Столичные каникулы
|
|
49141 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:20 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Одним словом необычное развитие событий. бУДУ ЧИТАТЬ. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А ФАН БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ*????
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Mandarinka) реально фанфик ваще классный, вот сижу и читаю не отрываюсь, слушай Ленка это что-то, как она Виталика выводит из себя, даже ее манера говорить .. блин меня так распирает, слушай в таком образе я ее еще не видела, фик ваще классный, фсе я дальше читать=))) спасиб. ну этот фанф вообще получился довольно удачный. даже по-моему мнению. учитывая что я еще тот критик.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:22 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (49141) Одним словом необычное развитие событий. бУДУ ЧИТАТЬ. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А ФАН БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ*???? достаточно большое. глав 70 может чуть меньше. не помню уже. я вообще фики все пишу длинные они больше 50 глав всегда
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Оксана) достаточно большое. глав 70 может чуть меньше. не помню уже. я вообще фики все пишу длинные они больше 50 глав всегда зНАЧИТ, БУДЕМ ЧИТАТЬ
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Оксана, фанфик супер! мне очень нравится!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:28 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Народ мне сейчас просто сил нет редактировать свои ошибки даже пусть и мельком, как я сейчас делаю. так что пардном за мою "грамотность"
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:28 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Чать №5 - Девять часов вечера. Что делать дальше? Как же скучно. Как тут живут люди? А еще Москва - столица нашей родины блин. Кто придумал такую чушь? - подъезжая к магазину с mp3, и DVD дисками, она вышла из машины, и слегка пошатываясь, подбежала к мужчине, который закрывал дверь, - Слушай, у меня тут такое дело, настроение, полная туфта. Продай мне хоть какой-то диск, что бы поднять настроение. Спаси ты несчастного человека. А то ведь, впаду в депрессуху, и все трындец будет. - Девушка, вам бы лучше проспаться, а не слушать музыку, в таком состоянии. - Слушай мужик, ты, что меня учить вздумал? Я вообще из Нью-Йорка, а у вас тут полная лажа. Повеситься хочется. Как вы тут живете в этом болоте? А? - Да, я слышал, что Америка портит людей, но не думал, что настолько, - открыв дверь, он вошел внутрь и взглянул на Лену, - Давай заходи, какой диск тебе нужен? - Боже мой, я хочу домой, - пробегая глазами по полкам с дисками, она закатила глаза, - Шесть лет не была тут и столько бы не находилась бы. Что у вас за деградация молодежи какой-то? Какие-то сопливые мальчики и девочки на обложках. Они наверное не поют, а мяукают на последнем издыхании. Жуть, - поежилась девушка. - Слушай, давай реще выбирай что надо и вали. Мне не особо хочется, слушать твои пьяные бредне. Тоже мне, нашлась, ценитель музыки, меломанша фигова. - Эй, без оскорблений, - взяв два диска, с какими-то группами, она протянула их мужчине, - Вот эти, только у меня нет денег. Последние отдала за бензин. Давай ты мне их подаришь, хорошо? - Вали отсюда по-хорошему, пока я ментов не вызвал. - Если я нашу полицию не боюсь, то ваших мальчиков по вызову точно... Не успев договорить, мужчина вытолкал Ленку из магазина. - Козел, - крикнула ему вслед Третьякова, - Никакого уважения к покупателям. Усевшись в машину, Ленка достала из-под куртки диск, и вставила его в проигрыватель. Перевернув коробку от диска, она включила свет, и начала читать исполнителей. Все же не продешевила. Выбрала, наверное самый лучший диск, пока стояла в стороне. Включив погромче музыку, она закурила еще одну сигарету. Сделал глоток мартини, и нажала на педаль газа. Двинувшись с места, она выехала на проезжую часть. Обогнав несколько машин, девушка переехала на более свободную трассу. - Ну, детка, сколько ты можешь себе позволить? - посмотрев на спидометр, она нажала на газ, стрелка тут же метнулась с цифры девяносто, на сто двадцать, и Лена еще сильнее надавила на педаль газа, - А ты молодец, - подхватив бутылку мартини, девушка зубами открыла пробку и выплюнула ее в сторону. Сделав пару глотков, Ленка наклонилась за пробкой, что бы закрыть бутылку, но не рассчитав свои силы, руль выскользнул из рук, и машина завиляла по дороге. Тут же, со всех сторон, недовольные водители, начали сигналить, - Чего вам не нравится? Уроды! - прошипела девушка, - Из-за вас, снова, воронила крышку, - взявшись за бутылку, она сделала еще пару глотков. Алкоголь, моментально вызывал приятное, опьяняющее ощущение в теле. Дурманящей свободы и легкого полета, - Вот черт, - стоило ей закрыть глаза, как все поплыло, - Так, спокойно, все под контролем, - поставив бутылку на сидение, она надавила на газ. Чем быстрее она доедет до дома, тем скорее все закончится, без всяких катастроф. В нетрезвом виде, она не первый раз едет, так что до дома, она сможет добраться. Не один раз это проверяла. Нажав на газ, машина с новой силой зарычала, давая понять, что большего, она просто не осилит, это все, что из нее можно выжать. - Ну, блин, - сбавив немного обороты, она снова наклонилась вниз и ухватилась пальцами за крышку, - Ух, люблю адреналин в крови, - взглянув в боковое зеркало, выражение лица девушки, тот час же изменилось, - Упс... менты, - прибавив газу, Ленка обогнала впередиидущие машины, и перестроилась в другой ряд, - Не ребята, я как-то не хочу сейчас с вами встречаться, не в том настроении, - надавив на газ, она перестроилась в другой ряд. Объехав грузовик, Третьякова надавила на педаль со всей силы, и вырвалась вперед. Пока эти бедолаги, будут пытаться угнаться за ней, она успеет смыться, даже на таком корыте, как Рено. До последнего, Лена была уверена, что сможет ускользнуть от них, но что-то не верилось в это. Голова, как назло, начала кружиться, а в глазах постоянно темнело, и огоньки фар, пролетающих машин, слепили ее глаза. Замечательно... Обстоятельства лучше не придумаешь. Потеряв на секунду управление, машина метнулась в сторону. От чего, встречные машины засигналили ненормальной на трассе. Видимо повторный случай, виляющей машины, из сторону в сторону, заставил мантов, включить сирены, и прибавить газу, что бы поймать нарушителя спокойствия. Нет уж ребята. Промелькнуло в голове у Третьяковой. Ударив ногой по газу, машина рванула вперед. Как все случилось, Лена сама не поняла, сначала ехал грузовик, который она обогнала, потом была пустынная трасса, а потом, откуда невозьмись - светофор. Женщина, идущая по пешеходному переходу. Скрип тормозов, машина, словно, какая-то сверхъестественная силы, развернула ее на сто восемдесят градусов, и задним левым крылом, въехала в чью-то серебристую тойоту. - Вот черт, - от резкого столкновения, Лена с силой ударилась лбом о руль, - Больно-то как, - приподняв челку, она взглянула на свой лоб в зеркало. Еще немного, и рассадила бы себе лоб. Но видимо, без шишки, дело не обойдется. Но, а вот что будет сейчас? - Ой, папа меня убьет, - сделав глоток для храбрости, Третьяковп открыла дверь, и вместо того, что бы твердо встать на землю. Она вывалилась из машины, и упала на колени. Первое, что она увидела - это были чистые, мужские ботинки, - Упс, - прошептала Лена. Наверное мент, или разъяренный обладатель минивэна, а она в такой потрясающей позе, у его ног. - Вы в своем уме? - голос мужчины, был не столь грубым, сколько слегка растерянным. Наблюдать такую картину, как Рено, мчится на бешенной скорости, и чуть не сбивает людей, да и в итоге, разворачивается к нему задом, и въезжает в его машину. - Вроде, как да, - усмехнулась Лена и подняла голову. Лучше бы она этого не делала. В глазах все потемнело и ее начало тошнить. - Лена? - на этот раз, голос уже не казался растерянным. А наоборот, до боль знакомый, и до ужаса злой и грубый. Девушка, ничего не успела сказать или увидеть, как сильная, мужская рука, схватила ее за запястье, и с такой силой подняла с асфальта, что все косточки, резко разъединились, и соединились обратно, - Я тебя убью! - только когда головокружение закончилось, она увидела перед собой Виталия. - Ой, привет, - выдавила Лена. Договорить дальше, ей не дал, заглушающий звук сирен, и ментов, который подоспели к месту аварии. Что говорили эти двое из машины, Лена не слышала, она лишь видела, как они открывают рот, но все было бесполезно. В ушах, стоял гул ее тормозов, звук столкновения машин, и свист сирен. Да и ей не особо хотелось слышать, о что шла речь. Прислонившись к своей машине, она сползла вниз, уселась на асфальт. Лена начала чувствовать, как по телу пробегает дрожь. И через минуту, первая слезинка, за долгие года, скользнули по ее щеке. Когда она была за рулем, ей было все равно, ей завладел азарт, адреналин, игра на чужом поле, но сейчас, все это смыло огромной волной. Остался лишь страх. Все тело била дрожь, и слезы прибавляли обороты. Она только что, чуть не сбила человека. И могла сама погибнуть, если вместо машины Виталика, она столкнулась с гузовиком. Что она творит? Зачем она это сейчас сделала? Зачем пила, в таком количестве за рулем. Хотя чего это ей? Сейчас отойдет и все начнется заново. По-другому, у нее просто не бывает. - Давай, вставай, - Лена находилась в каком-то полусне, когда Виталий, снова схватил ее за руки и резко поднял вверх, - Иди, садись в машину. Поговорим дома. Идиотка ты, - Третьяковой было не представить, какая злость, кипела внутри него. Сколько ему требовалось сил, что бы сдержать себя и не придушить это пьенющую особу. Которая, учинила такой кавардак. Все что он смог себе позволить, это дать небольшую оплеуху девушке под затылок. - Больно же, - развернувшись к нему, она хотела толкнуть его, но промахнулась, и чуть не завалилась, но устояла на ногах. - Давай садись в машину, - Виталий открыл дверь на задние сидение, и почти силой, втолкал девушку, внутрь машины. Сама она бы провозилась сутки, пока пыталась сесть в машину. - А понежнее нельзя что ли? Или развалишься? - С тобой, иначе нельзя, - захлопнув дверь, Лена только успела подогнуть ноги под себя. - Урод, - прошипела ему в ответ девушка. К ее счастью, она почти сразу отключилась и всю оставшуюся дорогу, ей не пришлось лицезреть его злое выражение лица, и то, как он нервно дышал. Даже это бы морально давило на нее. - Проснись, - потрепав ее за плечо, девушка не подала никаких признаков, что находится с сознании. И даже то, что он прибавил силы, не помогло. - Больно, - подскочив на задним сидении, Лена схватилась рукой, за свою щеку, - Зачем ты меня ударил. - Я пытался привести тебя в чувства, давай вылезай из машины. Кивнув, она выбралась на свежий воздух. Прохладный ветер, ударил в лицо, и еще немного выветрил из ее головы, злосчастный алкоголь. Закрывая дверь, она обратила внимание на задний бампер, который на половину свисал вниз, от столкновения машин, а одна фара, была разбита в дребезги. Да, хорошо, она в него въехала. Пока двое шли до дома, оба молчали. Только Лена, всю дорогу, то и дело, спотыкалась и ругалась на английском языке, себе под нос. - Иди спать, завтра поговорим, - скомандовал Виталий. - А если, я не пойду? Тогда что? - Лучше не испытывай мое терпение сейчас, - прошипел мужчина. - А если я хочу, его испытать, что ты на это скажешь? - в ответ прошипела Лена. Боже, на ее месте нужно было молчать. А она еще больше злит его, он и так из последних сил держится. - Я сказал, иди спать, - схватив ее за руку, он притянул девушку к себе так близко, что она ощутила, как его дыхание коснулась ее щеки, и скользнула вниз по шее. От этого, мелкая дрожь, скользнула по всему телу. - Не трогая меня, - попытавшись высвободиться, он еще сильнее сжал руку, - Отпусти, - ударив ладонью прямо в грудь, мужчина отшатнулся, - Я сейчас же, собираю свои вещи и уезжаю. - Тебе как помочь, или ты сама справишься? - Сама справлюсь! - Вот давай и иди. Я тебе сам куплю билет и к черту отправлю домой. Лучше порти нервы своему папаши идиоту. А не мне. - А я вот возьму и не поеду, - уперев руки в бока, она уставилась на Виталия. - Зато я возьму, и отправлю тебя восвояси. Мне тебя еще не хватало в своей жизни. - А я не поеду, и ты меня не заставишь, - подойдя к дивану, она уселась на диван, закинув ногу на ногу, и скрестив руки на груди. - Не заставлю? Хочешь проверить? - за какие-то два шага, он преодолел гостиную, схватил ее за руку, что девушка только и успела ойкнуть, а затем вскрикнуть, когда он буквально силой, начал тащить ее наверх в комнату. Открыв дверь, он втолкнул Ленку. Нащупав выключатель, Виталий включил свет. Подойдя к чемодану, он растягнул молнию, - Собирай свои вещи. - Не буду, - усевшись на кровать, она ледяным взглядом смерила его, - Тебе надо, сам вот и собирай. Ни сказав, ни слова, он молча стал небрежно сгребать ее одежду с полок и закидывать в чемодан. Лена, лишь сидела и наблюдала за этим процессом. Когда первый чемодан был набит битком, он принялся за второй. Так же скомкал всю ее одежду и застегнул молнию. - Забирай и выматывайся отсюда. - Нет, - резко фыкрикнула девушка, - Я сама не понесу. Тебе это надо, а не мне. - Раз так, - резко подойдя к окну, он распахнул его, и с силой подхватил чемодан, выкинул его в окно. Тот, за пару секунд, с грохотом приземлился на булыжники. От удара, молния разошлась, и половина одежды, в том числе нижнее белье, разлетелось в разные стороны, устилая собой всю дорогу, возле ее окна. - Ты псих! - подбежав к окну, она взглянула на развороченный чемодан и разбросанное нижнее белье по дороге, - Ты точно псих! - Если ты сию же минуты не удалишься из комнаты, ты полетишь следом за этим чемоданом. Поняла. - Ты этого не сделаешь, - увидев, как его кулаки сжались, она еще добавила, - И не ударишь, и знаешь почему? - И почему же? Думаешь, меня остановит твой ненормальный папаша, который не может найти на тебя управу или кто-то еще? - Нет, деле не в моем отце, или ком-то еще. А совершенно в другом. - И в чем же? - крикнул Виталий, - Поделись своими догадками. - Потому что... потому что ты хочешь меня! - выкрикнула девушка, - С того самого дня, как я приехала в этот дом. С того момента, как ты заткнул мне рот. Вот почему! - Ха-ха, - фальшиво рассмеялся Виталий, - Насмешила! Я тебя хочу?! Да ты кто таковая? Что в тебе есть того, что бы хотеть? Да на тебя ни один парень не посмотрит. Ты посмотри, как говоришь, как одеваешься, как выглядишь! Да при первом же взгляде не понять кто ты. Он или она, а может оно. Не смеши ты меня. У меня есть женщина, вот таких как она, можно хотеть, и обладать, а такими, как ты. НЕТ. - Что-то не верится мне в это. Да у тебя это на лице большими буквами написано. - По-моему там написано, что я тебя убью сейчас Третьякова. Черт бы тебя побрал. Свалилась ты мне на голову. Убирайся к чертовой матери. Ты не человек, ты исчадье ада какое-то. Ты тут находишься всего ничего, а уже перевернула мою жизнь с ног на голову, - схватившись за голову, он провел пальцами по волосам, и раскинул руками в разные стороны, - Я уже скоро спать перестану. Ты сведешь меня с ума, своими выкрутасами. Я тебя даже видеть не хочу, думать о твоем существовании не хочу. А ты говоришь, что я тебе хочу. Да не льсти себе девочка. Не доросла еще до этого. Хотя какая ты девчонка, ты пацан! - Да? - с сарказмом произнесла Лена. Не прошло и пяти секунд, как Лена, стремительно подошла к нему, и с силой в пилась в его губы своими губами. Почувствав вкус алкоголя вперемешку с некатаном, это еще больше разожгло в нем желание. Неужели это девчонка была права. Через еще одну секунду, Третьякова чувствовала, как его горячее дыхание обжигает ее губы. Как он нетерпеливо требует от нее ответа на его поцелуи, словно они поменялись местами. Теперь Лена уже ни в чем не была уверена. Хотя до этого, от нее исходила уверенность. А сейчас, она еле стояла на ногах. Обхватив губами ее нижнюю губу, Виталий слегка укусил ее. По всему телу, разбежались мурашки, концентрируясь внизу живота. От этого, девушка еще ближе прижалась к мужчине, который страстно испепелял ее своими поцелуями.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:29 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Часть №6 - Боже мой, - оторвавшись от губ девушки, он как черт от ладана отскочил на метр от нее, пытаясь взять себя в руки. Что он творит? От неожиданности, Лена потеряла равновесие, и ухватила рукой за стул, что бы устоять на ногах, - Убирайся отсюда, - тяжело дыша, он взглянул на девушку и резко отвел взгляд в сторону. Один лишь взгляд, начинал сводить его с ума. Что она сделала с ним? Сейчас, он ловил себя на мысли, что он хочет схватить ее и не вытурить следом за ее чемоданом, а схватить и овладеть этой вздорной, неуправляемой девчонкой, укротить ее пылкий нрав, и сделать своей добычей. *Так, все стоп Виталик. У тебя едет крыша. Избавься от девчонки и начнешь жить, как жил раньше, без всяких проблем.* - Хорошо, - неуверенно прошептала девушка. Проходя мимо него, она взглянула в его глаза. В них был точно такой же страх, вперемешку с огнем желания, как и у нее. Опустив взгляд чуть ниже, она заострил внимание на его губах, которые беспощадно целовали ее минуту назад, словно пытались испить до дна, вкус ее поцелуев, дурманивших голову, - Я уйду, - сделав шаг вперед, она резко остановилась и зашагала к нему. Приблизившись, Третьякова схватила его за ворот рубашки и притянула к себе. На этот раз, Лена впилась губами в его губы, требуя от него такой же отдачи, как и она дарила свои поцелуи, этому мужчине. - Перестань. Уходи, - оттолкнул ее Виталий, - Уйди ради всего святого, что в тебе есть. Если конечно, что-то есть. - Хорошо, - опустив голову, она тихо прошептала, - Раз ты хочешь, я уйду, - выходя из комнаты, Лена только сделала один шаг вперед, как Виталик резко схватил ее за запястье, и втянул обратно в комнату. Властно обхватив рукой за талию, он как можно сильнее, прижал девушку к себе, что бы чувствовать ее тело каждой клеточкой. - Я уже сам не знаю, чего хочу, - припав к ее губам, он с более новой силой впился губами в ее губу. От чего, девушка перестала ощущать приятные импульсы, бегущие по всему телу. Его поцелуи, приносили только одну боль. Пытаясь отстраниться он него, Виталий крепче сжал свои объятия, не позволяя девушке ускользнуть от него. Но и сам перестал целовать ее с прежней силой и страстью, овладевшую им, затмевающую разум. Сейчас, он словно играл своими губами с ее. Этот поцелуй, закружил девушку в вихре всевозможных чувство. От эмоций, с ее губ пытался сорвался первый, едва уловимый стон, но мужчина, поймал его своими губами, продолжая нежно целовать. Даря, как можно больше нежности, соблазняя ее губами, играя в какие-то соблазняющие игры безумия, - Боже мой, - с трудом отстранившись от девушки, он отвернулся от нее, - Ленка, ты сущий дьявол. Ты за минуту перевернула всю мою жизнь. Тебя нужно обходить стороной. Ты одна сплошная, ходячая, головная боль, - договорив, он стремительно вылетел из комнаты. Через минуту, сквозь открытое окно, Лена услышала, как звякнули ключи, хлопнула дверь, и заревел мотор, и со стремительным рывком, машина двинулась с места, оставляя на камне черные следы шин. Упав на кровать, Лена закрыла лицо ладонями, и едва слышно застонала. Черт возьми, что они только что сделали? Что на них двоих нашло? Она вообще не собиралась его целовать. Да и не хотела говорить тех слов, что сказала. Они сами, слетели с ее губ. А потом, все получилось само собой. И что же теперь делать? Ведь по существу, она к нему ничего не испытывает. Хотя нет... Сказать что ничего, значит соврать. Она явно испытывала к нему какое-то притяжение. Каждый раз вступая в словесную борьбу, Лена то и дело, подливала масло в огонь, пытаясь довести его до ручки, и узнать, что будет если он взорвется. И не один раз, она рисовала мимолетом красочные картинки, как он страстно целует ее, как покрывает ее кожу пламенными поцелуями, как его руки скользят по ее телу, изучая его. Но это был всего лишь плод ее воображения, и только. И в реальность, уж точно эти фантазии, она не собиралась воплощать. Но видимо, под действием алкоголя, все выплеснулось наружу. Но ведь пьяна была только она, а он трезв, как стеклышко. Значит, просто говоря наобум, что он ее хочет, она попала в точку? Или это была случайность? Да и что бы это ни было, лучше, это не повторять, и не ходить по лезвию ножа. Ведь в ближайшие месяца, ей, хочет она или нет, придется торчать тут, а усложнять, именно таким, всю сложившуюся ситуацию, у нее не было желания. Она предпочитала играть в более безопасные игры, где нет место страсти, а только адреналин. До учебы, осталось всего ничего. Но больше выводило из себя Третьякову то, что не через две недели она будет ходить в университет, сидеть за партой, учить лекции, писать конспекты, контрольные, и зубрить экзамены. А именно то, что с того злосчастного поцелуя, Виталий, как сел в свою машину, так и не возвращался домой. Скорее всего, он был у своей девахи, с комариным голоском, а может где-то еще. Это не суть. Суть была в том, что он ее избегает. И понять его, она могла, как никто другой. Лена хоть и хотела его увидеть, но стоило ей представить одну долю секунду из встречи, как девушка начинала терять рассудок, и паниковать, не знаю что ему сказать и что делать. У нее неоднократно были парни, но сейчас сложилась немного другая ситуация, и почему-то именно она, была не решаемой для нее. - Макс слушай, - зайдя в его комнату, она присела в кресло, - Я уезжаю. - Почему? Куда? - оторвавшись от монитора ноутбука, он взглянул на Ленку удивленным взглядом. - В университетскую общагу. Я говорила с отцом, он одобрил мое решение. Так будет гораздо удобнее и мне, и всем остальным,- лучше соврать, чем сказать правду. Хотя, возможно Максим и так догадывался, что могло произойти, что сподвигнуло ее на это решение. Ведь в тот вечер, они так бурно выясняли отношения, и Виталий выселял ее из дома, а потом, резво все стихло. Так что можно было придти к выводу, что-либо они поубивали друг друга, либо нашли более изысканный способ, прийти к общему языку и заткнуться. Что в принципе они и сделали. Только это повлекло за собой сплошные неприятности. - Ну, хорошо, твое дело. - Ты позвони, Виталию, скажи, что я уехала. Я уж сама звонить не буду. Не думаю, что сейчас он захочет слышать мой голос, посреди своего любовного турне, со своей королевой комариного улья. Короче ладно, - поднявшись с кресла, она подошла к нему, и положила ладони на его плечи, - Пошла я. Скоро машина за мной заедет. Рада была знакомству. - Угу, - в ответ кивнул молодой человек, - Пока. - Бай, бай. Переселиться в студенческую общагу, была не столь хорошая идея по причине того, что ванна была на десять человек, а туалет, на два этажа, где на каждом этаже, находилось по десять комнат, и в каждой, жило примерно по два-три человека. Это было нечто. Единственное спасало то, что ее подселили к девчонке, которая оказалась довольно общительной, и по ходу дела такой же оторвой, но в прошлом.
Сообщение отредактировал Оксана - Воскресенье, 24.05.2009, 00:29 |
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:30 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Часть №7 Прошла неделя, и наступил мозговой штурм. Отсидеть первые две пары, были самым большим достижением для Третьяковой. К тому же, она думала, что после первой минуты, сорвется и уйдет с лекции, но Лена, каким-то чудесным способом, нашла силы и отсидела целых две пары. Но сколько сигарет ей это стоило. - Слушай, ты еще не думаешь на такую тему, как вернуться в свой особнячок? - стоя в очередь в душ, Лера облокотилась о стену и взглянула Третьякову. - Иногда просыпается такое желание, причем оно просыпается в такие моменты, когда я торчу в коридоре, и жду очереди в душ или туалет. Это жестоко, если честно. - А если честно, я тебя не понимаю. Ты променяла такую жизнь, на вот это дерьмо. Ты либо ненормальная, либо совсем ку-ку. - Ты же прекрасно знаешь, почему это ку-ку и ненормальность наступила, - девчонки, буквально сдружились с первой секунды. И уже через пару часов, Лена рассказала всю трогательную историю, выдворения ее на улицу. - А знаешь, это больше похожа на страх привязаться к человеку. Ты девчонка боевая, оторва, и стерва еще та, но даже у таких как ты, есть слабые места. И как раз это слабое место, дало о себе знать. Ты ведь можешь подавить в себе страх перед опасностью, можешь найти самый отчаянный способ, что бы адреналин в крови подскочил до самой высшей отметки, но ты не можешь справиться с тем, что однажды, можешь к кому-то относиться больше, чем... - телефонный звонок, прервал ее разговор, - О, привет мой лапик. Да я не против. А если я с подругой буду? Тогда ок. Перезвоню, - отключив телефон, Лера обратилась к подруге, - Слушай, ты не хочешь развлечься сегодня? - Каким именно способом? - Мой парень, точнее так называемый экс-парень. Мы то встречаемся, то расстаемся, там очень длинная и запутанная история, в нее лучше не вникать, а то мозги свернутся в трубочку, почище, чем от интегралов и этих чертовых матриц. Вообщем, они по ночам, всегда устраивают небольшие соревнования на мотоциклах за городом. Там свободная зона, нет ментов, но зато есть реальные парни, клевые мотоциклы, выпивка, скорость, секс, страсть, адреналин, нехилые бабки, короче клевый шанс оттянуться по полной. - Мотоциклы? - переспросила девушка. - Ага, - кивнула Лера, - Ну так что? - Я больше специализируюсь по машинам, а мотоциклы, так, от части. - Не обязательно уметь ездить, можно просто поглазеть на клевых парней, и подзаработать денег. Там есть два варианта заработать бабки. Это участвовать в самой гонке, или быть зрителем и делать ставки. Конечно, когда ты участвует, срубаешь реальные деньги, если конечно выигрываешь, а если нет, то на нет и суда нет, - пожала плечами девушка, - А если ты ставишь на игрока, и тот кто выиграл, то ставка делится на всех поровну и все довольны. - Ну давай. Котик, это я, - набрав номер, Лера улыбнулась, услышав мужской голос, - Мы согласны. Так что ждем тебя после десяти вечера. Целую. После состоявшихся гонок, Лера, Ленка, и парень Козловой, прогуливались по Арбату. - Слушай Лех, - начала говорить Ленка, - Мотоциклы, конечно, дело хорошее. А у вас нет тут ничего типа такого же, но только с машинами? - Машины? Да ну, примитив. Какой кайф, сидеть в консервной банке? - Ну, не скажи. Я люблю машины, и к тому же отлично вожу... когда в трезвом виде, - добавила девушка, вспоминая последний раз, когда сидела за рулем. - Слушай Лен, - Леха остановился и взглянул на нее, - Ты хочешь участвовать в гонках? - Я бы не отказалась, но только на машине. - Слушай, не зарекайся. Ты, когда-нибудь, пыталась ездить на клевом мотоцикле, и на бешеной скорости, да и еще за это удовольствие, получать хорошие бабки? - На клевом, нет, - ответила Третьякова. - Тогда не гони пургу. Попробуй раз, и втянешься. А научиться, это плевое дело, ничего сложного нет. Главное равновесие и желание, а оно у тебя есть. Следующие пару дней, Леха составлял Ленке компанию на протяжении двоих суток, вместо лекций в университете. Все это время, Ленка гоняла на площадке, где походили гонки на мотоциклах. Хотя и без аварий и падений не обошлось. - Ты жива?- в очередной раз, объезжая пустую, ржавую бочку, Лена не перевела корпус тела в другую сторону, и под тяжестью своего веса, повалила мотоцикл в бок. - Да вроде как да, - Леха помог девушке выбраться из-под мотоцикла. Обратив внимание на ее коленку, он заметил, что ее и без того, драные джинсы, начали краснеть от крови, в области колена. - А вот колено, так не считает. Сейчас, минуту, - подняв мотоцикл с земли, он выдвинул опору и поставил его по стойке смирно. Достав из кожаной сумки, бутылку со спиртом, он зашагал к Ленке, - Так, давай мне свою ногу, - Лена не успела сказать ни слова, что бы остановить его, как он полил рану чистым спиртом. От пронзающей боли, Лена завопила, что было сил. Из глаз, будто искры полетели, а во рту, все пересохло, - Что бы убить, какую-либо инфекцию. - Да, по-моему, ты и меня, чуть не убил. Думала, умру от боли. - Да ладно тебе. Зато все быстрее заживет, - протянув Ленке руку, он помог девушке встать, - На сегодня, с тебя хватит травм. Пошли, отвезу тебя домой, - перекинув ногу через стального коня, Лена покрепче уцепилась за Лешкину куртку, и они съехали с места.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Часть №8 Остальную неделю, Лена провела на лекциях, а по вечерам, с Леркой и Лешкой, ездили за город. Пока парочка обнималась, целовалась, и не тратила, попусту драгоценное время, Третьякова на мотоцикле гоняла, взад-вперед, набираясь опыта по объезду всевозможных преград, возникающих на пути. Но все равно, хоть ей и нравилось, как холодный ветер, развивает ее волосы, а по телу, пробегала сладостная дрожь, от переизбытка адреналина, но предпочтения, она отдавала машинам. Это так и осталось ее слабостью. Еще одну неделю, она провела верхом на железном коне. И уже держалась в седле намного увереннее, и могла составить конкуренцию новичкам участвующих в гонках, но какой бы Лена, ни была обезбашенной и отчаянной, она нашла в себе силы отказаться на этот раз. Но вот следующий раз, возможно, она скажет да... - Лен, - выйдя на крыльцо университета, что бы устроить небольшой перекур, она не поверила своим глазам. По лестнице, поднимался Виталий, - Привет, - толи от сильного порыва ветра, по телу пробежала дрожь, толи оттого, что он оказался рядом. - Привет, - не ожидая дальнейших действий, она закурила, - Что ты тут делаешь? - Приехал узнать, как дела, - замялся мужчина, - А вообще, звонил твой отец. Мобильный у тебя не работает. А когда, он поговорил с Максом, и узнал, что ты свалила, без его ведома, он был готов приехать сюда самолично, и свернуть голову тебе и мне. Тебе за то, что без его ведома, переселилась в общагу, а мне, за, что не уследил за тобой. И вот, я приехал за тобой. - Понятно, - улыбнулась Лена, - Не волнуйся, я позвоню папе, объясню всю ситуацию. К тому же, я действительно учусь, как не странно это звучало для меня самой. - Это уж точно. Лен, не надо никому звонить. Я обещал твоему отцу за тобой приглядывать, и мне придется это выполнить. Хотя бы этот месяц. Не хочется разочаровывать твоего отца и лучшего друга. - Виталь, если я к тебе вернусь, то хоть как, ты не сможешь за мной приглядывать, если только приобретешь наручники, и пристигнешь меня к батарее, где меня будет видно с любой стороны, - докурив, она кинула окурок в мусорку. - Неужели ты хочешь жить в общаге? А как насчет Рено? - Рено? - усмехнулась Лена. Он явно пытался ее подкупить, - Не, спасибо. Да и вообще, я подумываю, над тем, что бы вернуться в Нью-Йорк. Я переосмыслила некоторые вещи в своей жизни. А может, стала взрослее, не знаю, - девушка отвела взгляд, от красивого мужского лица, точнее от его губ, за которыми, она то и дело следила, когда он говорил, - Короче, я поняла, что могу ловить кайф, без вреда сельскому населению, - улыбнулась девушка, - И сейчас, я могу вернуться домой, и жить дальше, не принося столько хлопот своему отцу. Так что не волнуйся, - достав еще одну сигарету из пачки, Третьякова закурила. Ей срочно нужно было занять чем-то свой рот, руки, разум. Да вообще весь свой организм, который объявил всемирный бунт, против нее самой. И сейчас, стоя напротив мужчины, ей безумно хотелось поцеловать его. Нет, не только поцеловать... *Да, черт возьми, ты!* мысленно взвыла девушка, и топнула ногой, пытаясь отогнать назойливые мысли, забывая, что стоит не одна, - Со мной, все будет отлично. Я нашла способ хлебнуть кайфовой жизни, и я этому рада. - О каком кайфе, ты сейчас говоришь? - голос мужчины сменил интонацию, и уже не звучал таким поверхностным, слегка отдаленным. Хотя, возможно до этого, ей так казалась, пока она тщательно боролась с соблазном, одолевающего все ее тело. - Расслабься, - улыбнулась Третьякова, понимая, что Виталий воспринял слово кайф, немного иначе, чем она говорила, - Я теперь на машинах не езжу. Меня это не возбуждает, - сделав затяжку никотина посильнее, Лена встретилась взглядом с Виталиком. Никотин, моментально обжег ее горло, и девушка закашлялась, от удушающего дыма. - Да, выкинь ты, эту дрянь, - когда Виталик увидел Ленку, курящую возле университета, он подавил в себе желание выхватить сигарету, вместе с пачкой и зажигалкой, и зашвырнуть, как можно дальше. Но сейчас, у него появился предлог, совершить свое злодеяние, на пользу обществу, и самой обладательницы, прокуренных легких. - Сам, блин козел, - кашлянув еще пару раз, она взглянула на мужчину, - Так, что я тебе говорила-то? - То, что тебя машины, уже не возбуждают, - напомнил Абдулов. - А да, я теперь на мотоциклы перешла. Удобно, быстро, без лишних проблем на дорогах. Экстрим, ветер, кайф. Так что, я позвоню своему отцу, и скажу, что бы он не наезжал на тебя, - неужели это говорит она? Мир перевернулся? *Все, нужно снова покурить*. Вытащив пачку из кармана, Лена не успела достать сигарету, как Виталик выхватил пачку из рук, и зашвырнул ее, как можно дальше, - Слушай ты, - начала наезжать Третьякова, - Ты вообще, чего сюда приехал? Вздумал мне швырять мои пачки с сигаретами. Нет уж милый, садись-ка в свою колымагу, и катись в свою деревню. А то ишь, тут приехал, и давай творить, что хочешь, папаша, остынь, а, - обойдя его стороной, она пошла по направлению, где валялась ее полупустая пачка. А идя по дороге к ней, она поднимала рассыпавшиеся сигареты, вовремя полета своей пачки. - Слушай Третьякова, - догнав ее, Виталий резко развернул девушку к себе, что пачка с сигаретами, снова выскользнула из рук Лена, и упала возле ног мужчины. Тем временем, он со всей силы наступил на нее, и посильнее поерзал ногой, что бы раз и навсегда, распрощаться с этой пачкой сигарет, - Ты уже задрала своим базаром. Фильтруй его хоть иногда. - Ха, - девушка рассмеялась, прямо в лицо мужчине, - Где таких словечек-то жаргонных понабрался? Книги умные стал по ночам читать, вместе расслабляющих занятий сексом? - Третьякова, - сжав еще сильнее руку девушки, он привлек ее чуть ближе к себе, и почти шепотом, но с презрительной интонацией, проговорил отдельно, каждое слово, - Сейчас, я тебе такой секс покажу, - увидев, как девушка вздернула брови, а губы, расплылись в улыбке. Он понял, что сказал глупость, и девушка, найдет, как придраться к его сказанным словам. Видимо общение с этой хамкой, бесследно не прошли, - То есть, сейчас покажу, где раки зимуют. - Виталь, так ты хоть сам определись, чего ты мне показать хочешь, - Ленка еще шире улыбнулась, видя его недовольное лицо, он уже приблизительно знал, что ответит ему девушка, - Секс или раков? Или то и другое вместе. А то степень моей любознательности, зависит оттого, что именно, ты выберешь из этих двух вариантов. К примеру, - Виталик только хотел произнести что-то, но Третьякова, не дала вставить, ни одного слова, продолжая выдавать все новые и новые теории своего познания, в мире животных, - Если, речь идет о раках, из отряда членистоногих, то как-то они не ахти, меня интересуют. Вот, к примеру, если бы ты отвез меня в ресторан, и заказал, допустим, салат из раков, то может этот разговор, был гораздо уместнее там, если ты, конечно, хочешь поговорить об этом. А вот если, ты говоришь про секс, то мы всегда можем вернуться к твоему бильярдному столу, да не суть к какому именно. То мы, можем прямо сейчас, пойти к твоей машине, и поехать домой, если конечно, мы доедем быстрее, нежели займемся сексом. Ни сказав, ни слова, Виталий прищурил глаза и еще крепче сжал свою руку, тем самым причиняя боль девушке. Но Лена и виду не подала, что он делает больно. Она сейчас преследовала цель — вывести его из себя. Так, она хоть избавлялась от издевающегося и изнуряющего ощущения притяжения, к этому мужчине. И соблазна, коснуться его губ, и скользнуть своей рукой под его рубашку, что бы почувствовать, как бьется его сердце, и как напрягаются его мышцы, когда она касается его кожи. Резко развернув девушку от себя, он потащил ее к своей машине. Сначала, Лена пыталась упираться ногами, но это было бесполезно. Пусть, она может его переговорить, и ей нет равных, в красноречии и злословии, но вот по физической силе, она точно не могла сравниться с ним. Да и судя по его выражению лица, она однозначно, вывела его из себя. И любое сказанное слово, или любое лишнее действие, могло повлечь за собой, довольно печальные последствия, но от последнего комментария, девушка все-таки не удержалась: - Так значит, ты выбрал последний вариант. Или рак и секс, это одно понятие? - открыв дверь, он буквально втолкнул девушку на переднее сидение, и захлопнул за ней дверь. Обойдя машину, он уселся на место водителя и завел машины, - А почему, ты не заблокировал дверь? - Я не думаю, что тебе хватит ума, на ходу, выпрыгнуть из машины, - нервно ответил Виталий. Он прекрасно понимал, что она его специально провоцирует, зная, как его это раздражает. И девушка этим пользуется. Но от понимания, легче не становилось. Мужчина не мог успокоиться. Вцепившись покрепче в руль, он нажал на педаль газа, и машина съехала с места. - Зря, ты так думаешь, - усмехнулась девушка, - В моем жизненном арсенале, имеются такие поступки, как продажа наркотиков, реальные деньги, за это можно получать, кстати. Но, увы, эта халява, продлилась не очень долго. Наша полиция, меня сцапала во время крупной сделки. Причем, свои же и подставили. Да ну их к черту, что было, то прошло. Потом разбитые стекла гипермаркетов. Их как раз, бесконечно великое множество, - по выражению лица девушки, казалась, что перечисляя все свои поступки, даже преступления, за которые можно было оказаться за решеткой, но благодаря хорошим связям своего отца, она всегда выходила сухой из воды, она гордилась ими, словно перечисляла какие-то награды, - Кража. Кстати знаешь, тот диск в машине, я тоже украла, в каком-то магазине, уже и не помню каком. Это раньше запоминала, а сейчас, это стало по типу, некой игры - погони за адреналином, - взглянув на Виталика, она улыбнулась, когда увидела, как напряжены его руки и скулы. По внешнему виду, он явно держался из последних сил, что бы ни затряхнуть свою пассажирку, - А еще, экстремальная езда на машинах, в частности, в нетрезвом виде, - немного иначе она выделила эти слова, акцентируя внимание на словах, в нетрезвом виде. Словно пыталась возобновить воспоминания столкновения их машин, - Так же, экстремальное вождение мотоцикла, прыжки с эстакады. Хотя в последний раз, я не удержала мотоцикл, и рухнула вместе с ним. После чего, все колени, локти, были разодраны в клочья, и так же сильный вывих руки. К счастью, на мне все заживает, как на собаке. И Виталик, ты хочешь сказать, что после всего, что я тебе поведала, у меня не хватит смелости выпрыгнуть из машины? - А мы, сейчас, это проверим, - ее вопрос, стал последней каплей в его сдержанности. В венах закипала кровь, и она накалилась до предела. Словно забыв, что он находится за рулем и на проезжей части, где кроме него, еще сотни машин. Мужчина, резко отклонился от руля и дотянулся до ручки двери, где сидела девушка. На мгновение, машина потеряла управление, и они съехали на встречную полосу. Из-за этого, со всех сторон, машины начали сигналить нарушителю порядку. Открыв дверь, Лена увидела, как быстро передвигается асфальт, под их колесами, - Давай прыгай, раз ты такая любительница экстрима, - слегка толкнув девушку. Третьякова взвизгнула от испуга, перед глазами, пролетела вся жизнь, так же стремительно, как и асфальт, который каждую секунду, становился все ближе и ближе. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, Виталий потянул на себя девушку, ухватившись за ворот ее рубашки. Но от его помощи, лишь поочередно начали отлетать пуговицы в разные стороны, оголяя ее плечо, затем часть руки, и частично грудь. Выпустив тонкую ткань рубашки, он резко схватил девушку за руку, и вернул на сидение. Сбавив скорость, он стал сворачивать к обочине. Взглянув на девушку, он хотел что-то сказать, но не нашел никаких слов. Лена сидела на сидении, все тело колотило от испуга. Кофта, будучи без половины пуговиц, съехала еще ниже, едва прикрывая грудь. - Ты, псих! - немного погодя, девушка вскликнула так, что в ушах зазвенело, - Ты чуть не убил меня, идиот! - А что такое? Наша мисс, ходячая неприятность, испугалась? Куда же подевалась твоя любовь к экстриму? - Ты... сумасшедший! – видя, как дрожит девушка, он попытался взять себя в руки и унять злость, вперемешку со страхом. - Прости, я действительно идиот. Лен, прости меня. Я, не хотел, - в его голосе чувствовалось раскаяние, - Ты вывела меня из себя своим поведением. Я не хотел причинять тебе боль, или напугать тебя. Лен, посмотри на меня, - дотянувшись рукой до ее рубашки, он осторожно надел ее на плечо, при этом нежно касаясь гладкой кожи девушки. По телу, пробежала искорка желания, еще раз прикоснуться к ней, но уже более ощутимо и откровеннее, - Лен, посмотри на меня, пожалуйста. Прошу, - девушка не реагировала на его слова, тогда Виталий, осторожно прикоснулся пальцами к ее подбородку, поворачивая ее лицом к себе, - Прости меня. - Ты хочешь, что бы я тебя простила, после всего, что ты сделал? - прошептала девушка, - Я только язвлю, но не занимаюсь рукоприкладством, как ты. У меня все внутри перевернулось. А ты просишь прощение, - чем больше девушка говорила, тем сильнее Виталий чувствовал и слышал, как дрожит ее голос, - Мне ужасно холодно, - отпустив ее подбородок, мужчина дотянулся до открытой двери, и захлопнул ее. Оказавшись совсем рядом с ее губами, он приблизился еще ближе, пока их губы не соприкоснулись. Действовать дальше, Виталик не решался. Ведь он только что, чуть не угробил ее, а сейчас самым наглым образом, пристает к ней. За это, он еще больше ненавидел себя, но соблазн был слишком велик, что бы отступать назад.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Оксана, мне очень нравится!! жду еще!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:17 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Почувствовав теплое дыхание, чуть приоткрывшихся губ девушки, он осторожно коснулся их. На пару секунд, его губы замерли без движения. Но когда мужчина, как можно нежнее обхватил нижнюю губу девушки, Лена сразу ответила на его поцелуй. С каждой секундой, поцелуй становился все увереннее и настойчивее. Лена, как и Виталий, пытались взять инициативу в свои руки, и сейчас их поцелуй, больше походил на небольшое соревнование губ. То он, то она, поочередно, брали лидерство друг над другом, пытаясь, как можно больше, получить наслаждения, от страстного поцелуя, словно он был последним спасением их жизни. Скользнув рукой по ее талии, Виталий чуть ближе, притянул к себе девушку. Оказавшись вплотную прижатой к телу мужчины, Лена обвила руками вокруг его шеи, а пальчиками, скользнула в волну темных волос. Когда поцелуй не мог утолить всю терзающую жажду, Виталий опустил свою ладонь на колено девушки и скользнул вверх по ноге. От его прикосновения, с губ Третьяковой, пытался сорваться стон, но его настойчивые губы, требующие продолжения ласк, заглушили его. - Господи, - когда его руки оказались в опасной близости к пуговице на ее джинсах, он отпрянул от девушки, - Это сумасшествие какое-то. - Это не сумасшествие, это называется потеря самоконтроля в экстремальной ситуации, и в стадии аффекта. Это когда самолет падает, и ты вместо того, что бы бегать по салону и кричать, мы сейчас разобьемся. Люди пытаются получить кайф, занимаясь сексом в туалете с малознакомыми людьми. - Как бы это не называлось, но нам это нужно прекратить, - почти шепотом произнес мужчина. - Почему? - повернув к нему голову, Лена взглянула на Виталика ожидающим взглядом. - Потому что, так не должно быть. У меня есть женщина, у тебя, не знаю, кто есть... к тому же, я тебя старше. Да и мне дали поручения следить за тобой, а не заниматься сексом. - Но ведь, ты сам этого хочешь, - услышав его слова, она моментально нашла весомый аргумент в свою пользу, - Признайся в этом. Я ведь права. - Не важно, кто кого хочет. Важнее то, что между нами, ничего не может быть, - отрезал Виталий. Повернув ключ в замке зажигания, машина тронулась с места. Всю оставшуюся дорогу, они молчали. С каждой секундой, напряжение, между ними, нарастало и становилось трудно дышать, а воздух, казался обжигающе-сухим. Еще немного, и в воздухе, начали бы проскальзывать вспышки электричества, но звонок мобильного телефона, разрушил напряжение между ними. - Лер, я не пропала. Просто за мной приехал Виталик, и хочет поговорить. Забери мои вещи с универа, я скоро вернусь... Лена не успела договорить с подругой, как Абдулов, выдернул телефон из ее рук, и заговорил с Лерой: - Собери не только вещи в университете, но и в вашей общаге. Я вечером за ними заеду. Лена возвращается домой, - и тут же сбросил звонок, небрежно кинул мобильный, на колени Третьяковой. Она скользнула взглядом по его лицу, слегка прищурив глаза, приоткрыв рот, что бы хоть что-то ответить на его хамского поведение, но решила промолчать на этот раз. *И, это, ты говоришь, что между нами ничего не может быть? Как-то не убедительно это звучит, после твоего телефонного разговора, с моей подругой.* - Ну, давай рассказывай, что у вас с ним произошло? - если Виталик забрал Ленку с общаги и переселил в ее комнату, то это не значит, что он мог лишить ее свободы. И даже плевала она на Рено, у нее теперь есть друзья, которые могут забрать ее, с любого конца города. - Так чего тут говорить. Сказал, что я буду жить тут, что бы я ни наделала глупостей, - фыркнула Лена. На самом деле она только отчасти была рада своему переезду. Как-никак, но ее ужасно тянуло к этому мужчине. И находясь рядом, у нее было больше шансов, сломить его твердый панцирь защиты от нее, и заставить, показать свои настоящие чувства, которые, он испытывал к ней. Хотя ей и не нужны были доказательства. Тот случай в машине, сделал свое дело, и она с точностью до миллиметра знала, что он хочет ее, каждой клеточкой своего разума, а необузданное желание овладеть ее телом, бурлило внутри, подобно урагану, но он тщательно держал его в себе. Вот только зачем? Неужели просто секс, мог кому-то навредить? Но так же, была и другая сторона этого переезда. Теперь, она была отрезана от внешнего мира, и не могла целыми сутками торчать со своей новой компанией. Но, даже здесь, Лена не перестала поддерживать с ними связь, и ездить в город, каждый раз, когда намечались гонки. А во время окон в расписании, и вместе, некоторых предметов, которые, Третьякова считала трепанацией черепа, проводила на гоночной площадке, в попытке оседлать железного коня, и быть уверенной в своей победе, если заявит о своей кандидатуре в заезде, и не проиграть. Сейчас, ей нужно было упорно тренироваться. Хотя ее успехи, были близки к идеальной езде. Вот только частые преграды, Лена не могла преодолевать так же, хорошо, как и ездить. Девушка, каждый раз, то теряла управление, и ее мотоцикл, то и дело, вилял по трассе, сшибая все на своем пути, в том числе и преграды, которые она впоследствии, должна была преодолевать. А иногда, резко завернув, Лена падала в бок, утаскивая за собой мотоцикл. Но к счастью, и падения, не прошли даром. Теперь, восемьдесят процентов из ста, Третьякова могла успеть соскочить с мотоцикла, и если же падала, то получать гораздо меньше травм, чем раньше. - Привет Лен, - подъехав на мотоцикле, Лешка зашагал к девчонкам. Чмокнув Третьякову в щечку, он подошел к Лере, и страстно поприветствовал ее поцелуем в губы. - Привет Лешка. Участвуешь, сегодня в заезде? - поинтересовалась девушка, выглядывая из-за спины Алексея, она взглянула на его мотоцикл, который одинока стоял среди полупустой площадки. Обычно перед гонками, он крутился возле своего Харлея, чего-то колдуя над ним. - Нет, - помотал головой мужчина и приблизил к себе свою девушку, что бы вновь прикоснуться к ее губам, - Сегодня, так сказать, слабаки участвуют. - В смысле новенькие? - уточнила девушка. - Да, - улыбаясь, кивнула Лера. - Тогда может... - Лен, ты проиграешь, - перебил ее Лешка, - В гонке участвует Гарик. Все наши, ставят на него. Так что это бесполезно. - Так, он же, не из новеньких, - услышав имя, одно из лучших байкеров, Лена удивилась. Ведь, по словам Лешки и Лерки, сегодня заезд новичков. И каким именно местом, к ним притесался Игорь, было не понятно ей. - Вот поэтому, мы и ставим на него, - улыбнулась Лера, но встретив недоумение на лице Третьяковой, она закатила глаза, - Господи, какая ты не догадливая, где ты шустрая, как электровеник, а тут доходит, как до утки на десятые сутки. Это мы знаем, - посмотрев по сторонам, Лера продолжила говорить, понимая, что рядом нет никого, - Что он профессионал, а остальные-то нет, они не из нашей бригады. Так что, шансов у тебя нет, хоть ты за это время, отлично научилась держаться в седле. Но сама понимаешь, что Гарик за штурвалом, уже довольно давно, и все свои финты, он освоил сто лет назад, а ты, еще только плаваешь, точнее, барахтаешься в этой среде, где он обитает. Хотя вот Лешка, - взглянув на своего парня, она улыбнулась. Чуть приподнявшись на носочки, она обхватила руками его шею и коснулась его губ, - Ему не по зубам. Ему до моего лапика, еще плыть, и грести поварешкой в океане. - А если, к примеру, его дисквалифицировать? - Лен, тут свободная территория, тут каждый делает, что ему хочется, конечно, в пределах разумного. И никто никого, не будет дисквалифицировать, хоть ты будешь вдрызг пьяный, или опасный для всех остальных. Так что забудь. Сегодня не твой день. - А если, к примеру, у него случится внеплановая поломка? – азарт, вовсю горел в глазах Третьяковой. Ей безумно хотелось участвовать в гонках. Возможно, не победа была для нее сейчас главной, а сам факт езды наперегонки. Но не суть, она страстно этого желала, и любое слово нет, буквально резало ее без ножа. - Ты что, собственноручно, решила разобрать его Харлей на запчасти? - усмехнулся Лешка, - Ленка, хоть тут и существует беззаконие, но мы все участвуем в гонках честно, без обмана. - Леш, - в ответ ему, Третьякова улыбнулась, - Но, ведь, если начали говорить по существу, то, все ваши гонки без обмана, это всего лишь напускное, пыль в глаза. К примеру, у Сереги, стоит усилитель мощности мотора, а у Кирилла, система дополнительного окисления топлива кислородом азота, у Костяна, вообще черти знает что. Он, по-моему, разобрал сотню мотоциклов, машин, грузовиков и даже самолетов, и из всех этих запчастей, соорудил себе чудо-мотоцикл. Да и у тебя тоже, не хилый моторчик стоит, даже чересчур великоват, для самого суперского мотоцикла. Так что уж извини, это тоже не честно. Все, внесли, какие-то новшества, в это чудо технику, и благодаря этому, и двигаются гораздо быстрее, чем все остальные. Так что, не гони пургу, что у вас тут все так просто. Я еще не успела родиться, но уже знала, чем отличается мотор от реактивного двигателя. И я не поверю, что ни у кого из вас всех, ниразу, не посетила мысль, как-то подсидеть друг друга, что бы выиграть гонку. Я просто в это не поверю. Если вы были такие белые и пушистые, то вы тут не тусовались, а сидели в теплых квартирках, и смотрели телевизор. - Ладно, уговорила. Только на это преступление, против мотоцикла, иди ты сама. У меня лично, если и есть в мозгу такое, то рука, все равно не поднимется, - протянув небольшой острый, сверкающий предмет Ленке, Лешка и Лера, разошлись по сторонам, пытаясь отвлечь прибывший народ, пока Третьякова творила свое злодеяние. Подойдя к мотоциклу, Лена как можно быстрее проткнуло колесо. Воздух, постепенно посвистывая, начал испаряться из колеса. - Все, - подойдя к ребятам, она дьявольски улыбнулась. - У тебя мотоцикла нет, - в ответ ей, улыбнулась Лера. Услышав ее слова, Третьякову прошиб пот. В мгновение, ее кинуло в жар, а холодный порыв ветра моментально остудил ее пыл. И для чего, она все это делала? И почему, она заранее, не подумала об этом. Так бы, она смогла участвовать в гонках, на том мотоцикле, который одолжил ей Лешка. Но вот этот, который горделиво стоял в центе всех Харлеев, он в жизни, не одолжит его ей. Он был слишком дорог ему. - Черт... - все что могла выдавить из себя девушка.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:17 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
С минуты на минуту, гонка должна была начаться. Все зрители и участвующие в гонке, были в сборе. Все, как один, стояли у черты старта, в ожидании сигнала. В заезде, участвовал Гарик с их стороны, но вряд ли, он продержится и минуту, его колесо, почти пустое, и стоит ему сдвинуться с места, как оно вовсе, превратится в расхлябанную тряпку. И все, что сделала Третьякова, оказалось напрасно. Так бы, они сделали на него ставки, и выиграли небольшую сумму. Смотря на все происходящее, Лена отвернулась в сторону. Смотреть на то, как стартуют другие участники гонки, было гораздо сложнее, чем она думала. Какая все же не справедливая жизнь. Но, когда поднялся оглушительный вой, окружающей ее толпы, она обратила внимание, что один из обладателей Харлея, стоящего в стороне, вышел и по взмаху руки, все стоящие у старта, напряглись, и приготовились к заезду. - Так стоп, - как и предполагала Лена, гонка продлилась меньше тридцати секунд. Как только Гарик съехал с места, воздух, окончательно сдулся из колеса. Успев соскочить с мотоцикла, он отпрыгнул на полметра, а его стольной конь, развернувшись три раза вокруг своей оси, резко остановился, когда ощутил на себе ногу своего владельца, - Что случилось? - как только произошло сие происшествие, большинство болельщиков, и участников, делавших ставок, напряглись. - Колесо проткнул, видимо на что-то острое наехал, - иногда и такое происходило на гонках. Так что Гарик, даже не заподозрил чьей-то помощи, - Сейчас поменяю и давай сначала. - Гарик нет, извини. Гонка началась, ты выбыл, - повернувшись к толпе, молодой человек обратился к народу, - Кто займет его место? И начнет гонку с самого начала, - все молчали, словно набрали в рот воды, - Что, совсем нет никакой кандидатуры из новичков? - парень еще раз провел взглядом по всем, кто стоял в первом ряду. От всего происходящего, ладони Третьяковой, с каждой секундой становились влажными, и она чувствовала, как кончики пальцев рук, начинают неметь, от волнения и напряжения в теле, - Ну, что ж... Если с нашей стороны нет никого, тогда... - У меня есть кандидатура, - выкрикнул из толпы Алексей, да и так громко, что Лена схватилась за уши, боясь оглохнуть. - И кто же? - вздернув брови, он удивленно взглянул на него. - Она, - почти силой, мужчина вытолкнул Ленку в центр, где не было ни одного человека, и все, как только Третьякова вышла на обозрение, вся толпа резко повернула голову и устремила свой взгляд на девушку, которая явно не ожидала, что в ближайшее время, станет участницей гонки. - Ты чего, сдурел? - от чего Серега так взволновался, Лена не поняла. Толи оттого, что она, по любому, проиграет эту гонку, и он лишится своих денег, либо за саму девушку, которая может пострадать во время гонки, - Она же девчонка, ты только посмотри, в гонке участвуют одни мужики. Ты хочешь, что бы сегодня, это невинное существо, лишилось жизни? - Третьякова не смогла разгадать игру его слов. Была ли это забота фальшивой или нет, можно было сказать с трудом. Но, то, что в его лице, было некое напряжение, это сразу бросалось в глаза. - И что дальше, что она девчонка? У нас игра без правил, и нет ограничений или дискриминации по полу, - Лешка замолвил словечко в ее защиту. - У нее нет средства передвижения, - не унимался мужчина, - Или, ты ее бегом бежать заставишь? Думаешь, обгонит? - Не было, но теперь есть. Лен, - окликнул ее Лешка, - На, держи, - кинув ключи от своего Харлея, Лена поймала их на лету, - Удачи! - подмигнув ей, и покрепче приобнял Козлову, - Покажи всем класс! - Ты, идиот, - прошипела Лера, - На кой черт, ты ей дал свои ключи? Она ни разу не ездила на твоем мотоцикле сама. Она не справиться с управлением. Ты мне подругу решил убить или что? Я же тебе сказала, что бы ты ни под каким предлогом, не давал ей ключи. Она же не то, что не выиграет, она живой, до финиша не доберется. - Лер, она талантливая девчонка, разберется с техникой, схватывает все налету. Не волнуйся. Все будет ок, - успокаивал ее Лешка, - И у нас, теперь появился шанс, заработать гораздо больше денег, чем на Гарике, - наклонившись к ее уха, он прошептал, - Никто, из наших, в жизни, не поставит на Третьякову. Они поставят на кого угодно, но только не на нее. А я верю в эту девушку. Ну, Леха, - процедил сквозь зубы Сергей, когда Лена проходила мимо него, - Ладно! Еще раз делаем ставки! И гонка начнется. Если у кого-то произойдет еще, какой-либо инцидент, дисквалифицирую, без всякой замены, к чертовой матери, - крикнул он, - Поехали! - взмахнув резко рукой, в окрестностях раздался сильнейший рев моторов, и каждый из участников рванул с места.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:18 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Теперь до понедельника. Всем огромное спасибо
|
|
| |