А ты полюбишь фею?
|
|
Thoughtful | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:02 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Латико) -Слушай, меня тут Юдашкин пригласил на показ мод к Борзовой. Там Степнов главная модель в женском строгом плтье от Борзовикус Модельерус.Да, так её фирма называется! А потом мы с Рассказовым идём в загс! Лен, ты знаешь, что Степнов хочет сделать операцию по перемене пола? Quote (Латико) А девочки продолжали говорить, теперь уже Лена убеждала Леру, что вчера к ней пришло Лохнесское чудовище с предложением купиь рыбу из моря со скидкой. Quote (Латико) -Лерочка, может виски? -Стас,может сразу? И они ушли в другую комнату. В соседней комнате уже были Семёнов и Зеленова. огооо)) супер!!!! ну они и напились!!!! жду продку!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:10 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 78
|
мне очень нравится!!!!! Замечательный фанф!!!!!! Жду проду!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:26 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 20
|
За четрые часа до высадки все наконец уснули. Это была милая сцена. Степнов лежал на диване, на груди у него лежала Лена. В высоком и широком кресле примостились Лера и Стас. Ещё в двуц креслах дрыхли Зеленова и Лужина. В другой комнате стояли две кровати. На одной примостились ИИ и СС, а на другой АнА. Наташа спала на стуле в обнимку с гитарой. На коврике спали ЖиК. Семёнов...хм, а что Семёнов? Он оригинален во всём. Он сейчас спал прямо на СМ. А Белута невероятным образом уснул прямо за стойкой бара. Рядом с ним стоял ещё полный коньяк. Все спят....
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 3
|
супер!!!! ты просто зашибенно пишешь!!! скорее продочку!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
camelia | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:56 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 0
|
Проду!
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Я думаю, вы представляете, как удивились все, когда проснулись. Начнём с пары СМ/Семёнов. Она завизжала, да так, что все потом на час оглохли. Так вот, она визжала, Семёнов с неё слезал. И сказал -Ну, СМ, может ещё по коньячку? А к тому времени уже проснулись КВМ. Лена как проснулась, отскачила от него, как ошпаренная. Он только встал, как СМ с криком:"Витенька!", повисла у него на шее. Видимо, Семёнов был настолько страшен после пьянки, что нервы бедной Светочки-чмо не выдержали. А она досих пор была в образе эмо. Конечно, кроме верного рыцаря Витеньки никто не смог защитить бедную Светочку. Таак, теперь к нашим любимым ЛиСятам. Они тоже проснулись, но не от Светочкиного визга. Так случилось, что Лера во время сна сползла из кресла и теперь её голова покоилась у Стаса на...кхм, вообщем на ногах. А ноги её были вытянуты. Когда Светка мчалась к Витеньке, она споткнулась о ноги Новиковой. А каблучки у нашей чмо-эмо были немаленькие. Лера резко проснулась, ударила Стаса головой в... вообщем вы поняли. Ему было больно и он тоже проснулась. Ну теперь наши дорогие ИИ и СС. Софочка у нас была девочка интеллегентная и поэтому как проснулась, то быстро пошла приводить себя в порядок и подальше от стыда. А верный историк поплёлся к своему не менее верному другу. Теперь Зелёнка и Ритка. Полька, как обычно начала возмущаться и поправлять макияж. А Рита ничего на сказала, правильно, она же всю пьянку проспала.
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:01 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Понравится, продолжу
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:00 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Латико) Семёнов...хм, а что Семёнов? Он оригинален во всём. Он сейчас спал прямо на СМ. Quote (Латико) -Ну, СМ, может ещё по коньячку? Quote (Латико) Лера резко проснулась, ударила Стаса головой в... вообщем вы поняли. Ему было больно и он тоже проснулась. жжешь!!! веселый фанфик, очень нравится, продолжай, я жду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:37 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
Награды: 11
|
классный фик я жду с нетерпением продку
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:04 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
супер!!!!! Мне очень нравится!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Теперь наш уголовник и юная гитаристка. Белута тоже проснулся от визга... но теперь от Наташиного. Она проснулась, но обнаружира рядом с собой что-то. Спросонья подумала, это Юра, и потянулась к его губам. Губами оказались струны. Она коснулась их, они были холодные и она отскочила. И взвопила. Петляя по комнате, она пронеслась мимо стойки с Белутой. А тот уже принимал очередную порцию коньяка. Наши милые АнА. Анюта встала с постели и одарила всех соей лучезарной улыбкой. Антоша тоже встал, он её обнял и они вместе пошли к холодильнику. Ну прямо как Жерочка с Машерочкой. Что тут можно сказать? Любовь и точка! Теперь наши дрогие ботаны ЖиК. Они проснулись на коврике и Коля начал лекцию:"Жень, это же нигегеенично! И тут грязно, может продуть!". А она ему отвечает:" Платон, это же экстрим и драйв!". Хм, вроде все... (Продолжение ледует)
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:56 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 3
|
супер!!!ну ты отожгла!!!!Скорее продочку!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:07 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Ещё жду комментов
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Латико, класс!Quote (Латико) Наташа спала на стуле в обнимку с гитарой. На коврике спали ЖиК. Семёнов...хм, а что Семёнов? Он оригинален во всём. Он сейчас спал прямо на СМ. А Белута невероятным образом уснул прямо за стойкой бара. Рядом с ним стоял ещё полный коньяк. Все спят.... я под столом! Quote (Латико) Спросонья подумала, это Юра, и потянулась к его губам. Губами оказались струны. Она коснулась их, они были холодные и она отскочила Представляю Липатову целующую гитару!Во прикол! Quote (Латико) Теперь наши дрогие ботаны ЖиК. Они проснулись на коврике и Коля начал лекцию:"Жень, это же нигегеенично! И тут грязно, может продуть!". А она ему отвечает:" Платон, это же экстрим и драйв!". Женька отожгла!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:37 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Латико, прикольно, я хочу ещё!!!!!!
|
|
| |