А ты полюбишь фею?
|
|
Латико | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Воспоминания, воспоминания... Они бывают приятные и не очень... А вот Виктор очень любил воспоминания... Когда они познакомились... ГОД НАЗАД, МОСКВА, ШКОЛА 221 Виктор нервно оглядел свою команду. Своих жирных бегемотов. О матче им сообщили в последнюю секунду и конечно, команда не в форме. Степнов поглядел на другую команду и обалдел... Среди парней стояла девушка. Высокая, светловолосая, спортивная с зелёными глазами. Но наш тренер лишь усмехнулся. -Александров, иди сюда... Высокий, крепкий парень подошел к Степнову. -Да? -Видишь вон ту девчонку? Она не должна играть. Сделаешь? -Хорошо... Игра началась... Прошло пять минут... И вдруг... -А-а-а! Александров сильно толкнул ту самую блондинку, и она упала. И тут же вскочила на ноги, как не в чем не бывало. Виктор был в ауте. После такого удара человек не может так беспечно встать. Только фея. Он даже не подозревал, ка был прав...
|
|
| |
Renetta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 49
|
А что ты не продолжаешь?
простите,но меня здесь скорее всего больше не будет...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 36
|
жду продолжения
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:58 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Очень интересно! Когда прода?
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
МОСКВА, ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ, ЗА 1 ДО ВЫПУСКНОГО Он женится... он женится... Эти мысли витали в голове Лены. Она лежала на диване у себя в комнате. Слёзы катились по её щекам. Дед вошел в её комнату, увидел Лену с красными глазами, все понял, сел на диван. -Лен, ну не убивайся ты так... -Дед, я не из-за него... -Лен, я всё прекрасно понял. Ну женится он из-за тебя! -Ага, чтобы я от него отстала! -Неправда, Виктор хороший мужик и тебя любит! Вот сейчас он придет и поговорите. -Дед, ты что! Зачем ты его звал! Ленка вскочила и начала одеваться. Джинсы, футболка, куртка. Прозвенел звонок. -А Виктор, проходи! Лена быстро надела кроссовки и открвла окно. Прыгать вроде невысоко. -ДЕД, я пока у Наташки поживу! Дома не жди.,. И когда в дверь уже входил Степнов, Лена выпрыгнула из окна. К счастью, Лена приземлилась нормально. И направилась к Натахе. Дед виновато посмотрел на Степнова. -ПН, это что было? -Заплаканная Ленка. Пойдём лучше чай пить. И они направились на кухню.
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Лена постучалась в дверь к Натахе. -Наташ, можно я пока у тебя поживу? -Давай, у меня родители не гастролях. Ленка зашла в прихожую, сняла обувь, куртку и прошла в комнату. -Ну, Ленок, рассказывай... -Степнов женится. -???? -На Светочке. -!!! -... -Лен, это все к лучшему! -Чего? -Лена. Ты фея. Феям любить нельзя. Лена ненавидела эту свою особенность. С самого рождения у неё стали проявляться разные аномальные способности. -Позволь напомнить, Наташенька, это ты меня ею сделала. -Ты спасла меня. Я тебя поблагодарила, наделив даром. -Ладно, проехали. -Лен, а может, ты приворожишь Степнова с помощью дара? -Ты чего!!! А хотя... нет, нельзя! -Ну, ладно! КВАРТИРА КУЛЁМИНЫХ Степнов сидел на кухне с ПН. -Ну Виктор, как твоя свадьба? -Передумал, я , ПН. -Хвала небесам! Одумался! -С Светланой я уже поговорил. Она меня поняла. -Понятно -Осталось только с Леной поговорить...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Латико, сссупер мне очень нравится ты талант
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
еще хосю
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Сёдня вечером продка
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
круто продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п р о д у
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 78
|
мне очень нравится!!!!! интерессная задумка!!!!! жду с нетерпением продолжение!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
-Ох, Виктор,Виктор, чувствую, нелегко тебе будет заставить Ленку выслушать тебя. -Сам знаю. -Это я старый дурак, виноват. Не надо было ей говорить, про то что ты придёшь... И он, как обычно, схватился за сердце. -ПН! ПН! Успокойтесь! -Ох, Виктор, ты такой... -Да,да! Хороший человек! -Охххх... -ПН, я пожалуй, пойду. -Иди, Виктор. А я пока наливочки. Через 15 минут Степнов был уже дома. -Наташа, мне так плохо! -Понимаю... -У тебя есть коньяк? -Лееен. Не надо! -Наташа!!! Коньяк! -Ну... ну ладно! Наташа пошла в другую комнату. Там она взяла бутылку коньяка. И найдя телефон, она набрала сотовый ВМ. -Алло, ВМ! Это Наташа Липатова. -Привет, Липатова. -ВМ, у меня дома Лена. Она хочет напиться. -Всё понял. Скоро буду.
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Очень интересно! Пиши скорее дальше!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Наташа спокойно положила телефон и пошла к Лене. Там она дала ей бутылку и села на диван. -Наонец-то! Натах, ты будешь? -Что, совсем, с ума сошла? Хотя... давай! И они начали пить. Дом Степного находился довольно далеко и его ещё не было. А Наташа и Лена всё быстрее и быстрее пьянели. Их организмы не привыкли к такой дозе алкоголя. А алкоголь, был, благодаря Бобу Кантору, который частенько сам впадал в запой, хороший и выдержанный. Наконец в дверь позвонили. Наташа шатающейся походкой пошла открывать дверь. На пороге стоял Степнов. Липатова пьяненьким голосом проорала -Лееенокк!!! К тебе твой суженый пришёл! Из комнаты послышался голос Лены певший "Хоорррооошшо!!! Всссё бббудет хооорошо!". Сама Кулёмина уже подползала к двери. Степнов посмотрел на неё и подумал."Нокогда не видел её пьяную". -Кулёмина, не знал, что тебе нравится Верка Сердючка. А Липатова и Кулёмина уже пели "Комбат-батяна! Батяня-комбат!" Виктор еле слышно пробормотал -А теперь уже "Любэ". Тааак! Он взял девушек под руки. Постелив им в Наташиной комнате, положил их спать, а сам сел на кресло в гостинную. И через несколько минут он тоже погрузился в объятия Морфея.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 78
|
давай дальше!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!! а продка сёдня будет?????????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |