электричество. Сталкиваясь взглядом, они взрывались, разлетаясь в разные стороны, множеством искрящихся фейерверков. Но к счастью, Лене не пришлось долго мучиться, и как только, Максим вернулся домой, они на пару, укатили в город. Когда парочка соизволила вернуться, поздно ночью, во всем доме, горел свет. Зайдя в гостиную, кожаный диван, был пуст. Третьякова не поняла, раздосадована она этим или нет. Сегодня днем, вся ситуация с душем и его гиперспособностью, отказывать ей, вывела ее из себя. Но все равно, частичка девушки, хотела окончательно добиться своего, только, как это сделать, она не знала. Он неприступная скала, которая будет держаться, из последних сил, даже пусть зубами, но не сдастся. - Я, телик посмотрю, - поцеловав Максима, она рухнула на диван. *И как, теперь отделаться от этого жука?* Взяв в руки пульт, Лена, с молниеносной скоростью, стала перещелкивать с канала на канал. В столь позднее время, кроме музыкального канала, ничего толкового не показывали, хотя нет, все таки, пару каналов, тем, кому за восемнадцать, все было только в разгаре. Отключив телевизор, девушка кинула пульт на диван. И что за галиматья в ее жизни? В такие моменты, хотелось собрать вещи, вернуться домой, и жить, как жила раньше. Забыть обо всем этом сумасшествии и продолжать веселиться с друзьями. Поднявшись с дивана, девушка направилась к лестнице. Самое лучшее решение, на данный момент, это лечь спать и забыться на время. Но, дойдя до пятой ступени, она спустилась вниз, направляясь к игровой комнате. Открыв дверь, Третьякова нащупав выключатель, спустилась вниз. Зайдя внутрь, от неожиданности, Лена отшатнулась назад, за одним из столов, Виталий играл в бильярд. - А, чего, только с одной лампой? - первое, что пришло на ум, то и спросила девушка. - Чего? - подняв голову, он взглянул на Третьякову. - Говорю, чего в интимной обстановке играешь в бильярд, ведь ничего не видно. - Мне, видно, - спокойно ответил мужчина, продолжая забивать шары в лузу, - А ты, чего тут делаешь? - Хотела в бильярд поиграть, - ответила Лена. - Ты же не умеешь, - заметил мужчина. - Да, не умею. И чего дальше? - уставилась на него юная соблазнительница, - Я, целоваться, тоже когда-то не умела, но теперь-то умею, - съязвила девушка, - К тому же, я не знала, что ты тут. Но раз ты здесь, то я играть, точно не буду. - Стыдно? - Стыдно, у кого видно, - выпалила Третьякова, - А я, вроде как, пришла в одежде. Да и какой смысл играть, если я не умею? - Могу научить, - для нее, это прозвучало, как гром среди ясного неба. - Ты же в одном из разговоров, сказал, что я не обучаемая и не поддаюсь дрессировке. - Тогда, у тебя есть шанс, доказать обратное, - спокойно ответил мужчина, и забил последний шар в лузу, - Ну, так чего? - Давай, попробуем, сделать из меня человека, - сняв куртку, она кинула ее на спинку стула. Взяв кий, висевший на стене, Лена подошла к мужчине, - Ну и? Дальнейшие действие? Наклонилась, ударила, попала? - улыбнулась девушка. - Примерно так, - перейдя на другой стол, он выставил все необходимые шары, в виде треугольника, - Первым ударом, ты разбиваешь фигуру, вероятность попасть с лузу, равна нулю, особенно у тебя, - подойдя к девушке, он опустил свои теплые ладони на ее талию и подвинул чуть правее, - Бей отсюда, по черному шару, и постарайся не промазать мимо треугольника. Хорошо? - Хорошо, - улыбнулась девушка. Наклонившись, она приняла удобную позу для удара, и кием, ударила по шару. Короткий удар. Фигура распалась, и все шары раскатились по столу. Обойдя стол, Виталий наклонился и ударил по близлежащему шару. Тот, краем задел другой и отскочил в сторону, но, встретив преграду, в виде другого шара, он остановился, а тот лишь немного двинулся с места. - Мазила, - улыбнулась Ленка. Как удачно все складывается. Встав на его место, она с силой ударила по черному шару. Покатившись по направлению, к не забитому шару, подтолкнув его, шар угодил прямо в лузу, - Вот, так вот, - Третьякова одарила его белоснежной улыбкой, - Учись, студент, - наклонившись, девушка еще раз ударила по бильярдному шару, но на этот раз, ударившись об бортик, шар отлетел в сторону, так и не докатившись до лузы. - Кто из нас еще студент, - подойдя к столу, он ударил по шару и одним ударом, загнал два шара в лузу, - Получила. - Один - два, - улыбнулась девушка, - Есть что-нибудь выпить? - поинтересовалась Лена. - Думаешь, на косые глаза, лучше шары забивать будешь? - Возможно, - пожала плечами Третьякова. - На держи, - подойдя к бару, Абдулов налил два бокала виски. Один отдал девушке, - Только не напивайся сильно, а то, что я буду с тобой делать, в нетрезвом виде. - С девушкой, в нетрезвом виде, можно делать все что угодно, хотя это зависит оттого, насколько богата твоя фантазия, - Сделав глоток, девушка отставила бокал, на бортик стола и наклонилась, для очередного удара. Получше прицелившись, она с силой ударила по шару. Тот с такой же силой, отлетел к бортику и его отрикашетило в противоположную сторону. Медленно, но верно, он докатился до лузы и так же нехотя, опустился туда. В ожидании, когда шар угодит прямо в цель, и можно будет огласить два - два, Лена, стояла в напряжении, затаив дыхание. Как только, шар закатился в лузу, она с криками, подпрыгнула на месте и развернулась на сто восемьдесят градусов. Позади нее стоял Виталий, внимательно наблюдая за тем, как девушка, с замиранием сердца, следит за траекторией шара, от которого зависел их дальнейший счет, - Два - два! - улыбнувшись ему, она отошла в сторону для следующего удара. Ударив еще раз, девушка не рассчитала своей силы и шар, перегнув через бортик стола, полетел вниз. - Ты, в бильярд играешь, а не кто дальше закинет шар, - усмехнулся Виталий. Подняв его с пола, он поставил его на тоже место, где он был до удара Третьяковой, - Ты, не бей так сильно. И расслабься, во время удара, - подойдя к ней сзади, мужчина положил свои ладони на ее талию. От прикосновения, по телу пробежал электрический импульс. А может, это алкоголь, дал о себе знать. За сегодня, она так вымоталась, а сейчас, когда Лена, почти расслабилась, все ощущала с двукратной силой, - Встань сюда, а теперь можешь ударить, - ударив по шару, он угодил прямо в лузу. Выпрямившись, Третьякова, хотела повернуться к мужчине лицом, но ощутила, что он стоит почти вплотную к ней, и она чувствует, как бьется его сердце, - Лен, - легкий холодок, пробежал по ее шее, когда он осторожно коснулся губами ее кожи, - Оставь Макса в покое, - прошептал Виталий, - Он тебе не нужен. - Так, ты сам, мне сказал, найти кого-то, под стать себе. Вот, я и нашла, - желание расслабиться было огромным, но кроме напряжения, она ничего не чувствовала. Даже на мгновение, забыла, как нужно правильно дышать, от его близости. - Да, но он, тебе не подходит, - опустив руку на ее плоский животик, он осторожно скользнул чуть ниже. Приподняв футболку, Виталий коснулся ее коже и скользнул на этот раз выше. - Может... - пока его рука изучала плоский животик девушки, второй, он накрал ее миниатюрную грудь, и осторожно сжал ее, начиная слегка массировать, - Ты... - откинувшись на него, она едва слышно застонала, - Тогда, скажешь... кто... мне подходит... - во рту все пересохло, и каждое слово, давалось сложнее и сложнее. Закрыв глаза, Лена позволила себе, еще мгновение, насладиться тем, как его руки ласкали ее грудь. - Не знаю, - ощутив, как по ее телу пробежала легкая дрожь наслаждения, он еще сильнее сжал ее грудь. - Господи, - застонала девушка, от его прикосновений, - Чем тебе не угодил племянник? - из последних сил, пыталась говорить Третьякова. Облизнув пересохшие губы, она добавила, - Он, классно целуется, что мне еще надо? - Хорошая взбучка, вот что тебе надо, - развернув ее к себе лицом, он легким движением руки, усадил девушку на бильярдный стол. Притягивая девушку к себе, она обхватила его бедра ногами. Оказавшись совсем близко к мужчине, она вздрогнула от нарастающего ощущения, внизу живота. - Ты так думаешь? - девушка говорила с большим трудом. Дотянувшись до бокала виски, она сделала глоток, пытаясь хоть как-то, спастись от жажды. - Уверен, - выдернув бокал из ее рук, все содержимое, выплеснулось на ее футболку, а мелкие брызги алкоголя, попали на его рубашку, - Не нужно пить, ты мне еще в трезвом виде нужна. - Теперь, футболка, вся мокрая, - прошептала девушка. - Она, тебе больше не понадобиться, - взявшись за низ футболки, Виталий снял ее с девушки, откидывая в сторону. Опустив взгляд, в голове все зашумело, в помещение, с каждой секундой, становилось все жарче и жарче. Воздух, казался обжигающе горячим, как раскаленная лава. Нервно, растягивая пуговицу за пуговицей, на своей рубашке, он скользил взглядом, по ее обнаженной груди. Ему безумно хотелось прикоснуться, к ее губам, ее тонкой шеи, к обнаженным плечам, и груди. Ласкать ее тело, разжечь пламя страсти в девушке, которая долго и упорно, соблазняла его, а он, держался из последних сил, не давая волю, своему возбуждению и желанию, взять над собой вверх. Но сейчас, их больше не осталось, дернув со всей силы рубашку, пуговицы, со скоростью пули, отлетели в разные стороны, ударяясь об пол, - Сейчас, я хочу заняться с тобой сексом. И хочу, что бы ты была в сознании, - скинув с себя рубашку, он еще ближе, притянул к себе Третьякову. Ее грудь и упругие соски, коснулись его обнаженного торса, - Ты сущий дьявол, не иначе, - припав к ее губам, он с нежность и примесью страсти, целовал ее, касался ее губ, дразнил, соблазняя своими поцелуями.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:21 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, на самом интересном месте, ну елы-палы, давай скорее проду, а то у меня крыша поедит далеко и надолго, так издеваться над людьми!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:28 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Оксана, это офигенный фанф!!!!очень классно написан,читается легко,хочется еще!!!!!ты молодец!!!!Правда,интересно и захватывающе!!!!Мне оооочень нравится!!!!И теперь я очень жду продку!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Скользнув губами по нежной коже шеи, он начал покрывать поцелуями ее грудь. Обхватывая губами сосок, он начал дразнить девушку, слегка покусывая его. До его слуха, доносились ее стоны. Лаская все ее тело поцелуями, он скользил руками по обнаженному телу, изучая его изгибы. Поднявшись поцелуями вверх, Виталий, обхватив губами, мочку уха, он провел по нему кончиком языка, а затем, слегка прикусывая ее и прошептал: - Мы, останемся здесь или пойдем в спальню? - Без разницы, - простонала девушка. Закусив губу, она выгнула шею, навстречу его поцелуям. Прикасаясь к ее коже, он распалял огонь страсти. Внизу живота, все больше и больше, нарастал тугой комок, ноющий и просящий немедленно утолить свою жажду, - Здесь, - выкрикнула девушки, и впилась ногтями в его плечо, с силой, проводя по него, оставляя за собой, чуть покрасневшие следы, - Что ты вытворяешь? - Лена, не знала за что, ей ухватиться руками, что бы сдержать, свой порыв эмоций и не вскрикнуть еще громче. - Соблазняю тебя, так же, как соблазняла меня ты, - прошептал мужчина, нежно целуя ее животик, - Но сейчас, ситуация изменилась, и я главенствую парадом. - Ты уверен? - простонала девушка. - Да, - притянув ее еще ближе, он обхватил губами ее нижнюю губу. Проведя по ней языком, он проник внутрь ее рта, слегка касаясь внутренней стороны щеки. Скользнув ладонью, по плечам и шее, пальчики девушки, погрузились в темные волосы мужчины. Притягивая его еще ближе, Лена, начала вести войну, по принятию инициативы в свои руки. Коснувшись его языка, оба, начали соревноваться, ласкать и играть друг с другом, пытаясь разжечь, еще больше желание. Хотя в тот момент, казалось, что все нервные окончание, стали еще чувствительнее, и любое прикосновение, ощущалось в стократном размере. Все чувства, ощущения, накалились до предела, кровь, прихлынула к лицу девушки, и ее легкий румянец, предавал ей еще больше красоты в полумраке. Оторвавшись от ее губ, Виталий, стал покрывать все тело поцелуями, оставляя за собой огненные ожоги. Чуть приподняв девушку, он поудобнее усадил ее на бильярдный стол. Опуская Третьякову на него, он слегка наваливался на нее. Когда обнаженная спина девушки, коснулась бильярдного стола, Лена вскрикнула. - Черт, больно, - послышался шум сталкивающихся шаров на зеленом сукне, - Не забитые шары, мать вашу. - Жива? - приподнявшись над ней, он откинул лишние шары в сторону. Один из них, перелетев через бортик, прыгая по полу, оказался возле дверей игровой, а другой, укатился под игровые автоматы, стоявшие неподалеку. - Как видишь, жива, - прохрипела девушка. Организм, немедленно требовал влаги, а иначе она умрет от обезвоживания, - На чем мы... - Третьякова не успела договорить, как стон вырвался из ее груди, а сама девушка, прогнулась от страстного, даже слегка болезненно-сладкого укуса. Схватив белый шар, девушка крепко сжала его в руке, - Что же ты вытворяешь, - ловя ртом воздух, простонала Третьякова. - Пока что еще ничего, - улыбнулся Виталий. Скользнув ладонью по обнаженной груди, мужчина расстегнул пуговицу на джинсах девушки. Чуть приподнявшись, Лена помогла стащить с себе остатки одежды. Откинув их в сторону, мужчина скользнул по обнаженной ноге вверх до колена, а затем, еще выше, пока не добрался до ее полосатых трусов. Улыбнувшись себе в мыслях, мужчина, вновь, повис над девушкой, заглядывая в ее глаза. В них, горел огонь страсти и безумного желания. От каждого прикосновения, она была готова извиваться и стонать. Все тело, было сплошным нервным комочком. Любое движение, будоражило все внутри, еще больше, разжигая огонь страсти. Прильнув губами к ее губам, он запечатлил на них свой поцелуй. Опускаясь поцелуями вниз, мужчина остановился на уровне груди девушки. Коснувшись языком соска, Виталий обвел им вокруг него. Опускаясь еще ниже, он обжигал бархатную кожу, своим дыханием и прикосновениями к ее животику. Добравшись до линии трусиков, он начал их снимать, но на мгновение остановил свои действия, и его мышцы груди, напряглись. - Что, черт возьми, здесь происходит? - да... не хилая картина. Услышав шаги за дверью, Виталий остановил свои дальнейшие действия. Как только дверь распахнулась, на пороге появился Максим, с округленными глазами, подобно блюдцам, - Лена!? - бешеный взгляд, метался от лежащей, на бильярдном столе Ленки, и на стоящего, перед ней, Виталика, - Что.. это... значит? - Господи, - перекрестив руки на груди, Третьякова попыталась закрыться, от всеобщего обозрения, сев на столе, девушка прильнула к Виталику, чтобы скрыть свою наготу. Она не была из тех, кто отличался стеснительностью, но вся, сложившаяся ситуация, выбила ее из колии, - Максим, уйди, прошу тебя, - еле выдавила из себя девушка. - Виталик... - Макс! - крикнул на него Абдулов, - Выйти, тебе сказали! - он только хотел отойти от девушки, но Лена резко обняла его, не позволяя уйти, - Макс, тебе еще раз повторить, чтобы ты ушел? - взглянув на своего племянника, он буквально взглядом, метал огненные шары, - Уйди! - еще раз, крикнул мужчина. - Лена, - но Максим, словно не слышал, что говорил ему Виталий. Он только видел перед собой, девушку сидящую на бильярдном столе, в обнаженном виде, которая, прижималась к обнаженной груди мужчины, - Но, как ты можешь... - Макс, ради всего святого, уйди! Я тебя прошу, - голос девушки, был едва слышен. Прислонившись лбом к обнаженному плечу Виталия, она едва могла дышать. - Да, черт возьми! - на сей раз, Абдулов не выдержал. Высвободившись от Третьяковой, он одним шагом, преодолел пространство между ними и Максом, и выставил его за дверь, закрывая ее на ключ. - Сучка! - выкрикнул Максим, и со всей силы ударил ногой по двери, - А ты, сукин сын! - Уйди, тебе сказали! - рявкнул Виталий и подошел к сидящей девушке, на бильярдном столе. - Как, все не ловко получилось, - шепотом произнесла девушка, - Мне очень жаль, что так получилось с Максом. - Он отходчивый, завтра все забудет, - прикоснувшись пальцами к ее подбородку, он поднял ее голову, и взглянул в омут ее глаз, - А я, слишком долго сдерживался, чтобы на этом останавливаться, - подхватив девушку на руки, он поднял ее над бильярдным столом, и перенес на диван, в игровой комнате, - Забудь, что сейчас произошло, - навалившись на нее всем телом, он вытребовал от нее свой поцелуй, - Расслабься, а иначе пожалеешь, - скользнув рукой, вниз по ее животику, девушка выгнулась от сладкой пытки и застонала во весь голос. Ухватившись пальцами о край дивана, она со всей силы, сжала мягкую ткань, - Я же сказал, что пожалеешь, - дьявольская улыбка, сверкнула на его лице. - А, кто сказал, что я буду жале... - не договорив, девушка еще сильнее выгнулась, и на этот раз, стон был еще громче. От его ласки, голова шла кругом. В висках, неугомонно пульсировала кровь, а внизу живота, то и дело, нарастало возбуждение, с немыслимой силой. Все тело дрожало в предвкушении. Поднявшись с дивана, Виталий расстегнул брюки кидая их, на спинку стула. Вернувшись к девушке, он прошептал: - Наконец-то, я воплощу твою мечту в реальность и свою тоже. Сняв трусики с девушки, он откинул их в сторону. Любое прикосновение, распаляло в ней неимоверную жажду, которую мог утолить, только этот мужчина.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Оба, поочередно и в унисон, стонали от наслаждения. Их пальцы переплелись, в надежде, ощутить друг друга, еще ближе. Покрывая поцелуями лицо девушки, Виталий, то и дело, ловил губами ее стоны, заглушая их поцелуями. Необузданная страсть, кружила их в вихре неописуемого наслаждения и блаженства, в которое, они окунулись с головой, пытаясь продлить эту сладостную муку, как можно дольше. - Это было нечто, - из-за узкого пространства, Лене пришлось прижаться к мужчине, - Не зря, я тебя, так долго соблазняла, это, того стоило, - тяжело дыша, прошептала девушка. Ее сердце, все еще не могло успокоиться, отбивая бешеный ритм чечетки. Не произнеся ни слова, мужчина коснулся губами ее губ, а руки, начали блуждать по обнаженному телу. Лежа в своей постеле, Лена закрыла глаза, вспоминая сегодняшний, сумасшедший секс, с Виталием. Такого, она уже давно не испытывала. Хотя, и было некогда, ее жизнь, занимал сплошной адреналин, драйв, приключения, экстрим, они, заменяли ей все. А сейчас, мужчина дал понять, как ей этого не хватало и как она соскучилась по ощущениям, вызываемые поцелуями и ласками, разжигающие страсть по всему телу. Проведя рукой, по обнаженному телу, девушка чуть слышно застонала, возвращаясь на мгновение в бильярдную, на не особо удобный диван, хотя в тот момент, ей было не до этого. Ее разум, затмила нарастающая страсть и возбуждение, и думать о чем-то еще, она не могла. - Ты куда пропала? - ее воспоминания рассеялись, стоило зазвонить мобильному телефону, который пронзил пелену не унимающегося возбуждения. - Воплощала желаемое, в реальность, - ответила девушка, на Леркин вопрос. - Ооо, - по интонации девушки, было слышно, что Лера улыбается, - Поздравляю, раз ты добилась своего. Ну, так что? Интерес еще не пропал, к этой персоне? - Пока что, нет, - прикусив губу, девушка прикрыла глаза. Как же она устала, но эта томительная усталость, заполняющая все ее тело, доставляло немыслимое удовольствие, - Но, когда, я утолю свою жажду, то наверное - да. - Все с вами ясно, девушка, - ответила Козлова, - Кстати, ты сегодня на гонки придешь? Может поучаствуешь? - Ты, считаешь, что после многочасового секса, у меня остались силы? - усмехнулась девушка, - Я, себя-то, на ногах, еле держу, а про мотоцикл, я уж молчу. Я, вместе с ним, завалюсь при первом же движении. - Ладно, отдыхай. Но завтра, мы тебя ждешь на гонках, так что будь добра, не переусердствуй там еще раз. Целую. Отключив телефон, Лена перевернулась на живот, заводя свои руки под подушку. Холодная ткань, моментально коснулась ее ладонь, пытаясь остудить жар ее тела. Весь следующий день, Лена провалялась в постеле. Вставать или ехать в университет, она совершенно не хотела. Этот день, хотелось провести в постеле, ничего не делая. Да и Виталия, как назло, не было дома. Так бы она, точно, нашла, чем занять себя или кем. Ближе к вечеру, Лена достала из шкафа джинсы, футболку. Одевшись, девушка спустилась вниз. Надевая кожаную куртку, она достала пачку сигарет из кармана и закурила. Все-таки, какая, у нее была слабость к никотину. За весь день, девушка, не выкурила, ни одной сигареты, и сейчас, привкус никотина на губах, казался, райским наслаждением. Выходя из дома, Третьякова, буквально лбом, столкнулась с Виталием в дверях. - Привет, - прошептал мужчина. - Привет, - улыбнулась Лена. Переждав минутное молчание, Лена заговорила, - Ну, я пошла. - Лен, - остановив девушку, он притянул ее к себе, - Может, ты останешься? - Нет, я не могу, - помотала головой Третьякова, - Меня уже ждут у ворот. Мне надо идти. - Это, тот байкер, что ли? - хоть Виталий и не показал своей раздражительности, но в голосе, слышалось напряжение. - Да, он самый, - едва слышно, ответила девушка. - Когда ты вернешься? - все еще не отпускал ее мужчина. - Не знаю, - пожала плечами девушка, - Может и не вернусь сегодня, кто ж знает, - не знаю, как Виталий, но для Лены, секс - это чисто спортивный интерес, чисто, для достижения своей цели, и получение удовольствия. И из вчерашнего секса, она ни делали никакой трагедии или величайшим открытием, или чем-то таким, что должно было изменить отношения между ними. И уж тем более, оставаться по его просьбе. Высвободившись от мужчины, она обошла его стороной, направляясь к воротам. Скрывшись за ними, девушка подбежала к Лешке. Поздоровавшись, Третьякова перекинула ногу через мотоцикл, и двое, съехали с места. Всю оставшуюся дорогу, до гоночной площадки, Лена взвешивала все аргументы за и против того, участвовать в гонках или нет. Но добравшись до места слета, Лена с точность, заявила о своей кандидатуре, к тому же, нужно было пользоваться, пока Алексей, предлагал услуги своего Харлея. В следующий раз, может и не быть такого счастья. Да и сейчас, участвовали не особо сильные игроки, а те, кто являлся бывалым, но увы, до профессионалов, им еще грести и грести поварежкой в океане, как выражалась Козлова, о таких, как она.
|
|
| |