А ты полюбишь фею?
|
|
Thoughtful | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:17 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Мой комент посчитайте!!! я не угадала, она мстит) но мстит неотразимо)) Бедная челюсть Степнова..Ты обещала проду! Я жду!!!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:50 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 20
|
Нельзя было описать, что было со Степновым. Он и без заклинаний отходил несколько часов, а тут её привлекательность умножена на заклинание симпатии*3, и заклинание влюблённости. А Лена всё это видела и наслаждалась своим положением. Она присела рядом с ним, к счастью, все кроме Степнова уже отошли и не смотрели на неё. А тот всё продолжал пялиться на неё бараньими глазками. -Ку-ку, ВМ? -А, что? Хорошо выглядишь! -Спасибо. Вы что такой странный сидите? -Я...это...задумался! -Ну-ну... я пожалуй пойду. И она пошла переодеваться в нормальную одежду.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:55 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
а еще? я хочу еще! Мне мало! Я ненасытная!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Mashyliasweet, Thoughtful, ждите! Для самых лучших читателей не жалко!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:19 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Ждёте?
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:39 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Вот)) Моим преданным читателям_))) Вот и мы прилетели. Добро пожаловать. Самолёт сел на посадочную полосу. Вся компания приготовилась к выходу. Лена нервно теребила свой рюкзак. Справа от неё стояла Наташа, а слева Степнов. Лену это очень радовало, ведь действие заклинания ещё не прошло. Лена поняла, что уже хватит и пробормотала -Отмениум заклинус! Степнов несколько секунд стоял в ступоре, потом потряс головой и непонимающе уставился на Лену. Он понимал, что в последнее время много странного творится. Он ощущал себя мышкой в игре, которой руководила Лена. И вспомнил её слова:» А ты полюбишь фею?» Вот они идут по трапу. Вокруг жарко, +35°. Перед компанией стояло огромное здание этажей в пять. Вокруг стлались большие пальмы с ещё зелёными кокосами и кусты с причудливыми цветами. Игорь Ильич сказал -Так, ребята! Все на месте? Слушайте меня внимательно! Сейчас мы пройдем регистрацию, потом проверку багажа. Всегда следуйте за мной! Регистрацию они прошли удачно. И проверку багажа. Правда, ребята совсем не знали тайского языка, но ИИ им в этом помог. Он советовал разговаривать на английском. Вот они стоят перед огромным автобусом. Повсюду пальмы и цветы. Очень жарко.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:56 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
Quote (Латико) Он понимал, что в последнее время много странного творится. Он ощущал себя мышкой в игре, которой руководила Лена. И вспомнил её слова:» А ты полюбишь фею?» когда-нибудь, думаю, он догадается... жду проду!!!!!!! мне как преданному читателю полагается!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 150
|
ааааааааааааааааа!!!Ленка жжёт,бедолага Степнов,ему и так не сладко! Латико, прода-отпад!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:57 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 78
|
Латико, супер!!!! Очень интересно и необычно!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:27 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Компания села в автобус. Виктор хотел сесть рядом с Леной, но та села рядом с Наташей. А бедному физруку пришлось сесть рядом со Светочкой, чему та была очень счастлива. Кстати, недоволен был ещё один человек. Лера хотела сесть с Леной, но её опередила Наташа. Похоже Новикова рассердилась. "Я её лучшая подруга! Всегда даю советы, её выслушиваю, а она!". Но долго сердиться ей не пришлось. Рядом с ней сел Стасик, значит поездка пройдёт весёлая. ИИ встал в центр и кашлянул -Ребята попрошу внимания! Я вам коротко всё обрисую. Сейчас мы находимся в центре Таиланда, в городе Бангкоке. А направляемся мы в Паттайя. Всё время, кроме острова, мы проведём в The Zing Hotel. Запомните это название. Так как вы не знаете здешнего языка, разговаривайте на английском. Через несколько дней мы поедем на остров Каталу. Спасибо за внимание. -А почему Каталу? Там, что все катаются? -Семёнов, тебе даже это не под силу. И он
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:28 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Латико, хочется ещё!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:29 | Сообщение # 132 |
Старожил
Награды: 78
|
Латико, дальше-дальше!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:27 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Латико, ЕЩЕ!!! Продки замечательные, эх, почему КВМ не сели вместе?.. Может, их в один номер поселят?
|
|
| |
sharia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:57 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 16
|
слушайте клсно прост супер а степнову так и надо
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:31 | Сообщение # 135 |
Фанатик
Награды: 34
|
Латико, Вау!!!!!!!!!!!!!Я ваша новая читательница и почитательница таланта!!!!!!!Очень интересно!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!Жду продку!!!)))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |