~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:50 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Отважная, Дашуль интригуешь)))) Прям читала и чуть не задохнулась от того что читала на одном дыханиии!!!! Так интересно , что меня уже распирает просьба к тебе ... ПРОДКУ!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:42 | Сообщение # 62 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Отважная. Прода супер.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:49 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 88
|
Отважная, продка класс))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:06 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Очень интересно! Когда прода?
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:27 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 69
|
Девчат всем огромныеспасибки))) Даже не думала что из этой идеи, что-нибудь стоящее выйдет))) Пришла к вам с продкой) Поворот Головы… ничего не значащий.… А в голове бьется только одна мысль: «Сдержаться!»… если не сможешь, вся жизнь пойдет прахом…то прошлое, которое ты помнишь, исчезнет… то будущее, которое ты хочешь, не появится.… Все просто как арифметика… два плюс два никогда не будет равняться пяти…. Только один выход… и одно решение… Яркие голубые глаза…такие родные… близкие, но одновременно очень далекие.… В них есть все…радость, восторг, некая тоска,… но нету одного…того единственного, что тебе не хватает. То чувство всепоглощающей любви,… которое пронизывает насквозь,… которое так необходимо сейчас для нее,… но нет… и от осознания этого в сердце появляется пустота,… пропасть,…. В которую ты медленно падаешь… - Привет! – легкая улыбка на любимых губах. – Я – Виктор Михайлович Степнов, учитель физической культуры! Больно… это ногти с силой впиваются в ладонь,… заставляя просто улыбнуться в ответ. Эта боль помогает справиться с тем, что твориться в душе,… буря… ураган… нет… настоящее торнадо. «Неужели теперь при каждой встречи с ним придется раздирать кожу?» хочется кричать, биться… заставить его недоумевать, злиться,… Что угодно… только бы не видеть в его глазах это чувство… безразличности к ней… - Здравствуйте. Я Лена Кулемина… - выдавила из себя девушка. Лера недоуменно взглянула на новенькую: только сейчас эта девчонка улыбалась, а сейчас уже стоит как в воду опущенная. Что-то здесь не так… - Вот и отлично! Тогда… - его веселый голос прервали легкие покашливание директора. Но так как эти самые покашливания производились в микрофон,… причем достаточно громко… вся линейка поголовно вздрогнула. - Ай, черт, я зачем сюда пришел-то!!! Девчонки, - развернулся физрук к ранеткам, - НП попросил вас выступить на сегодняшнем концерте. - ВМ, вы что совсем? Как мы, по-вашему, без бас-гитаристки выступать будем?? – удивленно воскликнула Новикова. - Точно! – схватился за голову Степнов. – Алина же ушла из школы… - Вот-вот,… так что теперь нет больше у нас группы «Ранетки». - Так девчат, ну что за пессимизм? Найдем мы вам новую басистку,… в крайнем случае, научим! – чуть запинаясь, произнес Рассказов. - Конечно! Только когда? К концу года? – саркастически вскрикнула Лерка. - Так стоп!! Но вы просто должны выступить! Иначе мне Шрек, тьфу, Савченко голову оторвет! Может как-нибудь без пятой участницы?? – с надеждой взглянул Виктор на девушек. Лерка в ответ только фыркнула. - Нет, Вить.… Тогда не группа будет, а какой-то детский кружок самодеятельности. На басе вся конструкция держится… ритм и… - ответил Игорь. - Ой, только не надо мне этим голову забивать! – отмахнулся брюнет. – Вы лучше выход из этой ситуации ищите. - А что такое? – невинно хлопнула ресницами Новикова. – Голову-то вам открутят. Мы тут не причем… - Эх, Новикова, сколько тебя знаю и постоянно открываю для себя что-то новое! Добрейший же ты души человек…. - Может быть, я смогу чем-то помочь? – тихо произнесла, да этого момента молчавшая, блондинка. Все сразу же повернулись в ее сторону. - А ты что играть умеешь? – поправив очки, спросил Рассказов. - Ну да… - И на чем? - Ну, вы тут вроде про бас говорили, я как раз на нем и играю… - легко улыбнулась девушка. А в душе стая бабочек совершали почетный круг. «Вот он шанс!!» - Серьезно? – подбежал к ней Виктор. – Да ты же нас спасешь!!! - Не «нас», а «вас», ВМ… - вставила Лерка и отпихнув от Кулеминой физрука, схватила блондинку за руку. – Это же просто здорово!! Только…. Ты же не знаешь наш репертуар… - девушка грустно посмотрела на историка. - Я думаю ничего страшного. Вы все равно только одну песню исполнять будете,… а время у нас еще есть. Так что идите, разыскиваете остальных и в спортзал! - Супер! Тогда пошли… - и, схватив Ленку за руку курчавая блондинка ломанулась сквозь толпу…
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:36 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Дашунь наконец твоя продочка)))) Quote (Отважная) Даже не думала что из этой идеи, что-нибудь стоящее выйдет))) Ну вышло же ???7 причем очень интересно как они узнают откуда она ??7 Я забегаю вперед ??? А ну да ладна )))) Слушай всю продку проглотила целиком и знаешь что ?? еще хочу!!!Вот такая я ненасытная!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:04 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
Позитифф, спасиб Дашуль)) Quote (Позитифф) Слушай всю продку проглотила целиком и знаешь что ?? еще хочу!!!Вот такая я ненасытная!!! Да......аппетит у тебя немерянный...... а продка как получится
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:56 | Сообщение # 68 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Отважная. Ура!!! Прода. Очень интерестная
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:07 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль,продочка супер!!!!Но так Леночку жалко....Стоять рядом с любимым человеком,видеть его....Но знать,что он тебя не помнит и что ты ему безразлична.... Но Ленка же сильная,все сможет выдержать)))) А еще я присоединяюсь к Позитифф, ))))Тоже продочку хочу))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:17 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
luna, спасибочки большие))) Я очень рада кенгурушка, пасиб Ирусь... Quote (кенгурушка) Стоять рядом с любимым человеком,видеть его....Но знать,что он тебя не помнит и что ты ему безразлична.... Да действительно.... и ей еще много чего преддстоит пережить.... так что... сила ей понадобиться....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Отважная) Да действительно.... и ей еще много чего преддстоит пережить.... так что... сила ей понадобиться.... Узнаю тебя!!!! Снова туман напустила)))))) Класс!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
elektra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:31 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 8
|
С каждой новой продой все больше и больше влюбляюсь в этот фанф!!!!)))))) Отважная, жду-недождусь новой продки!!!!!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:03 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 43
|
Даш, прода просто супер!!!!!!!! Quote (Отважная) - Серьезно? – подбежал к ней Виктор. – Да ты же нас спасешь!!! - Не «нас», а «вас», ВМ… - вставила Лерка и отпихнув от Кулеминой физрука, схватила блондинку за руку. прикольно!!!!!!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Отважная) Больно… это ногти с силой впиваются в ладонь,… заставляя просто улыбнуться в ответ. вот эта фраза почему-то запомнилась...и поразила...и растрогала...и пронзила болью...и заставила улыбнуться) как же сложно...наверное, легче увидеть в родных глазах ненависть, чем безразличие... очень понравилось!!! но я тоже хочу еще!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:02 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясающая продка!!!Как же теперь ленка отношения с ним строить будет Жду продку!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |