Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
Hateful-MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 17:08 | Сообщение # 151
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
ааа сколько продок я пропустила)) а тут столько всего произошло...такое развитие...ммм...молодец ленка что сказала Лере, Лерка поможет форсировать события))) ой че будет в спорт зале))) заинтриговала)) жду проду!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 272
Отважная, ТЫ УМНЧКА!!!!!!!

Helena-88Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:50 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 8
Отважная, читаю на одном дыхании. Супер............слов больше нет! Одни эмоции! А можно продочку побольше? wink

maljvo4kaДата: Пятница, 26.06.2009, 19:03 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 11
obidno 4to proda toko zavtra nu budem zdat

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

кенгурушкаДата: Пятница, 26.06.2009, 19:40 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 106
Отважная Дашуль приветик)))Продка класс!!!Лерка как всегда зрит в корень! biggrin Сразу просекла что Виктор Ленке нравится! wink Очень интересно что же дальше)))Как ты уже догадалась, я жду продочку!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

YulkoДата: Пятница, 26.06.2009, 20:00 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 33
Отважная, де продка?
А?
Скоро она уже будет?
Фик же просто супер))))

ПозитиффДата: Пятница, 26.06.2009, 20:47 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, дашуль ты меня такими продками до инфаркта доведешь !!! солнце просто потрясающе ))0 Надеюсь Новикова все же как-нибудь поможет нашей парочке ???? Я ведь сильно сильно жду КВМчиков ))) Заинтриговала , так заинтриговала ))) happy surprised

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

YulkoДата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 158
Живу здесь
Эх...ЛиС, КВМ.....
Жду продку)))

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 09:30 | Сообщение # 159
Флудер
Награды: 43
Отважная, прода супер
когда же Ленка действовать, то начнёт?

YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 13:20 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (crazy)
когда же Ленка действовать, то начнёт?

хех...думаю не скоро)

tasya83Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение # 161
Старожил
Награды: 80
классная сказка. в жизни бы так... happy может глядишь что то сделала бы лучше. ой, простите за отступление. фанфик клевый - эмоции через край.
спасибо автору

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ОтважнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 20:04 | Сообщение # 162
Фанатик
Награды: 69
девчат приветик!!!!!! Я к вам)))))
Не устану благодарить за комментарии, поверьте они мне очень помогают)))) smile smile Вот накатала вам продоку, надеюсь, что понравится)))

…Почему так быстро стучит сердце?... Почему так сладко на душе?... кажется, что весь мир вот-вот разобьется на тончайшие осколки…с неровными, опасными краями… ты балансируешь на грани… слева пропасть, справа ждет та де участь…. И только узкая, переливающаяся всеми цветами радуги тропинка возвращает надежду….
… почему губы независимо от воли хозяйки приобретают форму улыбки… глупой, но такой красивой….
Может потому что рядом ты?....

Осторожный шаг, обход, подсечка, не выходит! Четкий стук мяча об пол задевает все струны души. До кольца несколько шагов! Попытка… не получается! И с небольшим вскриком девушка падает на жесткую поверхность…

- Лена!! – громкий крик прорезает вмиг наступившую тишину, как лучик пытающийся найти дорогу в непроглядной темноте. Тихенько шепча ругательства себе под нос, темноволосый мужчина подбегает к лежащей девушке. – Лен, что с тобой?
Еле касаясь напряженными пальцами до лба блондинки, Виктор убрал с лица волосы. Вроде на первый взгляд травм нет. Но сердце болезненно сжалось от этой картины, происходящей у него на глазах.
Слегка наморщившись, Лена осторожно, боясь сделать лишнее движение, приподнялась над полом. Тепло мужских рук придавали уверенность, что если что-то пойдет не так, то он подхватит, не даст упасть. Голова болела неимоверно. Хотя ничего особенного вроде не произошло. Упала,… с кем не бывает? Немного ударилась головой… и что с того?
- Лен, ты можешь встать? – испуганно спросил Степнов у своей ученицы.
- Вроде да…
Попытка…не пытка! Поднялась, покачнулась….во избежании падения вцепилась, что есть мочи в стоящего рядом мужчину. Не передать словами все чувства, которые на нее обрушились, от одного касания, прикосновения к нему!!
- Ты как? – Виктор попытался взглянуть в ее глаза. Не получилось! Девушка как будто нарочно отводила взгляд, чем еще больше напрягала его. Эта девушка оставалась для него загадкой,… и как подобрать ключик к этому секрету он так и не понял.
- Нормально! – выжала из себя улыбку Лена, все так же старательно отводя глаза. – Аааа…. Можно воды где-нибудь достать, в горле пересохло!
- Да, конечно! Ты посиди пока, - усадив Кулемину на ближнюю лавочку, Степнов вылетел из зала. Вот только куда бежать дальше он не знал. Столовая уже закрыта. Ненадолго остановившись, он устало закрыл глаза. Почему эта новенькая так прочно засела в его голову? Зачем он позвал ее в спортзал после уроков, если всегда принимает новых игроков в команду на тренировках? Да и ее падение.… Такое ощущение, что ему больно вместе с ней!! Захотелось подойти к ней, обнять, успокоить.… Слишком странные желания!! И тогда после кафе, когда они с Кристиной стояли около входа,… стоило ему только заметить эту хрупкую фигурку, как отпало всякое желание находиться рядом со своей девушкой! От Кулеминой так и ощущалось бескрайнее одиночество, перемешанное с какой-то непонятной ему печалью. Может у нее дома проблемы или еще что-нибудь!! «Господи, Степнов, что ты к ней прицепился! И правда, может она с парнем поругалась!! Поэтому и грустная такая! Сейчас надо думать о том, где воду достать! – несколько раз мотнув головой из стороны в сторону, мужчина очнулся и понял комичность происходящей ситуации. Стоит и рассуждает о своей ученице… - Дядя Петя!!»
Окончательно придя в себя, Степнов рванул на вахту. ПС, отличный компанейский человек. Днюет и ночует в школе, незаменимый борец за справедливость. Уж вода, в крайнем случае, компот у него быть обязан!

«И что я этим добилась? – тем временем задавала себе вопрос Кулемина. Голова все так же ныла, хотя уже чувствовалось ближайшее просветление! – В горле пересохло… Как тут не пересохнет! Вы бы ВМ еще ближе бы подошли!!! Я бы наверно как птица феникс заживо сгорела, вот только не факт что обратно бы вернулась!!»
Тренировка… точнее игра на проф пригодность, явно затянулась. Хоть за окном и второе сентября, уже заметно потемнело. Когда не надо время летит, как сумасшедшее… задержать бы его хоть на немножечко!! Побыть с ним капельку больше, чем положено.
- Лен. вот вода! – слегка запыхавшимся голосом проговорил физрук, появляясь из ниоткуда, с бокалом в руке.
- спасибо! – слегка вздрогнув от неожиданности, ответила Лена, одновременно делая глоток. «Погубит, тебя, Кулемина, когда-нибудь твоя задумчивость»…
- Ты себя ка чувствуешь? Может врача?
- Какой врач, ВМ? Уже ночь скоро, - улыбаясь сказала Ленка. Ну, нельзя было без улыбки смотреть на взволнованного мужчину. В эти минуты, он выглядел как ребенок!!
- Ночь? – переспросил Виктор, и только после этих слов удосужился посмотреть на часы. Восемь часов!! Теперь становится понятен взгляд ПС…. – Черт! Время-то уже сколько! Тебя родители наверно уже заждались!
- Что-то типа того…. – грустно ответила Ленка. Нет,… по родителям она скучала не так. Все-таки детство без них не прошло даром. Она просто-напросто от них отвыкла. Становилось немного зябко, стоило только подумать о том, что ночью она будет снова одна, в пустой квартире.
- Пойдем, я тебя провожу, - подскочил Степнов.
- Идемте…

На улице прекрасная погода. Не жарко, как днем, но и не холодно. Ветра нет… и облаков тоже. Ясное, слегка потемневшее по бокам небо.… Много народа. Все отдыхают.. наслаждаясь последними солнечными деньками. А потом… грязь, слякоть, постоянные ливни.… Все как обычно!!
- Точно голова не болит?
- Да успокойтесь вы, ВМ! Все со мной нормально, - рассмеялась Ленка. На протяжении всей прогулки, через каждые пять минут она слышала этот вопрос. Похоже, он и правда волнуется! – Вы лучше скажите,… моя травма оправдалась?
- То есть? – недоуменно спросил Виктор, так и не поняв, куда клонит девушка.
- Я в команде? – пояснила блондинка.
- Да конечно! Как такой потенциал не взять? А то конкуренты быстро найдутся!
- Хм… кому я нужна? – печально произнесла вопрос в пустоту Лена. Строить жизнь заново… это сложно! Тем более если ты все равно живешь прежней.
- Что за пессимистичный настрой, Кулемина? Ты всем нужна!! – убедительно воскликнул Виктор. Смотреть на ее вмиг погрустневшее личико было не привычно. Да, именно не привычно!!! Наконец он смог дать одно из мучавших его определений этой загадочной девушке.
- Может быть! Мы кстати уже пришли! – остановившись около неприметного подъезда, Лена повернулась к Степнову. – Спасибо что проводили! Я пойду!
- Да не за что! Завтра увидимся!
- До свидания! – улыбнувшись напоследок, девушка скрылась в доме, оставив за собой еле заметный аромат духов.
- Пока! – немного запоздало ответил Виктор, пристально глядя на дверь за которой несколько секунд назад скрылась его ученица. Глубоко вздохнув, он улыбнулся, в голове билась только одна мысль… эта девушка, Лена… была…
…близкой…..

Жду комментиков) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Суббота, 27.06.2009, 20:24 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль, приветик зайка!Продка классная!Все так трогательно и нежно!Красота!
Quote (Отважная)
Почему так быстро стучит сердце?... Почему так сладко на душе?... кажется, что весь мир вот-вот разобьется на тончайшие осколки…с неровными, опасными краями… ты балансируешь на грани… слева пропасть, справа ждет та де участь…. И только узкая, переливающаяся всеми цветами радуги тропинка возвращает надежду….
… почему губы независимо от воли хозяйки приобретают форму улыбки… глупой, но такой красивой….
Может потому что рядом ты?....

Так красиво написано!Супер!Я балдею! love
Quote (Отважная)
Почему эта новенькая так прочно засела в его голову? Зачем он позвал ее в спортзал после уроков, если всегда принимает новых игроков в команду на тренировках? Да и ее падение.… Такое ощущение, что ему больно вместе с ней!! Захотелось подойти к ней, обнять, успокоить.…

Тааак,кажется Витенька попался в Ленкины сети!Это радует! wink
Quote (Отважная)
Да успокойтесь вы, ВМ! Все со мной нормально, - рассмеялась Ленка. На протяжении всей прогулки, через каждые пять минут она слышала этот вопрос. Похоже, он и правда волнуется!

Волнуется,еще как волнуется! smile
Quote (Отважная)
Вы лучше скажите,… моя травма оправдалась?
- То есть? – недоуменно спросил Виктор, так и не поняв, куда клонит девушка.
- Я в команде? – пояснила блондинка.

Мда,и у тебя в фике Степнов туго соображает! biggrin

Дашуль,просто супер!Очень здорово!Как всегда жду продку! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

LyudaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:31 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 122
Ааа нифа продка просто улет! Что же дальше будет очень сильно хочу узнать? Когда следущая плиз скажи, а то не могу уже ждать!

ОтважнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 20:57 | Сообщение # 165
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Иришка, приветик, солнце=)))) Коммент потряснвй) Спасиб большой!!!!
Quote (кенгурушка)
Тааак,кажется Витенька попался в Ленкины сети!Это радует!

А что тянуть? Любовь - с первого взгляда) happy
Quote (кенгурушка)
Мда,и у тебя в фике Степнов туго соображает!

НУ и Степнов должен немного потупить)) biggrin хотя в третьем сезоне в сериале тупил он часто и не по делу biggrin biggrin
Lyuda, спасибо ьбольшое=)))
Quote (Lyuda)
Когда следущая плиз скажи, а то не могу уже ждать!

Продка скорее всего завтра, выложу с утра как встану и как обычно вечером) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: