Вдруг в Лерину комнату ворвалась Лена. Она дикм взглядом посмотрела на Леру
-Угадай, с кем меня поселили?
-Ой, я даже незнаю...мммм, Степнов?
-АААААА!
С диким воем Лена плюхнулась на кровать. Потом подняла взлохмаченные волосы
-Можно я у тебя поживу?
-А что, Липатова уже выдохлась?
-Это ты про что?
-Перестань, ты прекрасно знаешь про что! Или дочка простой богини недостойна великих дочерей Посейдона? Лена заморгала и ошеломлённо уставилась на Леру. "Откуда она знает?"
-Да Лена, я всё знаю! А ты тоже меня знаешь! И Наташа тоже меня знает! Вы меня знаете с Холма Полукровок! И не только меня!
-Постой! Ты...
ХОЛМ ПОЛУКРОВОК, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД
И Кулёмина окунулась в события, произошедшие много лет назад. Вот они играют на поляне Стрелы, что находится на Холме Полукровок. Вот Наташка, вся бледная с чёрными волосами. Вот Лена со стрелами и с луком стоит у мишени. Она была ещё не такя взрослая. Около поляны журчал ручеёк. Лена разговаривала с Наташей, как вдруг увидела девочку, сидевшую у ручья. Девочка была красивая, блондинка с вьющимися волосами. Она рассматривала своё отражение в воде, а рядом с ней сидел мальчик. Брюнет, кареглазый, красвый, как девочка. Она говорила
-Стасик, я красивая?
-Лер, конечно!
Лена посмотрела в сторону. К ним приближался накачанный мальчик, явно сын бога войны, Ареса. Мальчик подошел к Наташе, которая вся сжалась. Ведь Арес ненавидел Посейдона
-Ну что, слабачки, отбросы Большой Троицы? А ты ничего, нука пойдём со мной.
Он уже взял Наташу за руку, но тут послышался голос
-Урод, оставь её!
К ним приблжались та парочка, которая сидела около ручья. Брбнет решительно выдвинулся перед отпрыском Ареса
-А то что?
-Посмотри сам, и узнаешь.
Мальчик сначала внимательно посмотрел на брюнетку, потом на брюнета
-Извини брат, не признал!
-Катись отсюда!
И мальчик быстро побежал в неизвестном направлении, а Наташа поблагодарила незнакомца
-Спасибо большое!
-Пустяк!
А Лена, вместо благодарности загородила Наташу
-Благодарность потом. Отвечайте, кто ваши родители
Но ответа не последовало, потому что Лена сама поняла. Красота этой пары напоминала одну богиню. А слово того пацана:"Брат"...
(Кто хорошо разбирается в греческой мифологии, пишите, кто эти боги, )