~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:19 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Отважная, Дашуль окончательно заматалась и только что увидела твою продку и на радостях в припрыжку прибежала читать ))) Видно что ты оч оч старалась , потому что продочка изумительная)))) С каждым разом ты меня все больше и больше поражаешь )))0 эх не нравится мне эта Кристина , знал бы Степашка всю правду....
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунь.......продки-это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх......жалко Ленку........жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:57 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 43
|
жду проду...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Молодчинка у тебя талант заинтриговывать я каждую твою проду захожу в день несколько раз смотреть не появилась ли ! Пожалуйста не мучей нас ждем тебя с продолжением!!!!!!!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 69
|
Девчат приветик))))) Я к вам пришла с продочкой. Большое спасибо за комментарии, вы мое все!!!!!! Если бы не ваши просьбы, я бы вообще бы оставила этот фик. Слишком уж медленно он у меня пишется..... После последней серии на меня напало странное чувство... вроде и все так романтично сделали... но с другой стороны чего-то не хватает. Так вот потянула на романтику... и эта продка написана именно в этом стиле))) Ловите.... и не забывайте оставить мне несколько слов Время бежит… стрелки движутся со скоростью света? Кто так сказал? Не успеешь оглянуться.… Откуда эти изречения? Год как день, жизнь как сон. Возможно.… Но не для нее…. Время полночь… на столе остывший чай. Невидящий взгляд в блеклую стену. Спутанные волосы,… потухшие зеленые глаза. И кто придумал первое сентября проводить в субботу?? Уже воскресенье… а, кажется, что девушка так и не поменяла позу с тех пор как вернулась из кафе. «Наверное – это больно? Когда видишь любимого с другой.… С той,… с которой ему хорошо. Может и не стоит сопротивляться? Он счастлив… - тяжелые мысли, они не для такой хрупкой девушки. – Нет!!» Удар по столу, со всей силой,… что чашка подпрыгивает и давно забытая жидкость разливается темным пятном. Мгновение… и взгляд становится более осмысленным, каким-то живым. Картинка… «….. – Ну, скоро, что ли? – нетерпеливо спросила девушка, нервно теребя края футболки. – Что ты задумал? - Имей терпение, солнце! Сейчас все будет, - даже не смотря можно было сказать, что мужчина улыбается. Да и почему бы и нет? Он был абсолютно счастлив… в это мгновение, в этом месте, с этой девушкой время остановилось. На его часах минутная стрелка остановилась… на слове «любовь»… С ней – жизнь казалась раем. - Опять что-то мутишь! – рассмеялась блондинка, прикасаясь руками к темной повязке прочно прилегавшей к ее глазам. - А ты думала? Я же обещал, что со мной будет весело! - Да уж, с тобой не соскучишься. Так долго еще? А то мне кажется, что я забыла, что значит видеть… - А уже все! Мы пришли. Теплые руки нежно поворачивают девушку, притягивая ближе к телу. И тихий шепот на ушко: - Можешь снимать… Первое кого увидела блондинка, был он. Яркие голубые глаза, счастливая улыбка, еле заметные морщинки на лице. Еле ощутимо поцеловав его в щеку, она обернулась. И на мгновение потеряла дар речи… Поле… такое широкое, что не хватал взгляда, чтобы обхватить его… рожь? Яркое небо, на этот раз могло соревноваться с голубизной его взгляда… Солнце, еле заметное. Оно только встает… и сейчас приглушенные лучи как будто пробивались из земли… такое же золотой… Птицы.… Чуть поодаль, если развернуться в другую сторону были деревья, по большей степени березы… Сочная зелень легко входила в контраст утреннего неба, и казалось что весь мир расцветает, пробуждается, принимает различные оттенки… Наверно, этот день был один из лучших. Но сказать точно было нельзя. Когда они вместе…им всегда хорошо, где бы они не были. Через некоторое время пошел дождь, несильный… странно но на небе не было ни облачка… Так что они легко укрылись под березами, расстелив покрывало, они поедали клубнику поминутно мешая ее со столь же сладкими поцелуями. А потом появилась радуга… невозможно это передать словами. То ощущение полета, то кружение… - Ленка, тебе хорошо? – прошептал мужчина в светловолосую макушку. День приходил к логическому завершение, наступили сумерки. - А ты как думаешь? – повернувшись к нему лицом, она посмотрела в его глаза. Пристально, долго… как будто хотело постоянно видеть его. Чуть кивнув, мужчина, легко поднялся с покрывала. Все хорошее всегда кончается,… но не в этом случае. Собрав все вещи, они медленно брели по дороге. - Вить, ты ведь никогда меня не бросишь? - Откуда такие мысли? Конечно, нет! Ты же для меня все! – пылко воскликнул мужчина. - Все? – чуть нахмурившись, переспросила она. - Без тебя мне не нужен мир… Он просто потеряет краски, поблекнет, засохнет… как красивый цветок без влаги. - Аналогично… - приподнявшись на цыпочки, девушка коснулась его губ…..» - Я не отпущу тебя! – вмиг оживилась Лена. Обернулась, как будто первый раз увидела эту кухню. Все так тускло… и серо. Это нужно исправлять. Сейчас, когда она приняла твердое решение вернуть его, стало намного легче. Быстро прибралась… «Завтра же попрошусь в спортивную секцию!! – улыбнулась своему отражению блондинка. Поправила челку. – А сейчас спать… и так живого места на лице нету. Как будто с похмелья… еще синяков не хватает!» Выключив везде свет, Кулемина со спокойной душой улеглась на кровать, уже предвкушая завтрашнюю встречу с ним…
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль,прода класс!!!Такое живое описание!!!Супер)))))У меня картинка так и стоит перед глазами!!!Офигенно)))))Умничка!!! Quote (Отважная) Я не отпущу тебя! – вмиг оживилась Лена А вот этот настрой Ленки мне очень нравится!!! Даш,всё супер!!!чмафф)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Суббота, 20.06.2009, 20:55 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:58 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Дашуль продочка такая милая ))) особенно воспоминания такие от которых просто глупая улыбка нализает на лицо сама собой )))) Quote (кенгурушка) «Завтра же попрошусь в спортивную секцию!! Вот это правильно ))) за свое счастье надо и нужно бороться ))) А Степнов ?? куда он денеться ))) как миленький во второй раз влюбиться )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
elektra | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:59 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 8
|
Продочка волшебная!)) Отважная, ты молодец!))) =*** Quote (Отважная) я бы вообще бы оставила этот фик. Отважная, что это за мысли такие?? Даже не думай!!!!
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:15 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
кенгурушка, Иришка пасибки большие))) Quote (кенгурушка) У меня картинка так и стоит перед глазами!!! А это у меня воспоминания о деревне....... природа... воздух.....закаты.....эхххххх!!!!! Quote (кенгурушка) А вот этот настрой Ленки мне очень нравится!!! Да.... пора переходить к решительным действиям!! Ленка у нас как никак спортсменка!!!! Позитифф, Дашуль, спасибо))) Quote (Позитифф) особенно воспоминания такие от которых просто глупая улыбка нализает на лицо сама собой )))) Я же написала, что у меня настрой романтический.... хотя я такая по жизни Quote (Позитифф) А Степнов ?? куда он денеться ))) как миленький во второй раз влюбиться ))) "Никуда не денешься, влюбишся и женишься".... Упс!!!! не раскрываем тайны) elektra, спасибки)))) Quote (elektra) что это за мысли такие?? Даже не думай!!!! Да я не думаю..... уже Да и еще продки последнее время будут появляться чаще! Я скоро уезжаю.... а не законченный фик оставлять не хочу=)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:18 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 12
|
круто!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:38 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Отличная продочка я ее очень долго ждала надеюсь следующая будет скоро! Спасибо тебе!
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:43 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
Vukycuk0111, спасибки большие) Lyuda, спасибо) Quote (Lyuda) надеюсь следующая будет скоро! Я уже печатаю
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:44 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 12
|
О уже!!!!Побыстрей выкладывай!!!
|
|
| |
elektra | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:53 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Vukycuk0111) Я уже печатаю Ура!!!)) Ждем!!)))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:20 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
Vukycuk0111, elektra, все готово!!! Если получится, сегодня еще выложу Жизнь – сложная штука,… не так ли? Почему-то такие мысли приходят по утру, почти всегда. Когда не хочется вставать,… но надо!!! И почему нельзя жить по закону «хочу»?? Такие странные (а может и не странные) мысли пронеслись в голове у блондинки, стоило ей только заслышать звонок будильника. С громким стоном, ударив руками по простыне Лена медленно не открывая глаз села. Ночная жизнь брала свое,… и надо же было умудриться просидеть все ночь и весь день за столом без сна. Сейчас ее состояние можно было опустить далеко за метку «плохо»…. Просто хуже не куда!!! Но школа – есть школа… и с этим ничего не поделаешь, особенно когда ты в такой ситуации, когда каждый день на счету. - И долго ты еще будешь спать сидя? – внезапно рядом с ней прозвучал знакомый мальчишеский голос. Блондинка подскочила. Весь сон как рукой сняло. Открыла глаза… так и есть.… Тот самый симпатичный паренек. - Проснулась? – весело поинтересовался он. - Да уж! Тут поспишь… - буркнула Лена, приняв безразличный вид, хотя все внутри замирало. Множество вопросов,… на которые она все-таки надеялась получить ответы. Что он здесь делает? Она думала, что этот паренек больше никогда не появится…. А тут… сюрприз, с утра пораньше!! - Опять гадаешь? – лукаво улыбнулся парень. – Странная ты… почему никогда не спрашиваешь? - Боюсь, что ты исчезнешь, - прямо и без всякой утайки ответила Лена. Она уже поняла, что скрыть от него ничего не удастся. - И зря… я уйду в любом случае, независимо от твоих вопросов… - Хорошо… тогда можно вопрос? – решительно спросила Кулемина. Получив утвердительно-разрешающий кивок, блондинка спросила: - Как тебя зовут? Несколько секунд длилась тишина… а затем парень просто рассмеялся. Да еще так искренне и заразительно, что Лена уже начала сомневаться,…а вдруг и правда что-то не то ляпнула. - Удивляешься?... – сквозь смех, проговорил он. – Знаешь, это самый менее ожидаемый вопрос, который я ждал от тебя. - Почему? - Я думал, ты спросишь, как отсюда выбраться… - Но ты же все равно бы не ответил? – пронзительные зеленые глаза, просто впились в его смуглое лицо. - Да…не ответил. Ты сама со всем справишься! – смех моментально исчез. Задумчиво проведя рукой по одеялу, он просто ответил. – Денис! - Что, Денис? – не поняла Лена. - Ну, ты же имя спросила, я ответил… - снова рассмеялся парень. - А понятно… Лена, - представилась девушка, и только потом осознала, какую глупость сморозила. Смех стал еще громче. – Хватит тебе! - Хорошо-хорошо! Просто мы болтаем о сякой глупости,… хотя дела обстоят немного напряженно! - Да в этом ты прав, - вновь погрустнела блондинка. - Я пришел кое-что сказать… и это можно сказать плохая новость, по крайней мере с одной стороны, - чуть наклонившись вперед к Лене, он заглянул в ее глаза. Так глубоко… серые стальные… кажутся такими холодными. Они совершенно не подходят этому парню, он слишком жизнерадостен. – Теперь появился срок. - В каком смысле? – слегка заторможено спросила девушка. - В прямом… у тебя три недели, чтобы исправить ситуацию,… а потом… - Денис замолчал. Да и не нужно было заканчивать это предложение. Лена и сама понимала, что будет «потом»… Крах, поражение…и темнота. - Что же здесь хорошего? – слегка хрипловато спросила Кулемина. - Есть рамки, ограничения… теперь ты будешь действовать быстрее, без всяких соплей и нытья!! – жестко ответил Денис, игривость исчезла. – И это наиболее действенно. Вот и все, что я хотел тебе сказать. Будут новости, я приду! И снова его как не бывало…. Что ж такое!! Исчезает, даже не предупреждая. Чуть поморщившись, Кулемина поднялась,…сна больше не осталось! Школа… нужно прийти пораньше, ведь первым уроком будет физкультура.… А там он! Нужно заранее с ним поговорить.
|
|
| |