А ты полюбишь фею?
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Латико, мне нравится твой фанф!Жду продочку!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 20
|
Читайте мой новый фик "Агент 007 Виктор Степнов"
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:27 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 78
|
Латико, продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:21 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
-Ой, мама, как болит голова... Эти слова проборматала Лена Кулёмина, просыпаясь утром в квартире Липатовых. Глаза ещё не хотели открываться, и поэтому она шарила руками вокруг себя. Вдруг её руки наткнулись на чью-то голову. -А-а-а-а!!! -АААААААААА!!! Этой головой оказалась голова Наташки. Наташ случайно столкнула Лену с кровати и та упала на пол, запутавшисб в одеяле. На их визг прибежал Степнов. И ему представилась вот такая картина: Лена лежит на полу верх ногами, запутавшись в простынях и орёт, а Липатова лежит на кровати и тоже орёт. Ленка хриплым голосом спросила -Натах, это ты? -Я,Я... Тут Кулёмина всё-таки открыла глаза и первое, что она увидела, это Степнова. Затем сфокусировав взгляд на кровать она увидела Наташку. И случайно ударилась об пол головой. -Аааа! Вдруг где-то в Лениной куртке зазвонил телефон. Она еле встала на ноги и пошла в прихожую. Там она достала телефон и ответила -Да? -Алло, Ленка, это Лера! Мна позвонил ИИ и сказал, что у нас сегодня уроков не будет! И попросил сегодня придти на репитицию, как можно скорее! -Хорошо, я передам Наташке. Мы с ней будем. Пока! Положив телефон, она дошла до комнаты и плюкнулась на диван. -Наташка, уроков сегодня не будет! -Круто! -А нам с тобой надо идти на репитицию! Тут вмешался Степнов -Барышни, идите умывайтесь, и потом я с вами поговорю.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:24 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Латико, давай дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:48 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Продка чере часик
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:17 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Латико, буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 23 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Латико, офигенные продки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 24 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
я еще хочу
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Quote (alya_77) я еще хочу я поддерживаю..........
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Латико, прикольно!Продолжай,очень интересно!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:29 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОД У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:18 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
И девочкам оставалось только идти умываться. Пока они умывались, Виктор думал как ему поговорить с Леной. Она его даже видеть на хочет. Вдруг на кухню, где он сидел, зашла Лена. Её голова быа обмотана полотенцем. -Лен, мне надо с тобой поговорить -А мне не надо. -Лен, я хотел сказать... -Шли бы вы лучше к своей женушке -Я не женюсь. Внутри у Лены всё запело от счастья. Она сама хотела кинуться к нему на шею и поцеловать. Но вместо этого сказала -И что? -Ты сама прекрасно знаешь, о чем я. Лен, я тебя... -Вы говорите это каждый раз, как-будто любить меня легко. А ты полюбишь фею? И она выскочила из комнаты.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 36
|
классно очень хочу продолжения
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Латико, дальше!!!!!!!!!!!!!!! поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |