Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
ThoughtfulДата: Суббота, 13.06.2009, 19:40 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Отважная)
Сердце вновь сжалось от пронзительной боли, но в ответ девушка только улыбнулась.

это ужасно больно...идея очень нравится, с самого начала в восторге!!!!!! smile жду проду!!!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:57 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Награды: 61
КЛАСС! ПРОДКУ!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

elektraДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:42 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 8
Ленка, молодца!!!))) Даш, и ты БЕЗ СОМНЕНИЙ тоже!!!!)))))))) happy Я восторге!!!!!!!))))))))) biggrin
Очень понравилось, жду продочкиии!!!)))))))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:27 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуль кто-то тут что-то говорил насчет исправится и продки ????? Я оч оч жду ))))
Кстати эта продка проста нереальная )))) Мне ее так жалко вместе и одновременно далеко от любимого , но я надеюсь они как нибудь узнают что она не совсем из этой песочницы ???? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

snow-flakeДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:02 | Сообщение # 95
Болтун
Награды: 88
Отважная мне очень понравилось)))) жду продолжения))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

YulkoДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:10 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 33
ааааааааааа............мне безумно понралось...ваще супер))
хочу ещё подку....плиз...напечатайте кто нибудь)))

mali6a4kaДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:55 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 123
вот пришла с надеждой что сейчас прочитаю очень большую и как всегда классную проду, а тут ничего нет cry cry cry

ОтважнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:35 | Сообщение # 98
Фанатик
Награды: 69
mali6a4ka, не расстраивайся))))
Девчат сегодня продка будет!!! И еще сразу готовте валерьяночки... у нашей Леночки будут новые препятствия....причем не одни)))))
Всем чмоки за комментики))) Люблю вас! wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

YulkoДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:13 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 33
Отважная, я оч оч оч жду продку...Ты прям заинтригавала)))

ОтважнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:32 | Сообщение # 100
Фанатик
Награды: 69
А воооот и продка"!!!!!! Свершенно ею вымотана...... и очень-очнь жду ваших комментиков))))

День пролетает быстро… даже слишком! Вот Савченко – любимый директор ( по простому Шрек), провозглашает со сцены такое знакомое приветствие. Все тот же зал…те же люди, учителя.… Так странно. В классе ИИ представил меня остальным. Вроде прошло все радушно. От девушки не укрылся заинтересованный взгляд, брошенный на нее. Темноволосый симпатичный паренек…
- Привет, я Игорь! Но друзья зовут меня Гуцул! – хитро улыбнулся паренек.
- Лена! Уточни, как тебя звать? Я ведь не знаю, отношусь ли я к твое группе «друзья»… - прищурилась блондинка.
- Как вам будет угодно! – отвесил шутливый поклон Игорь.
- Тогда Гуцул… так при…прикольнее! – немного сбившись, ответила Кулемина. «Нужно отрезать себе язык!!! – ругнулась про себя девушка. – Чуть не спалилась! Осторожнее!!» На самом деле лена едва не произнесла слово «привычнее»…
Все-таки этот мир был немного другим.… Взять хотя бы Борзову! Она очень изменилась! Ленку чуть удар не хватил, когда она увидела завуча расхаживающую по коридору с красивой прической, юбкой выше колен, и с доброй улыбкой на губах. Лерке даже пришлось несколько раз толкнуть спортсменку, чтобы она очнулась от шока. Или еще одно изменение… гуцул встречался с Наташей! Да-да!! Видимо Юры тут не было и в помине! И Лену это очень напрягало.… Вроде все такое родное и знакомое,… но все же! Отличая, есть.… Лишь бы не проколоться!!!!
- Ну что девчат! Как насчет похода в кафе, а? – протянула довольная Новикова. Видимо ее хорошее настроение нельзя было погасить ничем! Ни собравшимися внезапно на небе тучками… ни ветром.
- А что? Мне кажется отличная идея! – сразу же подскочила Аня.
… еще одна оптимистка….
Лене сейчас было не до смеха! Она хотела побыстрее прийти домой и попытаться привести в порядок чумную голову. Слишком много событий на один день.
- Да давайте к моим родителям. И еще ИИ с ВМ позовем!!! – захлопала в ладоши рыженькая.
«О нет,… только не это!!!! Я этого не перенесу!! – застонала про себя Кулемина. Больно… очень больно находиться рядом с ним… и не имею права к нему прикоснуться!! Видеть его, слышать его…. Не выносимо…. Все сердце болит. – Я просто сорвусь!»
- Лен, что с тобой? – внезапно раздался его голос. Девушка сама не замечая, прижала руку к груди, пытаясь хоть как-то унять бьющиеся сердце. Ведь каждый новый удар отражался глухим эхом в ее мире…..
- Все нормально! – стремительно выпрямилась девушка. Прикосновение его рук пробудило в ней огонь,… который она тщательно скрывала. Рядом с ним, воля исчезала.
Подскочила, стараясь оградиться от мужчины. Иначе… ее точно запрут в психушку. А как можно по-другому поступить с девушкой, доказывающей о существовании параллельных миров??
- Ладно… - немного скованно протянул Виктор. Он и сам не знал, что так отреагирует на эту девушку. Ее жест… рука… такое ощущение, что ей больно! «И мне тоже больно…. Но почему?» - самому себе задал вопрос Степнов, в глубине души зная ответ… но ….
- А вы вовремя! – счастливо воскликнула Лерка. – Мы как раз думали, над тем, а не сходить ли нам в кафе!! Вот и вас тоже приглашаем!
- Супер! – по-молодежному ответил Рассказов, пристально смотря на брюнета. – Я за! А ты, Вить?
- Естественно! – поднял ладони вверх физрук. – Пошли!

С шуточками и различными рассказами, немногочисленная компания добралась до места. Хотя как сказать немногочисленная? К ним присоединились Коля Платонов и Стас Комаров. Да и Белута…
«Ну, хоть что-то остается неизменным!» – с облегчением вздохнула блондинка, наблюдая, как рука Стаса медленно спускается чуть ниже Леркиной спины.
В кафе была вся Тае обстановка. Пришлось, заново познакомится с Жениной мамой – Елизаветой Петровной. Музыка…. Пироженное, мороженое…
Но все это не очень радовало девушку. Она постоянно ловила взгляды Степнова обращенного к часам. Такое ощущение, что он кого-то ждал.… И от этого становилось страшно. Что еще изменилось в этом мире??
Гость не заставил себя ждать! Точнее… гостья… Молодая девушка лет 25, со светлыми длинными волосами и голубыми глазами, впорхнула в заведение. А по-другому не сказать.… Именно впорхнула, влетела. Прямо, как бабочка! Красивая.… Зашла, оглянулась в поисках… Ее взгляд мельком прошел по Лене и остановился на Викторе. Улыбнувшись, она пролетела к нашему столику и в итоге приземлилась около брюнета.
- Всем привет!!!! – улыбнулась девушка. Наклонила и поцеловала Виктора в щечку.
- О, Кристин. Ты тоже пришла? – удивленно, но радостно спросил Игорь, чуть приподнимая очки.
- Да вот… Витя позвонил, пригласил. Я надеюсь, никто не против? – хитро прищурилась блондинка.
- Да нет, конечно! – как обычно… Лера молчать не умеет. Моментально влезла в разговор.
- Вот и отлично! – чуть потянувшись, девушка, остановила свой взгляд на другой блондинке. – Я вижу новые лица!
- Да точно, Кристин, познакомься, это Лена. Новая ученица… - представил незнакомых девушек Виктор.
….ученица… всего лишь ученица…. А больше…. никто….
- Очень приятно! – улыбнулась Кристина.
- Мне тоже! – как более естественно произнесла Лена. Это были первые слова, которые она сказала после появления Кристины… и последние.
Минут через десять, она, сославшись на головную боль, отправилась домой. Сделать это было легко. Степнов вместе с длинноволосой блондинкой куда-то отошли… а не чувствую на себе его пронзительного взором, становилось легче… Легче соврать… при нем она бы не смогла!
Глоток свежего воздуха… спасение…Еле заметный дождь приносил некую прохладу… а может и успокоение? Но это чувство продлилось недолго. Внезапно Лена услышала приглушенные голоса, обернулась….
Недалеко от входа стоял ее любимый мужчина и обнимал другую девушку… Кристину! Хотелось закричать, подойти, обвинить,… но это не ерунда. Ведь Кулемина не имеет на мужчину никаких прав,… а эта девушку, которую сейчас так нежно целует Виктор, видимо имеет….
….дождь усилился… среди капающих с неба капелек, так легко затеряться еле заметной, прозрачной слезинки… ведь так?

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Hateful-MaryДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 101
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Отважная, какая продка классная! и здесь эта Кристина влезла))) так классно все описано так трогательно, бедная Ленка. про гуцула с наташей - ты меня удивила))
жду продолжения

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

кенгурушкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашунь,офигенная продка!!!Необыкновенное описание происходящего вокруг!!!Зачиталась прям...Супер)))Ленку безумно жалко.....Не ожидала пары Гуцул-Наташа wacko Но прикольно)))Кристина.....Не нравится она мне...На Степнова глаз положила..... angry Надеюсь,скоро ситуация разрулится и Виктор прозреет и бросит эту Кристину!! wink
А вообще,мне очень понравилось,Дашка так держать!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

elektraДата: Вторник, 16.06.2009, 01:22 | Сообщение # 103
Любитель
Награды: 8
Отважная, умничка!!)))) я аж сама слегка прослезилась cry Даже не представляю, каково у Ленки в душе...
Очень-очень жду продки!!!!!!)))))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

crazyДата: Вторник, 16.06.2009, 08:50 | Сообщение # 104
Флудер
Награды: 43
Отважная, прода супер,
даааа, тяжело нашей Ленке....

mali6a4kaДата: Вторник, 16.06.2009, 19:18 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 123
бедная Ленка, ты молодец прода классная давай ещё

Поиск: