Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 21:43 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (xaos406)
Как теперь спать?!

зайка, самым крепким и безмятежным сном... завтра будет продка... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! biggrin smile tongue

JaneAir, спасибо, что читаешь, рада, что нравится!!!

Quote (JaneAir)
что-то не верится

правильно, что не верится!!!

Quote (JaneAir)
вот за что ей все это опять придется сердце лечить но вот не понимаю, почему она сразу поверила словам Кристины???

не парься, все будет хорошо... НА ЭТОТ РАЗ... а вот дальше...

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 21:48 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 117
karolina, пасибки тебе за все!!! надеюсь во сне тоже что-нить типа продки будет!!! tongue tongue tongue

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 21:58 | Сообщение # 153
Общительный
Quote (xaos406)
пасибки тебе за все!!!

это тебе спасибо!!!

Quote (xaos406)
надеюсь во сне тоже что-нить типа продки будет!!!

да уж, неплохо было бы...

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 22:01 | Сообщение # 154
Живу здесь
karolina, щас и ты меня заставишь смущаться flirt
P.S. в личку загляни!!!

обожаю ЛЕНКУ =)))

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 22:20 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 35
ну Кристина, ну блин.....
и вот как теперь дожить до завтра??? на самом интересном(((

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 22:20 | Сообщение # 156
Общительный
Quote (xaos406)
щас и ты меня заставишь смущаться

ой да прям там... все ок...

VIPGlamДата: Среда, 03.06.2009, 22:50 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 61
karolina, класс! хочу проду)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 09:47 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 105
Quote (karolina)
- Он в душе…
И тут же бросила трубку.

нет я понимаю что Лене больно. но все же как она могла поверить ЕЙ.
Мне ее жалко. Ленке сейчас так больно((((((((((((
Анька ты молодец. прода замечательная. только очень грусно cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ira210696Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:31 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 33
Обалдеть! Жду проду!

karolinaДата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 160
Общительный
Приветик всем!!! biggrin biggrin biggrin
Я вот продку притащила...

Мощный ход ее истерики прервал звук захлопнувшейся входной двери.
- Лен! – Виктор с порога позвал девушку, но ответа так и не дождался. Он повторил: - Леночка!..
Так и не дождавшись ответа, Степнов сам направился на поиски девушки. Не найдя ее на кухне, он вошел в комнату. От увиденного он замер на пороге. Ленка, его Ленка, всегда такая светлая, жизнерадостная, уверенная в себе сейчас сидела на полу посреди комнаты вся в горючих слезах с таким лицом, как будто она потеряла все в этой жизни, что было ей дорого. Минутный ступор прошел, и он ринулся к ней. Присел рядом с ней на пол и крепко обнял, будто бы пытался взять на себя ее боль. Так они просидели в тишине несколько минут. Виктор гладил ее по голове. Никто не нарушал повисшую в воздухе тяжелую тишину. Когда девушка затихла, он рискнул заговорить:
- Леночка, солнце мое, что случилось? – в голосе Виктора чувствовалась боль и страх за любимую.
- Где… ты… был? – запинаясь, срывающимся голосом произнесла она.
- На работе, где же еще? – ее вопрос показался ему более, чем просто странным.
- А… почему так долго? – несмотря на всю боль, которой она жила последние минуты и в этот миг, Лена решила не наступать в открытую, не набрасываться на него с упреками и не убегать, а поиграть с ним в «кошки-мышки».
- Да я где-то телефон посеял. Думал, на работе забыл, пришлось с полдороги возвращаться на студию, но его там не оказалось, - вздохнув, пояснил Степнов.
Теперь уже Лена растерялась и не знала, что сказать. Просто молчала и не отрываясь, смотрела ему в глаза.
- Ленок, так что случилось-то, скажи мне уже наконец! Сил больше нет видеть эту боль в твоих прекрасных глазах…
- Ты хочешь сказать, что не знаешь, где твой телефон?
- Нет…
- Хочешь, я скажу тебе, где он?..
- …
- Он у твоей любовницы! – по ее щеке скатилась прозрачная слезинка.
- Чего? Лен, ты в своем уме? Какой еще любовницы? – сказать, что Степнов был в шоке от услышанного – значит ничего инее сказать...
- Какой? А ты что, уже забыл сколько их?! Ну на этот раз у Кристины! – девушка начала срываться на крик.
- … - он ничего не понимал. Хотелось закричать на эту взбалмошную ревнивицу, что бы хоть как-то привести в порядок ее затуманенные мозги. Но он всеми силами пытался сдержать рвущиеся наружу эмоции. – Лен, я не был у Кристины. С чего такие странные умозаключения?
- А с того, что я не дождалась тебя и решила позвонить. И знаешь, кто мне ответил?
- Догадываюсь… - Виктор потихоньку начал въезжать в происходящее.
- Она сказала, что ты не можешь подойти, потому что, ты, видите ли, в душе и бросила трубку.
- Вот дрянь! – Виктор вскочил с пола и начал мерить шагами комнату. – Лен, а посмотри-ка во сколько ты звонила на мой номер?
- Двадцать пять минут назад, - проговорила она, покопавшись в телефоне, и задумалась.
«А ведь вряд ли он «с душа» добрался ко мне за 10-15 минут. Ведь он уже минут 10 здесь, со мной…»
- Понятно! – Виктор напрягся еще больше. Решил ничего не скрывать от любимой. – С той минуты, как ты ушла, в нее словно дьявол вселился. Весь день бегала за мной, как кошка дворовая, и цеплялась… Устал уже от ее домоганий. Лен, Леночка… она не интересна и не нужна. Я ТЕБЯ люблю!!! Ты мне веришь?
«Эти глаза не могут лгать…»
- Я тебе верю!
- Моя девочка! – Степнов схватил ее в объятия и крепко прижал к себе. – Эта стерва, по ходу, давно уже глаз на меня положила, но с тех пор, как узнала, что мы вместе, будто с цепи сорвалась. Не дает мне проходу…
- Вить, с этим надо что-то делать! Я не могу больше так. Я люблю тебя и верю тебе. Но если она сейчас уже такие трюки выкидывает, то чего же дальше от нее ожидать? Я не хочу тебя терять из-за какой-то гадины.
- Ты не потеряешь меня! Клянусь! – он нежно поцеловал девушку в губы.
- Ловлю на слове! – Ленка уже шутила.
- Солнце, я конечно люблю тебя, но я голодный, как волк. Так что либо ты меня кормишь ужином, либо я поужинаю тобой! – с этими словами Виктор в шутку начал кусать Ленку за шею и руки. Девушка вырвалась и начала бегать от него по комнате, а он гоняться за ней. Оба смеялись, как дети.
- Все, я пас! – Ленка скрестила руки на груди, и сквозь смех добавила: - Иди мой руки, и я накормлю тебя, мой голодный волк.
Ленка чмокнула любимого в подбородок и отправилась на кухню.

Еще долго они сидели на кухне и разговаривали. Между ними больше не осталось недомолвок и недоверия. Была уже глупая ночь, когда Лена с Виктором перебрались в спальню. Этой ночью они любили друг друга как в последний раз. Казалось, что они никогда не насытятся друг другом… Они уснули только под утро в объятиях друг друга.

JaneAirДата: Четверг, 04.06.2009, 18:46 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Спасибки за продку....особенно за концовку...так хорошо, что все разрешилось happy Но с этой гадиной надо , что-то делать angry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

xaos406Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:13 | Сообщение # 162
Живу здесь
karolina, tongue tongue tongue у меня нет слов!!!! ты не перестаешь меня удивлять!!!
Просто волшебно!!!!!!!!! love

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Четверг, 04.06.2009, 19:20 | Сообщение # 163
Общительный
JaneAir, xaos406, спасибо. Рада, что вам нравится!!! biggrin smile tongue

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 19:23 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 105
karolina, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура она ему поверилаааааааа

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

xaos406Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:31 | Сообщение # 165
Живу здесь
karolina,
Quote (karolina)
Рада, что вам нравится!!!

А разве могло быть иначе?! biggrin biggrin biggrin
Я сразу после серии сюда за продолжением и знаешь - у тебя все намного круче, чем в серии! Там опять ниче хорошего - одни сплошные Гущины - достали уже. И Ленка с Гуцулом angry2
А у тебя один сплошной КВМ!!! tongue tongue tongue И главное - так все мило!!! Сегодня это именно то, что нужно!!! Спасибо тебе!!! tongue yes

обожаю ЛЕНКУ =)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: