СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) а ты тут как? да так....по-тихньку))))все по-старому))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (pusik) да так....по-тихньку))))все по-старому)))) А почему по-старому, неужели ничего нового? Да не поверю
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А почему по-старому, неужели ничего нового? Да не поверю бабушка вчера умерла....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1654 |
Старожил
Награды: 29
|
Olya11_96, Олечка я просто безумно рада что ты вернулась но ты явно издеваешься, что такая маленькая продочка только души разбередила Quote (Olya11_96) Становилось трудно дышать. Слезы просто глушили её. Ленусь держись я с тобой Quote (Olya11_96) «За что мне все это? Почему все так? Кому я чего сделала?» - вопросы продолжали душить её. Ты никому ни чего плохого не сделала, а вот не которые штатские... не будем называть имен... заслужили вот этих ребят Quote (Olya11_96) Это и было самым страшным… Лена была теперь всего лишь маленьким человечком в этом большом и жестоком мире. Ленка тьфу на этот мир живи для себя и для малыша.. Quote (Olya11_96) Больше всего Лена боялась остаться одной, без родных, без друзей и без любимого человека. забудь про этот список, забудь... у тебя есть родные и они тебя любят у тебя есть подруга... неизменная Козлова, она тебе заменит кучу друзей... и любимый у тебя есть, ты только его не отталкивай Quote (Olya11_96) У Лены была Лера и… под её сердцем начиналась новая жизнь.… Вот Лена слушай что тебе говорит твой автор, он тебе плохого не пожелает Quote (Olya11_96) - Так Ленка, ты как хочешь, но ты просто обязана мне все рассказать! Сейчас мы идем на кухню, ставим чайник и я буду внимательно тебя слушать, хорошо? Значит, договорились… - блондинка понеслась в сторону кухни. у меня передоз информации. Лерочка пожалуйста повтори и помедленней Quote (Olya11_96) - Во-во, именно, ты просто этого ещё не поняла… Ладно, поговорили-поговорили, а теперь я хочу услышать историю блудной Леночки, которая везде находит приключения на свою задницу!!! Я вся во внимании… - девушка села. Эх ты Лерка - шило ты в мешке, а не Валерия Козлова Олечка, солнышко а можно я понаглею и попрошу чуть по больше продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) бабушка вчера умерла.... Как это? Ну ты зайка крепись, с кем не бывает
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Olya11_96, Олечка я просто безумно рада что ты вернулась но ты явно издеваешься, что такая маленькая продочка только души разбередила Ну зайки, я сама в шоке была когда скинула... В тетрадке вродь нормальной была, а скинула... Quote (Kasandra84) Ленусь держись я с тобой Мы все с ней Quote (Kasandra84) Ты никому ни чего плохого не сделала, а вот не которые штатские... не будем называть имен... заслужили вот этих ребят Даже оооооочень заслужили Quote (Kasandra84) Ленка тьфу на этот мир живи для себя и для малыша.. А вот этим мы скоро и займемся (только тссссссс, я вам этого не говорила ) Quote (Kasandra84) забудь про этот список, забудь... у тебя есть родные и они тебя любят у тебя есть подруга... неизменная Козлова, она тебе заменит кучу друзей... и любимый у тебя есть, ты только его не отталкивай Кстати мне вот надо заново кое-что из моего фика перечитать, а то заблудилась немножко Quote (Kasandra84) Вот Лена слушай что тебе говорит твой автор, он тебе плохого не пожелает Ага, я скажу с моста спрыгнуть и она спрыгнет Quote (Kasandra84) у меня передоз информации. Лерочка пожалуйста повтори и помедленней Не выйдет, это ж Козлова, она повторять дважди не умеет Quote (Kasandra84) Эх ты Лерка - шило ты в мешке, а не Валерия Козлова Это точно, прямо в яблочко Quote (Kasandra84) Олечка, солнышко а можно я понаглею и попрошу чуть по больше продочку Я ничего не обещаю... А если она будет не большой, но позитивной?
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 1657 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) А вот этим мы скоро и займемся (только тссссссс, я вам этого не говорила wink ) Ок сделаю вид что ничего не услышала Quote (Olya11_96) Кстати мне вот надо заново кое-что из моего фика перечитать, а то заблудилась немножко ну ты даешь... уже не помнишь что писала.. молодца, прям как я Quote (Olya11_96) Ага, я скажу с моста спрыгнуть и она спрыгнет Ну ты же не такая жестокая Quote (Olya11_96) Я ничего не обещаю... sad А если она будет не большой, но позитивной? я приму любую только уже завтра PS шуруй уже ко мне читать
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ок сделаю вид что ничего не услышала Это хорошо Quote (Kasandra84) ну ты даешь... уже не помнишь что писала.. молодца, прям как я Та да, вот такая я Quote (Kasandra84) Ну ты же не такая жестокая Кто знает, кто знает??? Quote (Kasandra84) я приму любую только уже завтра Вот и чудненько, значит напишу две строчки Quote (Kasandra84) PS шуруй уже ко мне читать Я вот и собиралась, ты прям как мысли мои прочла или я твои
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Olya11_96, класная продка
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:41 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо зайка
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Оля - удивила))) Молодец!!! тАк держать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:59 | Сообщение # 1662 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Кто знает, кто знает??? Что за сомнения в голосе-словах?? Quote (Olya11_96) Вот и чудненько, значит напишу две строчки Но только чтоб от них было море позитива Quote (Olya11_96) Я вот и собиралась, ты прям как мысли мои прочла или я твои телепаты
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Оля - удивила))) Молодец!!! тАк держать! Спасибо И чем же это удивила? Quote (Kasandra84) Что за сомнения в голосе-словах?? Хмммм, да вот чувствую доведут меня и усе Quote (Kasandra84) Но только чтоб от них было море позитива Ха, ну это мы ещё посмотрим Quote (Kasandra84) телепаты Ещё и какие
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
А вот и продочка, она не на много больше прошлой, но она веселее, так что надеюсь тапками не закидаете * - Во-во, именно, ты просто этого ещё не поняла… Ладно, поговорили-поговорили, а теперь я хочу услышать историю блудной Леночки, которая везде находит приключения на свою задницу!!! Я вся во внимании… - девушка села. * Лена замялась.…Рассказать все? Или может не затрагивать тему о Лере? Лена не могла понять, что подходит больше. Но остановилась на том, что расскажет Козловой все… до каждой мелочи… - Нууууу… как тебе сказать… - тоже села Третьякова. - Говори как есть! – сразу сказала Лера. - Ну ладно… - и Лера начала рассказывать все с самого начала. Козлова все время внимательно слушала и молчала, так как говорить на все это было нечего. Когда Лена закончила, то наступила тишина. - Я его прикончу!!! – встала Козлова. - Тихо Лер!!! – Лена прикрыла ладошкой ухо, - Ничего не надо, он этого не стоит, да и получил он уже свое… - Это он от тебя получил, а от меня? Или ты думаешь, мое сердце не требует мести???!!! – Лера стала в позу буквы «Ф». - Как раз твое сердце и требует мести, но… - Третьякова, отвали ты со своим «но»!!! Ты как забеременела, так и поумнела, только дорогая моя ты поздно проснулась! Все свои поучения будешь кому-то другому втирать и на этот раз этим человеком буду не я!!! – перебила Лену Лера. - Не, ну вы только посмотрите на неё, тебя кто воспитывал?! - Я сама воспитывалась… - Оно и видно… - Третьякова засмеялась, - Со старшими видимо не удалось научиться говорить!!! - И кого это ты старшими называешь? – Лера приподняла брови. - Как кого? Себя, конечно, я тебя аж на месяц старше!!! - Ого, как много, а я такая засранка перебила тебя… - Козлова улыбнулась. - Так!!! Все!!! Хватит!!! Тебе пора!!! - Ты меня выгоняешь? - Нет, просто детское время уже закончилось… - Хорошо-хорошо, я тебе это ещё припомню!!! – Лера направилась к двери, - Ах да Лен, хотела тебе сказать, что ты будешь ну просто ужасной мамой, не завидую я твоим детям!!! Деспот!!! – в Леру тут же полетели две подушки, и квартира заполнилась звонким смехом. ***************************************** После интервью Абдулов не знал чем себя занять и куда себя приткнуть (выбор же не столь велик). Пол дня он просто лежал на кровати и смотрел в окно. Было такое чувство, что ещё чуть-чуть, и он сойдет с ума. В итоге что-то надумав, он взял в тумбочки телефон и набрал чей-то номер.… В трубке послышались гудки…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 26.08.2009, 01:14 |
|
| |
pusik | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:18 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
Olya11_96, супер-супер-супер)))) Виталька решил позвонить Лене?
|
|
| |