~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
Aleya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ДАШ, ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ДАЁШ!!!!!!!!!!Quote (Отважная) …Замер… не в силах ничего произнести… уж этого он похоже точно не ожидал. - Кристина... Лена… - с недоумением произнес он, успевая только переводить взгляд с одной блондинки на другую. А ДАЛЬШЕ - ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ............ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:53 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:59 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 80
|
восхитительно!!!!!!! ждем продолжения как очумевшие
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 115
|
даша хочу продочку !!! я пришла устраивать забостовку !!!!! Либо продка ,либо жизнь !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:10 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, прода класс!!!Витенька то похоже попал, Кристину забывать начал... На самом интересном оборвала, хулиганка такая! Даш,оооочень интересно!!!Умничка!!! А сегодня продка будет? А то ты уезжаешь и я срочно нуждаюсь в твоей проде....
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь не думаю что получится!(((( Ношусь по квартире, как всегда все в последний момент делаю, еле-еле в инете успеваю сидеть!!! А вылезти, выше моих сил!!!!! Но обещаю, ка приеду, продок будет МОРЕ!!!!! В конце концов днем в деревне все равно делать нечего!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, понятненько ...а я так надеялась что его закончишь ,до того как уедешь ... Quote (Отважная) Ношусь по квартире, как всегда все в последний момент делаю, еле-еле в инете успеваю сидеть!!! Понимаю ))) Quote (Отважная) Но обещаю, ка приеду, продок будет МОРЕ!!!! Ну смотри за язык я тебя не тянула )))напомню потом )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) понятненько ...а я так надеялась что его закончишь ,до того как уедешь ... Да, я тоже так думала, только быстро сворачивать не хотелось, поэтому так и получилось((( Quote (Позитифф) Ну смотри за язык я тебя не тянула )))напомню потом ))) Напоминай! Я только рада буду, что не забыла меня)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:02 | Сообщение # 189 |
Старожил
Награды: 80
|
Отважная, ждем твоего возвращения с нетерпением. Да, и хорошо тебе отдохнуть!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 190 |
Фанатик
Награды: 17
|
хорошо тебе отдохнуть буду ждать следущей проды
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Отважная, прости, что не комментировала долго: тоже, как и ты, в постоянных разъездах. Зато как приятно видеть столько замечательных прод!!! Quote (Отважная) Гуцулов. Но протянутые к Липатовой руки так и не добрались до цели. Точнее добрались,… но не до той! Слегка ударив Игоря по рукам Первой мыслью былдо, что Игорь сменил ориентацию и пристает к Степнову Вообще не думала, что Гуцул заговорит о чувствах со Степновым... Срок три недели... Это же надо! Кристина...Лена... интригующий конец.... кого он выберет? В конечном счете, вроде должен Лену, но как там автор задумает, так и будет! Жд у проду! Когда она будет?))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:01 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Продку быстрее! Ждать нет сил!!!!!!
|
|
| |
Gippogrif | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:33 | Сообщение # 193 |
Новичок
Награды: 1
|
Все! Больше нет сил ждать! Требую продолжения банкета !!!!!!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:21 | Сообщение # 194 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, офигеные проды
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:45 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 8
|
Отважная, я вот наконец приехала, полмесяца не было возможности посидеть в инете!!! Добралась к твоим продкам!!)))))) Как всегда такие нежные, романтичные, здоровски описаны!!!!)))))) Правда, я думала фанф уже закончится, но так даже интереснее!!!)))))) Жду твоего возвращения с БОЛЬШУЩИМИ продами!!!!)))))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |