Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
JaneAirДата: Вторник, 26.05.2009, 22:01 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Обалденная прдка!!!В следущующий раз Ленка дважды подумает перед тем, как что-то говорить happy а сами обьяснения внесли еще больше интриги, так что жду не дождусь продочки!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 22:12 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуля,я в восторге!!!!!офигенная задумка!!!Просто класс!!!!Очень интересно!!!!Уууухххх,какаяя нетерпеливая,уже хочу знать что же будет дальше))))
Дашка,ты гений,обожаю тебя!!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

elektraДата: Вторник, 26.05.2009, 23:29 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 8
Отважная, Ура!!! Дождались продку!!!))))) smile
Я, честно говоря, даже немного в шоке от проды!!!)))) Интересно, что же будет дальше?))))))))) smile
Надеюсь прода скоро))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Hateful-MaryДата: Среда, 27.05.2009, 00:26 | Сообщение # 34
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
офигеть)) я теперь буду бояться говорить вслух, вдруг меня так же глюконет как ее)))))
вобщем такого поворота я уж точно не ожидала...хорошо что она блондинка, седину не так заметно будет)) а после таких приключений она по-любому поседеет))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ThoughtfulДата: Среда, 27.05.2009, 00:35 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 31
о, заинтриговала, сюжет интересно закручивается. Надеюсь, прода скоро, я жду! smile

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ПозитиффДата: Среда, 27.05.2009, 10:18 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, не фига себе ...Прости но это все что могу сказать ...Прям какой-то каламбур...Нда Ленка наша попала по все помидоры ... biggrin Интересно посмотреть что же она будет делать дальше))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

snow-flakeДата: Среда, 27.05.2009, 11:11 | Сообщение # 37
Болтун
Награды: 88
Отважная продка супер))))) просто нет слов, такой поворот сюжета))) Очень интересно узнать что теперь будет)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

crazyДата: Среда, 27.05.2009, 11:51 | Сообщение # 38
Флудер
Награды: 43
Даша привет!!!!!!!!!
Обалденный фик и продка
Что же теперь будет, сюжет просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 2696516.jpg (41.4 Kb)

lunaДата: Среда, 27.05.2009, 13:30 | Сообщение # 39
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Оважная. Очень здорава жду проду.

ИннаДата: Среда, 27.05.2009, 14:21 | Сообщение # 40
Модератор Блога
Награды: 63
Продуууууууу!

Обожаю этот сайт))

snow-flakeДата: Пятница, 29.05.2009, 14:17 | Сообщение # 41
Болтун
Отважная когда продолжение??? smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ОтважнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 17:19 | Сообщение # 42
Фанатик
Награды: 69
Девчрночки мои любименькие, вот пришла с продкой! Небольшая правда получилась, но в том не моя вина... Просто позвонили сейчас и я в срочном порядке уматываю... Пришлось быстренько свернуть продку!! Но если получится сегодня вечером еще одну часть напечатаю... так как идеи у меня есть))))))

Тихий поворот ключа в дверном замке, и квартира открыта для посетителей. Светловолосая, высокая девушка аккуратно открыла дверь. Скрип…рука замерла. В прихожей темно… только еле заметные силуэты близстоящих вещей… так ничего определенного. Глубоко вздохнув девушка решительно шагнула за дверь… и сразу же попыталась найти на стене выключатель. Пальцы аккуратно ощупывали невидимые стены, есть!! Ярки свет ударил в глаза, заставляя закрыть их. Чуть болезненно поморщившись, лена на ощупь сделала еще один шаг, и только тогда открыла глаза.
Ничего особенного. Обычная прихожая в ничем непримечательном доме. Даже какое-то чувство разочарование всколыхнулось в сердце, но Лена быстро его переборола. «А ты что, Кулемина, думала? Что будешь в пещере жить или быть может в средневековом замке? Ага. Как же! Дождешься от них…» - странные мысли… сейчас нужно было думать о том как выбираться из этой мути, которую она между прочим замутила собственноручно. Уже больше не испытывая страха, Ленка прошлась по своему новому месту жительства. Уютно… Скинув с себя куртку, девушка параллельно включила чайник, и взялась за конверт, который так почему-то и не открыла. Наверное, боялась… Боялась увидеть новую себя… боялась признать, что это все правда… и помощников на этот раз не будет! Но делать было нечего… Других вариантов просто не существовало.
- Так что тут у нас, - еле слышно пробормотала Кулемина, пытаясь хоть как-то разбавить гнетущую тишину квартиры. Бумаги… Так вот паспорт, на имя Кулеминой Елены Никитичны… - Хм… а может пойти к деду с этим документом и доказать, что я его внучка?
- Лен, а как ты думаешь сколько в мире Кулеминых? Этот паспорт не является таким уж весомым доказательством… - внезапно по комнате раздался отчетливый голос. Тот парень… - Твой дедушка хоть и фантаст, но не до такой степени… Забудь об этом!
- Так что же мне делать??
В ответ тишина… Ленка только вздохнула. И правда с какой это стати он должен ей помогать?? Медицинский полюс, свидетельство… всякая мелочь… Записка!!

«В комнате в верхнем ящике стола найдешь все необходимое по учебе. Там же будут лежать деньги. Но только на первое время, дальше придется выкручиваться самой! Завтра в школу… и помни, что для всех ты очередная новенькая, так что не надо вешаться на девчонок и учителей… Они просто этого не поймут… зато ты репутацию себе подпортишь! Какие-либо подсказки и предложения, будут появляться в конверте. Удачи!»

- Отлично! Я снова школьница…. – присвистнула Ленка, очумело смотря на листок бумаги. – Это что ж значит, снова уроки, домашка… и о Боже алгебра!!!!
ОТ последнего девушка еле слышно застонала. Те чувства которые она испытывала при прощании с Терминатором, не передать словами! И вот она опять будет видеть ее каждый день… и разговаривать!!
- Так, СТОП!!!!! А в каком я классе?? – новая мысль заставила девушку вскочить с табуретки и рвануть к тому, злосчастному письменному столу…. – Фуухххх, 11 А! Ну хоть что-то!
Ленка немного свыкавшаяся с новым образом, села за стол. Значит завтра в школу… А в школе будет Витя….
- Самое главное не заорать на весь коридор его имя. Похоже мы снова, Виктор Михалыч, учители – ученица… Бегло посмотрев на свое отражение в большом во весь рост зеркале, Кулемина принялась раскладывать постель. Вставать завтра рано… значит придется ложиться! Может хоть так это сосущее чувство где-то в области солнечного сплетения исчезнет… и даст спокойствие и умиротворение

Жду комментиков)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 17:38 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,очень интересно!!!Так заинтриговала!!!Умничка ты!!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

snow-flakeДата: Пятница, 29.05.2009, 18:12 | Сообщение # 44
Болтун
Отважная, очень классно)))) с нетерпеньем жду следующую продку!!! Очень интересно узнать, что ожидает Ленку в школе!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

JaneAirДата: Пятница, 29.05.2009, 19:34 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Награды: 22
Классная продка!!!
Quote (Отважная)
Завтра в школу… и помни, что для всех ты очередная новенькая, так что не надо вешаться на девчонок и учителей… Они просто этого не поймут… зато ты репутацию себе подпортишь!

со школы сразу в психушку biggrin
Quote (Отважная)
Самое главное не заорать на весь коридор его имя.

это будет трудно, учитывая их отношения happy
Quote (Отважная)
Похоже мы снова, Виктор Михалыч, учители – ученица…

ну а с этим проблем быть не должно, опыт уже имеится biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: