Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
karolinaДата: Четверг, 04.06.2009, 19:43 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (xaos406)
А разве могло быть иначе?!

Ну не знаю... мало ли???

Quote (xaos406)
А у тебя один сплошной КВМ!!!

Мне самой это в кайф!

xaos406, солнышко, зайди в личку!

xaos406Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:00 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 117
karolina, уже зашла! пасибки еще раз!!! просто я тут между семейными посиделками и компом бегаю... smile

обожаю ЛЕНКУ =)))

ira210696Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:12 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

xaos406Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 117
karolina, приветик!!! smile smile я так жду продку!!! как появишься - скинь мне в личку, please!!!

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Суббота, 06.06.2009, 13:25 | Сообщение # 170
Общительный
Приветик всем!!!
Продка:

Раскаты грома разбудили ее. Лена открыла глаза. Повернула голову к окну. В этот миг небесную даль располосовала надвое ветвистая стрела молнии. Еще один оглушающий раскат. Она посмотрела на спящего рядом мужчину. Умиленная улыбка тронула ее губы. «Совсем как ребенок. Господи, как же я люблю его… Жизнь за него отдам…» Лена встала. Подошла к окну, открыла раму. «Как свежо… » В этот момент небесные хляби разверзлись потоками воды. Пошел дождь. «Это быстрее на водопад похоже, чем на дождь или даже на ливень». Очередной раскат грома, казалось, способен расколоть землю. Девушка слегка отшатнулась от окна, но не отошла. Это было выше ее сил. Ленка как завороженная смотрела на бушующую стихию. Огненная змея вновь проскользнула по небу. Запах озона распирал легкие изнутри. Как сейчас эта бушующая природа перекликалась с ураганом внутри нее!
Среди крупных дождевых капель начали проскальзывать ледяные шарики, которые со временем заменили водные потоки. Град. Крупный град. Листья деревьев, которые росли под окном, вздрагивали от каждого прикосновения к их нежной зелени круглого кусочка льда. «Как эти молодые листочки сейчас похожи на мои чувства: одно неосторожное прикосновение, поступок или движение – и они погибнут. Интересно, что чувствуют сейчас растения? Сейчас, когда жестокая стихия лупит по нежной зелени своим орудием смерти, представленным льдинками града?» Она вздохнула. Небо приобрело особо зловещий свинцово-серый оттенок. Ленка поежилась. Почему-то сейчас, как никогда ранее, она чувствовала себя безумно одинокой. Хотя вещественного основания для этого и не было. «Он же любит меня?!... Тогда почему так тяжело на душе?» Было страшно. Еще один громогласный раскат, который по силе в десятки раз превышает предыдущие. Она вскрикнула. В мгновение ока к ней подлетел Степнов, нежно прижался к спине девушки и обвил руками ее тело. Он уже давно из-под полуопущенных ресниц наблюдал за ней.
- Шшшш… Не бойся. Я всегда с тобой… Люблю тебя, слышишь? – Виктор нежно провел кончиком языка по стройной шее девушки.
Ленка ощущала прикосновения его обнаженного тела. Стало намного спокойнее, но нехорошее предчувствие до конца не исчезло.
- Слышу… Я тоже люблю. Тебя. Обещай, что не бросишь меня. Никогда! – Ленка завела руки назад и обняла его за талию.
- Милая, как ты думать об этом можешь после всего, что между нами было?! Я люблю тебя больше жизни и клянусь, что никогда тебя не брошу, что бы ни произошло, - он поцеловал ее в висок. – Но и ты кое-что должна пообещать мне…
- Я вся внимание… - Лена развернулась и обняла его за шею.
- Обещай, что будешь доверять мне и никогда не усомнишься в моей любви… что бы ни случилось… что бы тебе не говорили обо мне… - было видно, что Виктор заметно погрустнел.
- А что может случиться? Ладно, обещаю, - Лена, привстав на носочки, потянулась к губам мужчины.
- Что может? Да что угодно. Вот как вчера, например, история с моим мобильником… - он помолчал мгновение, а потом добавил: - Ты ведь готова была поверить ей, резвее не так? И если бы я пришел часом позже, то никакие бы мои оправдания и уговоры не убедили бы тебя в моей невиновности…
- Вить, ну прости меня, дуру и ревнивицу. Просто я люблю тебя. Очень люблю. И мне очень больно от одной мысли о том, что между нами могут возникнуть какие-то недоразумения.
- Я понимаю… Сам далеко не ушел от тебя…
- Тогда, мы два сапога пара и стоим друг друга, - Ленка нежно улыбнулась и провела кончиком влажного язычка по нижней губе Степнова, от чего тот вздрогнул.
- Как хорошо, что сегодня выходной… - с этими словами Виктор потащил несопротивляющуюся девушку обратно к кровати.

Вечерком, если получится, еще выложу!!!

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 13:48 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 105
karolina, приветик.
как твоим делишки?
вижу ты продку выставила.
но я ее потом почитаю)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:00 | Сообщение # 172
Общительный
Quote (Галка)
как твоим делишки?

привет, зайка!!! Нормально все. Плавно продвигаюсь к защите магистерской работы (у меня 8-го)... быстрее бы все закончилось...

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:21 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (karolina)
Плавно продвигаюсь к защите магистерской работы (у меня 8-го)...

Удачи тебе!))))))))))))))))))))

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:26 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (karolina)
Она вздохнула. Небо приобрело особо зловещий свинцово-серый оттенок.

что то мне подсказуэт что вот ета буря будто предуприждение того что их ждет!!!!!!
Анька прода замечательная мне очень понравилось.
Они такие милые)))))))))))))))))))

karolinaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:40 | Сообщение # 175
Общительный
Quote (Галка)
Удачи тебе!))))))))))))))))))))

спасибо, зайка!!! она мне в этом году точно понадобится!!!(((((((((

Quote (Галка)
что то мне подсказуэт что вот ета буря будто предуприждение того что их ждет!!!!!!

да уж... буря впереди...

Quote (Галка)
Анька прода замечательная мне очень понравилось.
Они такие милые)))))))))))))))))))

спасибо... ага, милые... этого мне безумно нехватает в сериале... такой бред показывают...

ira210696Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:48 | Сообщение # 176
Старожил
Награды: 33
Супер! обязательно выкладывай!

JaneAirДата: Суббота, 06.06.2009, 14:55 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Замечательная продка!!!
Quote (karolina)
Ленка ощущала прикосновения его обнаженного тела. Стало намного спокойнее, но нехорошее предчувствие до конца не исчезло.
не к добру все это cry неужто Кристина постаарается?

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (karolina)
такой бред показывают...

да ето точно!!!
но я смотрю с переменчывым успехом. по немношку. кстати видела анонсы?

karolinaДата: Суббота, 06.06.2009, 15:19 | Сообщение # 179
Общительный
ira210696, спасибо!

Quote (JaneAir)
неужто Кристина постаарается?

ага, еще как постарается!!! sad

Quote (Галка)
кстати видела анонсы?

лучше бі не видела...(((((((((((((((