Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столичные каникулы
crazyДата: Четверг, 28.05.2009, 09:37 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
Оксана, проды просто блеск!!!!!!!!!
Наконец-то Ленка добилась своего!
А Макс .....

Svetik7Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 21
Оксанка, не могу не отписаться по этому фику, я его уже читала и в полном восторге!!! Твоя Третьякова - всех за пояс заткнет, обожаю ее такой!!! Конечно она взбалмошная, самостоятельная и свободная, но при всем при этом одинокая и опустошенная. Ей не хватает чего-то... или кого-то). Мне очень нравится как ты описываешь характер своих героев, так скажем очень по-психологически! Ты по-истине талантливый автор, я горжусь тем, что знаю тебя)))!!!

Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!

кенгурушкаДата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 106
Оксана, это гениально!!!!Хлопаю тебе в ладоши и кричу БРАВО!!!! smile smile smile Очень классный фанф!!!!Написан вообще потрясающе!!!!Читаешь и не хочешь отрываться!!!Ты большая умница и талант!!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

crazyДата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 79
Флудер
кенгурушка, полностью с тобо согласна!!!!!!!!
Фанф действительно класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Четверг, 28.05.2009, 12:00 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (crazy)
Оксана, проды просто блеск!!!!!!!!!

Спасибо большо!!!!!!!!!! smile smile smile

Quote (crazy)
Наконец-то Ленка добилась своего!

Ага biggrin они по-моему оба добились своего biggrin biggrin

Quote (crazy)
А Макс .....

ну что поделать, человек невовремя явился не туда куда надо wacko

Quote (Svetik7)
Оксанка, не могу не отписаться по этому фику, я его уже читала и в полном восторге!!! Твоя Третьякова - всех за пояс заткнет, обожаю ее такой!!! Конечно она взбалмошная, самостоятельная и свободная, но при всем при этом одинокая и опустошенная. Ей не хватает чего-то... или кого-то). Мне очень нравится как ты описываешь характер своих героев, так скажем очень по-психологически! Ты по-истине талантливый автор, я горжусь тем, что знаю тебя)))!!!

ну мне никогда и не нравились спокойные героини. вот что с ними делать? wacko не знаю. а вот когда они бомба замедленного действия, вот это да, по нашему biggrin biggrin biggrin
ну не зря же говорят, что стерва хоть и выглядят такими неприступными и т.д. но мы-то не знаем что у них на душе. а на самом деле они очень одиноки и их когда-то кто-то сильно обидел. стервами не рождаются ими становятся biggrin biggrin
по-психологически smile ну наверное от того, что я сама на психолога училась smile smile
Спасибо большое!!!!!!!!! очень рада что понравился фик biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Оксана, это гениально!!!!Хлопаю тебе в ладоши и кричу БРАВО!!!! Очень классный фанф!!!!Написан вообще потрясающе!!!!Читаешь и не хочешь отрываться!!!Ты большая умница и талант!!!!

спасибо большое!!!!!!!!!!! ну совсем захвалили biggrin biggrin biggrin так и зазнаться можно biggrin biggrin

Quote (crazy)
кенгурушка, полностью с тобо согласна!!!!!!!!
Фанф действительно класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное девчонки!!!! очень притяно читать такие слова smile smile smile

НюсяДата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 2
Оксаночка, продка супер!!! Она закончилась или еще будет продолжение?

ОксанаДата: Пятница, 29.05.2009, 00:35 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Нюся, будет продолжение. там еще много biggrin biggrin

49141Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:21 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 15
Оксана, отлично. Очень нравится. Не была здесь 2 дня, а столько нового, класс biggrin biggrin

crazyДата: Пятница, 29.05.2009, 08:20 | Сообщение # 84
Флудер
Оксана, ждём с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Когда все участники были готовы, Сергей по привычке, вышел на середину, и по взмаху руки, все рванули с места. К счастью в игре, участвовали только те, кто являлся обладателем обычного Харлея, без всяких там наворотов, и окиси кислорода, и пользоваться «секретным» оружием, Ленке не пришлось. Да и на этот раз, в заезде, она не была одной единственной девушкой, в мужской, байкерской компании. Сейчас, вместе с ней, участвовали еще три девушки, одной так вообще на вид, было лет пятнадцать. Хотя, кто знает, с возрастными определениями, Третьякова была не сильна. Да и возраст той девчонки, ее не столь интересовал, сколько интересовала сама победа. Проезжая предпоследний круг, Лена заметила, что никто, особо не старается кого-то обгонять и стать лидером заезда. А сейчас, словно была не гонка, а какое-то катание по кругу, от нечего делать. Странно... обычно, еще с самого начала, все пытались обогнать друг друга, не успев съехать со старта, а тут, какой-то феномен. Хотя, возможно, они экономят энергию и жалеют свои мотоциклы, что бы на последнем круге, выжить последние силы из себя и мотоцикла и устроить жаркую борьбу соперничества. Проехав предпоследний круг, ситуация, кардинально изменилось, как и предполагала девушка. Второй вариант, был самым верным, из всех предполагаемых. Как только гонщики пересекли черту, они втопили по полной, обгоняя друг друга. Ну что, поиграем в догонялки? Увеличив скорость до максимального, не задействовав всевозможных способов ухищрений, Лена, стала маневренно объезжать одного противника за другим, оставляя их позади себя. Когда на ее пути, остались только двое участников, одним из них, была та самая, пятнадцатилетняя девчонка, Третьякова пыталась поравняться с ними, и при возможности, обогнать их. Оставшиеся двадцать метров, показали настоящих лидеров — из трех претендентов, осталось только двое, они-то и продолжили битву за первенство. Все болельщики сидели в напряжении, одни болели за Третьякову, кто-то за ту пятнадцатилетнюю, а кто-то, переживал за свои поставленные деньги, и чем ближе, казался финиш, тем еще больше, нарастало напряжение. А что касалось двух девушек, так те, поочередно перекидывались взглядом, что бы в очередной раз убедиться в своих равносильных способностях перегнать и придти первой на финиш. Последние десять метров, девять, восемь, семь... рычание мотора, напряженная борьба, крепкое сжатие руля, учащенное сердцебиение, адреналин, хлещущий во все стороны, гул голосов болельщиков, дружные выкрикивания имен двух победительниц, придавали сил и рвения к победе. Приложив последнее усилие, Лена повернула голову в сторону девушки, посылая ей воздушный поцелуй. Выжав последние соки из Харлея, Третьякова выбилась вперед, и за какие-то доли секунд, первая преодолела финишную черту. Болельщики, подскочили на месте, крича, хлопая и присвистывая, празднуя свою победу и победу Третьяковой. Девушка резко нажала на тормоза, что повлекло за собой, поворот на девяносто градусов, от чего мотоцикл повалился в бок, завлекая за собой Лену. Не успев спрыгнуть, Третьякова пролетев несколько метров над землей , окончательно приземлилась на твердый асфальт.
Выбравшись из-под мотоцикла, Лена выпрямилась во весь рост. Взглянув на ликующую толпу, Лена заметила, Леру с Лешкой, бегущих ей на встречу, что бы поздравить ее с победой, и удостовериться, что девушка жива и здорова. Чуть прихрамывая, Третьякова подбежала к ним, и обняла их.
- Ленка, это было круто! - позади обнимающейся троицы, прозвучал мужской голос.
- Ты, даже, не представляешь, насколько, - развернувшись к обладателю мужского голоса, Лена схватилась за воротник куртки и притянула к себе Дениса. Впившись губами в его губы, она страстно поцеловала мужчину. Внутри все кипело, и девушка, была готова взорваться от переполняющих чувств, - Спасибо, - отпрянув от него, она улыбнулась мужчине, и похлопала его по плечу, - Это тоже, мне было необходимо.
- Ну, ты девушка, даешь, - Лера, удивленная действиям Третьяковой, не одобряюще помотала головой, - Тебе прям всех мужиков разом подавай.
- Ты даже не представляешь, как гонка, взрывает тебя изнутри. Безумно хочется чего-то остренького, пикантного , а особенно взрывоопасного секса, - закусив губу, она улыбнулась глазами, - Вот попробуй сама, поймешь меня. Ты не представляешь, какой кайф, от всей этой гонки, адреналин, хлещет со всех сторон, ударяет в голову так, что затмевает разум, это как наркотик, попробовав раз, не оторвешься, потому что лучшего в жизни, ты никогда и ничего, не найдешь.
- Да нет, спасибо, мне и на трибуне болельщиков хватает адреналина и напряжения в теле. Мне, как-то дорога моя жизнь, и я лучше буду зрителем, делающим ставки, на таких безбашенных, как ты, и получать от этого удовольствия. Мне хватает маневренной езды с моим лапиком. Кстати, как нога?
- Да, вроде, как нормально, - взглянув на свою коленку, она осмотрела царапины, - Жить буду, бывало и похуже.
- Может спиртику? - улыбнулся Алексей.
- Если только для употребления внутрь, - усмехнулась Третьякова.

ОксанаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 86
Завсегдатай
По дороге домой, Лена вдыхала свежий воздух, пытаясь протрезветь, после опьяняющего адреналина. Но все было напрасно. Пока она ехала с Лешкой на мотоцикле, она то и дело, возвращалась назад, переживая все эмоции и события гонки, которые совершенно отключили ее разум. Все тело, находилось в какой-то невесомости, чувствовался один адреналин, драйв, эмоции, перехлестывающие свои возможности, и казалось, еще немного, и все тело воспламенится в объятиях ночи.
Доехав до дома, Лена направилась к воротам, открыв дверь, девушка вошла на территорию дома. По дороге, снимая куртку, она все так же вдыхала полными легкими, прохладный воздух. Войдя в дом, девушка первый делом, взглянула на кожаный диван, но к счастью или к огорчению, Виталия там не оказалось. Почувствовав легкое разочарование, она зашагала вперед.
- Я думал, ты не вернешься сегодня, - услышав голос из-за спины, девушка остановилась. Развернувшись к мужчине, она выпустила из рук, кожаную куртку. За считанные секунды, Лена преодолела пространство между ними. Добежав до мужчины, она почти в плотную, прижалась к нему, обнимая двумя руками за шею Виталика, слегка подпрыгнув, Третьякова обвила ногами его бедра, и впилась страстным поцелуем в губы.
- Я хочу тебя, - не отрываясь от губ, прошептала девушка, - Прямо сейчас, немедленно, - прошептала Третьякова, продолжая целовать его. От ощущения близости, Лена совершенно потеряла рассудок. Запах его тела, затмевал ее разум, будоражил каждую клеточку тела. Постепенно, она сходила с ума, теряя над собой контроль. Это было что-то не реальное, что-то такое, что не поддавалось каким-либо объяснениям. Все что происходило, можно было дать только одно определение — необузданная страсть.
Впиваясь в его губы, девушка с новой силой, требовала от него жарких поцелуев, причиняющие боль.
- Лен, подожди, - прижав девушку к стене, он уткнулся лбов в ее плечо, пытаясь перевести дух, - Пойдем в спальню, - тяжело дыша, произнес мужчина.
- Нет, нет, - не ощущая его губ, она застонала, - Я не доживу до спальни, не могу. Здесь и сейчас, умоляю, - сквозь тяжелое дыхание, произнесла девушка, - Поцелуй меня!
Коснувшись ее приоткрытых губ, Виталий жадно, начал целовать ее, утоляя, немыслимый голод девушки. Переместившись на кожаный диван, Лена еще крепче притянула к себе мужчину. Находиться на расстоянии одного сантиметра, для нее было не мыслимо тяжело. Девушка хотела ощущать его каждой частичкой своего тела. От любого прикосновения, внутри, все воспламенялось, не давая возможности дышать.
- Нет Лен, - оперевшись рукой о спинку дивана, он оторвался от ее губ, хотя это стоило ему больших усилий. Пытаясь восстановить дыхание, он прошептал, - Тут слишком мало место, - поднявшись с дивана, он подхватил девушку на руки, и быстрым шагом направился к лестнице, ведущую в рай.
Дойдя до комнаты, он опустил девушку, что бы открыть дверь, но в Лену словно бес вселился. Развернув мужчину, к себе она крепко обняла его за шею, прикасаясь своими губами к его рту, настойчиво требуя продолжения банкета. Схватившись за футболку Виталика, она резко потянула вверх мягкую ткань, и буквально сдернула ее с него. Ее взгляд, мгновенно, скользнул по его груди и накаченному прессу. В глазах вспыхнул огонь желания, а где-то из глубины, вырвался хрипловатый стон девушки. Коснувшись пальчиками его кожи, она опустив ладонь на его торс, проводя рукой по его груди, чувствую, как жар его тела, обжигает ладонь.
- Боже, - прошептала девушка. Коснувшись губами его плеча, он стала покрывать его тело поцелуями, набирая каждый раз обороты, - Это сумасшествие, - добравшись поцелуями до уголков его губ, Третьякова, дразня мужчину, провела кончиком языка по контуру его губ, разжигая в нем еще больше страсти и желания, поцеловать ее.
Покрепче обняв девушку за талию, Виталий притянул ее к себе. Скользя ладонью по спине, он одновременно пытался нашарить дверную ручку. Найдя, он резко повернул ее и толкая ногой, он распахнул дверь настежь. Войдя внутрь спальни, он завлек за собой девушку. По дороге до кровати, двое очень страстно, даже небрежно, срывали одежду, продолжая целоваться и ласкать друг друга. Добравшись до кровати, Лена ощутила, как по ее обнаженному телу, скользят губы мужчины, оставляя за собой огненные следы раскаленной лавы. От каждого прикосновения, девушка ощущала, как в теле нарастает возбуждение. Боже... этот мужчина, сводил ее с ума. Он действительно, производил неизгладимые ощущения и впечатления и не по причине идеального мужчины, обладающего узкими бедрами, широкими плечами и торсом, призывающий любую женщину, ласкать пальчиками эти мышцы, кожу и все тело, а по какой-то иной причине, которая была не ясна девушке. Но она знала одно, ее безудержно тянуло к нему.
От его поцелуев, задрожав всем телом, девушка выгнулась ему на встречу, чувствую вкус желания, бескрайних возможностей и неукротимой страсти. Лена была готова на все, лишь бы утолить свою жажду.
Скользнувшая рука по ее бедру, продолжила свой путь чуть выше. Ее тело горело, словно по жилам растекалась жидкая лава, заполняющая все ее тело. Этот мужчина действовал не нее подобно самому реактивному химическому элементу. Ведь находясь далеко от него, она не думала о нем, конечно за исключением сегодняшней ночи. Казалось, что после гонки, все мельчайшие клеточки тела, рвались скорее домой, что бы окунуться в прелесть самого дорогого наслаждения в ее жизни. Но огонь страсти, разжег именно адреналин. Обычно, она была более сдержанной и не набрасывалась, как дикий зверь на свою жертву. Но сейчас, стоило им прикоснуться друг к другу, как она вспыхивала и останавливаться не было сил и желания.
- Боже мой, - выкрикнула девушка в порыве страсти, - Да, черт, тебя побери, перестань сводить меня с ума. Просто займись со мной сексом. Я сейчас сума сойду,- преодолевать сильнейшее желание не было сил, хотелось остановить его и заставить заняться сексом. Ее тело и так горело ярким пламенем, а он еще больше разжигал огонь, заставляя стонать от наслаждения.
- Тебе разве не нравится? - нависая над ней, он едва слышно прошептал ей на ушко, касаясь губами ее бархатной кожи.
- Да господи, ты боже мой, - закусив губу от невыносимого ощущения внизу живота, - Нравится, но если так пойдет дальше, я вообще дышать перестану, - ее низкий голос, казался едва слышным.
- Я смотрю, ты сегодня все господа вспоминаешь, но я тебя разочарую, его здесь нет, тут только ты и я, - коснувшись губами ее светлых волос, он вдохнул взрывоопасный аромат клубники, вперемешку с запахом сигаретного дыма и бензина, - Если что, я сделаю искусственное дыхание, - улыбнувшись произнес мужчина, девушка даже в темноте увидела его белоснежную улыбку, - Не волнуйся я умею..
Опустив свою ладонь на ее миниатюрную грудь, он как можно нежнее накрыл ее, слегка массируя и сжимая. Ощутив, как по ее телу проскользнула дрожь, он коснулся ее губ, пытаясь заглушить ее стон. В этот поцелуй, мужчина вложил все свои чувства, эмоции, которые были внутри него. Сейчас, ему безумно хотелось, как можно дольше, находиться рядом с ней и в ближайшее время, не отпускать ее ни на шаг. Что же она с ним сделала? Это что-то не объяснимое. Приподнявшись, он скользнул взглядом по ее линиям лица — она была безумно красиво и сводила его с ума.
- Чего такое? - приоткрыв глаза, она вопросительно уставилась на Виталика.
- Ничего, - прошептал мужчина.
- Тогда чего смотришь и где твои руки? - улыбнулась девушка, - Или ты избрал другой путь моей смерти, останавливаясь сейчас? Типо, обломать решил.
- Нет... просто смотрю на тебя.
- Вроде не внучка Пикассо, так что нечего на меня смотреть, картин на мне нет.
- Ты очень красивая, - едва слышно прошептал Виталий.
- Лучше поцелуй меня, - обхватив ладонью его затылок, она притянула к себе мужчину. Их губы встретились в легком, но неописуемо нежном поцелуе, - И перестать меня мучить, умоляю, - сквозь их поцелуй, Лена попыталась произнести свои слова.
- Хорошо, не буду...

ОксанаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Все ощущения были настолько острыми, что граничили с болью. Каждая клеточка тела, ощущала его все ближе и ближе. Внутри, все горело от возбуждения и желания. Две невероятные стихии, кружили их в своей среде, не давая возможности выбраться на волю. Каждое движение, разжигало в ее теле огонь страсти, лишая самоконтроля. Сейчас не было место какому-либо разуму, весь букет ощущений, овладели ею настолько сильно, вплоть до взрыва на миллион частиц. Ритмичные движения, становились все чаще, заставляя громко кричать девушку, от переполняющих эмоций. Впившись ногтями в его плечо, Лена провела ими вдоль спины, оставляя за собой красные полосы на его кожи от безудержной страсти.
Когда все закончилось, она почти вплотную прижалась к мужчине, боясь, что последние нотки ускользнут от нее и на душе настанет пустота. А так хотелось продлить это ощущения. Чувствуя, как его руки плавно поглаживают ее обнаженную спину, она испытывала непонятные чувства. Как тогда давно в Америке, она влюбилась в парня, но к сожалению их роман закончился очень быстро, по ее собственной прихоти. Она решила для себя, что хочет быть свободной и не зависеть от кого-то или чего-то. И особенно от такого, как чувство привязанности и любви. Они не занимали ни какую ступень в ее жизни. Все это, она могла получить от любви к машинам, от страсти к езде на бешеной скорости и немыслимое возбуждение от ощущения полета. Но сейчас, словно ее накрыла волна воспоминаний, заставляя ощутить трепет в душе, но и в тоже время одиночество, осознавая, то, что бы она не ощущала и не чувствовала, ей придется с этим справиться и еще раз, на долгие года, закрыть свое сердце и душу. Не позволяя никому больше проникать в ее личное пространство. Хотя может прилив неукротимого адреналина, так повлиял на нее и сейчас, когда все улеглось, она ощутила резкую пустоту и ее на подсознательном уровне, хотелось заполнить чем-то, а именно этим мужчиной. Да черт возьми, что такое...
- Ну, я пойду, - взглянув на мужчину, она поднялась с постели, - Хочу сегодня выспаться, а то день был слишком перенасыщенный всевозможными событиями, - подняв все свои вещи с пола, Третьякова обернулась и встретилась с его взглядом. Пока девушка в темноте, пыталась отыскать свою разбросанную одежду, Виталий наблюдал за ее движениями, любуясь ее прекрасным обнаженным телом, по которому нежно скользил лунный свет, проникающий сквозь темные портьеры, придавая ей некую волшебную красоту, - Ты не против, если я надену твою рубашку, а то мне еще до моей комнаты дойти нужно и остаться хотя бы живой. А то лень одевать всю свою экипировку.
- Ты можешь остаться, - прошептал мужчина.
- Нет, спасибо, - надев его рубашку, девушка ощутила мягкое прикосновение ткани к своей бархатной кожи, а запах одеколона, вперемешку с запахом мужского тела, заставлял вернуться на мгновения на кровать, где находился Виталий. Внизу живота вновь вспыхнули знакомые ощущение, а по тело, подобно раскатам молний, пробежался электрический разряд, - Я привыкла спать одна и люблю, когда много места и не думать, что сейчас развернусь, и кому-то заеду по физиономии локтем, рукой или ногой. Так что, я ушла, - подхватив последнюю часть своей одежды, девушка вышла из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь.

NIRVANAДата: Пятница, 29.05.2009, 13:08 | Сообщение # 88
Фанатик
Награды: 44
Оксана, вот уже который раз говорю тебе спасибо за этот рассказ. Вот снова и снова перечитываю эту историю, а серде всё время стучит в ожидании, что же будет дальше. Я этот рассказ даже себе сохранила(не волнуйся, с честностью у меня всё в порядке, он просто мирно покоится в папочке). Честно, я очень рада, что могу сказать эти слова именно тебе)))

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

crazyДата: Пятница, 29.05.2009, 14:02 | Сообщение # 89
Флудер
Оксана, просто супер, читаю на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!
Классный, просто нереальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!

49141Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:55 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 15
Оксана, просто отлично, зачитываюсь. спасибо. будем ждать продолжения smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: