А ты полюбишь фею?
|
|
Латико | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:48 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
До высадки остался час. За этот час Лера уже узнала от всех, что вчера было. Особенно её интересовала Ленка. Как она проснулась со Степновым? Что они делали? Как он ей? А у Лены на душе было не очень. Все её мысли занимал только ОН. "Пора бы уже помириться с ним. Он же всё осознал. А я дура!" Она стала наблюдать за своим тренером из-под чёлки. Хотя, для неё он уже не входил в категории "учитель" или "тренер". Он был в категории "любимый мужчина". Место в этой категории было всего одно. И его. Она улыбнулась. Виктор наблюдал за своей Ленкой. Она улыбалась, явно о чем-то думала. Он подошёл к ней, надеясь, что она не уйдёт. Нет, она не ушла. Всего лишь улыбнулась. Потом немного подумала и просто близко подошла, обвила руками его шею и поцеловала. Даа, такие поступки скорее в стиле Новиковой. Кстати, о ней. Она конечно, это увидела как и остальные. Светочка начала визжать, проклинать Лену разными проклятиями. А та не слышала. Она и Степнов были слишком увлечены. Похоже, им было похрен, что за ними наблюдают ученики и преподы. Её маленькие пальчики уже блуждали в его волосах. Вдруг он резко остановился -Лен...за нами наблюдают... и я твой... А Лена начала истерически ххотать -Ода, извините, я забыла! Вы же учитель! -Лена! -и ЕЩЁ ТОРМОЗ! -Я!? -ДА ВЫ!!! А в это время предусмотрительная Лера уже всех выпихнула в другую комнату, а сама забилась в угол и подслушивала. -Я? А кто постоянно бегал от меня? -Это я от вас бегала? Это у вас на голове написано "Я учитель, ты ученица"! -У меня!? Да ты... ты... -Что, слов нет? Да кроме своих козлов и матов ничего не знаете!? После этих слов Лера мысленно засмеялась. Лена попала в точку. Степнов аж покраснел от злости -Как же ты меня достала! С этими словами он прижал Лену к себе и поцеловал. Это был уже не тот поцелуй, который начала Ленка. Этот был страстным и быстрым. Виктор не давал Лене вырваться. Но потом он немного ослабил хватку, она выпуталась из его объятий. Дала Виктору пощёчину и ушла в комнату, где были Лерины чемоданы. У неё появилась идея.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:02 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Латико) -Ода, извините, я забыла! Вы же учитель! -Лена! -и ЕЩЁ ТОРМОЗ! правильно, так его! хотя лучше пусть помирятся) Quote (Латико) У неё появилась идея. надеюсь, она задумала примирение, а не месть..) пишешь здорово, я жду проду!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:13 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Quote (Thoughtful) надеюсь, она задумала примирение, а не месть..) Надейся)))
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:35 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Когда за Леной захлопнулась дверь, Лерка побежала за ней с криком -Лен, постой! И уже второй раз дверь захлопнулась. А Виктор только вздохнула и опустился в кресло. "Лена, что ты со мной делаешь? Я не хотел тебя обижать. Я и правда тормоз! Как баба, честное слово! Я же спортсмен! Моё слово-это закон! Я сделал закон любить её всегда!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:36 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Остальное выложк попозже. У нас гроза
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:37 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 3
|
скорее бы...
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:07 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Сейчас
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:34 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
А Лена тем времен искала в Лериных чемоданах что-нибудь покороче. Она кипела от обиды, злости и от желания отомстить. Но тут в дверь просунулась Лера -Ну подруга, ты и отожгла! Что делаешь? -Лера, выручай. Нужно самая открытая и самая привлекательная одежда. -О-о-о, Степнову хочешь отомстить? -Ты экстрасенс! -Хорошо! И Лера достала из чемодана короткую юбку, топик, и туфли на огромной босоножке. -На, переодевайся! -Спасибо Лер! Позови, пожалуйста Наташку. -Хорошо! Лена уже успела переодеться, как вдруг Наташа просунулась в комнату -Леен, ты меня...ооооо... -Наташка, ты помнишь заклинание неотразимости? -Да...помойму так: Зажималлус втюрис и имя объекта -Отлично. Зажималлус втюрис Степнов! -И ещё для пущего эффекта: рукли-букли-симпапукли-тройной нормукли Степнов! Ну как? -Отлично! Пойдём? -Пошли! И они вышли в общую комнату. У всех челюсти съехали вниз от одного Лениного вида. А у Степнова она не просто съехала, она с треском свалилась.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:43 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 78
|
Латико, супер!!!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:47 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Через два коммента продка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:01 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
Латико, посчитай ещё раз мой!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:02 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Ещё один коммент
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:04 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
мой!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:05 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Хорошо!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:12 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Латико, я жду!!!!
|
|
| |