Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:13 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (NIRVANA) Оксана, вот уже который раз говорю тебе спасибо за этот рассказ. ух а мы знакомы? а то просто ник не знакомый Quote (NIRVANA) Вот снова и снова перечитываю эту историю, а серде всё время стучит в ожидании, что же будет дальше. ты не представляешь как я сама перечитывала тут свои проды из старых фиков. я сама даже не помнила половину что там было Quote (NIRVANA) Я этот рассказ даже себе сохранила(не волнуйся, с честностью у меня всё в порядке, он просто мирно покоится в папочке). Честно, я очень рада, что могу сказать эти слова именно тебе))) да не к этому я спокойно отношусь. как выяснилось половино моих читателей себе все копирует и сохроняет в домашней библиотеке Quote (crazy) Оксана, просто супер, читаю на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!! Классный, просто нереальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое нудля меня этот фик более профессиональный по сравнению с остальными. потому что мне чечстно признаться про любовь писать очень сложно и очень трудно придумать как познакомились как все произошло.там ничего сверъястественного не накрутишь. а вот СК мне было писать гораздо проще. там не только любовь. там любовь она сглажиывает и проплывает между этими диномичными событиями и там не делаетсябольшой упор именно на любовь и нато как она зарождалась. она появлялась в процессе всех событий. поэтому экшн и фантастика для меня самые простые жанры Quote (49141) Оксана, просто отлично, зачитываюсь. спасибо. будем ждать продолжения спасибо большое ага и сейчас уже будет продолжение
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:14 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
|
Лежа в своей постели, Лена попыталась расслабиться, но воспаленный мозг, не давал ей покоя, каждый раз, мысленно возвращая в соседнюю спальню, где остался Виталий. У нее не было особого желания сейчас встать и вернуться к нему. К тому же, она сказала правду, о том, что предпочитает спать, где больше пространства, да и она действительно привыкла спать одна, и делить с кем-то свое место, она не собиралась и не собирается. В ее жизни нет слабости и нет место для мужчины — как объекта для каких-то человеческих чувств, а только ради секса. Но что бы она ни делала, любая мысль об этом мужчине, сводила ее с ума. Он первый, кто смог так сильно перевернуть ее жизнь. Ведь она сегодня могла вовсе не возвращаться домой, а пойти с Денисом, или с кем-нибудь еще. Но, какая-то отдельная часть, рвалась домой в надежде, что он не спит и ждет ее. Лена уже не могла представить на его месте, кого-то другого. Только этот мужчина, мог забраться в ее голову и понять, чего она хочет сейчас и сделать так, что она взлетала до небес от блаженства. Хотя... возможно, сейчас все происходило на эмоциях после гонок, поэтому, она так остро реагировала на все его прикосновения и ласки. Хотя... тогда в бильярдной, она не была под действием опьяняющего адреналина и была адекватным человеком, в отличие от сегодняшней ночи. Но, черт возьми, что за хрень такая!? Резко сев в кровати, Лена ударила ладонью по холодной поверхности одеяла. А чего тут удивляться? Если вспомнить всех парней, с которыми она когда-либо занималась сексом — сколько им было лет? Да не так уж и много, а Виталий, в несколько раз старше их и гораздо опытнее в этом отношении, и почему бы ему не довести ее до высшей точки наслаждение и заставить потерять голову? В его арсенале, предостаточно всевозможных секретов, как заставить девушку, ощутить себя кем-то особенным и хоть на мгновение узнать, что может быть так хорошо, в его объятиях, от его поцелуев и изысканных ласк. Вот в этом все и дело, а не в чем-то еще... Вернувшись в горизонтальное положение, девушка перевернулась на другой бок. Через мгновение, ее телом и разумом завладело царство Морфея, завлекая ее в свои просторы. Весь день, Лена провела в компании Лерки. Они на пару, прогуляли три пары лекций, и были довольны тем, что им не пришлось заниматься вскрытием мозга и мозга на вынос. Первое, чем они занялись, так это пошли в магазин, и Третьякова купила себе новые джинсы, а то те, уже были не пригодны к эксплуатации, после очередных гонок. - Берем, - подойдя к кассе, Лена отдала джинсы. Расплатившись за них, она мило улыбнулась, - Девушка, а бритвочки у вас нет или чего-то остренького? - Зачем вам? - к ее вопросам и выходкам, не все спокойно относились, как Лера, хотя сейчас, она находилась в неком ступоре от вопроса Третьяковой. - Да хочу внести некие изменения в образ этих джинс. Что бы они не так печально на мне смотрелись, да и микровентиляция, еще никому не мешала, - взяв из рук девушки канцелярский ножик, Ленка улыбнулась. Прислонив к себе новые джинсы, она на глаз определила, где приблизительно находятся коленки. Положив штаны на стол, возле кассирши, Лена начала ровно, словно по невидимой линии, осторожно протерать острием ножа, и без того, тонкую ткань. - Ты чего делаешь? - смотря на изумительное действие Третьяковой, у Лерки глаза расширились от удивления, - Не легче ли разрезать, а то ты так долго будешь скоблить их. - Нет, не легче, - не отрываясь от своего занятия, ответила Лена, - Если я разрежу, не тот эффект будет. А вот так вот, - после долгого протерания ткани, острым канцелярским ножиком, девушка отложила его в сторону, и взялась за разные стороны штанины. Лена дернула со всей силы, и ткань, с рвущемся звуком, обрела новый вид, в области колена - Видишь, такое ощущение, что они протерлись от старости, - улыбнулась Третьякова. - Тебе в дизайнеры нужно было идти, а не на экономиста, блин. Проделав тоже самое с другой штаниной, Лена развернула джинсы и точно таким же образом, разорвала ткань в области пятой точки, затем чуть ниже, и снова вернулась к лицевой стороне джинс. Взглянув на них, она приступила к еще паре протертых дырок, выше колена. Когда ее драное творчество было готово, девушка с милой улыбкой вручила канцелярский ножик кассирши, которая с замиранием сердце, наблюдала за ее действиями. Подхватив свои новые джинсы, Лена зашла в раздевалку и быстро облачилась в новый наряд. - Ну, как? - отдернув занавеску, Ленка вышла на всеобщее обозрение Козловой и еще трех женщин, одна из них была та, ошарашенная кассирша, и две покупательницы, кинувших недовольный взгляд, в ее сторону. Да и судя по их внешнему опрятному виду и тому лоску, что исходил от них, им было явно не понять такую замарашку, как Третьякова. - Клево! - крикнула Лерка, и отогнула большой палец, изображая жестом свой восторг, - Словно так и должно было быть. Особенно дырки на заднице. Круто! - не только Лена, но и Лерка, обратила внимание на то, как эти две кошелки, не одобряюще пялились на них. - Спасибо за помощь, - обойдя двух высокомерных девиц, она подошла к кассирши и положила свои старые джинсы на стол, - Если не затруднит, можете их выкинуть, а хотя, - медленно разворачиваясь к двум девушкам, она небрежно провела по ним взглядом и демонстративно фыркнула, - Знаете, вы можете их отдать вот этим двум дамам, а то я смотрю у них проблемы со вкусом, - развернувшись, Лена подошла к Лерке, подхватила ее под руку и смеясь, две девчонки вышли из отдела.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:15 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Оставшееся время, девчонки прошлялись по городу. Добравшись до парка, они засели на ближайшей скамейке с бутылочками пива. А как только начало темнеть, Лера позвонила Лешке, и он заехал за ними и уже втроем, отправились на гоночную площадку. На удивление, там собралась предостаточно людей. - Сегодня что-то будет? - обратилась Лерка к Лешке. - Нет, просто обычная езда. Никаких гонок, сегодня не намечается. - Понятно, - улыбнулась Ленка, - Вот почему так много новеньких. Видимо во время гонок, они отсиживаются дома. Через пару часов, когда собрались все желающие, можно было начинать мероприятие. Но рев моторов, почти в миг был заглушен, когда их территории коснулись колеса не званных гостей. Повернув голову, Лена, словно в замедленной съемке, наблюдала за тем, как по дороге, едут четыре спортивные машины. Одна из них, горделиво ехала впереди, словно прокладывая путь, следующим двум машинам, идущих по разные стороны первого автомобиля, а четвертая тачка, была завершающим звеном, и шла самой последней. От увиденного, из груди девушки вырвался стон восхищения. Вот это да... В жизни, существует несколько типов любви, что касалось Третьяковой, так любовь у нее была одна — машины. Как только, четверо неизвестных, решили ступить на их территорию, все очевидцы, устремили свой взгляд на нежданных гостей. Кто что испытывал в данный момент, было не известно, но Лена, увидев чудо техники, буквально лишилась дара речи. Первый автомобиль, ярко оранжевого цвета, с отпадной аэрографикой на капоте, в виде огромного пламени огня, потряс ее до глубины души. О Ламбарджини, она мечтала несколько лет, с того момента, как увидела ее на обложках модного журнала для автогонщиков. Но, к сожалению, даже в Нью-Йорке, у нее не было возможности коснуться хотя бы одним пальчиком до гладкой поверхности этой крошки. А сейчас, она находится на расстоянии десяти шагов. Вероятно это сон, хотя, ущипнув себя, девушка отчетливо ощутила боль. Значит это происходило наяву. Сейчас, о чем она могла думать, так это об этой машине. Ее давняя мечта сбылась, и сейчас ей было все равно, какие еще марки машин, стоят позади Ламбарджини, это было не важно. - Всем привет, - все происходило словно в тумане. Оторваться от сверкающей поверхности капота, заставила открывающаяся передняя дверь, и появление обладателя этой красоты. Громкое приветствие, встретило леденящее молчание и напряжение. Но, если бы Третьякова могла говорить, то она обязательно поздоровалась с владельцем шикарной тачки, но сейчас, девушка не могла говорить и двигаться, словно невидимая сила, сковала ее по рукам и ногам, не позволяя двигаться. - Привет, - еще раз повторил мужчина. Выйдя из-за двери машины, он захлопнул ее и сделал пару шагов, по направлению толпы, - Я надеюсь, вы не против, если мы нарушили ваш покой? У нас во время выездной прогулки по городу, возникло ЧП. Один из наших, решил посадить себе на хвост, лишний груз. И учитывая, что ему посчастливилось попасть в их нежные руки, мы решили, что в нашем уютном гнездышке, нет смысла находиться, зная, что скорее всего, туда нагрянут наши друзья. - А к нам, с какой целью, явился со своей шайкой? - зловещее молчание было разорвано голосом Сергея, и он явно был не рад этой встрече, - Теперь вы хотите, что бы ваши друзья и сюда нагрянули на огонек? Давайте, шуруйте отсюда по-хорошему. Нам лишние проблемы не нужны. - Не кипятись приятель. - Я пока что не кипячусь, но если ты сейчас не сядешь в машину, и не уберешься с нашей территории со своей свитой, то ты тогда узнаешь, что означает кипятиться, - сделав пару шагов вперед к мужчине. Его скулы, шея, сжатые кулаки, были напряжены, и любое неверное движение владельца Ламбарджини, привело к довольно плачевным событиям, учитывая, что со стороны Сергея, преобладание народа, было в десять раз больше, чем любителей спортивных машин и ночной езды, по пустынным трассам города. - Расслабься, - сделав шаг назад, - Мы приехали не выяснять отношения, а просто перекантоваться где-то эту ночь. Так сказать, мы пришли с миром, - улыбнулся мужчина. - Я знаю ваш мир, и не пори мне тут горячку о мире. Наелся сполна, еще такой еды, не хочу... - Привет, - следующий кто осмелился начать разговор, была Лена, - Клевая тачка, - она не удержалась, любовь к машинам, была слишком сильна, что бы обуздать ее. - Нравится? - переведя взгляд с Сергея на девушку, он улыбнулся ей. - В принципе да, одна из моих любимых машин. Но, я не думала, что тут есть такие. Их довольно сложно приобрести. - Будем считать, что она досталась мне по наследству, - еще шире улыбнулся мужчина, - Значит, любишь машины? - Обожаю, машины и скорость... - И пустые трассы, по которым можно гнать, не задумываясь о чем-то и ловить кайф, - договорив за нее, мужчина на мгновение замолчал, а затем снова заговорил, - Знакома с таким явлением, как стритрейсинг? - Конечно, одно из моих любимых занятий в США, - молниеносно ответила девушка, на его вопрос. Пока Лена мирно беседовала о ститрейсинге, Сергей, в напряжении смотрел то на нее, то на мужчину. Внутри все перевернулось миллион раз. Но, что бы не пуститься во все тяжкие, он отступил на второй план, оставляя двоих, любителей автогонок, наедине, за обсуждением скорости и пустой трассы. - Лешка, что нам делать? - взглянув на Алексея, он заметил в ее глазах испуг за подругу. Она не была врагом номер один, для этих людей, и они не были таковыми, но ей удосужилось услышать пару, не столь приятных историй от Сергея, об этих людях. - Надеяться, что у Третьяковой есть мозги. - Ха, - усмехнулась Козлова, - Вот мозги-то, у нее как раз есть, но вот проблема в том, что их напрочь отшибает, когда она видит клевые тачки. А сейчас, настал именно этот момент. И я прекрасно знаю ее, и даже знаю, чем это может закончиться. - Лер, иногда людям, нужно давать шанс. Все-таки она не ребенок и должна понимать всю сложившуюся ситуацию. Видя ее рядом с тем мужчиной из Ламборджини, беспокойство нарастало с каждой минутой. Ничего хорошего от этой встречи ждать не придется. А зная, насколько она падкая до машин, то можно трубить во все трубы, дудки и бить в барабаны, что бы предотвратить печальные последствия этой встречи. - Я смотрю, ты и любительница мотоциклов. Не думал, что у человека, до безумия любящего тачки, найдется место для мотоциклов не только в разуме, но и в жизни, - на что именно намекал мужчина, Третьякова не особо поняла. Да и не важно было. Она стояла в радиусе метра от своей мечты и осталось только протянуть руку, и коснуться ее. А потом, пусть все летит ко всем чертям. - В моей жизни, случились непредвиденные обстоятельства. Поэтому мне пришлось пересесть на мотоцикл, моя жизнь без скорости — подобно смерти, - сейчас, она говорила истинную правду. Без ощущения полета и скорости, она не смогла бы существовать. Она завяла, как цветок, без воды. Скорость это одно из самых важнейших инстанций в ее жизни, она необходима для нее так же, как и воздух, - Кстати, ты не против, если я загляну под капот этой красотки? - Пожалуйста, - отойдя от машины, он уступил ей свое место. Сделав шаг, Третьякова ощутила, как внутри обрушилась лавина, и становилось трудно дышать. Неужели такое бывает в жизни? Ведь так не реально любить груду метала. Подойдя почти вплотную, Лена коснулась кончиками пальцев до холодного металла, и скользя подушечками пальцев, провела вдоль капота, ощущая некую эйфорию во всем теле. Но, сосредоточившись на своей цели, она открыла капот и бросила взгляд на содержимое. Перед глазами наступила полная темнота. - Вау!!! - присвистнув, Лена взглянула на владельца Ламбарджини, - Не хилый моторчик. Чем родной мотор не устроил? Да и смотрю, ты любитель особо острых ощущений, не боишься взлететь от такого количества закиси азота? Рядом с твоей тачкой, наверное, и курить опасно, не то что ездить. - Рада, что оценила. Я смотрю, ты спец в машинах. Девушки в этой области — большая редкость, - поравнявшись с Третьяковой, он захлопнул капот одной рукой, и улыбнулся, - И даже странно, что первым делом, ты захотела взглянуть, что же у меня под капотом, а не в салоне. - Ты знаешь, - развернувшись к нему, она слегка прищурила глаза и улыбнулась своей дьявольской улыбкой, - Это как у мужчин, когда они видят девушку в короткой юбке, их одолевает непомерная жажда, увидеть, что же под ней. Так же и у меня, - приподняв одну бровь, она еще шире улыбнулась, - Я, когда вижу клевые тачки, меня охватывает необузданное желание, заглянуть под капот и узнать, что же скрывается под ним, - коснувшись кончиками пальцев до капота, она словно касалась чьей-то кожи, нежно провела по гладкой поверхности, соблазняя толи саму себя, толи машину. - Хм.. - усмехнулся мужчина, - Интересная жизненная теория. Но, на теории долго не протянешь. Это так же как и с сексом, зачем говорить, если можно наслаждаться. Так что может, мы перейдем ближе к делу и устроим небольшое соревнование? А? - Очень хорошее соревнование, - с сарказмом произнесла девушка, - Ты на гоночном автомобиле с мотором, который Шумахер видел во сне, а я на мотоцикле. Ну, да ты как раз меня догонишь на третьем круге, когда будешь проезжать уже десятый раз. - Какая из трех машин, тебе нравится? Выбирай любую, - невозмутимо произнес мужчина. От услышанных слов, у Третьяковой пересохло во рту. И лишь не членораздельные слова, сорвались с ее губ. Взглянув на оставшиеся три машины, ее взгляд остановился на Пежо, она стояла самая последняя. Но именно она, ей приглянулось гораздо больше чем Феррари и Порше . - Пежо. Являясь девушкой, я люблю предметы, обтекаемой формы и плавных изгибов, - соблазняюще облизнув губы, Лена бросила взгляд из-под ресниц. - Ок, - махнув рукой, моторы трех машин, моментально заревели, и двое, съехали с место. Что бы дать возможность проехать Пежо. Как только Пежо поравнялось с Ламбарджини. Мотор заглох и через пару секунд, четыре двери синхронно распахнулись, и из машины вышло четыре человека. На первых двух сидениях, сидели двое мужчин, а на последних сидениях, находились две длинноногие блондинки, с соблазнительными формами, хирург явно поработал на славу. Увидев их, Третьякова почему-то не удивилась этому. Все же, она знала, что такие люди, как любители скорости и ночной езды, не обойдутся без красоток. Но, смотря на них, по телу пробегал легкий холодок. Две девушки модельной внешности, были одеты слегка не по погоде. Одна облачилась в тонкий прозрачный топик, что через ткань, невооруженным глазом, можно было разглядеть все ее достоинства, а короткие шорты, больше походили на стринги, нежели предмет, относящийся к верхней одежде. И всю это прелесть, завершали открытые босоножки на тонкой шпильке. Из-за них, она смотрелась еще выше и даже при росте Третьяковой, Лена ощутила себя коротышкой. Что касалось второй дамочки, так та, явно перед выходом из дома, потрудилась взглянуть на градусник, но видимо с математикой или со зрением, у нее было плоховато, вместо пяти градусов, она скорее всего увидела двадцать пять. Этому свидетельствовала ее белая кофта, с коротким рукавом, но с размерчиком, девушка явно прогадала, пуговицы на груди были расстегнуты так, что еще немного, и Лена смогла разглядеть ее обнаженную грудь. Да и пытаться застегнуть ее, не было смысла, пуговицы все равно отлетели бы с молниеносной скоростью пули. Ниже, шла ярко розовая юбочка, хотя, как сказала бы Лера, у нее прикольный пояс. А на ногах, были сабо на высокой подошве, с офигенно длинными шнурками, завязанных до колен. Как только захлопнув дверь, две девушки, модельной походкой, обошли вокруг машины и направились по направлению к Феррари. Как только та, в розовой юбке, развернулась спиной к Третьяквой, у Ленки округлились глаза. Скользнув взглядом по моделе, она обратила внимание на одну из ног девушки. От самого бедра, у нее шла татуировка во всю ногу с изображением змеи. Да... нехило... - Ну, так что начнем? - Да, - кивнула Третьякова. - Держи, - бросив ключи от Пежо, Лена поймала их на лету и крепко сжала в руке. Подойдя к машине, Лена, от капота до двери гоночного автомобиля провела рукой, ощущая, как холодный металл ласкает ее кожу. Открыв дверь, Третьякова села за руль. Боже...!!! неужели она сидит за рулем дорогого автомобиля. Как она соскучилась по этим ощущениям, которые испытывала находясь в салоне. Опустив ладони на руль, девушка скользнула рукой по нему и крепко сжала. Закрыв глаза, она попыталась уловить возбуждающий запах кожаных сидений и запах полироли, через туман едких духов двух девушек, которыми пропитался весь салон автомобиля.
Сообщение отредактировал Оксана - Суббота, 30.05.2009, 00:19 |
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:49 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, реально крутая прода!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с ней всё будет ок! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:38 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 15
|
Оксана, просто слов нет. Восхитительно. Такое описание.....красота. Продолжение, когда можно ожидать????
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:53 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Quote (crazy) Оксана, реально крутая прода!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с ней всё будет ок! Спасибо большое конечно же, сейчас с ней будет все хорошо Не за что Quote (49141) Оксана, просто слов нет. Восхитительно. Такое описание.....красота. Продолжение, когда можно ожидать???? Спасибо огромное!!!!! а продолжение почти сейчас
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:54 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Опустив боковое стекло, Лена хотела произнести слова, но только успела открыть рот, как девушка с татуировкой в виде змеи, вышла вперед и встала по центру между двумя машинами. Переведя свой взгляд на нее, Третьякова внимательно наблюдала за ее действиями. Сначала, девушка соблазнительно провела кончиком языка по губам, затем облизнула указательный палец, и как можно медленнее, начала скользить им по подбородку, затем скользнула плавно по шее спускаясь к соблазнительному разрезу ее белой кофточки. После этого, в ход пошли две руки. Соблазнительно скользя по всему телу, она заостряла внимание на своей груди. Расстегнув еще одну пуговицу, девушка подняла руки, и запустив свои тонкие пальчики в волосы, растрепала их, предавая еще больше вульгарности. Развернувшись спиной, она словно танцуя эротический танец, стала плавна опускаться вниз, а затем, резко выпрямилась и продолжила плавные движения. Повернувшись лицом к машинам, она еще раз расстегнула пуговицу. К счастью наблюдать эту картину осталось только одну пуговицу. - Правда, красивая девушка, - повернувшись в сторону Третьяковой, мужчина обратился к ней, - Возбуждает, правда? - Ты смотри не перевозбудись, а то мало ли что может помешать крутить руль, - съязвила Лена. - Разве тебе не нравится? - словно не заметив ее язвительного замечания, он продолжил в том же духе. - Да ты знаешь, мне как-то девушки не нравятся, но если вдруг, что случится, то я рассмотрю эту возможность, - ответила девушка и отвела взгляд от мужчины на модель в розовой юбке. Она все так же ласкала свое тело, пытаясь расстегнуть последнюю пуговицу. Неужели это счастье наступит? Или этот стриптиз будет длиться вечность? - Как она кинет свою кофту, так мы стартуем, - громче чем обычно, произнес мужчина и завел двигатель своей тачки. Не сказав ни слова, Лена последовала его примеру. Вставив ключ в замок зажигания, она повернула его и машина зарычала, набирая обороты. Крепче сжав руль, Лена скользнула взглядом по всем приборам, находящихся перед носом. Всевозможные переключатели, которыми была оснащена машина, находились под рукой и в любой момент, она могла воспользоваться ими. Но до этого точно не дойдет, если эта девушка, так долго будет снимать с себя кофту. Боже за это время, можно было сто раз одеть и снять военное обмундирование. А она, только пытается расстегнуть три пуговицы. Но, когда дело дошло до этой долгожданной пуговицы, девушка развернулась спиной и начала медленно опускать кофточку, сначала обнажая плечи, потом лопатки, а после, полностью сняла ее. Развернувшись лицом к машинам, до слуха Третьяковой, донесся усиленный звук мотора соседней машины. Хозяин, явно перевозбудился, либо готовился к атаке. Крепче сжав руль, Лена искоса взглянула на Ламбарджини и на ее обладателя. Задержав взгляд на пару секунд, она вернулась к раздевающейся девушке, которая продолжала изучать свое полуобнаженное тело. Но замерев на несколько секунд, девушка, взглянула на машины и резко кинула кофту в воздух. Скрип колес, рев мотора, пронзили немую тишину. Гонка началась...
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:54 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Нажав на педаль газа, машина рванула с места. Не переключив ни одной передачи, машина почти с места стартовала на скорости девяносто километров в час. Надавив на педаль до упора, Пежо в секунду набрала максимальную скорость, на обычном режиме. Но уже сейчас, казалось еще немного и она взлетит. Мельком повернув голову в сторону противника, Лена улыбнулась в ответ на его улыбку. Сжав посильнее руль, девушка перевела обычный режим на скоростной. Закись азота, моментально начала поступать в двигатель, увеличивая мощность мотора, позволяя двигаться еще быстрее. Выбившись чуть вперед, Третьякова взглянула в зеркало заднего вида. На ее действия, последовал ответный удар, и через мгновение, мужчина поравнялся с ней и помахав рукой, перевел Ламбарджини на следующую режим, вырываясь вперед на несколько метров. Что бы поравняться с ним и перегнать, нужно было перейти на еще более скоростной режим, но Лена, остереглась прибавлять скорость на повороте. Мало ли не успеет справиться с управлением. Да и чем черт не шутит. Если та машина оснащена всевозможными прибамбасами, то и это скорее всего не даст фору. И учитывая количество баллонов закиси азота, топлива, бензина и горючего, то стоит ей врезаться во что-то на особо опасной скорости, хоть закись азота, сама по себе не воспламеняется, но любая искорка без особой сложности, разожжет моментально огонь, а бензина и топлива хватит для хорошего фейерверка, да и закись азота поддержит нужную среду для горения, так что шоу будет эффектным и долгим. Это будет действительно экшн, почище чем в голливудских фильмов. Миновав поворот, Лена перешла сразу на третью скорость, что бы догнать своего противника. Но этого, к сожалению, оказалось мало. Ламбарджини, выбилась гораздо сильнее вперед, чем предполагала Лена. Даже если она переключит на самую последнюю передачу — гипер скорости, то ей не удастся даже поравняться с ней. Из-за того злосчастного поворота, девушка дала слабину и противник, воспользовавшись шансом, перешел на последнюю скорость и сделал разрыв максимально большим. И сейчас, как бы она ни старалась, Третьякова не сможет придти к финишу наравне с ним. Да и к тому же, его машина нашпигована всевозможными ингредиентами, хотя и это машина, не была слабоватой. Но все же с ее Нью-Йоркской малюткой не сравнится. Ее, мастер перебрал от и до и собрал заново, почти новую модель Акуры, с мощным двигателем, двумя турбинами и оснащенной противоугонной системой на все случаи жизни. Добравшись до финиша, девушка ударила по тормозам и резко повернула руль. Хоть под финиш она приехала с эффектом. Третьякова до безумия любила, вытворять всевозможные финты на машине, в том числе, повороты вокруг своей оси, во время торможения на гиперскорости. Когда Пежо обрела устойчивую опору, Лена вытащила ключ из замка зажигания и вышла из машины. - Браво, - выходя из машины, она услышала бурные овации со стороны своего противника, - Молодец. Хорошо держалась. - Но, увы, не обогнала. - Разочарована? - поинтересовался мужчина. - Нет, - помотала головой Третьякова, - Я трезво отдаю отчет тому, что происходит во время гонки и знаю соотношения машин, скорости, работы двигателя, мощности. С твоей машиной, вряд ли кто-то может сравниться по наполняемости внутренностей, - улыбнулась девушка, - Была бы тут моя тачка, то возможно, мы бы и пришли на ровне. Но, что сейчас говорить. Я достойно приняла свое поражение. - Насчет наполняемости ты права, но и Пежо, может потягаться с моей машиной, просто нужно уметь рисковать. Как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанское, - подмигнув ей, он подошел к девушке и положил руку на ее плечо, - Кстати, в твоем лице, я вижу достойного противника. Может, еще завтра посоревнуемся? Но уже на другой территории? - Где? - На свободной трассе, за городом, - забил стрелку мужчина. Он знал наверняка, что она даст положительный ответ. Лена не в силах произнести слово нет. Проиграв, в ней вспыхнул азарт, спортивный интерес, и попытка взять реванш и доказать, что она может стать лучшей. Он знает таких людей и видит их насквозь. Ведь никто, никогда в своей жизни, не смирится со своими поражением, не попытавшись отыграться и взять вверх. - Где встречаемся и что мне делать с машиной? У меня ее нет. - Встречаемся... хм... - замолчав на мгновение, перебирая в голове всевозможные варианты встречи, он остановился на одном, самом удачным для двоих, - Давай здесь. Я заеду за тобой ровно в три часа ночи, по московскому времени. Как раз, в это время, дороги будут посвободнее, и можно ощутить весь кайф от скоростной езды. А насчет машины, завтра она у тебя будет на соревновании. Ты сама выберешь, какая тебе понравится и по цвету, и по модели, и по внутренностям, что бы мы были на равных. - Хорошо, - кивнула девушка. Скинув его руку со своего плеча, она протянула ему ладонь и мило улыбнулась, - По рукам, завтра, на этом месте в три часа ночи, по Московскому времени, - мужчина протянул руку навстречу, и двое обменялись крепкими рукопожатиями, - Буду ждать. Попрощавшись, шестеро расселись по машинам и четыре тачки, покинули приделы территории. Смотря вслед, ускользающим машинам, Лена с ностальгией вспоминала свою крошку, оставшуюся в гараже, возле ее окон. Сейчас, она поняла, насколько сильно, скучает по прежней жизни и по тем вещам, с которыми была неразлучна и без которых, она не смогла жить дальше. Ей безумно хотелось оказаться хоть на мгновение возле своей машины и прикоснуться к ней, ощутить и вновь пережить все эмоции, которые связаны с ней. И нужно было им явиться сюда и разбередить ее давно зажившие раны. Теперь и мотоцикл, не сможет заменить ей все, в чем она так сильно нуждается сейчас. - Лен, - после того, как четыре машины, исчезли из виду, напряжение перестала быть таким глобальным, как было в самом начале и все начали перешептываться, а кто-то осмелился говорить во весь голос, не боясь, что кто-то услышит. Да и какой смысл было что-то скрывать, если все говорили об одном и том же, - На кой черт, ты согласилась на его предложение? - А что тут такого? - возмущенно поинтересовалась Третьякова. Словно она только что согласилась на что-то такое, что не входило ни в какие рамки. - Да такого, что лучше не связываться с этими людьми. - Слушай, я не понимаю, чего вы так на них взъелись? Серега чуть не набросился на него, вы все стояли, как парализованные, теперь ты вздумала читать мне нотации. Что такого в них? Они такие же как и вы. Они таким же способом зарабатывают деньги и так же, получают кайф от скоростной и экстремальной езды. - Они не такие же, - прошипела Козлова, - Они одним словом ублюдки. Вот и все. А если не веришь, то спроси у Сереги, он этого Данила, знает как облупленного, - договорив, Лера пошла обратно к Лешке. - Ты объясни, чем вы лучше их? - крикнула ей вслед Третьякова. - Тем, что мы не подставляем людей, как своих, так и чужих. И знаешь, - остановившись, она постояла молча несколько минут и зашагал вперед к девушке, - У нас после очередного проигрыша и не отработки тех денег, что в тебя вложили, не находят в сточной канаве без башки. - Ты уж извини, но может я совсем ослепла, - начала повышать голос девушка, - Но, как я поняла, Сережа был одним из них, вот только почему-то, я вижу его голову прикрепленную к шее, а шею к туловищу. И как-то канавы , по близости не вижу. Так что не надо мне пороть горячку и вешать на людей то, чего он не делают. - Просто Серега оказался ушлым парнем и смог спасти свою задницу. И нашел крупную сумму денег, что бы раз и навсегда покончить с этим дур домом. Но после всего этого, у него отпало желание ездить на машинах. Так что решай сама, - хоть повышенной тон Третьяковой, пытался спровоцировать ее на ответный крик, но Козлова, как можно спокойнее ответила девушке, - Вот только потом не говори, что тебя не предупреждали... - Леш, - заговорила Третьякова, - Ты тоже такого же мнения как и Лерка? - Да? - Но, почему? - растерянно произнесла девушка, - Ведь они такие же как и мы. Только различие в способе передвижения. - Различий между нами предостаточно, даже для того, что бы с ними не контактировать, - Первое отличие, мы не подставляем друг друга. Второе — мы не нарушаем никаких законов, у нас есть своя территория, где мы можем делать что хотим. А им, видите ли, мало того, что у них есть, им нужно еще привлечь к себе внимание и при этом, по крупному подставить того, кто совершенно не виноват. Третье — они ставят не столь маленькие деньги и оплата у них производится иначе. А те, кто не возвращают долги... Знаешь, они чудесным образом, куда-то пропадают, а кому-то посчастливится случайно въехать в машину с пропаном, а очевидцем узреть не хилый фейерверк. Кто-то, вдруг по нелепой случайности, оказался в нетрезвом виде за рулем, а до этого и капли в рот не брали, а так же, есть масса таких историй. - Просто совпадения, - Лена отказывалась верить в это. Она сколько прожила в Нью-Йорке, сколько тусовалась со стритрейсерами, и сколько участвовала в гонках, но даже с ее поразительным природным везением находить неприятности, все было отлично, даже в том случае, когда она проигрывала. И тут не может быть иначе. Да может они подставляют друг друга, к примеру, как тогда Лена, проколола шину Игорю, что бы вместо него участвовать в гонке. Но не убивать же людей. Просто совпадение. К тому же, какой им толк от людей, которых не будет в живых, - Я не хочу в это верить. - Не хочешь не верь, но лучше держись от них подальше. Да и если интересует какая-то информация, то спроси у Сереге, он когда-то был один из них и знает всю кухню от и до. Я-то, не особо интересуюсь ими. Они не трогают меня, я не трогаю их. И тебе не советую.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Всю ночь, Третьякова промаялась в постели, переворачиваясь с бока набок, то принимая вертикальное положение в постели, то горизонтальное. И что бы она ни делала, сон на отрез, отказывался заглянуть в ее комнату и позволить хотя бы часок вздремнуть и отключиться от суеты беспорядочных мыслей, хаотично двигающихся в ее голове. Поднявшись с кровати, Лена спустилась вниз. Зайдя в бар, она достала бутылку пива. Искать открывашку было настолько лень, что девушка открыла ее подручными способами. Прислонив крышку к краю столешнице, Лена посильнее ударила ладонью по ней. Открыв банку, девушка выкинула крышку в мусорку. Сделав один большой глоток, Лена присела на стул. И почему эти мысли о машинах, стритрейсирах, и Лерки с Лешкой, не выходят из голову. Ну не могут они быть такими плохими, как их малюют. К тому же, он даже пошел ей на уступки для завтрашней гонки, предложив взять любую машину и с любым наполнением. Если их игра была не честной, или полной подставой, то он не предлагал все это. И дал первую попавшуюся машину с неисправными тормозами или с каким-нибудь еще дефектом, который мог бы повлечь за собой аварию или обычный проигрыш. Все же она отказывалась верить в то, что ей было сказано. Они такие же, как и она — любят скорость, дороги и дорогие тачки. Они этим живут, это неотъемлемая часть их сущности. Сделав еще пару глотков, Лена перебралась на кожаный диван в гостиной. Присев, она опустила голову на подлокотник, а ноги вытянула вдоль дивана. Все тело ныло от усталости, жажды сна и отдыха, но организм, как сговорился, не давая шанса уснуть. - Лен, - спустившись вниз, Виталий обратил внимание на кожаный диван в гостиной. На нем мирно спала девушка, - Лен, - но судя по тому, что Третьякова никак не реагировала на его слова, она явно недавно заснула и просыпаться под любым предлогом не хотелось. Оставлять ее посреди гостиной, Абдулов не хотел, по нескольким причинам. Первая — это то, что он уходит на работу, второе — и то, что оставляет ее наедине с Максом. Эта мысль, была для него самой болезненной, не считая того, что его выводило из себя, и то, что эта девчонка, чем дальше, тем позднее является домой. И не известно где она находится, с кем она и что делает. А так же, в гостиной было не особо тепло. Да и к тому же, сейчас было только девять часов утра, сколько она еще будет спать не известно. Подняв девушку на руки, он понес ее в спальню. Лена ощущала, что что-то происходило, но так хотелось наслаждаться сладкими минутками сна, которые так мучительно не хотели видеть ее в сонном царстве, что просыпаться не хотелось и она хваталась всеми силами за ускользающие нити сновидений. Опустив девушку на кровать, он осторожно накрыл ее одеялом. Сейчас, она была похожа на самое безобидное существо в мире. И неужели это про нее, он знает столько отвратительных вещей, как рассказывал ее отец и он сам удостоился услышать от нее свою репутацию. Смотря на нее, казалось, что все что он знал, было сплошным вымыслом или каким-то защитным барьером, что бы не подпускать к себе никого близко и держать на расстоянии. Быть одиночкой, что бы не испытывать боль потери и разочарования. Но иногда, смотря на нее, казалось что в ее жизни нет такого понятия, как боль, разочарования, она настолько своенравная и живет по каким-то своим правилам, да и что у нее на душе, никто никогда не узнает, наверное. Она совершенно другая, не такая, как все остальные люди. Она привыкла делать то, что ей нравится, не зависимо законно это или правильно. Она просто жила, не взирания ни на что. Она хотела жить и получать от этого кайф. Отойдя на шаг, он снова взглянул на девушку. Какая же она красивая. Особенно сейчас, когда девушка мирно спит, она казалось такой беззащитной, что хотелось окружить ее заботой, лаской и не отходить ни на шаг. Крепко обнять и сказать слова, которые вертелись уже второй день в его мозгу. Присев на край кровати, он скользнул взглядом по ее милым чертам лица. Устоять от соблазна прикоснуться к ее бархатной кожи не было сил. Осторожно прикоснувшись тыльной стороной ладони к ее щеке, и словно касаясь шелка, его рука скользнула по ее лицу, ощущая всю нежность прикосновения. Безумно хотелось коснуться ее губ, но он смог совладать со своим желанием. Девушка так сладко спала, что он боялся потревожить ее сон. Дрогнувшие ресницы, заставили мужчину убрать свою руку от ее лица. Боже, что с ним происходит? Какого черта, он сидит возле нее, укрывает одеялом, любуется, как она спит и касаясь ее лица, ощущает трепет в груди. Это какое-то сумасшествие. Поднявшись с кровати, он заставил себя выйти из комнаты и как можно тише закрыть за собой дверь, что бы не разрушить ее чудесный сон. Спустившись вниз, он сел в машины и поскорее удалился с территории, где он совершенно лишался какого-либо разума и он совершал, совершенно противоестественные для самого себя действия.
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:30 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, продки супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ну до чего же Ленка упрямая!!!!!!!!!!!Надеюсь с ней на этих гонках ничего не случится????????? Проду!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:49 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Оксана, продки неподражаемые!!!!Так офигенно написано,что у меня создается впечатление, что я нахожусь рядом с Леной!!! Всё очень классно!!!!Ты умница!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:11 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 8
|
а когда будет продолжение?
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:13 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 15
|
Оксана, Quote (crazy) Ну до чего же Ленка упрямая!!!!!!!!!!!Надеюсь с ней на этих гонках ничего не случится????????? Ведь правда,.....ничего не случится плохого....просто очень хочется позитива
|
|
| |
Нася4287 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:24 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды: 12
|
Ой, спасиб тебе за такой фик, самый клёвый из которых я читала, на другом сайте прочитала всё от начала до конца не вставая с места! ещё раз спасиб
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:17 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 8
|
Нася4287 можешь написать на каком сайте читала?
|
|
| |