Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
ira210696Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:52 | Сообщение # 136
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Супер! Жду проду!

VIPGlamДата: Вторник, 02.06.2009, 23:13 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 61
проду)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 10:25 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 105
Анька замечательная продка))))))))))))
такая трогательная милая ...............
пасибо тебе за продку))))))))
Quote (karolina)
«Господи, что это?!» Казалось, зрительный контакт этих двоих длился целую вечность…

happy

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 19:17 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 22
Приветики!!! xaos406, продка для тебя специально. Чтобы тебе было легче дожить до концерта!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Первым, что увидела Лена, войдя в съемочный павильон, была партнерша Виктора по фильму.
- Добрый день! – Лена попыталась улыбнуться.
- Ага, был добрым!.. – язвительно произнесла Кристина.
От такой наглости и невоспитанности Ленка задохнулась. Поняв, что нормально разговаривать с этой бесполезно, она грубо и коротко выплюнула:
- Где Виктор?
- А он не может сейчас говорить. У него важные дела и нет времени! – Кристина зло посмотрела на Кулемину.
- Думаю, ради меня сможет. Важнее меня у него нет, и не может быть дел. И найдет для меня столько времени, сколько я попрошу, - Лена ответила оппонентке не менее злым взглядом.
- А… - Кристина не успела договорить, так как Кулемина, грубо оттолкнув ее с прохода, направилась на съемочную площадку.
- Почему здесь опять посторонние? – заорал Морозевич. – Проходной двор, какой-то, вашу мать!!!
Виктор повернулся в сторону «опасности» и увидел любимую.
- А это не посторонние. Это моя Леночка! – Виктор в мгновение ока очутился возле девушки и приобнял ее, стараясь защитить от грозных воплей «злого дядьки» режиссера.
- Леночка… Ах Леночка… А теперь послушай меня ты, умник! Леночка, Катенька, Светочка… да хоть Феденька с Петенькой – это не моя головная боль. Но когда они начинают угрожать съемкам моего фильма… - не договорив, режиссер двинулся на влюбленную пару.
- Глеб, дай мне 20 мигнут перерыва. Пожалуйста!
- Слушай, Степнов, душа моя! Да я же тебя уволю к чертовой матери и заставлю выплатить кругленькую сумму неустойки, если до вечера мы не отснимем то, что я запланировал!!! Ясно? Вот тогда тебе и будет перерыв длинною в жизнь.
- Я тебя тоже люблю! – иронично произнес Виктор. – Через 20 минут я здесь, как штык!
Развернувшись вместе с девушкой, Степнов поцеловал ее в макушку и вывел со съемочной площадки. Оба сияли. В дверях парочка столкнулась с Кристиной, которая явно стала свидетелем их разговора с Морозевичем. Сейчас две беловолосые девушки являли собой резкий контраст и полную противоположность друг друга: одна лучится изнутри каким-то невидимым светом, теплом и позитивом, другая – чернее тучи от злости и ревности.
- Это еще не конец. Я проиграла бой, но не войну! Последнее слово будет за мной! – бросила вслед влюбленным Кристина, на губах которой плясала улыбка злого гения.

- Вить, что ты вчера наговорил деду? – переступив порог гримерки, Лена сразу накинулась на Виктора с вопросами.
- Да ничего особенного! – Виктор притянул Ленку к себе и наклонился к ее губам, но та увернулась.
- До тех пор, пока не скажешь, что ты наплел ему, ко мне можешь не подходить! – Лена отошла в дальний конец комнаты – подальше от него.
- Ленок, а что, собственно говоря, случилось? – Степнов явно не понимал, что происходит.
- Да так, ничего… Просто он попросил передать тебе привет, и улыбнулся, как кот перед загнанной в угол мышкой, - Лена бросила вопросительно-выжидательный взгляд на мужчину.
- Аааа, ты про это…
- Про «ЭТО»?.. – Ленка перебила его.
- Солнышко, не переживай. Тут нет ничего такого…Просто вчера в больнице ПН сказал, что волнуется очень за тебя, и просил присматривать за тобой, - Виктор протянул руки и направился в сторону Лены. – Леночка, я соскучился. Теперь-то ты дашь мне поцеловать себя, а?
Не говоря ни слова, Ленка упала в объятия Виктора и прижалась лицом к его груди. Он опять чмокнул ее в макушку. Слегка отстранив девушку, он невесомым поцелуем прикоснулся к ее губам.
- Люблю тебя…
Еще один поцелуй, только более настойчивый и страстный. Вот он, не перерывая поцелуй, расстегивает пуговицы на ее кофте и стягивает ее с девушки. Вдруг дверь резко распахнулась, и на пороге материализовалась Кристина.
- Витенька, Глеб срочно требует те… - слова замерли на устах блондинки от картины, которая предстала перед ее глазами в гримерке.
- Тебя стучать, прежде, чем войти, мама с папой учили? – зло бросила Ленка, а Виктор отвернулся, пытаясь придти в себя после минутной страсти.
- Детка, вообще-то это ты в гостях, а не я! – парировала вопрос Лены Кристина.
- Ага, в гостях… - Ленка сознательно оборвала свою речь на самом «интересном» месте.
- Потянув за собой Виктора, Лена пошла к двери.
- Ленка, что на тебя нашло? – Степнов не понимал, что с ней произошло.
- Да бесит она меня! – в сердцах выкрикнула Кулемина.
- Лен, ну ты даешь… Она же просто…
- Да знаю я все… И все понимаю… Прости… - Лена чмокнула Виктора в щеку. – Вить, я пойду домой. Возвращайся поскорее, я буду очень ждать.
Он еще раз нежно поцеловал ее на прощание в губы, и они разошлись.

Позже, может, еще немного выложу smile

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 19:25 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 105
karolina, золотце
продка супер!!!!!!!!
надеюсь Кристина не натворит бед.........

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 19:38 | Сообщение # 141
Общительный
Галочка, спасибо, зайка!!!

Quote (Галка)
надеюсь Кристина не натворит бед.........

Ну это как посмотреть... С ее подачи будет беда - это точно!!!

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 117
karolina, как всегда - тебе мега респект!!! Вот так тока ты умеешь! tongue tongue tongue Я прямо вся таю, когда это читаю!!! love love И опять интрига... мммм... все супер!!! Молодчинка!!! tongue

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 20:16 | Сообщение # 143
Общительный
Quote (xaos406)
Вот так тока ты умеешь!

xaos406, солнце, вот зачем так делать??? сижу тут понимаешь ли и вся краснею... Спасибо зо добрые слова...

Quote (xaos406)
Я прямо вся таю, когда это читаю!!!

Безумно рада, что тебе нравится...

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 144
Живу здесь
karolina, ну че я сделаю, если действительно все оч. клево!!! тока ты связь с Музом не теряй, ладно?! Кстати, как он там? Отошел от концерта? Я вот думаю, скоро мой Муз придет, чую - уже где-то совсем-совсем близко... может тоже на творчество потянет...
Я просто сейчас серии все качаю, думаю склеить че-нить мило-КВМное, если время будет

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 145
Общительный
Quote (xaos406)
тока ты связь с Музом не теряй, ладно?!

Хорошо!!!

Quote (xaos406)
Кстати, как он там? Отошел от концерта?

Благодаря тебе отошел... smile

Quote (xaos406)
Я вот думаю, скоро мой Муз придет, чую - уже где-то совсем-совсем близко... может тоже на творчество потянет...

супер!!! Ты зови его погромче, пусть побыстрее приходит!!!

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 21:21 | Сообщение # 146
Общительный
А вот и обещанная продка... правда, маленькая, зато...

Дома Лена долго ходила с угла в угол, тщетно пытаясь успокоиться. «Как же эта коза меня бесит! Голову даю на отсечение, эта змея подколодная сделает все возможное, чтобы испортить мне жизнь всеми возможными и невозможными способами и отбить Витьку… Только не на ту напала! Так, Кулемина, хватит паниковать, возьми себя в руки и успокойся! Мы любим друг друга – это ничто не в силах изменить. И это главное! Пока мы вместе – мы преодолеем все…»
Чтобы отвлечься, Лена начала уборку в квартире, что заняло у нее достаточно много времени. Потом плавно переместилась на кухню, чтобы приготовить любимому ужин. Она так долго возилась по дому, что просто потеряла счет времени. Взглянув на часы, тихо вскрикнула. «Девять вечера, а его до сих пор нет?! Странно как-то. Надо бы позвонить ему, вдруг что-то случилось?!»
Нажав кнопку вызова, Лена долго ждала ответа, но на том конце как будто вымерло. Ужас постепенно затапливал ее сознание. «Господи, неужели с ним что-то случилось?» Лена уже хотела нажать на отбой, как томный женский голос в трубке произнес долгожданное «Алло!» Ленка опешила…
- Кто это?.. И где, черт побери, Витя? – плохо соображая что происходит, спросила Кулемина.
- А это Кристина. Витенька не может подойти… - сделав выжидательную паузу, продолжила: - Он в душе…
И тут же бросила трубку.
Ленка опустилась на пол. Ноги ее просто не держали. «Ну вот и все…» Сколько она провидела на холодном полу, прижав телефон к уху минуту или несколько часов – девушка не знала. Время словно замедлило ход, а потом и вовсе остановилось, замерло. Контрольной точкой отсчета был сейчас женский голос в трубке, произнесший смертельную фразу «Витенька не может подойти… Он в душе…» Еще никогда в жизни Лена не испытывала такой боли… Все предыдущие испытания блекли по сравнению с этим…
По щекам градом катились соленые слезы. Мыслей не было… Или же их было настолько много, что этот сплошной комок жизненных отрывков сейчас напоминал черно-белое кино, лишенное хоть намека на какой-то сюжет. Все ее существо сейчас было затоплено дикой непереносимой болью. Сердце разбилось на мириады малюсеньких осколков. Вместо души – черная дыра. И осознание того, что ее предал тот, кому она так верила, кому отдала всю себя, без остатка, до конца, ничего не оставляя себе… «Господи, как же больно!..» Тишину прорезал ее нечеловеческий вопль, в который она вложила всю боль и обиду…

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 21:21 | Сообщение # 147
Живу здесь
karolina, smile smile smile ну а как там продка? Будет?!

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 148
Общительный
уже ждет тебя!!! smile smile smile smile smile smile

xaos406Дата: Среда, 03.06.2009, 21:32 | Сообщение # 149
Живу здесь
karolina, да, заинтриговала еще больше!!! Как теперь спать?!

обожаю ЛЕНКУ =)))

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Потрясающии продки!!!Я в восторге!!!
Quote (karolina)
Развернувшись вместе с девушкой, Степнов поцеловал ее в макушку и вывел со съемочной площадки. Оба сияли. В дверях парочка столкнулась с Кристиной, которая явно стала свидетелем их разговора с Морозевичем.
подавилась biggrin
Quote (karolina)
Еще один поцелуй, только более настойчивый и страстный. Вот он, не перерывая поцелуй, расстегивает пуговицы на ее кофте и стягивает ее с девушки. Вдруг дверь резко распахнулась, и на пороге материализовалась Кристина. - Витенька, Глеб срочно требует те… - слова замерли на устах блондинки от картины, которая предстала перед ее глазами в гримерке.
как всегда вовремя biggrin
Quote (karolina)
- А это Кристина. Витенька не может подойти… - сделав выжидательную паузу, продолжила: - Он в душе…

что-то не верится dry

Quote (karolina)
Все ее существо сейчас было затоплено дикой непереносимой болью. Сердце разбилось на мириады малюсеньких осколков. Вместо души – черная дыра. И осознание того, что ее предал тот, кому она так верила, кому отдала всю себя, без остатка, до конца, ничего не оставляя себе… «Господи, как же больно!..» Тишину прорезал ее нечеловеческий вопль, в который она вложила всю боль и обиду…
вот за что ей все это cry cry cry опять придется сердце лечить sad но вот не понимаю, почему она сразу поверила словам Кристины???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: