Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столичные каникулы
ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:28 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Автор: Оксана
Название: Столичные каникулы

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:30 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Не знаю народ, читали или нет.
Поэтому хочу узнать выкладывать этот фик или нет? Все равно уже по всему инету плавет мой фик. Так что и сюда он может приплыть

НюсяДата: Суббота, 23.05.2009, 01:52 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 2
выкладывай, конечно smile

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:54 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Нюся, не читала?

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 02:33 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Часть №1

Отдел Нью-йоркской полиции, по борьбе с преступностью.

- Черт тебя возьми Лена, - в пустынном зале, где кроме бетонных стен, и огромного зеркало в стене, которое служило для работников отдела обычным стеклом, за которым сидели заключенные в ожидании своих адвокатов или посетителей. - Как это называется? Ответь мне? – девушка, как сидела на стуле за столом, так продолжала сидеть, словно находилась совершенно одна в помещении. Не обращая никакого внимания на мужчину, который был на взводе. - Третьякова, что б тебя! Что я тебе плохого сделал? И хватит молчать! Просто потрудись объяснить своему отцу, какого черта ты делаешь в полицейском участке? Причем за этот месяц в третий раз. Или ты решила поставить рекорд? А если бы у тебя не было меня, тогда что ты делала? - но любые слова, что выкрикивал мужчина, девушка пропускала мимо ушей и спокойно продолжала сидеть, сложив руки на груди и пялиться в зеркало, пытаясь там что-то разглядеть, кроме нее самой, и мужчину, который, то и дело, эмоционально махал руками, подобно ветряной мельнице, и кричащему, словно полицейская сирена. - Что ты молчишь? - не выдержав, он стремительно начал приближаться к сидящей девушке, за столом. Схватив ее за плечо, он со всей силы тряханул девушку так, что перед глазами в миг все перевернулось и потемнело. А после того, как туман рассеялся, она начала различать предметы. А когда ее взгляд остановился на свирепом выражении лица своего отца, кровь застыла в жилах, а к горлу подкатил огромный ком. - Что случилось на этот раз? Почему у тебя губа разбита?
- Шла, споткнулась, упала, очнулась гипс, - отойдя от стрессовой ситуации, девушка ядовито прошипела на вопрос своего отца.
- Третьякова, да что мне с тобой делать? Что я тебе сделал такого, что ты меня так ненавидишь? - за последние пять лет, Лена стала каким-то наказанием в его жизни. Что ни день, то она выкидывала какие-то фокусы. Последней каплей стало то, что в очередной школе, в которую ее перевели в третий раз, она во главе с ребятами из параллельных классов, в женском туалете подзорвали унитаз. И ей вновь светило очередное исключение из школы. Надеясь на какое-то улучшение в ее поведении, он согласился на предложение, уехать в Нью-Йорк по работе. Это было шансом, не только для него, но и для дочери. Возможно, она изменит свою политику поведения. Но не тут-то было. Стоило им перелететь через океан, как она, выходя из самолета, успела найти неприятности на свою задницу, устроив какую-то стычку с мужчиной, который в два раза выше и шире ее. И все произошло из-за того, что он случайно ее толкнул, когда она спускалась с трапа. А за этим последовала еще одна череда, когда ее каким-то образом угораздило связаться с компанией, связанной с наркотиками. Но к счастью, тогда ее смогли вразумить, и настал какой-то период спокойной, мирной жизни. Но вот за последние полгода, она с новыми друзьями разбила окно в гипермаркете, после этого ребята разбили чужую машину, принадлежащую одному из влиятельных людей. А на этот раз, Лена устроила разборку с охранником в отделе модной одежде, где и всхлопотала по лицу, и в очередной раз оказалась в своем, уже давно полюбившем месте, откуда каждый раз вытаскивал ее отец. - Ты ведь это делаешь мне назло? Да? Сначала твоя мать, теперь ты. Я что такой плохой отец и муж? Вот объясни? - в отчаянии, он сел напротив дочери и опустил голову на руки, сложенных перед собой.
- Пап, - опустив ладонь на холодную поверхность стола, она неуверенно скользнула вперед, а затем дотянулась до руки отца и накрыла ее своей ладонью. - Нет, я не специально и ты хороший отец. Просто... понимаешь, оно само собой так получается, - в ее голосе слышалось раскаяние.
- Знаешь что Третьякова, - подняв голову, он выдернул руку, чтобы Лена в очередной раз не смогла уломать его, и сыграть роль невинной овечки так, что и на этот раз он ей поверит. А завтра его ожидает та же миссия, что и сегодня. Лена опять окажется на этом месте, и также как и сейчас, будет его убеждать, что она невиновата, оно само как-то происходит. Ну, сколько можно держать его за дурака? – Я, тебе уже просто-напросто не верю. Ты самая настоящая дрянь и я не побоюсь сказать этого слова. Потому что это правда. Ты неблагодарная свинья. Да другой отец на моем месте давно плюнул на тебя, и ты уже мотала очередной срок. Но нет же. Я как идиот бегу и вытаскиваю твою задницу из дерьма. Вот сколько можно, ответь? Ты что, чего-то лишена? У тебя есть машина, огромный дом, в котором ты живешь, у тебя есть деньги. Причем ты не работаешь, а сидишь на моей шее. Ты даже после школы, не соизволила пойти в университет учиться. Ты уже три года валяешь дурака, и я только успеваю за тобой подчищать твои проблемы. Я уже не могу так больше. Ты меня с ума сведешь. Или в могилу загонишь. Или то и другое вместе. Что тебе больше нравится, то и выбирай.
- Пап, мне ни то и ни другое не нравится. Я, правда, обещаю это последний мой промах. И я обещаю, что на досуге посижу, подумаю над вопросом, куда пойти учиться. Я, правда, обещаю, - взглянув на свою дочь, он поймал себя на мысли, что Голливуд явно потерял многое, не узнав такую персону как Лена Третьякова. Ей не нужно было заканчивать актерский. Она была бесподобной актрисой в своей сфере, чтобы обвести своего отца и даже самое ужасное преступление выдать за нелепую случайность, да и сделать это так умело, что поверят все не только он. - Я правда больше ничего не сделаю противозаконного или противоестественного.
- Я знаю, - уверенно произнес мужчина.
- Я рада, - губы девушки расплылись в милой улыбке, в ней было что-то детское и наивное. Чтобы увидеть эту улыбку, Сергей, был готов многое отдать. Но, вот только за этой невинной улыбкой, которая многих заставляла с восхищением смотреть на девушку, скрывался сам дьявол со своей армией ужасных монстров подземного царства. Другого сравнения он не мог найти для своей дочери.
- А ты знаешь почему я в этом так уверена, - тихо произнес мужчина, но эти слова прозвучали для нее так, словно он кричал их ей на ухо, от чего барабанные перепонки были готовы взорваться.
- Почему? – улыбка моментально слетела с ее милого личика. А сердце бешено заколотилось в груди. Но сейчас Третьякова не знала, что ее беспокоит больше, толи непонятный ком в груди, который не давал дышать или то, что ее отец ответит на ее вопрос.
- Потому что, сегодня ты собираешь свои манатки, и валишь в Москву к моему брату. Я устроил тебя в один из университетов в городе. Тебя возьмут без экзаменов. А жить ты будешь за городом и там уж ты точно ничего не сможешь учинить. Там нет ни автобусов, ни маршруток, ничего. Оттуда до города можно добраться только на машине. И к счастью у тебя ее там не будет, - увидев расширяющие зрачки своей дочери, он улыбнулся и ответил на вопрос, который застыл на ее губах. - А в университет ты будешь ездить на машине, которая за тобой будет приезжать каждое утро. И также она будет тебя отвозить домой. И лишнего шага ты ни ступишь. А не дай бог ты и там сможешь учинить кавардак, то поверь, Лен, - подойдя к ней, он буквально навис над девушкой. Взглянув в ее глаза, он так и не понял, какие чувства она испытывала в данный момент: страх или удивление. - Я подставлю к тебе двух, а если и понадобится целый наряд амбалов, с которыми ты будешь находиться постоянно. И если надо, они с тобой и в туалет будут ходить. Ты поняла?
- Пап... - выдохнула Лена. Но дальше ей не пришлось что-то говорить. Он подхватил ее под руку и повел к выходу.

Любая попытка поговорить с ним в машине, сталкивалась с невидимой стеной. Сталкиваясь с ней ее слова, просьбы, и даже попытка умаления остаться тут, с грохотом, обрушивались в бездну, где пропадали бесследно.
Уже к вечеру все вещи девушки были собраны. Третьякова недовольная сидела в гостиной, пока отец укладывал все ее вещи в чемоданы. К счастью это заняло не так много времени. Ленка хоть и была девушкой, но ее шкаф не ломился от модных нарядов и горы различного ненужного барахла, который был на прозапас или на экстренный случай. На полках лишь лежали широкие футболки с непонятными рисунками и надписями, и пары тройки драных джинсов, из которых она сутками не вылезала и была готова спать в них. Хотя учитывая ее график жизни, спала она от силы пару часов, и то эти часы были в районе двенадцати часов дня. Именно в это время, она соизволяла являться домой после очередной вечеринке у своих друзей. Либо всю ночь посвящала скоростной езде по пустынным улицам в своей новой, сверкающей тачке от недавней полировки в автомобильном салоне.
Выйдя с двумя чемоданами, мужчина присел рядом с дочерью и слегка приобнял ее, но она скинула его руки со своих плеч, и демонстративно поднялась с дивана. Проходя мимо чемоданов, она с силой пнула один из них. И тот от удара повалился в бок, завлекая за свой вниз второй чемодан стоящий рядом. С грохотом, найдя прибежище на полу, Третьякова перешагнула через чемоданы и подошла к окну. Бросив свой грустный взгляд на машину, стоявшую возле дверей гаража. Она тяжело вздохнула. Сейчас, как никогда, она безумно хотела ощущать вкус никотина на своих губах. И сейчас, она отдала все что угодно или согласилась на длительный домашний арест и пусть отец прочитает в очередной раз лекцию, и правила поведения в обществе. Даже пусть накричит, но не отправляет в Москву. Непонятно куда, непонятно к кому. И какой от этого смысл? Ну, отправит он ее в сельскую местность, где, наверное, даже нет и кабельного. Уж не говоря о душевой кабине и туалете, который судя по всему, находится на улице. От этих мыслей девушка передернула плечами. Ну, конечно же. Лучшего наказания папа не мог придумать для нее. Видимо этот инцидент с охранником был последней каплей. Что за час, он смог договориться со своим братом, с университетом, заказать ближайшие билеты до Москвы, собрать ее чемоданы, и вытурить ее из страны, подальше от него, чтобы она не смогла вытворить ничего грандиозного. Ведь, по словам отца, у нее не будет машины и даже личной свободы. И до города ей придется топать пешком. Самое страшное, что она может сделать - это соорудить ядерную бомбу из песка и глины и разнести к чертовой матери всю эту деревню. Но, не смотря на то, что Третьякова хорошо разбирается в машинах, то это не значит, что она в состоянии, сотворить такое чудо.
Хватит дуться, лучше иди, собирайся. Сейчас подъедет машина. И через двенадцать часов ты будешь в России. Уж там-то ты точно глупостей не сделаешь. За тобой есть там кому приглядывать...

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 10:29 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 106
Оксана, привет!!!Я еще не читала этот фик,но с удовольствием прочту))))Мне понравилось начало,написано легко и доступно!Читается на одном дыхании!Задумка тоже привлекает,вообщем мне пока всё нравится!Посмотрим что же будет дальше wink Так что,с нетерпением буду ждать продку)))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ThoughtfulДата: Суббота, 23.05.2009, 10:36 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Награды: 31
привет!!! с удовольствием прочитаю!!!! smile

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:58 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Quote (кенгурушка)
Оксана, привет!!!Я еще не читала этот фик,но с удовольствием прочту))))Мне понравилось начало,написано легко и доступно!Читается на одном дыхании!Задумка тоже привлекает,вообщем мне пока всё нравится!Посмотрим что же будет дальше Так что,с нетерпением буду ждать продку)))))

ну дальше будут гонки, адреналин и т.д. но это фик у многих считается самым любимым.

Quote (Thoughtful)
привет!!! с удовольствием прочитаю!!!!

не читала значит? smile

НюсяДата: Суббота, 23.05.2009, 13:11 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 2
клевая продка smile почитаю с удовольствием

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:14 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (Оксана)
но это фик у многих считается самым любимым.

Что ж,теперь я обязана его прочитать!!!посмотрим,совпадет ли мое мое мнение с мнением большинства)))) smile

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:17 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Quote (кенгурушка)
Что ж,теперь я обязана его прочитать!!!посмотрим,совпадет ли мое мое мнение с мнением большинства))))

ну это зависит от того какие нравятся жанры для чтения. просто я лично больная на машины. и в этом фанфе они есть smile

Quote (Нюся)
клевая продка почитаю с удовольствием

спасибо большое smile

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:20 | Сообщение # 12
Живу здесь
Оксана, я читала много фанфов в самых различных жанрах:и романтика,и трагедия,и мистика....Вообщем чего только не было!Главное,чтобы фик было легко читать и воспринимать!Вот твой стиль написания мне очень нравится,поэтому с чтением проблем не возникнет! smile

MandarinkaДата: Суббота, 23.05.2009, 13:30 | Сообщение # 13
Любитель
Награды: 4
Оксана, и я не читала, давай продочку, ждемс очень,
слущай, а сколько у тебя всего фиков то???=))

BarbieДата: Суббота, 23.05.2009, 13:50 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 20
проду biggrin проду biggrin проду biggrin
оооооооооооооооочень интересно

VIPGlamДата: Суббота, 23.05.2009, 13:52 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 61
Оксана, ПРИВЕТИК!! НАЧАЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ХОЧЕТСЯ ПРОДАЧКУ!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Rambler's Top100