А ты полюбишь фею?
|
|
kittixs12 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:36 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
ХАХАХАХАХ клёво) Пиши продку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:11 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
отлично!! жду продку!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:23 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 20
|
Мои дрогие зрители, я вынуждена отлучиться по личным делам))) когда вернусь не знаю))) думаю, 10 сентября прода будет
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:38 | Сообщение # 289 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Латико) nfbcbz93, приветик. Давай познакомимся? Я Ксюша из Челябинска. А тебя как зовут? приветик ! Извини что так долго не отвечала...столько проблем накопилось......ну давай знакомиться я Тася из Саратова...
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:20 | Сообщение # 290 |
Болтун
|
-Леер, быстрее!!! -Лен, ну сейчас, я быстро! Ленка с бесконечной скукой в глазах стояла у двери их номера. Посмотрела на часы. 4:30. Когда они собирались в магазин, было 1:30. Лере не понравился свой наряд, и... Пришлось одевать другое!!! Ну и... сейчас Лена изнывала от скуки, из-за Новиковой, которая сейчас одевала очередной топик. Он был розовый. Ещё она была одета в шорты. Рядом с Леной примостилась Наташа. По её лицу сложно было узнать, что она думает или о чём. -Стасик, не так!!! Теперь эту прядку вот сюда! -Милая, ну зачем тебе эти косички? -Стасик, так сейчас модно! Она терпела, терпела, и не вытерпела... -Таак, всё, хватит! Лена схватила Лерку за руку и потащила из номера. Миновав административную стойку, они вышли на жаркую улицу. Солнце нещадно палило, и все захотели тут же пить. Наташа робко спросила -Ну, куда пойдем?
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:51 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
УРААААААААААА! наконец то прода! супер! хочу ещё)))))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:43 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Компания долго петляла по улице. Наконец они нашли магазинчик одежды "ดวงอาทิตย์แฟชั่น"(Мода солца). Лере сразу загорелось. На витрине стояли манекены с модной одеждой. Они потянулись туда -Мамочки, сколько одежды! -Ооо нет... -Не нет, а да, Кулёмина! Лерка пошла примерять серебристый топик с голубенькими джинсиками. А Лера побрела в отдел спортивной одежды. Там она примерила синюю спортивную футболку. Тут она заметила, что на неё смотрят. Симпатичный брюнет заинтересованно наблюдал за Леной -Hi. What is your name? -Ээээ... а по русски? Лена, хоть и учила английский, но она не хотела вступать в разговор с незнакомым парнем.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 293 |
Фанатик
|
Латико, а где же продочка.......почему ее так долго нет?
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:28 | Сообщение # 294 |
Фанатик
|
так я че-то не поняла я что здесь одна?И не кому не нужна продочка????(Кроме меня разум имееться!!! )
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:50 | Сообщение # 295 |
Болтун
|
-Ооо, русская! Тебя как зовут? -С незнакомыми не общаюсь. -Ооо, борзая! Я Андрей. -Настя. -Ты из Москвы? -Из Новосибирска. -Ндаа. Ленка уже собиралась смотаться, но Лера на то и Лера, чтобы появляться в ненужном месте в ненужное время. -Леен, как тебе...? Ооо, здрасте. Новикова оценивающее посмотрела на парня. Интересно, в какую категорию он попадёт? -Привет, красавица. Как зовут эту леди? А вас как? -Я Лера. Очень приятно. А это Вика. "Вика? Лера ты с ума сошла?" "Кулёмина парень такооой симпатичный, а ты артачишься!" "Лера, а у меня..." "Лена, Степнов тебя кинул!!!! Отомстим!!!" "Ох, не нравится мне это..." "Харе ломаться!!!" Следущую фразу она адресовала Стасику "Стасик, иди сюды! И Наташку захвати!" Подошли и остальные. Наташа на парня, кажись, внимания не обратила. Зато Стасик подсуетился, обнял свою Лерочку -Вика, Лена, Настя, как тебя всё-таки зовут? -Лена...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:22 | Сообщение # 296 |
Фанатик
|
чаво...................................
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:50 | Сообщение # 297 |
Болтун
|
Парень то, вообщем ничего... -Вы в каком отеле остановились? -Заин..Заинг. Стас выразительно посмотрел на Леру -Дорогая, может нам пора? -Стасик! -Ребята, давайте отметим знакомство. Здесь рядом есть кафешка. -Ооой, отличная идея! Стас, Лена, Наташка, идёмте! -Лер, а может нам уже пора обратно? Лена показала Лере за спиной кулак -Леной, ты не боись... Через несколько минут они стояли у входа в кафе "Кактус". Наташа оценила -Даа, специфическое название... Лера с Лерой отошли на минутку. Вернее, это Лена отошла, а Новикову прихватила с собой в качестве инкубатора. -Лера, что за дела? -Лен, не век же тебе с этим Степновым носиться! Найдёшь кого-нибудь помоложе! -Леера...ты невыносима! -Не дрейфб подруга, косметичка у меня! -А мне то что? Ты же ею красишься. -А теперь ты!
|
|
| |