Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
ПозитиффДата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Отважная, даш оч чо интригующе))) Меня уже распирает любопытство что же изменилось в школе))))
Quote (Отважная)
ОТ последнего девушка еле слышно застонала. Те чувства которые она испытывала при прощании с Терминатором, не передать словами! И вот она опять будет видеть ее каждый день… и разговаривать

Бедная )))) Хорошо что наша алгебричка по сранению с ЛФ ангел))))
Quote (Отважная)
в школе будет Витя….
- Самое главное не заорать на весь коридор его имя. Похоже мы снова, Виктор Михалыч, учители – ученица

Это было бы забавно ( это я насчет ора ) Да не везет так не везет , не снова а опять учитель - ученица двадцать пять ...Ой что-то на стихи перетянуло...
Дашунь продка как всегда великолепна)))0Только мало... biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

lunaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:18 | Сообщение # 47
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Отважная: Очень интерестно. Жду дальше.

crazyДата: Суббота, 30.05.2009, 09:59 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 43
Даш,прода просто класс.
Ждём продолжения!!!!!!!!!!!!

elektraДата: Суббота, 30.05.2009, 19:42 | Сообщение # 49
Любитель
Награды: 8
Так захватывает!!!)))) surprised
Интересно, что дальше??))))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

ThoughtfulДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 31
ты просто потрясающе пишешь! и опять интрига, опять нарастающее напряжение внутри, опять я с нетерпением жду проду!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

snow-flakeДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:57 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 88
Отважная когда продка? smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 15:09 | Сообщение # 52
Флудер
Дарья, ау ты где потерялась???????

snow-flakeДата: Вторник, 02.06.2009, 16:18 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 88
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ОтважнаяДата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 69
Девчат я здесь!!!!!
Простите что так редко продки выкладываю.....
Вот вам принесла.... wink

Яркое солнышко еле ощутимо коснулась лица спящей на большой кровати девушки, как бы говоря: «Проснись!» Утро… так не хочется вставать…. События вчерашнего дня камнем навалилось на Лену. Даже не открывая глаз, девушка чувствовала, что происходящее не сон…. Ведь раньше, в нормальной жизни, Кулемину каждое утро будила входящая смс-ка… с теплыми пожеланиями от Виктора.… Однажды она спросила у него не надоедает ли ему каждое утро строчить новые стишки и словечки… Он только посмеялся и ответил, что для любимой не жалко.
- Господи, как же все не вовремя,….- простонала девушка, садясь на кровати. Еще бы чуть-чуть и она была бы абсолютно счастливо. Нет… ей и так раньше хорошо было. Но ведь на днях она должна была переехать к Степнову…и тогда бы они зажили семьей.… Сколько сил ушло на то, чтобы упросить родителей…нереально. Но все-таки они отступились.… И вот опять… - Эх, как же не охота все сначала начинать!!!! Ну ладно хватит ныть, это не в моих правилах! Надо выбираться отсюда по-быстрому!!!
Ванная, кухня, кофе, гардероб…. Все проходит быстро, автоматически, без особых эмоций. Да и истерика сейчас не нужна…. Кулемина представить не могла, что будет, когда увидит Виктора,…а он ее не узнает…. Так что нервы еще понадобятся. Несколько движений расческой, машинально отмечая, что она помолодела….
- Да…будет немного сложновато.… Но ниче…прорвемся!!!!
Улыбнувшись напоследок своему отражению, Лена повесив на плече сумку, вылетела за дверь…

Первое сентября…. Сколько смысла в этом слове!! Школа, новый год, новые чувство…новые люди.… Даже когда дети вырастают и оканчивают школу… этот день всегда для них будет памятным. Младшеклассники важно идут по улицам с букетами цветов.… Даже Ленка улыбнулась… слишком солнечным был этот день!!! Недалеко показались очертания родной школы. Толпы учеников у крыльца…
«Так, надо найти свой класс, - задумчиво подумала Кулемина. – Я так понимаю, буду учиться там же… Игорь Ильич.… А вот и он!!» Поблескивая на солнце очками и не переставая лучезарно улыбаться преподаватель разговаривал с девушками… блондинка и брюнетка. Полные противоположности… но, не смотря на это лучшие подруги. «А ведь с ними раньше была я…» Сразу стало как-то грустно. Но, пересилив свои чувства, девушка, одернув футболку, прямиком направилась к небольшой компании.
- Здравствуйте! Это вы – Рассказов? – улыбнувшись, спросила девушка, пристально следя за реакцией мужчины. Неужели не узнает??
- Да это я.… А…
- Я новенькая! Кулемина.
…не узнал….
- О, здорово!!! – воскликнула кудрявая блондинка, моментально зажигаясь внутренним огоньком. Протянула ладошку… - Лера!
- А я Наташа, - скромно улыбнулась брюнетка.
…и они тоже…. Похоже, и он…
- Очень приятно. Лена, - ответила Кулемина на приветствие….
- Вот и хорошо! – радостно воскликнул ИИ. – Сразу же познакомилась! Я думаю, ты быстро вольешься в новый коллектив.
- Я постараюсь.
- Конечно, вольешься. Если что мы тебе поможем!! – легонько приобняла новенькую Лера.
Шорох… движение за спиной… и такой знакомый аромат…. Духи…. ЕГО духи…
- Так что мы здесь стоим???? – возмущенный мужской голос за спиной.
- А что нам еще делать ВМ? Кросс бежать? Что вы на нас так сразу.…К тому же: доброе утро!! – громко произнесла блондинка.
- Ой, а тебе Новикова только бы поотлынивать!! Знаю я тебя! Как бегать будем, я теьбя первую позову!
- А что я?? Почему везде я?? Нет уж, ВМ!! Вы бы, например, вот познакомились с новой ученицей!
Профессионально перевела стрелки….
- Да? У нас новенькая… Интересно!
Похоже, придется повернуться к нему лицом. Слишком быстро… мне не совладать с эмоциями… Глубоко вздохнула, развернулась….

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

JaneAirДата: Пятница, 05.06.2009, 19:54 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!!Опять первый школьный день...опять заново заводить друзей...опять заново налаживать отношения...и из-за чего...своих же собственных слов...как это должно быть трудно, но держится она молодцом wink надежда, что все окажется неправдой...
Quote (Отважная)
- Да это я.… А… - Я новенькая! Кулемина. …не узнал…. - О, здорово!!! – воскликнула кудрявая блондинка, моментально зажигаясь внутренним огоньком. Протянула ладошку… - Лера! - А я Наташа, - скромно улыбнулась брюнетка. …и они тоже…. Похоже, и он…

и разочарование cry
Quote (Отважная)
Слишком быстро… мне не совладать с эмоциями… Глубоко вздохнула, развернулась….
а самое трудное впереди...посмотреть в глаза любимому и не увидеть там любви cry cry cry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

elektraДата: Пятница, 05.06.2009, 20:05 | Сообщение # 56
Любитель
Награды: 8
Классная продка))) Ленку жаль... но, она ж спортсменка! значит справится!!)))) biggrin
Отважная, жду продочку!!!)))) smile

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

ThoughtfulДата: Суббота, 06.06.2009, 00:14 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Отважная)
Похоже, придется повернуться к нему лицом. Слишком быстро… мне не совладать с эмоциями… Глубоко вздохнула, развернулась….

ох...сколько эмоций в продке...супер! Отважная, ты просто молодец!!!! очень важно, когда текст может вызвать столько эмоций у читателя! а у тебя это отлично получается! я с нетерпением жду проду! wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

кенгурушкаДата: Суббота, 06.06.2009, 00:36 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,прода супер!!!Оч интересно написано)))))
Quote (Отважная)
что будет, когда увидит Виктора,…а он ее не узнает…. Так что нервы еще понадобятся.

Ой чувствую мне тоже нервы еще понадобятся!!!!! wacko
Quote (Отважная)
Профессионально перевела стрелки….

Узнаю Лерку!!! biggrin
Quote (Отважная)
Слишком быстро… мне не совладать с эмоциями… Глубоко вздохнула, развернулась….

Ой что то мое сердце захотело выпрыгнуть из груди.....!!!!!
Дашуля,все так классно,супер)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Суббота, 06.06.2009, 00:45 | Сообщение # 59
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунька, продки обалденные!!!!!!!!!!!!!. happy ..очень интересно......классная идея))))))))))) очень интригующе!!!!!!!!! victory жду проду!!! happy
я уже в предвкушении) biggrin ......проду!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Суббота, 06.06.2009, 00:46

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 09:24 | Сообщение # 60
Флудер
Отважная, прода класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: