Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 22:02 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Отважная, Дашуль ну наконец то продочка )))) biggrin зарываюсь в ее чтение и скора жди мой комментик )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 22:11 | Сообщение # 167
Живу здесь
Отважная, Дашуль нет слов чтобы описать такую красоту , прям уже не в состояние комментировать !!!! Степнов явно чувствует т, что лена какая-то не такая как все ))) Уж явно раз в тысячу лучше Кристины , фух ...даже вспоминать о ней не хочется)))) Так смешно бегал ей за водой , а ведь если бы она ему была до фени , зная ВМ , он бы так не сделал ....
Так волновался за нее при падении ...что прям так на сердце тепло стало )))) Умеешь зацепить словами )))) smile
Quote (Отважная)
Ночь? – переспросил Виктор, и только после этих слов удосужился посмотреть на часы. Восемь часов!! Теперь становится понятен взгляд ПС…. – Черт! Время-то уже сколько! Тебя родители наверно уже заждались

Еще одно подтверждение моим словам )))
Quote (Отважная)
Пойдем, я тебя провожу, - подскочил Степнов.
- Идемте…

Это уже что-то напоминает )) вот меня одно волнует , он узнает откуда она и что , как и почему а ??? знаю я оч оч любопытная но все-таки ??? и вернеться ли она обратно ???? Видишь сколько у меня вопросов , ой погубит меня любопытство на юности лет ))))
Quote (Отважная)
Пока! – немного запоздало ответил Виктор, пристально глядя на дверь за которой несколько секунд назад скрылась его ученица. Глубоко вздохнув, он улыбнулся, в голове билась только одна мысль… эта девушка, Лена… была…
…близкой

Все на этом моменте таю ... Без комментов ))) wacko biggrin wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

VIPGlamДата: Суббота, 27.06.2009, 22:50 | Сообщение # 168
Завсегдатай
Награды: 61
наконец я добралась до проды!!класс)) проду))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

LyudaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:49 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 122
Отважная а сегодня ждать продку?!??

ОтважнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:16 | Сообщение # 170
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, пасибки)))
Quote (Позитифф)
Уж явно раз в тысячу лучше Кристины , фух ...даже вспоминать о ней не хочется))))

Канечно лучше в миллион раз!!!!!!!
Quote (Позитифф)
он узнает откуда она и что , как и почему а ??? знаю я оч оч любопытная но все-таки ??? и вернеться ли она обратно ????

Как много сложных вопросов!!! Я сама так далеко не заглядывала biggrin
VIPGlam, спасибки большие))))
Quote (Lyuda)
Отважная а сегодня ждать продку?!??

Да, будет! Позже) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:36 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 33
Отважная...ура....ждём ещё продку)

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 172
Отважная, очень нравиться,комментирую не часто,но читаю регулярно,
воодушевляет очень твое творчество.интересный сюжет и пишешь ты очень красиво=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

generali8ssimysДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашуня, привет!!!!!!!!!!!!!! извини, что долго не комментила!!!!!!!!! прочла все продки.......Дашунька.....это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям зачитываюсь..........не хочется отрывать взгляд от монитора....так интересно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень здорово!!!!!! жду проду! чмафф тя!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:27 | Сообщение # 174
Фанатик
Награды: 69
Скрытная, спасибо большое)) Рада. что мое творение смогла зацепить)) wink
generali8ssimys, Вальш, привет солнце)спасибки за комментик!!! smile

Вот обещенная продка.... простите что так долго....но как говориться, муза накрыла меня внезапно, когда я уже и не ожидала, что смогу что-нибудь написать))

Прошла уже неделя!! На первый взгляд ничего особенного… всего-то семь дней!! Их и на пальцах можно пересчитать!!! Только почему на душе становится все тревожнее и тревожнее?? Ранее не ведомое для девушки чувство отчаяния последнее время все чаще стало посещать ее. Хотелось оградиться от всего…от мира…от этих людей, вроде родных, но бесконечно далеких.… Начали просыпаться другие желания,…например, обнять деда! Ведь он так дорог! Живя с человеком на протяжении долгого времени, перестаешь понимать его важность. Родители… они ведь тоже нужны. Пусть даже по телефону, это нисколечко ни смущает! Хоть раз в неделю, но услышать мамин голос, вечно недовольное бурчание отца, и веселый, искренний смех Сережки, братика.
Неделя…. А почти ничего не изменилось! Да что может произойти в это время важного??? Попала в команду, но в этом Лена даже не сомневалась. Да вопрос Степнова: «Где ты так научилась играть?» ответила просто и правдоподобно: «Учитель был хороший!!» Девчонки все такие же, веселые, заводные. И их вечные проблемы, на их взгляд катастрофические, так же присутствуют. Группа продолжает репетировать. Рассказову остается только удивляться тому, как Лена все быстро схватывает. Прямо на лету, почти с первого раза.
Успехов со Степновым не наблюдается. Хотя…в последнее время он стал более задумчивым,… и Лена все чаще стала ловить на себе взгляд его глубоких голубых глаз. Но это ничего не меняло! Неведенье…хуже всего. Эта его девушка Кристина!! Слишком много проблем нужно решить за такой маленький срок.
….бросок… и баскетбольный мяч легко, как, само собой, разумеется, влетает в кольцо…
Кулемина пришла снова в это место. Спортзал… с этим, словом связано слишком много воспоминаний. Первая репетиция, первый забитый гол, первая встреча с ним!
Сзади негромко хлопнула дверь. Но шагов не последовала. Еще мгновение, и девушка ощутила на себе пристальный взгляд.
«Витя?? Нет…не он», - закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Кто бы это ни был, поворачиваться и тем самым заводить разговор не хотелось.
- Лена? – женский голос. Спортсменку как током ударило, теперь она поняла, кто стоит за ее спиной.
- Да! – твердо ответила девушка. Собралась… легкий поворот головы.
…Ну, конечно же, это она… Светлые длинные волосы, небрежно рассыпаны по плечам. Яркие, голубые глаза…. Кристина. Внутри снова что-то оборвалось. Кажется что где-то глубоко, около сердца… есть струны…как на гитаре! И с каждой новой болью она обрывается, при этом тонко, Но как-то скорбно звуча. Наверно, это ее последняя песня. И сейчас то же самое… стоило Лене только увидеть эту девушку, пальцы немели, и хотелось закричать от отчаяния.
- Привет! ТЫ помнишь… - неуверенно начала девушка.
- Да я помню, Кристина! – пересилив себя Лена улыбнулась. По крайней мере, эта красавица не виновата, что полюбила Виктора.
- Да.… А ты не знаешь, где Витя?
Только сейчас Кулемина заметила некие изменения во внешности, вошедшей блондинки. Синяки под глазами, бледность кожи… что-то здесь не так…
- Нет, когда я сюда зашла, ВМ не было! Наверное, куда-то вышел…
- А ты…
- Я тренируюсь! Меня в команду взяли, но я уже давно спортом серьезно не занималась, так что наверстываю упущенное!
- Понятно, - как-то грустно протянула собеседница. – Я присяду? – кивком указала на лавочку. Смешная….
- Конечно! Что спрашиваешь? Подождешь здесь…. – поняв, что Кристина не собирается дальше вести диалог, Лена отвернулась к кольцу.
…бросок…. Мимо…
Что ж такое?
Девушка только хотела попробовать еще, но что-то ее остановило. Возможно, чуть сгорбившаяся фигурка девушки на скамейке?
- Что-то случилось? – бросая незаметные из-под челки взгляды на Кристину, Лена положила мячик, и присела рядом с ней.
- Нет, с чего ты взяла? – поспешно ответила как таковая соперница. Но потом поняла, что отпираться бессмысленно, все же можно прочитать по ее виду. – Ну…да.
Некоторое время длилось молчание. Кулемина молчала, ждала. Если блондинка захочет поделиться, то все расскажет сама. Навязываться не хотелось.
- Ты не замечала случайно…Витя… он ничего не говорил? – как-то сумбурно задала волос Кристина, заправляя светлые пряди за маленькое ушко. Волнуется…
- О чем? Мы в не очень близких отношениях чтобы говорить о личном! Он всего лишь мой учитель!
- Да, конечно! – поспешно произнесла она. – Ну,… странностей никаких не было?
- Вроде бы нет! Хотя. Он последнее время какой-то задумчивый… - решила быть честной, Кулемина сказала, то, что думает. Играть не по правилам не хотелось.… Эта девушка имеет право знать.
- Понятно… - снова немного помолчали. Лене уже стала порядком надоедать эта ситуация, и что она только привязалась к ней? В конце концов, это ее личное дело!!
- Он отдалился от меня! – внезапно еле слышно произнесла Кристина, нервно теребя края большой кофты. – Стал реже звонить, да и встречаться. Я не понимаю что происходит! Он отмалчивается.… И я не знаю…
Снова стук в дверь. На этот раз это он.
…Замер… не в силах ничего произнести… уж этого он похоже точно не ожидал.
- Кристина... Лена… - с недоумением произнес он, успевая только переводить взгляд с одной блондинки на другую.

Надеюсь на комментики) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунька....продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy
а ВМчик-то походу запал на Лену)))) biggrin ......наконецто)))))))))))))))
ух....на самом интересном месте..............я с нетерпением жду продку!!!!!! чмаффик)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

LyudaДата: Понедельник, 29.06.2009, 04:53 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 122
Аааа ничего себе двойственная ситуация, что же дальше то?????????

VselennajaДата: Понедельник, 29.06.2009, 07:53 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 8
Отважная, Классно! хочу хочу хочу подочку!!!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

crazyДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:20 | Сообщение # 178
Флудер
Награды: 43
Отважная, продки супер
Quote (Отважная)
- Он отдалился от меня! – внезапно еле слышно произнесла Кристина, нервно теребя края большой кофты. – Стал реже звонить, да и встречаться. Я не понимаю что происходит! Он отмалчивается.… И я не знаю…

Лнка ему понравилась, вот и ....
ПРОДУ

ПозитиффДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:40 | Сообщение # 179
Живу здесь
Отважная, Дашуля я в восторге !!! Кристину мне даже почему-то жалко стало !!!(так не похоже на меня ) Наконец намечается КВМ -love !!!!
Quote (Отважная)
Как много сложных вопросов!!! Я сама так далеко не заглядывала

Ну я же философ по жизни !!!
Quote (Отважная)
Он отдалился от меня! – внезапно еле слышно произнесла Кристина, нервно теребя края большой кофты. – Стал реже звонить, да и встречаться. Я не понимаю что происходит! Он отмалчивается.… И я не знаю…

Золотые слова !!! вот и подтверждение моим ))) happy
Quote (Отважная)
Кристина... Лена… - с недоумением произнес он, успевая только переводить взгляд с одной блондинки на другую

Да Степнов ты попал !!!! biggrin biggrin biggrin знаешь представя всю эту ситуацию мне захотелось немного смеяться ))) представляю что будет дальше )))) smile Все Витя от Лены из загса не сбежишь !!1 Ну а если что она догонит и вернет ))))

maljvo4kaДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 11
prikolnenko

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: