~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:13 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
я о4 соскучилась по твоим продам выкладывай скорее
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:53 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 60
|
ну очеееень жду проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:23 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Я ТОЖЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУ ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:25 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Похоже автор про нас забыла....!!!!!!!!! А так хочеться проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:22 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 69
|
ВСЕМ ПРИВЕТ) Я вернулась......очень-очень извиняюсь, что так долго не была!!! Просто возможности выхода в инет не было(((((( Но теперь все наладилось....так что думаю сегодня вечером можно ждать проду))))) Да... я очень по вам всем соскучилась)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:21 | Сообщение # 201 |
Фанатик
Награды: 17
|
мы тоже по тебе о4 скучали ура ура ура сегодня будет прода!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:30 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль, любимка моя! С возвращением тебя))) Как отдохнула? Quote (Отважная) Но теперь все наладилось....так что думаю сегодня вечером можно ждать проду))))) Вау! Оперативно, молодчинка! С нетерпением буду ждать))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Отважная, Дашуль, слава богу, ты с нами. Ждем новых прод! Мой новый фик "Фатум... или второй шанс". Будет время - заходи!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:17 | Сообщение # 204 |
Старожил
Награды: 80
|
Отважная, Дашуль, наконец то мы тебя дождались. Как отдых? Сил и новых впечатлений набралась чтобы нас порадовать? С нетерпением ждем продолжения
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 60
|
Отважная, привет, Дашунька))))) как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень скучали)))))))) как отдохнула??????????? вай....продка будет??!!! уррра) очень жду) чмаффики)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
Ana5tasia, приветик)) Безумно рада, что меня не забыли))) А продка уже здесь)) кенгурушка, Иришка, привет)) У меня все отлично, как говориться отдохнула на свежем воздухе))) Quote (кенгурушка) Оперативно, молодчинка! Как всегда) Кстати возможно паралельно выложу ВАЛтовский фик, несколько глав у меня уже есть) ata, Танюш, привет)) Я с вами...)))))) и никуда больш не денусь, очень на это надеюсь))) Quote (ata) Мой новый фик "Фатум... или второй шанс". Конечно зайду, только немного освоюсь, а то прям не знаю за что хвататься))) tasya83, Наташ приветик) Quote (tasya83) Как отдых? Сил и новых впечатлений набралась чтобы нас порадовать? Все здорово))) Отдыхала на природе так что сил оооочень много)) Да и желания продолжать вас радовать хватает) Девчат вот вам продка)) Не очень большая...я все никак не освоюсь))) Но надеясь понравится))) - Я, наверное, пойду… - как-то неуверенно произнесла Лена, напряженно сжав руки. Смотреть на такую сцену желания не было. Да и ничего поделать она не могла. Ну если конечно предпринять отчаянный шаг, и броситься на Степнова с признаниями в своей любви…но, боюсь, что последствия будут не теми. Никто не проронил ни слова. Крепко сжав губы, девушка стремительно поднялась со скамейки. Жизнь…это ЕГО жизнь, ЕГО судьба, ЕГО история….в конце концов ЕГО девушка!!! И то, что она пытается изменить хорд истории…. Вредит только ему. Нет, Лена конечно замечала на себе его взгляд голубых глаз. Встречаясь с ними. Он видела слишком много сложных и совершенно противоположных чувств. Непонимание, симпатия, и даже страх. Еле заметный. Виктор и сам не понимал, что с ним происходит. Что, заставляет его забыть, о том, что он на уроке… и что эта девушка в потертых джинсах не единственная ученица в 11 «А» - Нет! – слегка запнувшись, произнес брюнет, и как бы в поддержку своим словам поднял руки. – Уже темно… я не могу тебя отпустить одну… - А меня можешь?? – резкий вопрос. Спортсменка дернулась, непроизвольно отступив от лавочки. И вовремя. Сверкнув яркими глазами, которые только совсем не давно проливали озера слез, Кристина так же резко встала с лавочки. - Кристин… - скованно произнес Степнов. - Я пожалуй лучше уйду… - снова сделала попытку уйти от разговора Лена. - Нет уж, Лен, думаю тебе лучше остаться! – медленно произнесла длинноволосая блондинка, даже не повернув в ее сторону головы. – Теперь, как это и не печально, но ты тоже вмешана во все это. - Что это?? – как бы очнувшись от ступора, произнес мужчина. – Ты хочешь поговорить, мы поговорим, только не сейчас! Завтра… - Никаких завтра!!! Я хочу понять что происходит!! – взорвалась девушка, эмоционально откинув волосы назад. Чувства которые она так долго в себе копила, наконец вышли на свет. Занавес открывается, представление начинается… только вот что будет в главной постановке? Драма?? Триллер?? Что? - Ты совсем перестал со мной общаться! Твои вечные дела… это сводит меня с ума, ты понимаешь?? Звонок по телефону, который длится не больше минуты… А дальше… многочисленные упреки. Лена не зная, куда себя деть, молча переминалась с ноги на ногу, стараясь не смотреть на учителя, да и на девушку тоже! Казалось, что об ее присутствии все как-то мигом забыли… «Эх, и что за жизнь такая! – подняв голову, блондинка тоскливо посмотрело на вечернее небо, скрытое за решеткой. Кристина все не успокаивалась… интересно на долго ее еще хватит? Внимательно посмотрев на Степнова из-под длинной челки, Лена аккуратно двинулась к выходу из спортзала. Все-таки это не ее история… когда-то была ее,… но все заканчивается. – Как же я от всего устала,» - проведя ладонью по слегка влажному лбу, Кулемина облокотилась на перила. Выйти из зала удалось… и вроде бы не замеченной. На вахте спал дядя Петя, обнимая тарелку с пирожками. Маленькое радио, еле слышно возвещала о завтрашней погоде… Свежий воздух, и уже появившиеся на темном небе далекие звезды! Вот бы улететь далеко-далеко!! Как там Катерина в «Грозе» говорила? - Почему люди не летают как птицы? – чуть слышно спросила Лена в пустоту. Закрыла глаза… Чуть громче. – Почему? Почему??! ПОЧЕМУ? Прислонилась к стене, не заботясь о чистоте светлой футболки. Неясный шум. Миг…и из двери вылетает девушка вся в слезах… Кристина? И так же быстро растворилась в темноте. Снова стук открываемой двери. Виктор… Задумчивый взгляд в небо…Вздохнув, девушка отвернулась. Хотелось подойти к нему обнять, но ему сейчас не до нее. Вот… стоит такой потерянный… а ведь это все из-за нее. Это она рушит их привычный уклад жизни!!!! - Лен, - негромко произнес Степнов. Блондинка замерла… Подошел, все как обычно. Легкая улыбка на красиво очерченных губах, руки в карманах… - Ты прости, что тебе пришлось все это выслушать. - … - молчание в ответ. - я тебя провожу? – полувопросительно спросил он. Получив ответный кивок светлой макушки, он взял рюкзачок Кулеминой. В далеке горят огни… Где-то происходят разные ситуации, кто-то приобретает, некто теряет… Но двум одиноким людям идущим близко по тропинке не до мировых проблем. Яркий блеск часов… и вот тонкую талию девушки обнимает, прижимая к себе ближе сильная мужская рука. Коментики)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:34 | Сообщение # 207 |
Фанатик
|
generali8ssimys, Валюш привеееет))))) Я снова здеся!!!!!!! Отдохнула первоклассно на бабушкиных щас и котлетах Вот так))) А ты как тут, что новенького? Продка уже здесь)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) У меня все отлично, как говориться отдохнула на свежем воздухе))) Это прекрасно! Quote (Отважная) Кстати возможно паралельно выложу ВАЛтовский фик, несколько глав у меня уже есть) Ааааа, вот так радостная новость! Молодчинка))) Ну а теперь о проде! Как всегда потрясающе)) Как же я соскучилась по твоим продкам, по твоему легкому, ненавязчивому стилю написания! Класс! Виктор-то молодец, кажись начинает понимать что для него Лена значит! Здорово написано! Прода отличная)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
кенгурушка, Ириш спасибочки, дорогая)))) Quote (кенгурушка) Ааааа, вот так радостная новость! Молодчинка))) А фик сегодня начну, попозже, еще перепечатать надо))) Quote (кенгурушка) Ну а теперь о проде! Как всегда потрясающе)) Как же я соскучилась по твоим продкам, по твоему легкому, ненавязчивому стилю написания! Постоянно ты меня смущаешь!!!! Я даже не знаю, что ответить на такие слова!!!!!)))) Только то, что ты тоже потрясающий автор=))))) Quote (кенгурушка) Виктор-то молодец, кажись начинает понимать что для него Лена значит! Ну не всегда он же должен тупить?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:55 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) А фик сегодня начну, попозже, еще перепечатать надо))) Моей радости нет предела! Quote (Отважная) Постоянно ты меня смущаешь!!!! Ну я тебя целый месяц кажется уже не смущала! Поэтому снова привыкай, я люблю говорить правду! Quote (Отважная) Только то, что ты тоже потрясающий автор=))))) Спасибо)) Обменялись любезностями и на душе сразу светло))) Quote (Отважная) Ну не всегда он же должен тупить? А вот это правильно!
|
|
| |