Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столичные каникулы
NIRVANAДата: Суббота, 06.06.2009, 08:21 | Сообщение # 301
Фанатик
Награды: 44
Статус: Offline
Аааааааааааааааааа!!! Оксаночка, люблю тебя))) Иииииииииииииииииииии!!! Читаю, наверно, раз 10, а всё рыдаю от такого офигенного финала!!! happy happy happy

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

ЮськаДата: Суббота, 06.06.2009, 08:32 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 45
Оксана, просто офигенно

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 08:41 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 43
Оксана, фик просто улёт.Он мне понравился больше всего.
Просто класс.
Надеюсь,что в дальнейшем ты нас ещё чем-нибудь порадуешь? smile

AleyaДата: Суббота, 06.06.2009, 15:47 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Награды: 15
КСЮХА, ТЫ ПИСАТЕЛЬ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!! В САМОМ НАИЛУЧШЕМ ЕГО ПОНИМАНИИ!!!!!!! 120 СТРАНИЦ!!!!!!! Я БЫ ТЕБЕ НОБЕЛЕВСКЮ ПРЕМИЮ ДАЛА - ЗА ФАН-ФИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА, ПОКА ТОЛЬКО БРОСИЛА В РАСПЕЧАТКУ!!! НО ПОВЕРЬ МНЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ МЕГАСУПЕРКРУТО!!!!!!!!
ЭТО НЕ ПЕРВОЕ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ, ЧТО Я ЧИТАЮ. ЗНАЯ ТВОЙ СТИЛЬ, ТВОЁ УМЕНИЕ УДЕРЖИВАТЬ ЧИТАТЕЛЯ ИНТРИГОЙ, ТОНКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ, СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЮ, НЕ ЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО.
ЕЩЁ РАЗ СУПЕР!!!!!!

P.S. ОКСАН, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕЧИСЛИ ПОЖАЛУСТА ВСЕ НАЗВАНИЯ СВОИХ ФИКОВ, И ЕСЛИ ОНИ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ, А Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫЛОЖЕНА ИХ САМАЯ МАЛОСТЬ, ТО ПОДСКАЖИ ГДЕ ИХ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

49141Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 305
Общительный
Quote (Оксана)
Так что сегодня мы остаемся дома миссис Третьякова, и надеюсь, что через месяц ты будешь более сговорчива мадам Елена Абдулова, - подхватив девушку на руки, мужчина вышел из бильярдной и направился к лестнице на второй этаж, ведущую в огромные просторы земного рая...

Конец

классно, вообще я получила огромное удовольствие читая этот фан. спасибо smile

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:28 | Сообщение # 306
Любитель
biggrin biggrin biggrin biggrin я в восторге)))
я ведь не ошиблась когда говорила что твои фики офигительные и очень интересные))))
спасибо тебе большое за этот фан фик)))))))
пойду я пока почитаю ангела)

ЛюдмилкаДата: Пятница, 12.06.2009, 14:29 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 13
Оксанка ты больше чем МЕГА суперррррррр!!!! Читала твой фик ещё на странице у Карины всегда безумно ждала продолжения!!!!!Дочитала и просто была в восторге!!!Умеешь ты не отпускать читиателя до последнего!!!Сейчас с огромнейшим удовольствием перечитала

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 16:29 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 106
Оксана, ну наконец то я нашла время и таки дочитала твой фанф!!!!!!!!!Боже мой,это неподражаемо!!!До сих пор не могу прийти в себя)))))Невероятно увлекательно,захватывающе,интересно,волнующе и вообще просто мега класс!!!!!!! smile smile smile Оксана,ты невероятный талант!!!Безумно понравилось твое творение)))До самого конца находилась в напряжении,умеешь ты держать читателя!!!!очень очень здорово!!!!Вообщем,как ты уже наверное поняла,я в полнейшем восторге от этого фанфа!!!!Супер,блеск))))Великолепная концовка)))))))Вау!!!!Браво,браво,браво))))Огромное тебе спасибо!!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:30 | Сообщение # 309
Фанатик
Награды: 31
Оксана, привет))
У меня тут столько сообщений...тебе))Просто многие думают что фик я написала))Вот Почитай)Девчонки просили передать))
А еще я прорекламировала твои другие фики.Так что скоро новые отзывы будут))Только уже тебе надеюсь!)
Вот:
1) Твой фик"Все может быть"просто потрясающий.Перечитала2 раза и могу еще десять переживала будто бы сама была там!!!!Досих пор ощющения просто не описуемы ничего лутше я в жизни не читала!!!!!!Спасибо за пережитые ощющения и за прекраный твой талант!Если у тебя ее есть фики напиши плз название я с удовольствие прочитаю!!!
2) Знаешь он просто какой то завораживающий! Я как начила читать, до сих пор не могу остановится! Я прочитала не мало фанфиков,но этот особенный!Знаешь, у тебя есть действительно сюжет и охрененное развитие событий!! В отличие от большинства!!!!! У большинства КВМ или ВАЛТ втречаются, и когда понимают, что любят друг друга....Ну вообщем на этом все заканчивается! А у тебя все только начинается! Знаешь читаешь и аж дух замирает!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!Офигительно, охринетельно .... Ну все, у меня закончились слова....
3) приветик)наконец то я прочитала твой просто мего ОГРОМНЫЙ фик,я думала никогда этого не сделаю,каково было моё удивление когда я дощлша до конца,просто потрясный фик,огрмный тебе респект и уважуха ! ты проделала просто мега огромную работу,спс тебе за такое творение,рада была такое читать!

Ты просто клад!!Это уже от меня))В Личное сообщение не поместилось, поэтому в коментах выставила biggrin biggrin

Кстате, про фик)Я его раньше прочитала))Самый любимый мой!Честно)Ты молодец!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Понедельник, 15.06.2009, 19:31

ОксанаДата: Вторник, 16.06.2009, 01:50 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Награды: 32
ну вот я наконец-то я явилась. просто реально зашиваюсь wacko

Quote (К@тюха)
Блин, как здорово!!! СУПЕР просто!!! Надеюсь ты нас еще чем нибудь порадуешь в скором будущем

ну на этом сайте врядли уже я буду что-то выкладывать. не знаю время покажет наверне.
а так есть новые произведения. если есть желание могу кинуть ссылку

ОксанаДата: Вторник, 16.06.2009, 01:54 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Quote (NIRVANA)
Аааааааааааааааааа!!!

да-да я люблю этц букву!!!!!!!!! biggrin

Quote (NIRVANA)
Оксаночка, люблю тебя)))

ух ты biggrin вот так признание прямо в лоб, а я и не готова biggrin тоже безумно люблю себя biggrin шутка biggrin очень люблю своих читателей

Quote (NIRVANA)
Иииииииииииииииииииии!!!

а вот такой буквы обычно никогда не писала. это новшиство для меня biggrin очень радуюсь biggrin

Quote (NIRVANA)
Читаю, наверно, раз 10, а всё рыдаю от такого офигенного финала!!!

спасибо большое. рада что понравился финал.ну 10 раз, это же жестоко

Quote (Юська)
Оксана, просто офигенно

спсибки солнце biggrin

Quote (crazy)
Оксана, фик просто улёт.Он мне понравился больше всего.

очень рада это читать. спасибо biggrin biggrin

Quote (crazy)
Надеюсь,что в дальнейшем ты нас ещё чем-нибудь порадуешь?

тут вряд ли sad
хотя время покажет наверное

ОксанаДата: Вторник, 16.06.2009, 02:00 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Quote (Aleya)
КСЮХА, ТЫ ПИСАТЕЛЬ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!! В САМОМ НАИЛУЧШЕМ ЕГО ПОНИМАНИИ!!!!!!! 120 СТРАНИЦ!!!!!!! Я БЫ ТЕБЕ НОБЕЛЕВСКЮ ПРЕМИЮ ДАЛА - ЗА ФАН-ФИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое biggrin так меня еще не называли biggrin обычно только садистом biggrin

Quote (Aleya)
ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА, ПОКА ТОЛЬКО БРОСИЛА В РАСПЕЧАТКУ!!! НО ПОВЕРЬ МНЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ МЕГАСУПЕРКРУТО!!!!!!!!

потом расскажешь свое ощущение после прочтения biggrin буду жадть

Quote (Aleya)
ЭТО НЕ ПЕРВОЕ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ, ЧТО Я ЧИТАЮ. ЗНАЯ ТВОЙ СТИЛЬ, ТВОЁ УМЕНИЕ УДЕРЖИВАТЬ ЧИТАТЕЛЯ ИНТРИГОЙ, ТОНКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ, СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЮ, НЕ ЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО.
ЕЩЁ РАЗ СУПЕР!!!!!!

спасибо большое. очень приятно читать такие слова. я рада чо у меня получаетсяво всех этх дебрях невероятных событий удержаться на месте и не завести челвоека в тупик

Quote (Aleya)
P.S. ОКСАН, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕЧИСЛИ ПОЖАЛУСТА ВСЕ НАЗВАНИЯ СВОИХ ФИКОВ, И ЕСЛИ ОНИ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ, А Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫЛОЖЕНА ИХ САМАЯ МАЛОСТЬ, ТО ПОДСКАЖИ ГДЕ ИХ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!

память у меня дырявая. не помню писала лия тебе в личку или нет
но если что повторюсь
все может быть
невероятное совпадение
мышеловка
столичные каникулы

ну и есть новые фики, но не на этом сайте

Quote (49141)
классно, вообще я получила огромное удовольствие читая этот фан. спасибо

спасиб большое солнце smile smile

Quote (ТАНЮША)
я в восторге)))

рада-рада- очень рада biggrin biggrin

Quote (ТАНЮША)
я ведь не ошиблась когда говорила что твои фики офигительные и очень интересные))))

спасибо огромное. для меня это самые приятные слова biggrin

Quote (ТАНЮША)
спасибо тебе большое за этот фан фик)))))))
пойду я пока почитаю ангела)

не за что сонц smile smile smile
ну дочитала ангела? совсем в голове ничего не держится что же это такое wacko

кстати я там начала новый фик "секс, оружие и капля абсента"
а да кстати незаконченное задание читала?

ОксанаДата: Вторник, 16.06.2009, 02:06 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Quote (Людмилка)
Оксанка ты больше чем МЕГА суперррррррр!!!!

ну совсем захвалили меня smile спасибо большое smile smile smile

Quote (Людмилка)
Дочитала и просто была в восторге!!!Умеешь ты не отпускать читиателя до последнего!!!Сейчас с огромнейшим удовольствием перечитала

спасибки biggrin biggrin biggrin ну я просто люблю все накрутить так закрутить,а потом распутывать все biggrin

Quote (кенгурушка)
Боже мой,это неподражаемо!!!

Спасибо большое smile smile smile smile

Quote (кенгурушка)
До сих пор не могу прийти в себя)))))Невероятно увлекательно,захватывающе,интересно,волнующе и вообще просто мега класс!!!!!!!

ну для меня это мойсамый любимый фик из всех, что у меня есть. именно по сюжету. и очень рада что он нравится и другим

Quote (кенгурушка)
Оксана,ты невероятный талант!!!Безумно понравилось твое творение)))

Спасибо большое smile smile smile ну все у меня нимб над головой засветился smile

Quote (кенгурушка)
До самого конца находилась в напряжении,умеешь ты держать читателя!!!!очень очень здорово!!!!Вообщем,как ты уже наверное поняла,я в полнейшем восторге от этого фанфа!!!!Супер,блеск))))Великолепная концовка)))))))

я рада от восторга biggrin biggrin biggrin biggrin ну наверное второго такого произведения не будет

Quote (кенгурушка)
Вау!!!!Браво,браво,браво))))Огромное тебе спасибо!!!!

не за что солнце smile smile smile

ОксанаДата: Вторник, 16.06.2009, 02:09 | Сообщение # 314
Завсегдатай
Quote (Хули-Ганка)
Оксана, привет))

Приветик солнце biggrin

Quote (Хули-Ганка)
У меня тут столько сообщений...тебе))Просто многие думают что фик я написала))Вот Почитай)Девчонки просили передать))

спасибо большое wink

Quote (Хули-Ганка)
А еще я прорекламировала твои другие фики.Так что скоро новые отзывы будут))Только уже тебе надеюсь!)

будем ждать smile smile smile

Quote (Хули-Ганка)
1) Твой фик"Все может быть"просто потрясающий.Перечитала2 раза и могу еще десять переживала будто бы сама была там!!!!Досих пор ощющения просто не описуемы ничего лутше я в жизни не читала!!!!!!Спасибо за пережитые ощющения и за прекраный твой талант!Если у тебя ее есть фики напиши плз название я с удовольствие прочитаю!!!
2) Знаешь он просто какой то завораживающий! Я как начила читать, до сих пор не могу остановится! Я прочитала не мало фанфиков,но этот особенный!Знаешь, у тебя есть действительно сюжет и охрененное развитие событий!! В отличие от большинства!!!!! У большинства КВМ или ВАЛТ втречаются, и когда понимают, что любят друг друга....Ну вообщем на этом все заканчивается! А у тебя все только начинается! Знаешь читаешь и аж дух замирает!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!Офигительно, охринетельно .... Ну все, у меня закончились слова....
3) приветик)наконец то я прочитала твой просто мего ОГРОМНЫЙ фик,я думала никогда этого не сделаю,каково было моё удивление когда я дощлша до конца,просто потрясный фик,огрмный тебе респект и уважуха ! ты проделала просто мега огромную работу,спс тебе за такое творение,рада была такое читать!

очень рада читать это, рада что нравится людям то что я пишу.хотя вик все может быть. был первым о любви и не столь удачным по написанию. но рада что невзирая на это нравится читателям biggrin

Quote (Хули-Ганка)
Ты просто клад!!Это уже от меня))В Личное сообщение не поместилось, поэтому в коментах выставила

ну все нимб не то что горит, но светится ярким пламенем

Quote (Хули-Ганка)
Кстате, про фик)Я его раньше прочитала))Самый любимый мой!Честно)Ты молодец!

Спасибки солнце smile smile smile

ТАНЮШАДата: Вторник, 16.06.2009, 20:18 | Сообщение # 315
Любитель
чертов комп придеться все заново начинать dry
Quote (Оксана)
не за что сонц

как это не за что?! surprised
есть за что еще как есть
например твои старания интересные сюжеты умело переданые чувства, а ты говоришь не за что?!
Quote (Оксана)
ну дочитала ангела?

да дочитала и скажу тебе что более офегительного фика я еще не читала
ты так правдоподобно передаешь все чевства что читатель просто не может остаться ровнодушным)
это...... это...... это......я не знаю как правильно выразиться
Quote (Оксана)
кстати я там начала новый фик "секс, оружие и капля абсента"

да я видела уже но прочитать к сожелению еще не успела но зато я прочитала твой фик "жизнь изнутри" очень интерено и главное поучительно..
Quote (Оксана)
а да кстати незаконченное задание читала?

я только начила вчера читать и меня выгнали wacko
я завтро прочитаю) wink
wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: