А ты полюбишь фею?
|
|
Латико | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:51 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
На вопли Борзовой сошелся весь этаж. Анька весело пришла в компании с Антохой. Они весело смеялись и щебетали( фанаты АнА , спите спкойно). Сзади появились Белута и Семёнов, изрядно подвыпившие. Они не знали про приезд Борзовой, но как только увидели её, то поспешили слинять. Лужиной пришлось опять спеваться с Полиной, и они пошли к двери, весело болтая. На шум сбежались и преподы. Вечная парочка Рассказов и СС тоже прибыли на место происшествия, но уже для спасения... «Почему происшествия вечно происходят с ними?». Такая мысль мелькнула у Рассказова, но тот тут же погасил её. Лера всё не умолкала, она трещала как сорока( что для неё свойственно). Наконец Лена решила положить этому конец и тихо прошептала -Молчаниус заткнулус! Лерка замолчала. Она пыталась хоть что-то сказать, но звука не было слышно. Наконец она поняла, что случилось и успокоилась.
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 | Сообщение # 272 |
Болтун
|
Жду ваших комментов
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:43 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
супер!!! хачу проду!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:10 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ахиреннно люблю когда фики без лишних трагедий и когда можно поржать))))))))))Длу продку(
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:31 | Сообщение # 275 |
Болтун
|
Quote (kittixs12) ахиреннно люблю когда фики без лишних трагедий и когда можно поржать))))))))))Длу продку( Я тоже это любюл
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:53 | Сообщение # 276 |
Болтун
|
-ЛФ, вы едете с нами на остров. -Конечно, ИИ, я должна следить за безопастностью учеников. -Вы скоро отьезжаем. Вам лучше идти собирать вещи... Борзова подозрительно посмотрела на всех подозрительным взглядом, повернулась, взметнулись полы её старомодной юбки... и она ушла. Историк облегчённо вздохнул ей вслед и сказал собравшейся толпе -Ребята, идите! Собирайте вещи... Затем он повернулся к провинившимся ребятам - ИИ, можно нам остаться? -Хорошо, только... Заклинание, которое наложили на Леру, уже потеряло силу. Поэтому она со всей силой выталкивала из номера ничего не понимающего Рассказова со словами -Да-да, мы будем хорошими... Дверь закрылась... оставив на другой стороне ничего не понимающего историка. *** ...запретный плод сладок... С раздражением захлопнула книгу... -Что ты читаешь? -Сумерки... -Понятно... Отошла... да, Наташка всегда отличалась удивительной проницательностью... ...если ты можешь жить вечно, ради чего ты живёшь?... -Ты же обычно не читаешь книги? -Женя посоветовала почитать эту... Снова ушла... удивительно. Наверное поняла моё состояние...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:49 | Сообщение # 277 |
Фанатик
Награды: 21
|
Латико, ПРИВЕТИК!!!!!!Это сново я!!!!!Супер ,а в последний проде как то загадочно что ли... в общем супер!!!!!!А можно продочку????
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:17 | Сообщение # 278 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) Латико, ПРИВЕТИК!!!!!!Это сново я!!!!!Супер ,а в последний проде как то загадочно что ли... в общем супер!!!!!!А можно продочку???? nfbcbz93, приветик. Давай познакомимся? Я Ксюша из Челябинска. А тебя как зовут?
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:30 | Сообщение # 279 |
Болтун
|
Уже темнеет. После отъезда ребят на остров прошло несколько часов. Кажется, что весь день пролетел , как один миг. Расставание с любимым , слёзы льются по лицу, неожиданное появление Борзовой, скандал, отъезд остальных.... Теперь Наташа, Стас и Лена жили в комнате у Леры. Для этого Стас перетащил ещё одну кровать. Они решили, что так будет легче переносить все невзгоды. Конечно, Борзова закатит ещё один скандальчик, но дело того стоит. На всю комнату опустилось умиротворение. Лера намеревалась устроить Показ мод, Наташа просто сидела в уголке и брынкала на гитаре. Стасику же досталась самая худшая участь. Он сидел, помойму сочинял рэп, время от времени говорил своей любимой -Да-да, классно... А Лена? Лена сидела на кровати, уткнувшись в "Сумерки". Очень все удивились, когда увидели как она читает...." ... Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так. Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.(отрывок из книги, которую читает Лена) Лена аккуратно закрыла книгу Уже половина отдыха прошла, а всё читаю и читаю эту книгу. Что в ней такого?
Сообщение отредактировал Латико - Среда, 19.08.2009, 20:31 |
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
Латико, СУПЕРРРРРР я ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!Всё твой фик самый классный!!!!!!!!!!!!!!!Если ты смотрела фильм....Правда Эдвард красавчик?))))))))))))))))))))))ПИШИ продку
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:23 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
классно!! жду ещё!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (kittixs12) Латико, СУПЕРРРРРР я ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!Всё твой фик самый классный!!!!!!!!!!!!!!!Если ты смотрела фильм....Правда Эдвард красавчик?))))))))))))))))))))))ПИШИ продку Я фанатею от этого фильма!!! Обожаю Эдварда и Карлайла
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:37 | Сообщение # 283 |
Болтун
|
Прода завтра
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:55 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
Латико, ок буду ждать)
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:34 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
-Таак, чего это мы такие кислые? Лера замахала перед Леной веером. -А веер зачем? -Нуу, а если жарко будет? -Лер, тут всегда жарко! -Я знаю! -Таак, признавайся, что ещё задумала? Леруся скромно похлопала ресницами и придала себе невинный вид. А да, и ещё на всякий пожарный подозвала к себе Стасика. Тот, конечно, драться не умел, но прикрыть сможет. -Лера! -Нуу, понимаешь... тут такое дело.... пойдём со мной по магазинам! В этот же миг Лена отскочила от Леры, как будто та была атомной бомбой! Да что там Лена, даже Стас отодвинулся от своей любимой. -Неет, Лера, даже не умоляй! -Пожалуйста! -Нет!!! -А...а... Наташа доже пойдёт! Они обернулись к Наташке -Даже не надейся! -Лена, тогда я... я .... -Что? -Заставлю спать весь конец отдыха со Степновым! -Хорошо...хорошо.... только пару магазинчиков! -Выходим через час...
|
|
| |