Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столичные каникулы
snow-flakeДата: Суббота, 23.05.2009, 15:44 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Оксана, я читала! Очень классный фик, мне понравился))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ОтважнаяДата: Суббота, 23.05.2009, 16:07 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 69
Оксана, все-таки выложила этот фик))))))
Что ж буду читать! Начало ммногообещающее....думаю, что фик горячий будет))))) Адреналинчик у Леночки зашкаливает biggrin biggrin biggrin
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 16:53 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 32
Часть №2

Двенадцать часов успешного перелета закончились. Как только самолет стал заходить на посадку, шасси плавно рассекли холодный воздух и через десять минут колеса коснулись земли.
Повернув голову в сторону открытого иллюминатора, Лена кинула свой взгляд вниз на красочный пейзаж. И не скажешь, что конец лета, кругом столько зелени и только изредка, где виднелись частичка желтого окраса деревьев. Но этот пейзаж еще больше раздражал Третьякову. Дернув со всей злости шторку, она закрыла иллюминатор и откинулась на спинку сидения, скрестив руки на груди. Нервно вздохнув, девушка поежилась в кресле, а затем снова с той же нервозностью открыла шторку и взглянула вниз.
- Ну, здравствуй, Москва, что б тебя, - язвительно прошипела Лена. Но судя по лицам сидящих рядом пассажиров, они услышали ее слова и с неким осуждением глазели на нее. - Чего уставились? Не зоопарк, - фыркнула девушка и снова скрестила руки на груди. И так паршиво на душе так еще эти пялятся.
Приземлившись, Лена поднялась со своего места и первый делом попыталась пройти ближе к выходу. Ей безумно хотелось выйти из самолета. Эта атмосфера вокруг нее накалялась до придела. В воздухе то и дело поблескивали небольшие вспышки электричества, и она боялась, что как минимум все пассажиры самолета услышать ее громкий крик души, который вырывался наружу. Хотя не факт, что и вне самолета ей станет легче.
Спустившись по трапу, она со всеми направилась к регистрационному пункту. Поставив нужные печати, Лена вышла в зал ожидания. Обведя взглядом помещение, она опустила два чемодана на пол. Ну и кого мне тут надо искать, интересно мне знать? Или я, так руководствуясь своей интуицией, пойду искать дом, где мне суждено умереть с тоски?
- Ну, я прилетела и что дальше? - достав мобильный из заднего кармана джинс, она набрала папин номер. - Встать последи зала, и кричать аллилуйя? Или может раздеться? Или спеть гимн Нидерландов? Или что, пап? - каждое слово она говорила с такой злостью, что даже ее собственный слова резали ее слух. Она прекрасно понимала, что перебарщивает, но не могла остановиться, злость, полностью окутала ее, и еще сильнее погружала в свою пучину, накрывая девушку с головой огромной волной.
- А это уже твое дело. Можешь сразу раздеться догола, спеть гимн Нидерландов и в конце крикнуть аллилуйя. Только ты учти, это тебе не Америка, ты в России. И там нет меня, некому прикрывать твою заносчивую задницу. Так что ты теперь вольна делать что захочешь.
- Хорошо, - сбавила обороты Третьякова. - Что делать-то? Я в Москве была в последний раз шесть лет назад. Я даже не помню где тут метро. Тем более как я до нужного пункта буду добираться сама?
- Лен, расслабься, тебя должен встретить мой брат. Он высокий, темные волосы. Ты заметишь его сразу.
- Ты знаешь на зрение я не жалуюсь, но вот высоких я тут не вижу. По-моему, самая высокая тут только я. Так что будь добр, позвони своему брату и скажи что он козел. Нехрен опаздывать.
- Боже Третьякова, в кого ты такая стервозная оторва, а? - тяжело вздохнул ее отец.
- Сама в себя, наверное. Ну, так что делать дальше?
- Сейчас я ему позвоню, узнаю где он.
Лена не успела отклонить звонок, как к ней подошел какой-то мужчина. Окинув его взглядом с головы до ног, она слегка наморщила лоб, пытаясь понять, что это или кто это. И судя по всему, он не особо походил на папиного брата. Хотя кто знает, какое у ее отца понимание о высоком росте и темных волосах.
- Ты Лена Третьякова? - обратился к ней мужчина.
- Ну, я, и что дальше? - отведя мобильник от уха она снова окинула мужчину взглядом.
- Виталий не смог приехать, так что вместо него тебя заберу я.
- Понятно, - бросив пренебрежительный взгляд на мужчину, который был чуть выше ее подбородка, и снова прислонила телефон к уху. - Все пап, отбой. Твоему брату повезло, вместо него приехал кто-то другой. Видима тоже брат чей-то, - с сарказмом усмехнулась девушка. – Ладно, пока пап. Целую, - отключив мобильный, она взглянула на мужчину. - Ну что, идем раз типа какой-то мой дядя, которого я в глаза не видела, не смог соизволить поднять свою задницу и приехать за мной, - положив руку на его плечо, она мило улыбнулась. - Да, кстати, там мои вещи. Будь другом, захвати их. А то я заколебалась их таскать за собой повсюду. Там только мои трусы и рваные джинсы, так что они ни тяжелые, - договорив, она улыбнулась. Кивнула головой в сторону чемоданов и пошла вперед к выходу.
Всю дорогу Лена ехала, уткнувшись в свой мобильник, набирая длинный текс смс своим друзьям, которых ей поневоле пришлось оставить в Нью-Йорке. Но как только их машина начала плавно двигаться по дороге, а не резко тормозить, останавливаясь после каждого пройденного метра. Девушка подняла голову, чтобы точно убедиться, что они съехали на дорогу, которая вела за город. Сейчас ей лучше повнимательнее следить за дорогой, чтобы хоть приблизительно запомнить, как ей выбраться на проезжую часть пешком из этого злачного места, куда ее везут.
Подъехав к железному ограждению, машина остановилась. Прислонив пластиковую карточку к маленькому экрану, дверь автоматически открылась. По мере открывания двери, Ленке открывался довольно приятный пейзаж. Хотя если там много зеленой травы, то это не значит, что там так уж и замечательно. Тем более, ей стоило только взглянуть на окружающие дома, то ее овладевало чувство отчаяния. Да конечно дома были кирпичные, но не такие, как у нее. В Нью-Йорке у ее отца был шикарный двухэтажный коттедж. Там было все, что душе угодно. А главное там было безумно много место. Что особо сильно ценила Третьякова, ведь самое ценное у нее была свобода. Но, увы, с этой секунды ее лишили самого ценного в жизни.
- Можно выходить, мы приехали, - ее поникший вид вызывал жалость. Если не знать, какая она на самом деле, то можно было с точностью сказать, что этот человек уже миллион раз раскаялся во всех своих поступках. И теперь мухи не обидит. Да и разве это милое существо могло кого-то обидеть. - Хватит спать, - произнес водитель, понимая, что первого раза было недостаточно. Либо она действительно так погрузилась в свои мысли, что не услышала слова водителя либо ждет, когда ее выволокут из машины силой. - Или тебе помочь выйти?
- Я не сплю, - подняла голову девушка, и в глазах вновь вспыхнул дьявольский огонь, и неугомонный бесы начали устраивать свои бедуинские пляски вокруг адского костра. - И помощь мне не нужна. Сама в состоянии выйти, - дернув за ручку, Лена толкнула дверь. Ступив одной ногой на дорожку, выложенную большими булыжниками, она встала одной ногой уверенно на землю, и только потом вылезла из машины. Захлопнув дверь, она повернулась к фасаду дома. От удивления, нижняя челюсть чуть приоткрылась и девушка вздохнула. - Вот это да... - дом не был великолепным дворцом и не был ее домом в США, но он и не был деревянной лачугой с туалетом на улице. Он выглядел довольно хорошо по Ленкиным меркам. А она уж за шесть лет смогла различить хороший дом, от не ахти какого. - Оказывается тут совсем не так уж и плохо, как я представила, - постояв на месте, она зашагала вперед. – Думаю, мне тут понравится, - остановившись на секунду, Третьякова обернулась назад и взглянула на водителя. - Ну, и чего стоим? Кого ждем? Давай, тащи мои вещи, - Лена не ожидала, что произнесет эти слова столь в грубой форме, что даже ее саму передернула от того, как она обратилась к этому бедняги и дала ему указание. *Ну да ладно, переживет. Это его работа*.
Зайдя внутрь дома, Лена первым делом окинула взглядом гостиную. Простенько, но со вкусом. Но самое главное, нет никаких нагромождений. Главное свободное место, ведь что она ценит как это — свободу.
- Эй, ты, - проходя вперед, глазея по сторонам, она краем глаза увидела проскользнувшую мужскую фигуру, которая явно куда-то спешила или не хотела, быть замеченной. - Как там тебя звать-то? - но ее слова его не заинтересовали. Поэтому девушка рискнула сама проследовать за той самой загадочной фигурой. - Слушай, я не собираюсь играть в прятки, - зайдя в помещение, она скользнула взглядом по стенам помещения и поняла, что это небольшая кухня. Такой маленькой кухни она никогда не видела. Боже. Кухня это же святое. А хозяин, видимо предпочитает большие гостиные, нежели большие кухни. - Боже, какая маленькая кухня. Ужас.
- Это не кухня это мини-бар, - за ее спиной раздался мужской голос.
- Не знала. Не думала, что за шесть лет моего отсутствия в России, бары стали выглядеть именно так как этот. Ну и где барная стойка? Или ее ураганом снесло? Или неудачная перестановка мебели?
- Нет, ни то и ни то. Тут просто обычные шкафы, холодильник, стол и стулья. И тут в каждом ящике находится спиртное. И с этого момента, эта часть дома закрыта для тебя, - четко пояснил молодой человек.
- Ладно, хорошо, судя по тому, что на вид тебе лет двадцать, ты не мой дядя? Тогда кто ты? - оперевшись плечом о дверной проем, она уставилась на парня.
Парень только открыл рот, чтобы ответить на ее вопросы, как из гостиной донеслись взрослые мужские голоса, и среди них был еще третий — женский голос. Боже, как она ненавидела такие писклявые голоса, похожие на комариный писк. Это была пытка для ее и так по сути натянутых нервов, на которых можно было играть, как на стальных струнах гитары. Хотя может у нее был некий пунктик, как говорил один ее хороший друг. Все парни постоянно принимали ее за пацана. Ведь она действительно одевалась, как пацан, да и замашки у нее были пацанческие, и довершением всей этой пирамиды, был ее слегка хрипловатый голос. И пока она не поворачивалась лицом к своему оппоненту, они до последнего принимали ее за парня. Выйдя на звук голосов, она скрестила руки на груди, и уставилась на троих людей, которые что-то шумно обсуждали между собой.

MandarinkaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 4
Оксана, все=))) ты мне больше не будешь мотать нервы и я не буду изводится в ожидании и дергать себя за волосы, ради прочтения твоих фиков, я даже в нэте не потрудилась поискать, так что все, я заседаю и читаю их, меня я думаю надолго тут не будет=)))
юуххуух, я так рада, что нашла и не придется больше ждать, все я читать=))

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:17 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 106
Оксана, ну что ж,твой фик захватил меня!!! smile Интересный сюжет складывается))))теперь буду ждать регулярных продок)))) wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:24 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Quote (Mandarinka)
Оксана, все=))) ты мне больше не будешь мотать нервы и я не буду изводится в ожидании и дергать себя за волосы, ради прочтения твоих фиков, я даже в нэте не потрудилась поискать, так что все, я заседаю и читаю их, меня я думаю надолго тут не будет=)))
юуххуух, я так рада, что нашла и не придется больше ждать, все я читать=))

это где ты откапала? biggrin biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Оксана, ну что ж,твой фик захватил меня!!! Интересный сюжет складывается))))теперь буду ждать регулярных продок))))

спасиб smile smile smile

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:42 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Чать №3

- Ну и кому из вас троих удостоилась роль моего дяди? - выставив правую ногу чуть вперед, она оперлась на левую.
- Это ты про нее мне рассказывал? - обратилась женщина к мужчине.
- Ой, милочка не терзай мои уши своим изумительно комариным назойливым писком. Так что будь добра помолчи, я лучше поговорю с мужчинами. А то моя голова взорвется от твоего голоса, - небрежно обратилась к женщине Третьякова.
- Так, а ты милочка, - судя по тому, что с одной стороны находилась девушка и она явно не могла быть ее дядей, а по другую сторону стоял водитель, и как она успела выяснить в аэропорту, что он также как и эта женщина, не являлся ее дядей. А вот этот больше походил на него. Как и говорил папа: высокий, темные волосы. - Будь добра, извинись и попрошу, без всяких там твоих фокусов, я наслышан о твоей персоне гораздо больше, чем нужно было. Так что уясни только одно правило. Оставь свой гонор в США, а тут Россия, ты не на своей территории и не устраивай лишних проблем мне. А то я могу тебе их тоже устроить. Так что я надеюсь, мы договорились? Ты не усложняешь мою жизнь, а я не усложняю твою. И тогда мы с тобой возможно поладим. Поняла?
- Нет, не поняла. Если ты мой дядя, то это не значит, что ты можешь мной командовать, - начала защищаться девушка. Все же его обращения к ней ввергли ее в ступор давно ее никто, так быстро не ставил на место.
- Да и еще, во-первых, не ТЫ, а ВЫ, - уточнил мужчина. – И, во-вторых, извинись перед ней, - указал на женщину.
- Хорошо. Если ты, точнее ВЫ, - выделив это слово, она прищурила глаза и смерила его взглядом. - Ставите мне свои условия, тогда и я имею на это право. Первое, мне нужна машина, второе — свобода, а третья, если у меня все это будет, тогда я не буду усложнять ВАШУ жизнь. Понял?
- Тогда мне почисти ботинки и принес кофе в постель, - ответил мужчина. - Поняла? - от услышанного, Лена на мгновение замолчала, не зная, что сказать в ответ. Видя ее растерянный вид, Виталий усмехнулся. - Ты не на той территории, чтобы раздавать всем свои указания. Так что иди в свою комнату и не путайся у меня под ногами. Если ты не будешь устраивать свои сюрпризы и хамить, направо и налево, то может мы придем к общему знаменателю, и получишь ты свою машину, но если ты не дай бог, что-то выкинешь, считай головы у тебя на плечах больше не будет. Поняла? - рявкнул Виталий.
- Да, - нервно, но уверенно она ответила на его слова. Да и смысла не было начинать словесную войну, она явно сейчас не в том состоянии, чтобы ответить на его язвительные слова. Но, а вот потом... она устроит ему райскую жизнь. - Эй ты, - не рассчитывая, что молодой человек стоит за ее спиной, она громко крикнула прямо ему в лицо, когда развернулась на девяносто градусов. - О, пардон, - отступив назад, она взглянула на парня. - Где, тут, моя комната?

Добравшись до своей комнаты, она завалилась на кровать, раскидав по разные стороны руки и ноги. Закрыв глаза, она тяжело вздохнула. Да, а если с этим так называемым мачо, не прокатит ничего. То, что же будет? Если он действительно на деле такой же, как и на словах. То он, действительно снимет ей голову и не видать ей ее, как собственных ушей. И вообще, стоит ли проверять, насколько хватит у него терпения. Все же, ей ее жизнь дорога, даже если ей придется сидеть взаперти до конца лета.
Размышляя об этом, Лена не заметила, как заснула. Сон был настолько четкий, что казался реальностью. Она снова была в Нью-Йорке, сидела за рулем своей шикарной машине. Она даже чувствовала, как по ветру проскальзывает свежий запах полироли для машины. И запах новой мягкой кожи сидений. Проведя ладонью по кожаному рулю, она на мгновение закрыла глаза, чтобы в очередной раз насладиться запахом чистой, отполированной машины. Ведь прошло столько часов, а за это время она еще ни разу не прикоснулась к ней. Это было настоящей ломкой для Третьяковой. Боже, как она выживет в этих джунглях без своей любимицы. Вдохнув снова аромат, сводящий с ума, до ее слуха донесся глухой звук похожий на гудок паровоза, но затем все сильнее и сильнее. Как только Лена открыла глаза, она поняла, что выехала на встречную полосу и на огромной скорости, на нее надвигается огромный грузовик. И вообще, откуда он взялся? Не успев моргнуть, как ее любимая машина в считанные секунды въехала в огромный грузовик. С криками, девушка проснулась и буквально с ногами запрыгнула на свою кровать, на которой задремала. Сердце, как сумасшедшее колотилось в груди, а перед глазами все еще стоял слепящий свет встречных фар грузовика, в который она въехала на огромной скорости.
- Ты чего, так кричишь, - когда кошмарный туман сновидений рассеялся, она увидела перед собой свой реальный кошмар - Виталия. И какого черта, он делает в моей комнате?
- Что тебе надо? - выдавила из себя Ленка.
- Поговорить пришел, - спокойно ответил мужчина.
- О твоих ботинках или о кофе в постель или в чашечке? - Третьякова не удержалась и съязвила.
- Так, давай без всяких там твоих формальностей, - сейчас он явно, не был так враждебно настроен, как впервые минуты знакомства. - Я пришел сказать, что если ты хочешь есть, то можешь спуститься на кухню. Таня обед приготовила, так что если что... ты все же тут не заложница. Да и также в доме каждый готовит сам за себя. Тут нет, чтобы тебе кто-то прислуживал, так что учись готовить, если не умеешь. Это раз. Два, я хотел сказать, правда, давай не будем устраивать неприятности друг другу. Мне и без тебя хлопот хватает. Ты лишняя головная боль, хотя легко устранимая. Вот и все, наверное, - направляясь к выходу, он обернулся и взглянул на девушку, сидящую посреди кровати. - Да и еще, разувайся, когда входишь в дом, и к моей машине даже на пушечный выстрел не приближаться. А иначе, мало тебе не покажется.
- Что, домой отправите? Или отшлепаете, как девчонку? - съязвила Лена.
- Ну, первое вряд ли, размечталась о такой легкой участи, а вот насчет второго можно будет подумать, а так, лучше не приближайся к ней.
- Тогда, - встав с кровати, она подошла чуть ближе к нему. - Вы, можете, прямо сейчас меня отшлепать, потому что пушечный выстрел пролетает примерно семьсот метров в секунду. А ваша машина, дай бог, от силы находится в радиусе пятидесяти метров, если конечно это вон та ваша машина возле моих окон. Так что я уже превысила все нормы приближения к ней. Так что, - пожав плечами, она мило улыбнулась, а в глазах вновь вспыхнул привычный огонь. - Дело за вами.
Ни сказав, ни слова, Виталий резко развернулся и с грохотом захлопнул дверь.
- Один — один, - улыбнулась девушка, захлопнувшейся двери. - Мы еще посмотрим, кто кого переговорит. Ты думаешь, ты не так прост, но и я не такая простая, как кажется. Да и машинка, - бросив взгляд через плечо на его серебристый минивэн. - У тебя дерьмовенькая.

Первый день Лена продержалась. Весь оставшийся вечер, ей никто не попадался на глаза. А от скуки и одиночества, она решила прогуляться по дому. У нее уже было время обойти весь второй этаж. К тому же, он не такой и большой, там всего четыре комнаты. Одна, по-видимому, Виталика, другая - загадочного парня, у которого она так и не узнала имя, третья – ее. А вот четвертая была открыта, но судя по идеальному порядку, и даже слегка, небольшому слою пыли. Который, лежал тонким ровным слоем, словно так должно и быть, Лена пришла к выводу, что она предназначена для гостей, типа, таких как она, не особо долгожданных. А вот, что касалось первого этажа. Было гораздо интереснее. К ее сожалению, бар был закрыть, и ей не удалось, ознакомиться с наполняемостью бара и его ассортиментом, но это сейчас. Потом она найдет способ добраться до него. На кухне и в гостиной она была, это не было столь интересным. Пройдя чуть вперед, она открыла дверь и увидела небольшой кабинет. Кем работал ее дядя, она не знала. Но судя по столу, дома он не работает точно. И заходит сюда, достаточно редко. Уж все слишком идеально для мужчины, который работает в этом кабинете не покладая рук. Добравшись до последней двери, она приоткрыла ее. Перед глазами была лестница. Спустившись вниз, она с трудом нащупала выключатели на стене. И прежде чем найти его, она буквально обшарила всю стену в поисках выключателя. Даже включенный телефон не помог ей в поисках. Но, случайно наткнувшись ногой на плинтус, большие лампы зажглись и ее взору открылись два бильярдных стола, и два игровых автомата. Один и второй был на двоих игроков. Первая была игрой в настольный футбол, а вторая точно такая же, но только в хоккей. Вот это дело хорошее. Футбол, она любила даже пусть и настольный. А вот хоккей... никогда не интересовалась таким мероприятием. А что касалось двух бильярдных столов, они ее не столь заинтересовали, так как все попытки научиться играть в бильярд, ничем не заканчивалось. Так что смысла не было даже задумываться о какой-то игре.
Подойдя к выходу, она выключила ногой выключатель и закрыла за собой дверь. Поднявшись по лестнице, девушка вышла в гостиную. На кожаном диване сидел молодой человек. Увидев его, она уверенной походкой подошла к нему и присела рядом.
- Тебя, кстати, как звать-то? - откинувшись на спинку дивана, она подогнула одну ногу под себя, а руки раскинула по спинкам дивана.
- Макс, - не отрывая взгляда от экрана телевизора, он ответил девушке.
- Я, Лена, - увидев его бездейственность, Третьякова взяла инициативу в свои руки.
- Я в курсе, наслышан уже, - также пялясь на экран, ответил Максим.
- Мда... интересно, чего же про меня такого понарассказывали, что моя репутация бежит впереди меня, на сто метров?
- Что ты сука, стерва, и самая настоящая оторва, - пялясь на экран, он поспешил ответить на ее вопрос.
- Да, - протянула Лена. Неужели это ее любимый папаша, так распиарил свою дочку. Хотя у него, наверное, действительно были веские причины, быть такого мнения о ней. - Что ты уставился в эту коробку, - схватив пульт, лежащий на низком журнальном столике, она начала переключать с канала на канал.
- Дай сюда пульт, - повернув голову в ее сторону, он смерил ее ледяным взглядом.
- Да на, - Лена кинула пульт ему на колени, и откинулась на спинку дивана. - Там все равно, ничего нет. Кстати, ты кем ему являешься? Сыном?
- Нет, племянник, - сухо ответил молодой человек.
- А, понятно, значит ты типо, мой брат какого-то колена, получается что ли? Да и хорошо, что племянник, а то я уже испугалась, думала, что сын, - усмехнулась Лена, - Подумала, что он тебя в лет пятнадцать сделал, - улыбнулась девушка и положила руку на его плечо, и осторожно похлопала по нему. - А то ему, наверное, и сорока нет? Он получается младше моего отца.
- Да, тебе-то, какое дело? – судя по его ледяным фразам, он не изъявлял особого желания с ней продолжать разговор. Видимо репутация перегнала ее собственные поступки. Или может этот Виталий дал ценные указания, чтобы парень держался неприступной скалой, и Ленка не соблазнила его, и не впутала в какие-то неприятности.
- Ну, я же тут живу, мне интересно кого как звать, кому сколько лет, кто кем работает. К примеру, вот кто ты, тоже интересно. Также интересно, кто эта тетка с комариным голосом давящий на нервы, а тот низкий во фраке. Кто они, кем являются друг другу?
- Да, и кто с кем спит. Да? - съязвил Максим.
- Кстати, заметь, - положив снова свою ладонь на его плечо, она слегка ощутимо похлопала по нему. - Не я это спросила. А ты сам сказал.
Встретившись с ее взглядом, он нервно скинул ее руку, и поднялся с дивана. Удаляясь вперед, он кинул пульт девушке, и Лена обладая хорошей реакцией, поймала пульт на лету и улыбнулась.

AmilyДата: Суббота, 23.05.2009, 17:52 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 23
Я уже читала этот фик,но он такой замечательный,что его можно читать вновь и вновь...ты не представляешь как я ждала твои проды,а когда наступил конец фика было жалко расставаться с ним и вот появилась возможность ещё раз прочитать его flirt

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:05 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 106
Оксана, отличная продка!!!!Да уж,чувствую веселая жизнь предстоит Лене!!!! biggrin smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:11 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Часть №4

Попытка познакомиться поближе, не удалась. Ну, да ладно. Выйдя на улицу, она обошла вокруг дома. Машины под ее окнами не было. Виталий явно куда-то смылся. А может, развлекается где-то с той женщиной, обладательницей писклявого голоса. Дойдя до ворот, Лена подергала одну из дверей, она оказалась закрытой. Окинув взглядом ворота, Лена пришла к выводу, что выбраться отсюда можно только с помощью той самой пластиковой карточкой, с помощью которой они попали по эту сторону стены.
- Да, - прислонившись спиной к двери, она вздохнула. - И это называется не заложница. Отсюда, еще фиг выберешься, - скрестив руки на груди, она только хотела отойти от двери, но она так резко распахнулась, что девушка не устояла на ногах, вскрикнув от неожиданности, повалилась назад себя, следуя по той же траектории, что и дверь.
- Подпирать дверь не обязательно, она не упадет, не волнуйся, - если бы нестоящий позади Виталий, то Лена точно приземлилась на пятую точку. Но он, каким-то чудом успел ее поймать. Хотя тут и ловить было нечего, девушка сама повалилась на него. Поставив ее на ноги. Третьякова развернулась к нему лицом.
- Я и не подпирала, а всего-то облокотилась о дверь, а тут ты, - встретив его недовольный взгляд, она тут же исправилась. - Вы откуда-то взялись. Так что это ваша вина, что я чуть не приземлилась на свою задницу.
- Тебе это точно не повредило. Небольшая встряска тебе не помешает.
- Да я смотрю вам моя пятая точка, прям покоя и не дает. Понравилась, да? - и тут без комментария не обошлось.
- Конечно же, - не растерявшись, как в последний раз он мгновенно нашел, что ответить на колкое замечание от Третьяковой. - Сплю и вижу. Жить не могу уже без нее.
- Да вы оказываетесь еще и маньяк, товарищ Виталий как, вас там по батюшке-то?
- Ага, маньяк со стажем. Так что держись от меня подальше. А то, мало ли чего.
- Да, ладно чего мне боятся своего дяди-то, - улыбнулась девушка.
- Между прочим, я тебе дядей вообще и не являюсь, - Лена, как обычно улыбнулась, но только через пару секунд она переварила сказанные слова, и улыбка сменилась удивлением.
- Это как?
- Да, вот так. Твой отец всего-навсего мой лучший друг детства. А когда вместе учились в университете, действительно стали как браться. К тому же если бы он сказал тебе правду, что отправит тебя не к родственникам, а не понятно к кому и кого ты совершенно не знаешь, то есть ко мне, к маньяку со стажем, - улыбнулся мужчина. - Ты, нашла тысячу аргументов, чтобы ни ехать сюда. А зная, как твой отец любит тебя, не смотря на все то, что ты вытворяешь, ты без особого усилия уломала его. И снова, вляпалась в очередную историю. Я уже давно сказал ему, что тебя нужно один раз хорошенько проучить, чтобы ты начала думать головой, а не пятой точкой. Но он постоянно тебя жалел. Говорит, что тебе тяжело расти без матери, что она вас двоих бросила, слишком рано. Находил миллион отмазок, чтобы выставить тебя в хорошем свете. Постоянно выгораживал тебя, себя винил, что не смог уследить за тобой. Хотя зря он это делал. Лупить тебя надо было как сидорову козу, это было бы гораздо эффективнее. А не улетать в Нью-Йорк, где ты еще больше нашла неприятностей на свою и на его голову, - выслушав всю тираду Виталия, Лена меньше минуты стояла по стойке «смирно» и не могла сказать ни слова.
- Так значит, получается... я нахожусь непонятно у кого, - почти шепотом, произнесла девушка. - Да идите вы все в баню, - постепенно отходя от только что услышанной новости, Лена начала повышать голос. - Я сейчас же, собираю вещи и сваливаю отсюда домой. Немедленно.
- Ну, давай, иди я тебя не держу, - отойдя с ее пути, он жестом уступил ей дорогу.
Прищурив глаза, она одарила его ледяным взглядом. Он прекрасно знает, что я никуда не денусь. Ведь куда я пойду? У меня нет таких денег на самолет, и как я доберусь до города? Это вопрос номер один. Кинув на него еще один взгляд, Лена резко развернулась и пошла к дому. И нужно же было ее отцу отправить неизвестно куда и не известно к кому...
Почти всю ночь Лена проворочалась в постели. После четырех часовой попытки уснуть, девушка поднялась и села в кровати. Глаза еще не совсем привыкли к темноте, но девушка смогла в темноте разглядеть свой телефон, лежавший на тумбочке. Дотянувшись до него, она включила дисплей и взглянула на время.
4:50
И что за бессонница такая? Поднявшись с кровати, Лена вышла из своей комнаты. Спустившись по лестнице, девушка первым делом подошла к заветной двери, но она оказалась заперта, как и прежде. И кроме кухни ей ничего не оставалось. Зайдя внутрь, она подошла к холодильнику и нащупала дверную ручку. Окинув взглядом внутренности холодильника, она согнула одну ногу в колене и потерла одну ногу о другую, и снова уставилась на полки. Ну и что мне съесть? Да... выбор не ахти. Дотянувшись до неоткрытого пакета кефира. Она взяла его в одну руку, второй достала кусок колбасы, а затем, прижимая все съестное к груди, Лена дотянулась до сыра. Только хотела подхватить еще что-нибудь, как в кухне неожиданно включился свет. Свет начал резать глаза, и девушка не сразу разглядела, кто потревожил ее спокойствие.
- Да, смешная у тебя пижама с медведями, - усмехнулся Макс. Переведя взгляд на ее согнутые руки, которыми она прижимала к груди пакет кефира, кусок колбасы и сыра. Улыбнулся всему увиденному. - Я думал, что в кухне мышь завелась, а тут оказывается, целый хомяк орудует. А по тебе не скажешь, что ты много ешь.
- Если, речь пошла о моей пижаме, то позволь я тебя поправлю, тут не только медведи, но и как видишь пяточек, тигра, кролик и крот, - положив все съестное на стол, она оперлась руками о край столешницы. - И я немного ем, просто проголодалось. А ты чего приперся?
- Тоже, как ни странно, проголодался.
- Понятно, - достав нож, девушка осторожно провела указательным пальцем по лезвию ножа. И следом начала отрезать кусок сыра и колбасы, затем дотянулась до булки, и отрезала два толстых куска. Сделав бутерброд, Третьякова положила его на чистую тарелку. - Я надеюсь, ты найдешь, что поесть. А то, как-то не велико разнообразие в этом доме, - открыв пакет кефира, она налила его в прозрачный бокал. - Приятного аппетита, - забрав все с собой, она удалилась из кухни и выключила свет. За ее спиной донеслись язвительные слова в ее сторону, которым она мило улыбнулась и поднялась в свою комнату.
На заполненный желудок, спалось гораздо лучше. И к счастью, кошмары ее не мучили. В тот момент, она была так разбита и подавлена. Да и был такой стресс, что не мудрено такому присниться. Как ей еще не приснилось, чего похлещи.

Спустя пару дней, Лена выбралась за пределы высокого ограждения. Обойдя, его в десятый раз она присела на траву возле проезжей части, где было гораздо суше, чем везде после проливного дождя. Но если какой-нибудь растяпа - водитель проедет по ней, то это будет не так уж и плохо. Он сделает сразу два хороших дела. Избавит мир от такой оторвы, от которой нет и минуты покоя, она то и дело притягивает к себе неприятности. Или наоборот, они как мухи на мед слетаются к ней и искать ничего не надо. А второе дело это то, что он избавит бедного человека, от дальнейшей участи умереть с тоски.
Но, как только на горизонте замаячила чья-то приближающаяся машина, Третьякова поспешила поднять с травы. Все же может, стоит попытать счастье развлечься, а не кидаться под колеса встречной машины. Выйдя на проезжую часть, девушка встала посреди дороги. Увидев выскочившую девушку на проезжую часть, водитель посигналил ей, но Лена так и не двинулась с места. И кроме как остановиться у него не было другого выбора.
Как только, машина затормозила в нескольких сантиметрах от Ленкиных ног, она улыбнулась и зашагала к двери автомобиля. Открыв дверцу не спрашивая разрешения, Третьякова села внутрь салона и повернула голову в сторону ошарашенного водителя, который не мог произнести ни слова, и одарила его ослепительной улыбкой.
- Привет. Я тут недавно приехала в Россию и никого не знаю. Я безумно умираю с тоски, а ты первый кто соизволил остановиться и составить мне компанию, - от ее слов, мужчина совершенно потерял дар речи. Конечно, он остановился, а как же иначе? Если бы он не нажал на педаль тормоза, то Третьякову, сейчас нужно было бы отскребать от мокрого асфальта.
- Привет, - смотря на улыбающуюся девушку, он поздоровался с ней. - Что ты хотела? Я тороплюсь.
- Ну, вот, - надула губки девушка. Откинувшись на спинку сидения, она уныло вздохнула. - Я так скучаю, я тут совершенно одна. Знаете как мне плохо. Вы даже не представляете, - резко повернувшись к нему, от чего водитель вздрогнул, от неожиданности и отклонился назад. Она осторожно положила свою ладонь на его руку, и начала говорить. - Вы только представьте, я молодая девушка и сижу взаперти, у меня нет тут ни родных, ни друзей поблизости. Я отрезана от внешнего мира. Я уже тут два месяца, а у тех, кому я отдана на воспитание и проживание не дают мне свободы. Словно мне пять лет боятся что меня, кто-то может обидеть. И вы понимаете, - Лена чуть не плача смотрела на мужчину глазами невинного существа. От этого взгляда у водителя сжалось сердце и вместо того, чтобы выставить ее вон из машины, ему хотелось обнять эту несчастную девушку погладить по голове и утешить подбадривающими словами, что все будет хорошо. Все наладится, и она будет счастлива. - Я как цветок скоро зачахну тут, если вы не поможете мне. Пожалуйста, я вас прошу. Даже умоляю. Плиз.
- Чем я могу тебе помочь?
- Отвезите меня в город. Пожалуйста, - добавила девушка и улыбка едва тронула ее губы.
- Ладно, хорошо, - мужчина только дал согласия, как в Ленкином неугомонном мозгу вдруг вспыхнула идея очередного веселья. А вспыхнула она в тот момент, когда увидела, как к воротам подъехала серебристое Пежо, и где в салоне, как на троне восседала та самая женщина с комариным голоском.
- Ой, а может, я все же облегчу вашу учесть, и вам не придется терпеть меня всю дорогу. Можно, я только подъеду к своему дому на вашей машине, я с ней ничего не сделаю, не смотрите на меня так, я очень люблю машины, так что для меня это святое. Просто моя любимая подруга только что подъехала.
В стадии аффекта, или чего-то еще. Мужчина уступил Третьяковой водительское место. Сев за руль, Лена осторожно, даже бережно провела рукой по рулю. Боже, вот оно счастье в ее руках. Как же давно, она не прикасалась к машине.
Включив зажигание, Лена нажала на педаль газа. Сделав небольшой круг, она вывела машину на финишную прямую, где стояла миниатюрная Пежо, и возле нее находилась хозяйка авто, а Виталий что-то говорил ей. По жестам, Третьякова поняла, что мужчина должен был что-то ей отдать, поэтому без замедления удалился в воротах. Сейчас на площадке красовалась та самая миниатюрная Пежо и женщина с комариным голосом, и лужа в опасной близости, от этой шикарной женщины в дорогом черном костюме. Подъезжая к воротам, Лена прибавила газа. Как только она добралась до лужи, Третьякова как можно лучше пыталась проехаться по ней, чтобы эту снежную королеву окатить грязной водой с головы до ног. Что ей и удалось. Понимая, что машина движется именно по траектории лужи, женщина метнулась в сторону, но Лена оказалась быстрее и успела окатить ту несчастную с головы до ног, дождевой водой с примесью жижи, как и запланировала. Оказавшись под шквалом грязной воды, она завопила как сирена. Остановившись, Ленка мило улыбнулась водителю. Поблагодарив его, она вышла из машины, а мужчина еще больше минуты продолжал сидеть на месте пассажира, пытаясь придти в чувства, после всего случившегося. И только потом, он съехал с места.
Когда Лена вышла из машины, Таня все еще визжала словно сирена. На ее крик сбежались не только жители этого дома, но и ближайшие соседи, которые решили, что как минимум тут кого-то убивают.
- Ты посмотри, что она со мной сделала! – еще громче, истерически завизжала женщина, когда Виталий оказался рядом с ней. Она повернулась к нему лицом и указала на себя. Не только ее костюм был мокрый от воды, но лицо и волосы, были забрызганы грязью. - Она, это специально сделала! – продолжала вопить Таня.
- Милочка, - фыркнула Лена. - Если я хотела специально для тебя что-то сделать, то поверь. Я тебя не водой окатила, а чем-нибудь покруче. Что ты в ближайший год из дома точно не вышла бы.
- Нет, ты только посмотри, как она себя ведет. Это сучка испортила мне новый костюм. Что мне теперь делать!? Скажи, чтобы она убиралась из твоего дома, я не потерплю такого обращения со мной.
- Я, правда, случайно я не думала, что лужа окажется такой глубокой. Я специально подальше остановилась, чтобы самой в нее не наступить. А тут на тебе, пожалуйста. Вашу мадам окатила с ног до головы. Извините, не хотела.
- Не хотела! - взвизгнула она. - Да, ты это специально сделала. Неужели ты не видишь, что она издевается, - повернувшись к Виталику, она все в том же духе продолжала кричать.
Виталий продолжал, молча стоять, не зная, что сказать или что именно сделать. Толи придушить Третьякову, толи вопящую женщину, которая, гудела громче сирены, скорой помощи.
- Чего ты молчишь? - сжав кулаком, девушка ударила его в грудь. - Скажи хоть что-то ей.
- Я с ней дома поговорю, - сквозь зубы процедил Виталий. - А ты прекрати кричать, пожалуйста, а иначе я сейчас оглохну. К тому же у меня нет особого настроения, сейчас устраивать какие-то разборки. Что с тобой, что с ней. А ее я с большим удовольствием придушу позже. Да, и иди в дом, - обратился он к Третьяковой. - И в ближайшее время не высовывайся. Поняла.
На удивление в этот раз обошлось без лекций. Хотя ей хватило вопящего крика этой особы. До сих пор в ушах звенело от ее голоса. И нужно было так орать, словно она не водой ее облила, а чем-то еще.
Поднявшись в свою комнату, Ленка взяла мобильный и проверила электронную почту. Ответив на пару писем, она отключила телефон и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, Третьякова заметила, что за дверью, где находилась лестница в игровой зал, горел свет. Приоткрыв дверь, девушка спустилась вниз. За одним из биллиардных столов играл Виталий. Обойдя стол, Лена встала напротив мужчины. Облокотившись руками о край стола, она уставилась, как Виталий один за другим забивает шары в лузу.
- Я думала, ты придешь читать мне нотации. Я морально готовилась. А оказывается, ты тут шары гоняешь. Не хорошо обманывать девушек, - начала говорить с ним Третьякова. Но на свое язвительное замечание, она не получила ответа. - Я вроде громко сказала. Или ты и вправду оглох от милого голосочка твоей ненаглядной? - в том же духе продолжила Лена. Но Виталий продолжал молчать. - Ку-ку, алло, хелоу, - помахала рукой Третьякова, затем двумя пальцами сделала пару щелчков и похлопала в ладоши три раза. И даже сейчас мужчина и глазом не повел, даже для того чтобы с презрением взглянуть на нее. - Хорошо, - когда Виталий попытался ударить кием шар, Лена поймала его на ходу, и взяла в руки. - Может, поговорим? - крутя шар в руках, она улыбнулась.
- Положи на место шар где он был, - только и произнес мужчина.
- На, - кинула девушка в его сторону, но Виталий поймал его налету. - О, хорошая реакция, значит, дети будут. Молодец. Поздравляю. Так почему ты не читаешь мне нотации?
- А от этого что-то изменится? - положив на стол шар, он сделал очередной удар, но Лена как издевалась, поймала его возле лузы, когда мяч катился к ней и если бы не Ленкина рука, то он спокойно опустился вниз, и на один шар на бильярдном столе стало меньше. Виталий ничего не сказал, лишь смерил ее ледяным взглядом и стиснул зубы, чтобы хоть как-то сдержать свой порыв гнева. Сейчас, он не отвечает за свои поступки. А то мало ли чего ненароком свернет этой несчастной шею.
Обойдя стол, он подошел к девушке, и выхватил шар из ее рук и опустил в лузу.
- Я хоть и не понимаю, и не знаю правил игры в бильярд, но, по-моему, то, что ты только что сделал, не честно и не по правилам. Ведь шар должен сам закатиться в лунку, а не так чтобы ты положил его туда.
- Во-первых, не ТЫ, а ВЫ, сколько можно повторять одно и то же.
- Хорошо. Тогда, почему ВЫ вручную положили шарик в лунку, а не забили его?
- Потому что мне мешает это сделать некая особа, по имени Лена, которая, по-видимому, - наклонившись к ней, он коснулся ее подбородка и приподнял ее голову вверх, чтобы взглянуть в ее бесстыжие глаза. От этого, Лена на мгновение перестала дышать. - Пытается испытать мое терпение.
- Ах, вон оно, в чем дело, - произнесла девушка.
- Да в этом все и дело, - отойдя от нее, он встал на противоположный конец стола и ударил по шару. Тот ударился о противоположный бортик и с точным попаданием закатился в лузу.
- А, интересно, сколько невинных девушек потеряли девственность на этом столе, - Лена не могла обойтись без колкого замечания или язвительного выражения.
- Я думаю, - опустив кий перпендикулярно полу, он взглянул на Третьякову. - Даже, если я отвечу на твой вопрос, то ты такой цифры-то, наверное, не знаешь.
- Вот уж с чем я дружу так это с цифрами. Ладно, счастливо оставаться, - пройдя вдоль стола, она вытащила два шара из лузы и небрежно раскидала их по столу.
Как только Лена удалилась за дверь, Виталий крепко сжал кулаки. Обойдя стол, он взял вынутые шары Третьяковой и закинул обратно в лузу. Наклонившись над столом, чтобы забить очередной шар, Виталий промахнулся. После чего нервно кинул кий на зеленую поверхность стола и вышел вон из игровой комнаты. Играть было не возможно.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:12 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Quote (Amily)
Я уже читала этот фик,но он такой замечательный,что его можно читать вновь и вновь...ты не представляешь как я ждала твои проды,а когда наступил конец фика было жалко расставаться с ним и вот появилась возможность ещё раз прочитать его

очень притяно это члашать. спасибо большое smile

Quote (кенгурушка)
Оксана, отличная продка!!!!Да уж,чувствую веселая жизнь предстоит Лене!!!!

ты даже не представлеяшь какая biggrin

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 18:19 | Сообщение # 27
Общительный
Награды: 5
Прочитала вчера этот фик на другой страничке. Супер нет слов))) Такого сюжета ещё не встречала happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:29 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Часть №5

Когда Ленка проснулась первым делом, она приняла душ, который вернул ее к внешнему миру, и вновь окунулась в объятия теплой постели. Что-либо делать сегодня не хотелось. Но, как только до ее слуха донесся звук, открывающейся двери, и щелчок открытого капота, Третьякова поднялась с постели. Эти родные звуки ни с чем другим она никогда в жизни не перепутает. Выглянув в окно, под окнами ее комнаты действительно стояла машина Виталия, и он пытался что-то колдовать над мотором. Но явно, не успешно. Спустившись вниз, девушка вышла на улицу и подошла к мужчине.
- Что, не заводится? - так и хотелось съязвить и предложить виагры, но сейчас она преследовала другую цель.
- Уйди ради бога с глаз долой.
- Да мне и тут удобно, я постою, - оперевшись бедром о крыло автомобиля, она кинула взгляд на мотор. Возможно, Виталий не заметил, что один из контактов отсоединился и поэтому машина не заводится. Но с того места, где он стоял было не суждено обратить на это внимание. Он мыслил глобально, пытаясь найти причину в самом моторе, - Может чем-то помочь?
- Я сказал, уйди.
- Слушай, я люблю машины это моя страсть. Я обожаю ощущать кожей своего тела, холодный метал автомобиля. Чтобы было более понятно, на что это похоже по ощущением. Ну, - подберая нужное сравнение, девушка на мгновение замолчала. - Это если по телу провести кубиком льда. Ты испытываешь незабываемые ощущения, - проведя ладонью по гладкой поверхности машины, Лена сделала глубокий вдох. - А особенно люблю запах натуральных кожаных сидений и запах полироли для машины. И тот лоск, который исходит от машины, когда лучи преломляются и рассеиваются от гладкой и серебристой поверхности капота сводит с ума. И я умираю, как люблю слышать звук мотора и ощущать скорость всем телом, ощущать весь кайф движения, - хлопнув ладонью по крыше автомобиля, она слегка повысила голос. - И, черт возьми! Уж поверь, я лучше тебя разбираюсь в машинах, потому что ты даже не в стоянии связать два слова о том, как ты любишь находиться бок обок со своей крошкой. Иди, сядь в машину, а я все сделаю.
- Да, пожалуйста, - уступил место Виталий. Сев в машину, он взглянул на девушку.
- Поверни ключ в замке зажигания, - произнесла девушка. Как только Лена подсоединила контакты, машина завелась. Улыбнувшись, она захлопнула капот автомобиля и подошла к противоположному окну со стороны пассажираского места. - Ну вот, а так бы ты парился еще довольно долго, - достав пачку сигарет, из заднего карма джинс, Лена прикурила и наклонилась снова к окну. Облокотившись руками о дверцу, где было опущено стекло, она улыбнулась, - Виталь, может, ты подумаешь над таким вопросом, как одолжит мне тачку. Не обязательно свою. А хоть какую-то. Любую. Даже согласна на четыре колеса с шинами, мотором и рулем остальное не важно.
- Даже не думай, - вытянув руку, он выдернул сигарету из ее рук и выкинул в свое окно. - И еще, я ненавижу когда курят.
Всю неделю Ленка провела как тигр в клетки. Она смогла добиться, чтобы ей вернули пластиковую карточку, чтобы выходить на свободу. Только от этой свободы толку было мало. Куда она пойдет? Не пешком же двадцать с лишним километров до ближайшего пункта, где есть хоть какой-то транспорт. Да и если ей посчастливится не заблудиться, то ноги до шеи она точно сотрет.
- Пап, я тут повешусь, правда. Я скоро по стенам научусь ходить от безделья.
- Лен, ты сама виновата в этом. Ты же не могла без неприятностей, вот и получила. К тому же через полтора месяца начнется учеба. Так что успокойся.
Да… от разговора с папой, легче не стало ни на грамм. А предстоящая учеба, висела каким-то тяжелым грузом над Третьяковой. Нет, Третьякова не была глупой или тупой, а наоборот. Она была очень сообразительной, и многое схватывала налету. И если бы захотела, то приложив хоть малую частичку своего ума к учебе, то пусть не стала медалисткой, но закончила без троек в аттестате. Лена и так с трудом отсидела свои годы в школе, и снова учиться. Нет, это выше ее сил. А еще и после неограниченной свободы и ничего неделания, она снова сядет за парту и все, прощай мозги, и да здравствуют муторные лекции по высшей математике, КСЕ, и черт знает чему, так еще и контрольные, домашние работы, и экзамены. Такая перспектива ее не особо прельщала.
- Ленка, - за неделю, впервые в жизни, Макс зашел к ней в комнату. Не уж-то лед тронулся, и она растопила ледяное сердце это парня, проходя каждый раз мимо него, и в шутку трепала его по волосам, наводя шикарный марафет на голове, которому он безумно злился.
- Чего надо? - не поднимаясь с кровати, она поинтересовалась, чем она так удостоилась его присутствием.
- Хотел, предложить сходить куда-нибудь, - неуверенно, начал говорить Максим.
- Куда к примеру?
- Ну, там, в кино, кафе, - ответил молодой человек.
- Ты бы еще в зоопарк предложил сходить или в цирк, - перекатившись на другой бок, она взглянула на парня, подпирая рукой свою голову. - Хотя нет, цирка мне и в своей собственной жизни хватает за глаза и за уши. Так что лучше уж зоопарк, - с сарказмом произнесла девушка. - А! – усмехнулась Лена. - Придумала, лучше в музей какого-нибудь художества отведи меня. Блин.
- Ну, ладно, чего ты хочешь? - не выдержав ее издевательства, Максим задал вопрос напрямую, - Куда хочешь пойти, точнее?
- Вот это другой разговор, - свесив ноги с кровати, она взглянула на парня. Облизнув губы, девушка улыбнулась. - У тебя есть машина?
- У меня нет прав.
- Не суть, а машина-то есть? Я не поверю, что у Виталия нет никакой другой машины. Там пусть самой раздолбанной, убитой в хлам. Хоть, какую-нибудь, - почти умоляющим голосом и взглядом говорила Третьякова. - Я умираю без машины и движения. Ну, скажи что есть. Умоляю, Макс. Ну, - простонала девушка и в ожидании ответа, уставилась на свою жертву гипнотизирующим взглядом.
- Есть Рено, в гараже стоит. Только барахлит немного. Она никому не нужна, так никто ей и не занимался. Так что думаю, вряд ли можно там чем-то помочь, не имея под руками нужных средств, для починки автомобиля.
- Не суть, главное, что есть тачка, - подхватив кожаную куртку со спинки стула, она вперед Макса вылетела из комнаты. - Ну, ты идешь? Или стоять и ждать у моря погоды будешь?
- Иду, - неуверенно произнес Максим. - Слушай, это не особо хорошая идея, - когда Ленка, больше трех минут стояла над раскрытым капотом и что-то пыталась там присоединить отсоединить сменить масло и проверить все ли в порядке с тормозами. Нотки сомнения и тревоги, поселились в душе молодого человека. Парень был наслышан о ее мероприятиях в США, хоть он не был серой мышкой, но ехать с Третьяковой в город было не безопасно. - Может не надо, а? Ее все равно не починишь.
- Надо Федя, надо. Сейчас все сделаю, - подсоединив последний контакт, Лена закрыла капот и села за руль. Повернув ключ, в замке зажигания, машина зарычала, и плавно, перешла в нормальную работу мотора. - Давай садись, поехали.
- Лен, может не надо? - в очередной раз предупредил ее Максим. - Я боюсь, что Виталику, это идея не по душе будет.
- Короче, - опустив окошко, она бросила взгляд на Макса. - Если твоему Виталику будет не по душе, вот и оставайся к тому же, лишняя обуза мне не нужна, - нажав на газ, машина съехала с места.
Подъехав к воротам, девушка прислонила карточку к экрану и ворота автоматически открылись. Выехав на проезжую часть, она достала карту города, проследив глазами свой предстоящий маршрут, кинула сложенную карту на переднее сидение и нажала на газ.

Весь день, Ленка каталась по городу. Вот она долгожданная свобода. Боже, неужели этот момент настал, и она сидит пусть и в дешевом автомобиле, но за рулем. Это самый настоящий кайф. Достав сигареты из кармана куртки, она обхватила губами сигарету и достала зажигалку. Сделав первый вдох, никотин коснулся ее губ, языка и вскоре заполнил каждую клеточку ее тела.
- Вот это я понимаю жизнь, - сделав глубокую затяжку, девушка откинулась на сидение и посильнее надавила на педаль газа. Машина со стремительным рычанием придала ходу.
Остановившись возле бара, Лена вышла из машины и захлопнула дверь. Войдя внутрь, она окинула взглядом заведение — вроде приличное. Подойдя к бармену, она села на барный стул.
- Привет, что-нибудь выпить есть? - бесцеремонно кинула девушка.
- Смотря, что именно вас интересует, в принципе есть все что угодно. Но если вы захотите экзотику, то я думаю, навряд ли я в этом вам помогу.
- Экзотику, мне точно не надо. А вот дай мне лучше, что покрепче. Ок, - подмигнув парню, она спрыгнула с барного стула и пересела за столик напротив.
Через минуту. Официант подошел к Третьяковой с ее заказом. После первой рюмки, она заказала еще два бокала виски со льдом. Допив последнюю каплю, девушка мило улыбнулась бармену, который за все время, ни на секунду не сводил с нее глаз.
- А это тебе на память милый, - опустив со стуком ладонь на барную стойку, она одарила его ослепительной улыбкой и тут же убрала руку. И молодой человек увидел пятьсот рублей сложенные в гармошку. – Может, еще когда-нибудь загляну. Бай, бай, май нью френдс, - попрощавшись, девушка удалилась из бара.
Дойдя до машины, Третьякова села внутрь салона автомобиля. Закурив сигарету, она прикрыла глаза наслаждаясь, как тепло от выпитого, растекается по венам, а никотин нежно завлекает в свои объятия. Ехать домой, совершенно не хотелось. Заглушив мотор, Лена вышла из машины и вновь зашла в бар к своему бармену.
- Эй, мальчик, сделай мне еще виски со льдом. А хотя, знаешь, - Лена что-то произнесла. Но, судя по выражению лица парня, она перешла на английский язык, но тут же исправилась. - Дай лучше бутылку мартини, - озвучив цену, Лена первым делом пересчитала в уме, что и на полбутылки ей не хватит, даже если те пятьсот рублей, она силой вытрясет из него, все равно мало. - Парень, слушай, дайка жвачку, - достав из кармана дирол, он протянул его девушке. - Спасибо, а еще парень, слушай, давай так по-хорошему разойдемся. Ты мне мартини, а потом я как-нибудь загляну к тебе на чай и верну деньги. Пойдет?
- Нет, не пойдет.
- Не парень, ну это не дело ты сидел, пялился весь вечер на меня, и ты считаешь это бесплатно? Я смотрю ты хороший парень, давай не будем усложнять наши и без того сложные отношения. Я на неделе заеду, верну тебе твои полторы тысячи. Так пойдет? - дотянувшись до его бейджика, она перевернула его той стороной, где находилось имя молодого человека. - Я так и знала, что тебя зовут Дима. У меня было три друга с таким именем. Потрясающие ребята, и я думаю, ты тоже не промах. Слушай, давай мы с тобой разойдемся по-хорошему? Давай? И вообще, знаешь, многие не хотят со мной связываться, - закурив очередную сигарету, она, придерживая ее зубами, продолжила говорить. - Говорят, я жуткая дрянь. Я ведь думаю, ты не хочешь это проверять на своей шкуре, - сделав глубокую затяжку, она выдохнула дым парню в лицо. - Дим, ну так что? Договорились? Вот тебе пятьсот рублей, остальное будет за мной. Приеду завтра. Ок?
- Хорошо, - повернувшись назад, он снял целую бутылку мартини со стеклянной полки и поставил на стол.
- Спасибо. Ты клевый. Кстати сигаретку? - протянув ему пачку, она улыбнулась.
- Нет. Спасибо, я не курю.
А зря, - сделав затяжку, она направилась к выходу.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:30 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Quote (Mystery_Sky)
Прочитала вчера этот фик на другой страничке. Супер нет слов))) Такого сюжета ещё не встречала

спасиб. очень притяно smile smile smile

MandarinkaДата: Суббота, 23.05.2009, 19:00 | Сообщение # 30
Любитель
Награды: 4
реально фанфик ваще классный, вот сижу и читаю не отрываюсь, слушай Ленка это что-то, как она Виталика выводит из себя, даже ее манера говорить .. блин меня так распирает, слушай в таком образе я ее еще не видела, фик ваще классный, фсе я дальше читать=)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: