| ~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~ | 
|  | 
| 
| Aleya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 181 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 607 Награды: 15 Репутация: 289 Статус: Offline | ДАШ, ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ДАЁШ!!!!!!!!!! Quote (Отважная) …Замер… не в силах ничего произнести… уж этого он похоже точно не ожидал. - Кристина... Лена… - с недоумением произнес он, успевая только переводить взгляд с одной блондинки на другую.А ДАЛЬШЕ - ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ............ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
 Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ,  НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
 |  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:53 | Сообщение # 182 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | продки супер!!!! |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:59 | Сообщение # 183 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | восхитительно!!!!!!! ждем продолжения как очумевшие   
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 184 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 115 Репутация: 473 Статус: Offline | даша хочу продочку !!! я пришла устраивать забостовку !!!!! Либо продка ,либо жизнь !!!   
 Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:10 | Сообщение # 185 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Отважная, прода класс!!!Витенька то похоже попал, Кристину забывать начал... На самом интересном оборвала, хулиганка такая!  Даш,оооочень интересно!!!Умничка!!! А сегодня продка будет? А то ты уезжаешь и я срочно нуждаюсь в твоей проде....

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 

| Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 186 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | Позитифф, Дашунь не думаю что получится!(((( Ношусь по квартире, как всегда все в последний момент делаю, еле-еле в инете успеваю сидеть!!! А вылезти, выше моих сил!!!!! Но обещаю, ка приеду, продок будет МОРЕ!!!!!  В конце концов днем в деревне все равно делать нечего!!! 
 Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
 Засыпай...на руках у меня засыпай....
 |  |  |  |  | 
| 
| Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 187 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 115 Репутация: 473 Статус: Offline | Отважная, понятненько ...а я так надеялась что его закончишь ,до того как уедешь ... 
 Quote (Отважная) Ношусь по квартире, как всегда все в последний момент делаю, еле-еле в инете успеваю сидеть!!! Понимаю )))

Quote (Отважная) Но обещаю, ка приеду, продок будет МОРЕ!!!!Ну смотри за язык я тебя не тянула )))напомню потом )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 188 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (Позитифф) понятненько ...а я так надеялась что его закончишь ,до того как уедешь ...Да, я тоже так думала, только быстро сворачивать не хотелось, поэтому так и получилось(((

Quote (Позитифф) Ну смотри за язык я тебя не тянула )))напомню потом ))) Напоминай! Я только рада буду, что не забыла меня)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
 Засыпай...на руках у меня засыпай....
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:02 | Сообщение # 189 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Отважная, ждем твоего возвращения с нетерпением. Да, и хорошо тебе отдохнуть!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana5tasia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 190 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 782 Награды: 17 Репутация: 254 Статус: Offline | хорошо тебе отдохнуть буду ждать следущей проды |  |  |  |  | 
| 
| Thoughtful | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 191 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 696 Награды: 31 Репутация: 224 Статус: Offline | Отважная, прости, что не комментировала долго: тоже, как и ты, в постоянных разъездах. Зато как приятно видеть столько замечательных прод!!!   
 Quote (Отважная) Гуцулов. Но протянутые к Липатовой руки так и не добрались до цели. Точнее добрались,… но не до той! Слегка ударив Игоря по рукамПервой мыслью былдо, что Игорь сменил ориентацию и пристает к Степнову
   Вообще не думала, что Гуцул заговорит о чувствах со Степновым...
 Срок три недели... Это же надо!
   Кристина...Лена... интригующий конец.... кого он выберет? В конечном счете, вроде должен Лену, но как там автор задумает, так и будет!
   Жд у проду! Когда она будет?))

Подожди!... законченный фанфик
 Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
 |  |  |  |  | 
| 

| Lyuda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:01 | Сообщение # 192 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3317 Награды: 122 Репутация: 1073 Статус: Offline | Продку быстрее! Ждать нет сил!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Gippogrif | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:33 | Сообщение # 193 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1 Репутация: 72 Статус: Offline |  Все! Больше нет сил ждать! Требую продолжения банкета  !!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Katuffka | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:21 | Сообщение # 194 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 5 Репутация: 113 Статус: Offline | вау, офигеные проды 
 кому нужна бета-обращайтесь ко мне
 |  |  |  |  | 
| 
| elektra | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:45 | Сообщение # 195 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 8 Репутация: 164 Статус: Offline | Отважная, я вот наконец приехала, полмесяца не было возможности посидеть в инете!!! Добралась к твоим продкам!!)))))) Как всегда такие нежные, романтичные, здоровски описаны!!!!))))))    Правда, я думала фанф уже закончится, но так даже интереснее!!!))))))   Жду твоего возвращения с БОЛЬШУЩИМИ продами!!!!)))))))))

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
 |  |  |  |  |