~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:10 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Отважная, Quote (Отважная) Я снова здеся!!!!!!! Отдохнула первоклассно на бабушкиных щас и котлетах Вот так))) А ты как тут, что новенького? а я так рада, что ты вернулась)))))))) я тоже к бабушке по выходным)))) природа и всё такое.....красотище) ну наконец-то прода!!!!!!!!! такая долгожданная прода....)))))ну очень здорово!!!!!!!!!!!!!! Quote (Отважная) и вот тонкую талию девушки обнимает, прижимая к себе ближе сильная мужская рука. красота !!!!!!!! я вся расплылась в улыбке)))))))) спасибо тебе за продку!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:38 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Дашуля я просто растаяла от продочки ))) Расплылась по клавиатуре в довольно глупой улыбке )))) Конец просто прекрасный )))) Я сижу и умиляюсь ))) Хоть тут Степнов -мужчина ))) А то в сериале нам сделали хрен знает что ))) Он ее провожает , так мило ))) все же я очень скучала по твоим продочкам и по тебе ))) Очень рада , что ты вернулась )))) Но я отвлеклась ))) Кристину я очень хорошо понимаю , она его наверно любит , да и любая ее может понять , не приятно ,когда любимый человек отдаляется от тебя , но все же он будет с Ленкой ))) Другого ему не дано))) Так что пусть он как хочет , но Степнов все ровно будет Ленен )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:22 | Сообщение # 213 |
Фанатик
Награды: 17
|
огромное спасибо тебе за проду а она получилась многообещающейна то что степнов перейдет к решительным действиям и как всегда просто потрясающее продолжение у тебя вышло я зачиталась жду следущей проды
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуль, спасибо за продочку - она такая.. ммм ... Степнов здесь прям мужик, что радует безумно!!!!!!! А провожать Лену пошел..ммм... А когда новый фик выложишь? Мне уже не терпиться и его почитать
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:20 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 69
|
generali8ssimys, Валюш, пасяб))) Quote (generali8ssimys) я тоже к бабушке по выходным)))) природа и всё такое.....красотище) Да... это правильно, надо иногда и от техники отдыхать!!!!Quote (generali8ssimys) красота !!!!!!!! я вся расплылась в улыбке)))))))) спасибо тебе за продку!!!!! Не за что) Тебе спасибо. Не представляешь как долго пыталась сформулировать последнюю строчку)) Видимо получилось Позитифф, Дашунька, а я от таких слов растаял...вот.....так что собирайте, замораживайте меня обратно))) Quote (Позитифф) Кристину я очень хорошо понимаю , она его наверно любит , да и любая ее может понять , не приятно ,когда любимый человек отдаляется от тебя Да..это точно! Но не волнусь я и Кристину не обделю))) Я добрая)) Quote (Позитифф) но все же он будет с Ленкой ))) Другого ему не дано))) Так что пусть он как хочет , но Степнов все ровно будет Ленен ))) Конечно... других вариантов и быть не может) Спасиб, Дашунь) Ana5tasia, спасибо за теплые слова. Я очень рада, что меня здесь ждали))) Quote (Ana5tasia) то что степнов перейдет к решительным действиям да...пора и ему проявить инициативу Quote (Ana5tasia) жду следущей проды Завтра будет)))) Я и так долго отлынивала) tasya83, Наташ спасибочки)))) Quote (tasya83) . Степнов здесь прям мужик, что радует безумно!!!!!!! А провожать Лену пошел..ммм... Так бы всегда..... а то растянули на три сезона))) Возможно поэтому я так и пишу...чтоб Степнов не мямлей хоть раз побыл)) Quote (tasya83) А когда новый фик выложишь? Мне уже не терпиться и его почитать Уже выложила....http://seriali-online.ru/forum/38-3959-1#921726 Заходи))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24 | Сообщение # 216 |
Старожил
|
Quote (Отважная) Так бы всегда..... а то растянули на три сезона))) Возможно поэтому я так и пишу...чтоб Степнов не мямлей хоть раз побыл)) вот это точно. такой он там тормоз, даж на реальность немного не похоже, ща мужики пошли.... Quote (Отважная) Уже выложила....http://seriali-online.ru/forum/38-3959-1#921726 Заходи)) побежала читать
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:10 | Сообщение # 217 |
Фанатик
Награды: 17
|
ты куда от нас о5 пропала с продкой? мы же её о4 ждем
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:19 | Сообщение # 218 |
Общительный
Награды: 18
|
Дашаааааааааааа, где же продочкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:15 | Сообщение # 219 |
Фанатик
Награды: 69
|
Ana5tasia, racuwca, все я туточки!!!! И вместе с продочкой))) Знаю, знаю, что я вредная и как обычно остановилось на интересном месте, но...ничего с собой поделать не могу)))) В общем вот.....надеюсь, что понравится)) Время идет…но на этот раз, все по-другому. Казалось, что после того вечера случился какой-то разлом в душе девушки. Знаете, как будто ярко очерченная молния рассекла ее разум и тело на две половины. Такое странное ощущение… Виктор, теперь ближе…намного ближе. Встречи около подъезда, маршрут от дома до школы, несколько прогулок по парку. Ведь вот оно…счастье-то. Но что-то шло наперекосяк, и Кулемина это чувствовала. От Дениса не было никаких вестей. Такое ощущение, что о ней забыли… - Ммм, Лен, у тебя все в порядке? – внезапный вопрос выдернул спортсменку из раздумий. Обведя комнату слегка недоуменным взглядом, она вздрогнула. Точно….она в гостях у Наташи. Совсем забыла. - Да, а что? - Ничего… просто ты какая-то задумчивая! Может у тебя проблемы, ты скажи, вдруг помогу, - с участием спросила миниатюрная брюнетка, перестав перебирать струны своей гитары. - Наташ, спасибо конечно… но думаю, в этом деле мне мало кто поможет! – с улыбкой поизнесла Лена. «Точнее только Денис!» - добавила про себя. - Ну как знаешь, но если что, то я всегда рядом! Да и девчонки думаю, не откажутся! – ответила улыбкой на улыбку Липатова. – Продолжим? – девушка кивнула на гитару. - Аааа, да….- вновь задумалась Ленка. Они же новую песню пишут. Ну…не совсем новую для Кулеминой, но для остальных девчонок самое то! «Я уйду» Девушка сама не понимала почему выбрала именно эту песню. Ведь начиналось все с других. «Лети», например. Но что-то в глубине души тянулось именно к этой песни. Маленькая, почти невидимая струна, пела именно эти строчки: «Оставлю мир для тебя…» Виктор еще не заводил никаких речей, насчет их с Леной отношений. Вроде бы рано для этого, и девушка это отлично понимала и не обижалось. Ей хватало ловить на себе его взгляд теплых, нежных глаз, слышать слегка хрипловатое «Кулемина». Для нее это был Рай. Не совсем такой, какой она представляла. Но время шло,… осталось три дня. Три дня!!!! А она совершенно не понимала, что ей делать, и надо ли вообще что-либо предпринимать?? Знакомая мелодия, такая простая, состоящая только из гитарных аккордов…можно сказать более уличная, нежели гламурная. С небольшим усилием, сумев выкинуть из голову обременяемые последнее время мысли, Кулемина запела… «Ночь, улица, фонарь, аптека…что-то напоминает… да, стихи! Помню, мы их учили в школе» Слегка вздохнув теплый вечерний ветер, светловолосая девушка остановилась. Аллея… тот самый парка, с которого все закончилось…и началось заново! Недавно Покрашенная в голубой цвет скамейка блестела в свете уличного светильника. Лена сама не понимала, почему пришла именно сюда, просто так захотелось. Но прихоть ли это? Подошла к лавочке, и не долго думая села. Так хотелось побыть одной. Почувствовать всю роскошь этого места… «Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.» - и вновь эти строчки. Они как никак подходили к этой ситуации, в которой полностью погрязла Кулемина. И почему все так непонятно, так сложно? Почему, мы сами, люди, порой сами того не осознавая, делаем жизнь труднее?? - Наверное, на эти вопросы, никогда будет ответов, - чуть хрипловато проговорил мужской голос. Девушка даже не обернулась. Спустя мгновение, рядом приземлился Денис. - Я устала удивляться, - тихо произнесла Лена, продолжая всматриваться в деревья. - А зря! Жизнь – полна чудес… - глубокомысленно ответил парень, откидываясь на деревянную спинку сидения. - Возможно. Ты это хотел мне сказать? – наконец решилась Кулемина. - И это тоже! Ты хочешь узнать, что делать дальше? – блондинка промолчала. Ответ, и так лежал на поверхности. – Если честно то ты молодец. Но это не только твоя заслуга. Слишком сильны ваши чувства. Даже не зная, тебя, он тянется ближе… «Показалось или нет?? – вскинула светлые брови девушка. В конце аллеи, на мгновение показалась неясная тень. - Не показалось! Это Виктор, - как обычно легко, и просто ответил Денис. – Скажи ему что любишь, я думаю, что этого будет достаточно. - Мне нужно будет рассказать ему всю историю? – задала Лена последний вопрос, уже вставшему пареньку. Он мучил ее с самого начало. Если это будет необходимо, и ей придется сказать… поверит ли ОН? Или покрутит пальцем у виска? Нет, этого он точно делать не станет…слишком воспитанный. - На твое усмотрение,- слегка улыбнувшись, ответил помощник. – Как сердце подскажет. Во всем необходимо слушаться только его. Но сейчас, в мире где процветают различные технологии, об этом стали забывать. Жалко… ведь люди могли быть намного счастливее. Посмотрев на темнеющее небо, Денис улыбнулся… и через пару мгновений его не стало. Заместо его, теперь, на дорожке отчетливо проявлялся знакомый мужской силуэт…
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Суббота, 08.08.2009, 14:58 |
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 220 |
Старожил
|
Дашунь, ну просто слов нет. И осталось только 3 дня у Лены... Эх, как же любопытно что дальше
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:23 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прости что давно не заходила к тебе, продки супер, так держать))))))))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:13 | Сообщение # 222 |
Фанатик
Награды: 19
|
Отважная, ура!!!, ты с продочкой! Quote (Отважная) Как сердце подскажет. Во всем необходимо слушаться только его. Но сейчас, в мире где процветают различные технологии, об этом стали забывать. Жалко… ведь люди могли быть намного счастливее. Это точно... Мы часто об этом забываем. Quote (Отважная) Если это будет необходимо, и ей придется сказать… поверит ли ОН? Или покрутит пальцем у виска? Нет, этого он точно делать не станет…слишком воспитанный. Слишком воспитанный? Quote (Отважная) Заместо его, теперь, на дорожке отчетливо проявлялся знакомый мужской силуэт… Теперь главное не ошибиться! Ведь осталось всего три дня С нетерпением жду продолжения!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:48 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ух как долго я ждала продочек!!!!!!! Спасибо что не забыла совсем!!!!!!!!!! Оч оч сильно буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:55 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Дашааа!!! Ну как так можно ??? На таком месте !!!! я же уже вся извелась !!!! Такая прода!!! Ну все теперь пока не получу проду придется тебе меня тута терпеть!!! Quote (Отважная) Заместо его, теперь, на дорожке отчетливо проявлялся знакомый мужской силуэт… ААААААА!!!! Как хочется проду , ты просто не представляешь!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:05 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль, кто-то там говорил мне про то, что после моих продок он грызет ногти?! Так вот, милая моя, я вся извелась и сейчас тоже медленно, но верно сгрызаю свой маникюр!!! Обалдення прода, просто класс))) Молодчинка!!! Я конечно понимаю, интрига в конце и все дела, но я ужасно хочу узнать что же дальше!!! Признается ли Лена, расскажет всю историю или нет, как отреагирует Степнов??? Да-да, я ужасно любопытная))) Дашунь, очень хочу продууууууу))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |