Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Вот выложу фик ещё раз... wink

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:30 | Сообщение # 2
Живу здесь
Девушка пришла домой и завалилась на кровать...
- Боже, как я устала, - сказала Лена сама себе...
Она включила компьютер, зашла в аську... Там было куча людей, но, ни с кем общаться не хотелось, она ужасно вымоталась за очередной тяжёлый день... Тогда в поиске она ввела "Россия, Москва, мужской пол" Появилось куча разных людей, но больше всего Лену заинтересовал мужчина с фоткой тигра на аватаре. Он был подписан "...". И тогда девушка сделала то, что не должна была... Пальцы быстро пробежались по клавиатуре, и вскоре мужчине пришло сообщение
"Привет! Познакомимся?"
... Ответа ждать долго не пришлось: буквально через минуту Лене пришло сообщение
"Привет! Давай:)"
Зачем Третьякова начала общаться с незнакомым человеком она и сама пока не понимала…… Ей просто хотелось…. Хотелось найти приключений на свою пятую точку, а главное не каких-то обычных выкрутасов, а хотелось чего-то веселого и драйвового, что б аж кровь бурлила в теле…..
«Как зовут, сколько лет?»
Задала два уже совсем приевшихся вопросов, она общалась как подросток, нет, что б сразу спросить «У тебя девушка есть, если нет, то у тебя она только что появилась?!», так Лене прям так и хотелось все это писать.…… Ну конечно, если колонки вовсю орут что в аське новое сообщение «Привет! Как дела?» то эти слова уже, наверное, должны были, стать ей роднимы.…… От душераздирающих звуков ее отвлек ответ пока совсем не знакомого ей мужчины….
«Аноним.… Ещё не родился……»
*Шутит, ну что ж пошутим….*- мелькнуло в беленькой головке.
Еще одно сообщение отправилось следом за первым…..
«А у тебя какое имя и сколько времени по земле ходишь?» - вновь отшутился мужчина.
«Это не важно…..»
«Ну почему же лично мне важно, признавайся!»
«Только после тебя….»
«Ну, имя я твое уже знаю.…… Значит Лена….. Что ж интересное имя……»
«Это почему, по-моему, нормальное имя, как у всех….»
«Да это я так, просто мне вечно Лены встречаются, прям проклятие какое-то……»
Лене слегка начало уже надоедать это все, как говорится «Эксперимент не удался» .
«Ладно, все ясно, ну мне пора, так что пока, потом еще может, спишимся!=)»
«=)))»
*Да Третьякова, вот надо оно тебе, вот именно что нет, все кончай, а вообще надо завести новый номер, а то тут уже друзей много* - с такими мыслями девушка уснула, как оказалось эта переписка, была длительной, на улице уже мерцали звезды, а одинокие переулки освещал свет Луны……

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:30 | Сообщение # 3
Живу здесь
Утром девушка проснулась поздно, в 10 часов... По крайней мере, для неё это было поздно, потому, что по будним дням она просыпалась где-то в 5.30 - 6 утра... Лена встала, приняла душ, позавтракала печеньем с её любимым томатным соком, и решила позвонить кому-нибудь... Но потом передумала, потому что телефон сел, а ставить на зарядку было лень.... Тут она вспомнила про своего вчерашнего знакомого. Сразу же включила компьютер и зашла в ICQ... Как ни странно, её новый знакомый был там, и тогда Лена быстренько напечатала?
"С добрым утром:) Ты что, всю ночь здесь сидел?"
Ответа долго ждать не пришлось, скоро колонки разрывались от душераздирающих звуков "О-оу":
"Привет, красавица:) Нет, не всю, пришёл сюда 5 минут назад"
Лена заулыбалась - ей было приятно, когда называют красавицей. Она быстренько настрочила:
"С чего это ты взял, что я красавица?"
"А я чувствую, что такая общительная и дружелюбная девушка - обязательно красивая;)"
"Ну тогда спасибо:)" - ответила Лена, с улыбкой смотря на монитор...
"Надеюсь, в жизни ты не такая стерва, как всё остальные знакомые мне Лены...."
У Лены сразу же переменилось лицо, но она всё же ответила:
"Надейся, надейся…:)"
«Надеюсь, надеюсь.…… А чем ты вообще занимаешься?»
«В смысле?»
«Ну, хобби, робота…..»
Лена не знала, что ему писать…. Написать, что ее знает вся Россия и не только и что она певица, бас-гитаристка и по совместительству с некоторых времен актриса было не очень нормально….
*Больше похоже на хвастовство* - подумала Лена.
«Да много чем, вообще спорт люблю и музыку.… Это все мне как родное, а ты кто по жизни?» - поскромничала Третьякова.
«Да так, обычный человек, работаю, где приходится.… Знаешь, а ты мне уже нравишься….»
«Это еще почему?» - удивилась Лена.
«Спорт, музыка….. уважаю, может еще и актерское мастерство в придачу?»
«Можно и мастерство в придачу, но это уже приписка, а значит явно лишнее!»
«Может и так…»
«Ладно, мне пора на работу, я уже и так опаздываю….»
«Да я тож уже опаздываю, влетит по-полной, начальник блин само «счастье!»
«Да у меня так же, пока» - и зелененький цветочек резко стал красным.
Лена не долго думая начала летать по квартире в сборе своих вещей…..
Наконец она приехала на площадку на своей Милке и всех поприветствовала... Когда они начал и снимать сцену в спортзале, Лена наотрез отказывалась обниматься с Абдуловым, потому что совсем недавно у них был грандиозный скандал из-за того, что Лена не может снять сцену поцелую с первого дубля, а Виталику не очень это приятно, т.к. его девушка на площадке, она гримерша..... Да, это был, правда, ужасный скандал... Абдулов начал орать на Лену, а та не осталась в долгу, поэтому вся площадка услышала порцию отборного мата от госпожи Третьяковой....
Этот день был более-менее нормальным, Лене удалось кое-как помириться с Абдуловым, но всё же уже не те тёплые дружеские отношения, как раньше.... Наконец девушка пришла домой.... Новый знакомые почему-то очень заинтересовал её, но она не знала, почему....
Лена включила компьютер и пальцы побежали по клавиатуре, и вскоре мужчине с фоткой тигра пришло сообщение "Привет, как прошёл день?"
Ответ пришёл молниеносно:
"Привет, милашка:) День вроде бы нормальный..."
И следом пришло ещё одно сообщение
"А у тебя как?"
На лице Третьяковой была лыба до ушей, и она ответила:
"День не ахти, но терпимо.... И с каких это пор ты стал называть меня милашкой?? Я даже твоего имени не знаю..."
"Милашкой я стал называть тебя с сегодняшнего дня, а имя мое ты прекрасно знаешь, я тебе говорил..."
"Да, Аноним... Отлично имя..."
"Естественно...:) Что у тебя новенького?"
Лена отвечала, не задумываясь:
"Новенького ничего... Вот вроде бы помирилась с одним ну просто очень занудным коллегой по работе... Раньше мы были друзьями, теперь почти враги..."
"Ооо да... та же история... Помирился с одной жуткой стервой..."
Лена засмеялась и написала:
"Так если она стерва - зачем мириться???"
«Да работаем же вместе, вот и пришлось.…… Кстати ее тоже Лена зовут»
«Что-то у тебя сплошные Лены…»
«Может и так, просто говорю ж Лен люблю, вот только эта одна такая……»
*Хм….. на кого-то он похож, вот только на кого?* - мысленно спросила себя Лена.
«И чем это плохо, вот допустим я тоже ни на кого их своих подруг не похожа, да мы вообще разные?!»
Ответа не поступало минут 5……
*Может, случилось чего или не знает что ответить, Хм…… прям в яблочко…..* - пронеслось в голове у Лены.
И тогда Лена написала:
"На клавиатуре заснул?"
Ответ пришёл быстро:
"Нет, просто не знаю, что ответить..... дело в том, что та Лена тоже на своих подруг не похожа... Вообще..."
У Лены появилось какое-то странное чувство... Но она все, же ответила:
"Ну, мы, Лены, все такие:)...."
"...такие стервы, тупицы, похожие на мужиков? О, нет, о тебе я гораздо другого мнения, ты очень милая:)"
"Спасибо:) Завтра с утра, во сколько тут будешь?"
"Ммм... в 6!"
"Отлично, завтра спишемся:) Пока"
"Пока".
Разговор закончился, Лена выключила комп и легла на диван... В её мыслях крутилось
*Он конечно прикольный, но... Кого-то мне он явно напоминает...Хммм, может это...нет, это точно не он, о ком я думаю.... Да с ним бы я точно не стала бы в аське кокетничать...*
С этими мыслями Лена погрузилась в сон...

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 4
Живу здесь
Утро не предвещало ничего приятного….. Лене было понятно, что сегодня день испорчен окончательно и бесповоротно….. Утром позвонил Арланов и как на зло сообщил такую «радостную» новость, что Третьякова была готова хоть прям в тот момент в пижаме и тапочках полететь убивать Арланова. Новость была не из приятных, но такой она была только для двух людей в мире.... Всем остальным даже нравилось, то, что сегодня весь день будут сниматься сцены КВМ, а для фанатов это и вовсе екшен, не в каждой, же серии было столько моментов КВМ, да и еще на романтичной теме. (Ах…. Было б так по-настоящему….) Вся съемочная площадка любила следить за тем как снимают сцены КВМ и не из-за того что им нравилась сюжетная линия (Хотя я думаю она мало кому нравится), а скорее из-за того что то что творилось между Абдуловым и Третьяковой было больше похоже на цирк, чем на отношения между взрослимы людьми… Складывалось такое впечатление что они находятся в детском садике и не могут, поделить горшок.
*Черт…. Я совсем забыла о своем недавним знакомим…. А ну и фиг с ним, зачем мне это все…….* - вихрем выбегая из квартиры, подумала Лена.
В это время на совсем другой улице и в совсем другой квартире….
*Блин, а как же Лена….. А ну и фиг с ней, меня на площадке «ждет» другая Лена…..* - спускаясь по лестнице, подумал мужчина.
Когда Лена подъехала к школе, она чуть не влепилась в черный джип.... Джип Абдулова.... Пошло-поехало...
- Б**ть, Третьякова, у*бище ты лесное, ёб твою мать, не умеешь ездить, твои проблемы, не надо мне тут свои панты показывать!!!!
- Слыш, ты, ваще уже о*уел на меня тут орать!!! Крутой, бл*, аж пи*дец, закрыл бы рот и сопел в три дырочки!!!
- Ооо, ну да, её величество Третьякова не довольна из-за того, что купила тачку, а ездить не умеет!!!!
- Та ну да, конечно это у тебя "меткое" косоглазие, вообще-то здесь всегда я паркуюсь!!!!
- Да какой лох тебе вообще права дал???
И так продолжалось минут 40, пока Баринов их не помирил...потом оба вспомнили, что сегодня весь день снимает КВМ.... Лена наотрез отказалась сниматься, но Арланов её заставил... Никто не знает, как, потому что это происходило в его кабинете.... Были слышны лишь истерические крики Арланова и отборный мат Лены....
Сегодня Лена должна была кинуться на руки к Абдулова и расцеловать его во все щеки.... Пока сняли эту сцену с 7 дубля, Абдулов и Лена обматерили друг друга ещё раз 5....
Было еще не мало сцен, конечно, все они сопровождались «хорошими» словечками даже если им нужно было просто пройти мимо друг друга…. Последней сценой был поцелуй, Лена бегала по площадке как угорелая, ни кто не решался к ней подойти даже Арланов и Абдулов испугались этой бойцовской злости.…… На площадке было такое чувство, что Лена начальник, а все остальные рабочие, которые что-то делают не так.
- Тааак Третьякова прекращай мне народ пугать, вон даже Абдулов испугался! – наконец-то решился на действия Арланов.
- Раньше вашему актёру задрипаному надо было пугаться, опоздал малехо!
- Все я тебе сказал, прекращай!
- А ты мне не указывай, я ж человек свободный могу и отказаться снимать поцелуй с «это»!
- Ну, во-первых, Третьякова....
- Мне плевать что, во-первых, но я знаю, что, во-вторых, я не буду целоваться....!!!
Сцену все, же сняли, и Лена побежала домой.... Она опять зашла в аську и заметила, что ей уже пришло сообщение от любимого пользователя в её списке... Ей пришло:
"Привет... Как день?"
"Привет... Отлично... Прости, что утром не зашла, просто дел было многовато... А ты как?"
"Ну и отлично, я тоже сегодня не смог зайти:))) Я отлично... сегодня много нового о себе узнал..."
"Ооо да, я тоже...."
"Нет, ну надо же, я видите ли, не умею машину парковать!!! Значит уже 10 лет езжу и не умею... Я в шоке...."
Лена не ответила.... Это ОНА была в шоке...
*Кажется, я знаю, кто это.... если это ОН, я пошла, вешаться... О нет...*.
И тогда Лена написала:
"Тебя Виталик зовут?"
Ответа пришлось ждать долго - если раньше он ей отвечал буквально через секунд 30, то теперь ему понадобилось 3 минуты, чтобы написать 3 буквы:
"НЕТ...".
Лена облегчённо вздохнула, но всё равно какое-то странное чувство её не покидало... Она написала:
"Фух... а то я тут подумала:) Ладно, проехали... Чё делаешь?)"
«Да так понемногу с ума схожу…. А ты»
«Тоже…. Блин как меня задрала работа, так хочу отдыха, а нам его дают раз в месяц и то 1-2 дня!»
«Мне тоже его не хватает, но что поделаешь, мне много чего не хватает…»
«Это ты о чём…..»
«Да так о своем….. А где ты работаешь?»
«Это не важно…. Главное, что эта работа приносит только дурную славу и головную боль……»
В то время когда отослалось последнее сообщение на другом конце Москвы…..
*Лена….. Музыка, спорт….. Не схожесть с подругами….. Угадка моего имени….. Дурная слава.…… Да что это такое черт возьми…..* - думал мужчина.
«Какую славу?» - удивился мужчина.
В это время у Лены в квартире…..
*Черт….. Третьякова блин….. Твою мать……. * - выругалась на себя Лена.
«Дурную….. Ты не обращай внимания, это я так…»
«Как?»
«Вот так….. Как видишь..»
«Ладно….. Проехали и едем дальше…..»
«Ты извини, но мне уже пора, завтра очень рано вставать, если я вообще встану…»
«Да мне тоже, что у нас с тобой слишком много общего….»
«Это да…. Споки…»
*Да уж, а он меня зацепил, интересный мужчина, даже очень….* - улыбаясь самой себе, подумала Третьякова.
Еще не много поулыбавшись самой себе в зеркало Лена выключила комп и легла в постель… Сон почему-то не шел, ее таинственный друг тоже долго не мог заснуть, но вскоре они оба уже спали тихим сном…..
Конечно, так как и писала Лена «незнакомцу» она проспала…. Носясь по комнате, она как дурочка на ходу одевалась, причесывалась, красилась и пила чай, ах, да еще и периодически точила лясы с кем-то по телефону……
*Вот блин, уже опоздала…. Может не ехать никуда, а то и Арланов и Абдулов будут мозги промывать, на хрен оно мне надо, да пошли вы все!!!! У меня заслуженный отдых…….* - понемногу успокаиваясь, думала Лена.
Лена быстро включила комп и зашла в аську…. К сожалению ее таинственного друга там не оказалось…..
«Блин…. Вот дырявая башка, он же на работе…….Впрочем, как и все нормальные люди…..» - подумала Третьякова.
Телефон Лены так и напрашивался на то, что б его в лучшем случае просто отрубили, а в худшем разбили об стенку или опустили в сливной бачок унитаза. Терпение Лены кончилось, и она схватив телефон злобно крикнула в трубку…
- Да!!!!!!
- Третьякова твою бабушку, где тебя носит?! – не менее «спокойно» сказал Арланов, а рядом было слышно и отборный мат Абдулова.
- Где, где? Дома я, а что? Что-то не так!
- Да ты чё совсем охр*нела!!!! Тебя тут все ждут, а ты прохлаждаешься дома!
- Кто ждет? Абдулов? Что-то я сомневаюсь….. Я решила устроить себе выходной и мне плевать, кто и что скажет, вы может там хоть лопнуть от злости!
- Нет, ну вы только посмотрите, да нам всем не хватает отдыха, но мы же все сейчас на работе!
- Ну и что?! Кто вам мешает сейчас быть дома!?
В трубке послышалось молчание….
*Ну, точно не знает что ответить….* - про себя отметила Лена.
- Ладно, Третьякова твоя взяла, отдыхай….
Потом Лена услышала то, как Арланов с миром отпустил Абдулова в просторы нормальной жизни, за этим еще пару криков на Леру и последнее слово в ее адрес:
- Бай работящая!
Весь день Лена лазила по сети интернета, она просто заходила на сайты посвящение ей и паре КВМ…. Бывало, пробегала глазами по фан-фикам….. Когда она читала один из фиков (допустим, НЕ отрекаются ЛЮБЯ, мой любимый фик) то она на некоторых сценах чуть не поперхнулась чаем…. Читая сцену в кафе, она не верила своим глазам, просто не верила…..
«Фух…. Официант…. Повезло мне….. То есть не мне, а Лене….. Тьфу…..» - подумала Лена.

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 5
Живу здесь
Вдруг колонки заорали "О-оу"... Лена сразу же свернула все окна с сайтами и вошла в аську.... Как и следовало ожидать, это был ОН....
"Привет"
Лена, ничуть не медля, написала:
"Приветик:)"
"Как дела?"
"Отлично:) Почему ты не на работе?"
"У меня входной:)"
Они так ещё проболтали час ни о чем. Потом к Лене пришла Лерка и девчонки начали отрывать по полной... Сначала Лерка перемеряла весь гардероб Лены, а потом одела на Ленку свою розовую юбку... Третьякова была в шоке и одновременно смеялась, что аж живот болел... Лера включила на всю громкость музыку и девушки начали танцевать, смеяться, переодеваться, фоткаться.... Время прошло не заметно, и на часах Лера увидела 16.03.
- О! Ленка, я у тебя засиделась.... Уже 4 часа, я побежала домой!
Девочки распрощались, и только тут Лена заметила, что её подруга забыла телефон... Желание почитать смс-ки преодолевало её...
После того, как Лена узнала, что у Леры роман одновременно с тремя пацанами, она начала ухохатываться.... От жуткого смеха её отвлекла аська... Ей пришла сообщение:
"Приветончик!!"
На что Лена ответила:
"Хай:))))"
"Как делихи?" - писал ей "друг из аськи".
"Лучше не бывает, а у тебя?"
"Тоже отлично... Давай встретимся?"
От последнего сообщения Лена была в шоке... Она с ним не так давно познакомилась, а он уже встретиться хочет... Потом её начали посещать тупые мысли типа "А вдруг он маньяк??...Третьякова, дура, какой нахер маньяк???.... Или убийца.... Блин, Третьякова, с такой фантазией только романы писать.... А самое страшное - вдруг это Абдулов??...Мля, Елена Николаевна, у тебя точно ку-ку поехало...... Ты бы узнала Абдулова по манере общения... Он хам, придурок, урод, сволочь... тьфу ты..."
«Ну, так что?» - ещё раз задал вопрос мужчина.
«Понимаешь, мы с тобой знакомы только 3 дня и уже встреча. Я конечно не против новых знакомств, да ещё и с таким хорошим человеком как ты, но я думаю, что это не правильно!» - сказала то что думала Лена.
«Я вижу ты правильная девочка?»
«Ну, уж нет, уж что-то, а это явно перебор…… Я правильной бываю, но только если знаю что это надо, а так я как все, со своими приколами.…… А вообще по последним дням на работе меня вообще можно назвать полным неадекватом, меня даже начальство вчера боялось……»
«Мммммм……. Даже так?!»
«Ну да, а ты что против?»
«Да нет, я и сам уже неделю бегаю на работе как псих! И все из-за одной стервы!»
«Все той же Лены???»
«Да, да и еще раз да….. Вот достала она меня уже и все, только с тобой могу расслабиться и отойти от ее криков…»
«Спасибо на добром слове. Ну ладно я уже, наверное, пойду, а то и так весь день в интернете…» - думая о том, как бы дочитать фан-фик написала Лена.
«Хорошо, пока!»
Лена не медля, выключила аську и села дочитывать фик….. К часам девяти вечера она осилила это произведение, конечно можно было и бистре, но Лена параллельно еще и по сайтам разным лазила, поэтому быстрей не получалось….. Теперь уже выключив и комп Лена поплелась в душ, а после чего планировала погрузиться в свою мягкую постель и наконец-то обнять подушку, которой ей сейчас не хватало……
Девушка легла, но никак не могла уснуть... В голове крутился её знакомый, а ещё странная Лена, которая выводила из себя его знакомого... Знакомая ситуация... Полная Луна светила в окно, девушка смотрела на неё и всё думала, думала... Конечно, усталость победила, и девушка погрузилась в сон.
Утро ничего доброго не предвещало, на улице была пасмурная погода, и казалось, что вот-вот пойдёт дождь... Лене опять совсем не хотелось идти на работу, но она переборола себя и вышла на улицу... Уже капал небольшой дождь, капли падали Лене на лицо, текли по щекам, и нагоняли только какую-то странную грусть... Когда девушка приехала на площадку, уже шёл ливень...
- Привет!!! – очень грустно сказала всем Лена, заходя в гриммёрку…
У всех кто был в гриммёрке, сразу сложилось чувство, что Лена сейчас заплачет.… А от чего, почему….. Ни кто не знал..... Даже сам Абдулов увидев лицо Лены, не захотел издеваться над ней….
- Абудлв чё молчишь, где твои очередные приколи и издевалки, я жду!!!!! – открывая окно и подкуривая, спросила Лена.
Лена не питалась вывести Абдулова на скандал, ей реально стало интересно….. Как только Третьякова открыла окно в лицо сразу подул прохладный ветерок, стало как-то легче, будто этот ветерок по не многу уносил не понятно от куда появившеюся грусть и боль.…… Но тут в граммёрку влетел какой-то парень с букетом цветов…. Когда Лена его увидела у нее из руки выпала сигарета, и удивление расширяло её глаза…. Все кто был в помещении, уставились на незнакомого очень симпатичного парня…..

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Живу здесь
Лена не знала, что говорить и что делать.…… Ведь никто и никогда не знал о ее личной жизни, о том, что происходит за пределами съемочной площадки….. Хотя нет, знал один человек, а точнее знала и это была Лера….. Лера и сама была в «лёгком» шоке……
- Ты!? – только и смогла выдавить из себя Третьякова.
- Леночка…… - хотел подойти к ней парень.
- Стой! Не надо, не подходи…. Что ты тут делаешь. Ты же уехал?!
- Ну и что? Уехал и вернулся…..
- Этого не может быть! Зачем ты вернулся, мы же……
- Расстались,…… знаю, но я без тебя не могу и все…… - откровенно говорил парень.
- Саш…… месяц мог и тут друг сорвался, так не бывает….
Парень хотел что-то сказать, но Лера его остановила…
- Саш иди……
- Но Лер… Лена ж…..
- Позвони через часик, хорошо….. Дай ей время, вспомни, как вы расстались…..
- Да-да помню….. уже ушел….. отдай ей….
- Хорошо, пока…..
Парень тут же вышел из помещения, и Лена подняла глаза на Леру.
- Лер…..
- Молчи…… я сама в шоке…..
- Лер….. подожди….. я не могу его отпустить….. – и девушка со слезами на глазах рванула в след парню.
- Саш!!!!! Стой!!!!!! – крикнула Лена.
- Что еще?
Лена не сказав ни слова, обняла и нежно поцеловала парня….. В этот момент из гриммёрки начали выходить все кто в ней был и всем открывалась очень интересная картина. Эти двое договорившись о встрече вечером мирно и романтично разошлись, от того что было минут 5-10 назад даже и следа не осталось.
Все были в шоке от того, что только что произошло, все тихо перешёптывались, но Лене было всё равно... Все сцены КВМ они отсняли с первого дубля, Абдулов был в шоке от того, что Лена на него не орёт без повода, что она не запорола не одного кадра.... Лена, ни с кем не разговаривала, и это всем казалось странным, потому что обычно она трещит, как ненормальная... Наконец дали перерыв 20 минут. Лена быстро забежала в гриммёрку и заперлась в ней... Никто ничего не понимал, но никто и не осмелился ей мешать... В грммёрке девушка закурила сигарету и начала вспоминать счастливые моменты с Сашей... Как они когда-то гуляли по городу и искупались в фонтане, как маленькие дети, как в кинотеатре она просыпала на него попкорн, а весь зал ржал, и Саша в том числе, как в клубе они танцевали всю ночь, и не уставали.... Лене стало от этого очень грустно, и как только кто-то постучал в дверь, Лена от неожиданности испугалась и закашляла... Она открыла дверь... Это был Абдулов... Чё он пришёл, девушка не знала, но похоже, только чтобы поскандалить....
- Третьякова, мля, надымила, как паровоз, а я тут этим дышать должен!!!....
- Не дыши....
Мужчина открыл рот чтобы что-то сказать, но, видимо не смог придумать поэтому продолжал:
- Ты тут не одна!!!!.....
- .... знаю, нас тут двое... - закончила предложение спокойная Лена...
- Какого ты заперлась в гриммерке?? А я не хочу расслабиться на диванах??
- Диваны свободны, расслабляйся, сколько хочешь....
Потом вся площадка стала свидетелями очередного скандала, Лена материлась, как только могла, Абдулов тоже не молчал....
- Третьякова да что ты себе вообще позволяешь?! – волал Абдулов.
- Ах да, простите, забыла здесь говорить, имеет право только господин Абдулов, извините….. мне на колени не стать…. Да пошел ты!!!!!! – не отставала от Виталика Лена.
- Я вижу, ты сильно смелой стала……
- Да Абдулов, в отличие от тебя я учусь на своих ошибках!
- А почему в отличие от меня??? И интересно, за какие ошибки ты говоришь, случайно не за то, что ты грубишь старшим…..
- Не случайно!!!!! И не за то, что я тебе «спокойно» высказала свое мнение, да и ты старший меня только по годам, вот если б ты мозгами был не много умнее, то может быть, а так….. нет уж!!!!!
- Да ты дура крашеная!!!!
- Абдулов тише, тише….. Для начала я не крашеная, а крашеными будешь называть своих баб, а не меня…… Индюк блин!!!!!!!
- А ты на моих девушек не смотри, хотя зачем лишать тебе того что б посмотреть на настоящих женщин, а то в зеркале ты видишь только жалкое подобие….. И как только на тебя этот пацанчик клюнул, точно с головой не дружит……
- А вот это тебя уже не касается, и не смей…..
- Что? Что не сметь??? Твоего дружка обижать….. Да ну и что будет, ты ему нажалуешься…..
- Козёл ты Абдулов! – уже более тихим голосом сказала Лена, но это заметили все кроме Абдулова.
- Спасибо за комплимент…..
- Виталь зачем ты так? – вмешались ранетки.
- А что? Это правда.… Не ну как можно на вот это клюнуть, я не представляю, да на такое пойдет только больной на всю катушку человек!
Тогда Лена резко подбежала к Абдулову и посмотрела к нему в глаза….
«Не смей…. Слышишь, не смей!!!! Он тебе ничего плохого не сделал, не смей!!!!» - всем взглядом говорила Лена Виталику.
«Да пошла ты!!!!! Я прав и я это знаю!!!!» - отвечал он.
Дальше Лена отвернувшись хотела уже уйти, но что-то остановило ее и она с разворота заехала Абдулову по лицу… Потом Лены ужу не было в гриммёрке, поскольку она как только ударила Абдулова сразу со слезами на щеках убежала…..

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 7
Живу здесь
Абдулов был в шоке... Он ожидал от неё всё, что угодно, только не это.... Девочки быстро побежали и нашли Лену, она сидела за углом школы и ревела... Они её еле успокоили и притащили, чуть ли не силом в гриммёрку... Тут зашёл Арланов и начал орать:
- Я вам перерыв дал 20 минут, а вы тут уже полчаса!!! Почему у Третьяковой истерика?? Почему у Абдулова лицо разбито!!!! Мля, вы уже за*бали ругаться!!!! Как всем нормальным людям после отношений в сериале у вас должен был быть роман, а у вас.... - Арланов махнул рукой... - Так, бегом в спортзал, у вас ещё сегодня поцелуй...
- О НЕТ!!! - Одновременно крикнули Лена и Виталик.
- Ооо дааа, - протянул Арланов и уселся на диван... - хороший удар, Третьякова....
- Откуда узнал?? - спросил Абдулов.
- А кто ж ещё??
Тут в гриммёрку забежал Саша, никто не знал от куда он взялся и почему снова вернулся, но тогда было не об этом.... Парень сказал
- Лен тебе ещё долго?
Ответил Арланов:
- Нет, минут 40 и она свободна.
- Ок, Ленок, я тебя подожду...
Наконец Арланову и Андрееву удалось вытянуть КВМчиков в спортзал, и начали снимать... Лена запорола уже 4 дубль.... Абдулов начал свои фирменные речи:
- Мля, Третьякова, актриса хренова, нельзя с первого дубля всё отснять, так тебе то споткнуться надо, то скривиться!!!!
- Слышь, умный какой, 2 дубль ты запорол!!!
- Я не виноват, что мне противно до тебя дотрагиваться!!!!
Эти крики услышал Саша, который сидел в гриммёрке, он зашёл в спортзал и стал рядом с оператором... Разъярённый до не могу Абдулов увидел его и решил ещё и Ссказать пару ласковых:
- Чё припёрся??
- Надо было, и припёрся. И я вообще-то не к тебе. И ещё, потише со словами, дядя!...
- Слыш, умный какой, хамить мне ещё будет!!!
- Да умный... в отличие от некоторых!!!
Тогда Абдулов начал на него конкретно орать, припоминая при этом Лену….. Саша не выдержал и зарядил со всей силы в нос Абдулову и схватив Лену за руку ушел вместе с ней под крики злющего Абдулова……..
Когда Лена и Саша вышли из школы у Лены еще был шок, она ожидала всего, да-да буквально всего, но не такого, что б два в полне взрослых и умных человека бросились в перепалку из-за нее….. Ей сейчас с одной стороны было приятно, а с другой очень обидно….. За что обидно??? Да, наверное, за то, что Абдулов с первого взгляда вроде нормальный мужик и тело и манеры и привычки и характер, все нормально, обычный мужик, а как только начинаешь с ним не ладить, даже не много так уже понимаешь, что это не тот человек, с которым ты встретилась, не тот человек, которым ты его представляешь и в жизни так очень часто, очень…..
- Лен…. Такое часто случается?
- Каждый день, каждый час, каждый миг….
- Что прям так?
- Саш он уже поселился во мне, я не знаю как, а поселился….. Я его ненавижу всей душей и не только…. Если всех женщин к нему тянет, то у меня совсем наоборот…
- Вот и правильно….. Подальше б от таких…. Грубый он через, чур….
- Давай не будет о нём, ты прости, но мне надо доснимать эту сцену, если не сегодня снимусь, то завтра потребуют…. Поэтому я пошла….
- Стой!!!! Ты только не говори с ним, не надо, я сразу вижу что гад, да ещё и какой!
- Не надо…. Он не такой, каким кажется…
Лена не ждала ответа развернулась и ушла обратно в школу…..

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 8
Живу здесь
Саша остался ждать возле школы.
Наконец девушку отпустили. Пара поехала к Лене.
- О, Ленок, тачку себе купила?
- Да, - улыбнулась Лена, - нравится?
- Красавица!
- Мне тож нравится. Её зовут Милка!
- Ты даже машине имя дала! О какая молодец!!
- Та да! - Засмеялась Лена, и прибавила скорость.
Когда они подъехали к Лениному подъезду, девушка взяла Сашу под ручку и вместе они поднялись на этаж. Лена достала ключи, открыла дверь... Они зашли:
- Чай будешь? - спросила Лена.
- Ммм... А коньяка нет?
- Есть!
- Отлично! - парень поцеловал девушку в носик и пошёл мыть руки.
Потом они сели на кухне и начали пить коньяк...
- Лен, ну как ты тут?
- Как-как, как обычные люди...
- Ну не скажешь с виду! У тебя, наверное, жизнь бьёт ключом!
- С какой-то стороны да, - улыбнулась Лена. - А у тебя как?
- У меня всё в норме...
- Ты ещё уедешь?
- Не знаю... Но я не хочу уезжать...
- Почему?
- Тут ты... Но если уеду, то мы будем каждый день по аське переписываться и я обязательно к тебе буду приезжать!!!
При слове "Аська" у Лены в середине всё передёрнулось... Она вспомнила своего знакомого... Тут девушка заметила, что коньяк закончился, и пошла доставать вторую бутылку...
Выпив еще полбутылки коньяка, парочке уже хотелось найти приключений на свою голову и не только. Алкоголь конкретно дурманил голову, кровь подступала к виску, и все тело горело непонятным огнем… Парень уже потихоньку начал приставать к Лене и она не сопротивлялась… Рассудок покинул ее голову, а мозг автоматически отказался перерабатывать информацию…
- Лен? – тихо позвал ее Саша.
- Ммммм – промычала в ответ она.
- Я хочу тебя! – быстро сказал парень и страстно посмотрел в глаза Лене.
*Третьякова чего творишь, вы ж с ним расстались, да еще и с таким треском, имей совесть.… Но он такой лапочка….. Да черт возьми какой лапочка, я совсем с ума сошла… мне нравится другой….. Кто? Аноним…. Тьфу чё за фигня, вот именно что он Аноним, я его не знаю и знать не….. хотя хочу, но не могу… Капец, да будь что будь…* - решала для себя ЛЕНА.

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:32 | Сообщение # 9
Живу здесь
ЛЕНА ПОДДАВШИСЬ «ДУРНЫМ» МЫСЛЯМ ПРИЛЬНУЛА К ГУБАМ СВОЕГО КАК БЫ «БЫВШЕГО» ПАРНЯ, ТОТ КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАВ ТАКОГО РЕЗКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛСЯ СО СТУЛА, НО ВСКОРЕ ОЧЕНЬ УМЕЛО ПИТАЛСЯ РАЗДЕТЬ ЛЕНУ. КОЕ-КАК СТЯНУВ С НЕЕ ФУТБОЛКУ, ОН УЖЕ ХОТЕЛ РАСТИГНУТЬ ЛИФЧИК, НО РУКИ ЛЕНЫ РЕЗКО ОСТАНОВИЛИ ЕГО, В, ТО ВРЕМЯ КАК ЕЁ ГУБЫ ВСЕ ЕЩЕ ИССЛЕДОВАЛИ ЕГО ЛИЦО.
*ДУРА…ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ОСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ПОЖАЛЕЕШЬ ЖЕ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО??? ТЫ Ж ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, А АДРЕНАЛИН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРАСЫВАТЬ НА СЕКСЕ! ОСТАНОВИСЬ, Я ТЕБЯ ГОВОРЮ!!!!!!* - ПРОСЫПАЛИСЬ ОСТАТКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ЛЕНИНОЙ ГОЛОВЕ.
ДЕВУШКА, РЕЗКО ОТПРЫГНУВ, НА ХОДУ НАТЯГИВАЯ НА СЕБЯ ОБРАТНО ФУТБОЛКУ, УБЕЖАЛА В КОМНАТУ. ЛЕНА БЫСТРО СЕВ В КРЕСЛО И ЗАКРЫВ ЛИЦО РУКАМИ НАЧАЛА НАД ЧЕМ-ТО УПОРНО ДУМАТЬ, НО МЫСЛИ ОСОБО НЕ РВАЛИСЬ СОБИРАТЬСЯ В ОДНО ЦЕЛОЕ.
- ЛЕН, ТЫ ЧЕГО? – ЗАЙДЯ В КОМНАТУ И СЕВ НАПРОТИВ ТРЕТЬЯКОВОЙ, СПРОСИЛ САША.
- САШ ТЫ ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ДА И, НАВЕРНОЕ, НЕ ХОЧУ!
- ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?
- НЕТ…. ДА… Я НЕ ЗНАЮ…
- ПОДЕЛИСЬ, МОЖЕТ, ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ!
САША ВСЕГДА УМЕЛ ПОМОЧЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ И ДО ИХ РАССТАВАНИЯ ЛЕНА ИСКРЕННИЕ ЛЮБИЛА ЕГО, КАК И ОН ЕЕ, НО ЧТО-ТО ПОМЕШАЛО ИХ СЧАСТЬЮ, НАВЕРНОЕ, КАК ГОВОРИТ «НЕ СУДЬБА», НО ДАЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ, ДОВОЛЬНО «ТРАГИЧНО» РАССТАЛИСЬ ОСТАТЬСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ ИМ НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО И ТАК И СЛУЧИЛОСЬ… КОНЕЧНО КОГДА САША УЕХАЛ ТО ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ НЕ ТЕМИ И ТОГДА КОГДА ЛЕНА УВИДЕЛА ЕГО В ДВЕРНОМ ПРОЕМЕ ГРИММЁРКИ, ТО ШОК БЫЛ СИЛЬНЫМ ЧЕГО-ЧЕГО, А ТАКОГО ОНА НЕ ОЖИДАЛА, НО ЖИЗНЬ ВНЕСЛА СВОИ ПОПРАВКИ ДАЖЕ ВОПРЕКИ ВСЕМ ОЖИДАНИЯМ.
- САШ… ТЫ, НАВЕРНОЕ, НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ДУРОЙ, НО МНЕ СИМПАТИЧЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ И КАК ЕГО ЗОВУТ!
- ОПА.… А ЭТО КАК, ПОВЕДАЙ-КА МНЕ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА?! – УДИВИЛСЯ, НО НЕ РАСТЕРЯЛСЯ ПАРЕНЬ.
ЛЕНА РАССКАЗАЛА ЕМУ ВСЕ, ДО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ… ОН ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЁ СЛУШАЛ И ПЕРЕРАБАТЫВАЛ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ И ПРАВИЛЬНЕЙ.
- ДААА ЛЕН, ТЫ ПОПАЛА!
- ДА Я И САМА ЗНАЮ, ОН, КОНЕЧНО, ПРЕДЛАГАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ, НО Я ПОЧЕМУ-ТО ОТКАЗАЛАСЬ, НАВЕРНОЕ, ТОГДА ОН ЕЩЕ НЕ БЫЛ МНЕ СИМПАТИЧЕН!
- ТО ЕСТЬ ТОГДА НЕ БЫЛ СИМПАТИЧЕН, А ТУТ ВДРУГ СТАЛ.… КАК-ТО Я ВСЕГО НЕ УЛОВИЛ!
- НУ, ПОНИМАЕШЬ, НЕ ТО ЧТОБ ОН МНЕ ПРЯМ ТАК УЖ И НРАВИТСЯ, ПРОСТО МНЕ С НИМ ТАК ЛЕГКО, ВРОДЕ БЫ И НЕ ОБЩАЕМСЯ ЧТО Б ТАК ТЕПЛО И ИСКРЕНЬЕ, А ЛЕГКО.… НУ, ТЯНЕТ МЕНЯ К НЕМУ, КАК ВИЖУ ЕГО В ОНЛАЙНЕ ТАК И ДУША РАДУЕТСЯ.
- ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО.… НУ, ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ, ВСТРЕТЬСЯ С НИМ, ЧТО МЕШАЕТ?!
- ДА НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ, НО КОЛЕНКИ ТО ТРЯСУТСЯ!
- У КОГО? У ТЕБЯ? ТРЕТЬЯКОВА ЭТО ТЫ, ЭТО У ТЕБЯ КОЛЕНКИ ТРУСЯТСЯ? ДА НЕ ПОВЕРЮ! – НАЧАЛ СМЕЯТЬСЯ САША.
- НЕ ИЗДАВАЙСЯ! А ТО, КАК ЗАЕДУ ОДИН РАЗ, ТАК И НЕ ВСТАНЕШЬ!
- КТО ИЗДЕВАЕТСЯ? Я ИЗДЕВАЮСЬ? ДА НИКОГДА! – ПРОДОЛЖАЛ, ЕЛЕ-ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ СМЕХ ПАРЕНЬ.
ЛЕНА РЕЗКО ВСТАВ С КРЕСЛА, СХВАТИЛА ПОДУШКУ, И ЗАЕХАЛ ЕЮ ПРЯМ В ЛИЦО САШЕ.
- ТЬФУ… ТРЕТЬЯКОВА ТЫ ЧЁ!!! МЫ С ТОБОЙ, КСТАТИ, ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!
- ЕЕЕЙЙ ТЫ ЭТО ЧЕГО?! – ЧУТЬ НЕ СПОТЫКНУВШИСЬ ОБ ТУ САМУЮ ПОДУШКУ, ПРОМЯМЛИЛА ДЕВУШКА.
ПАРЕНЬ, ТОЛЬКО С ИНТЕРЕСОМ СМОТРЯ НА ЛЕНУ, ПРИБЛИЖАЛСЯ К НЕЙ… ЛЕНА ДАЖЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО САША БЫЛ ГОТОВ, ПРЯМ СЕЙЧАС СОГНУТСЯ ОТ СМЕХА С НЕЕ…
- ЛЕНА….ЛЕНА….ЛЕНА…. А ЦЕЛУЕШЬСЯ ТЫ….ММММММ….. ВСЕГДА БЫ ТАК….. – ЕХИДНО ГОВОРИЛ ОН.
*ЧЕРТ… ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?* - СПРОСИЛА СЕБЯ МЫСЛЕННО ЛЕНА.
КОГДА ПАРЕНЬ БЫЛ ВСЕГО В 2-3 ШАГАХ ОТ ЛЕНЫ, ЕГО ЛИЦО РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ, А ДАЛЬШЕ ПОСЛЕДОВАЛ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ.… ТОГДА ЛЕНА БЫЛА УДИВЛЕНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ…
- НУ ТРЕТЬЯКОВА, НУ УМОРА… ТЫ Б СЕБЯ ВИДЕЛА… ОЙ НЕ МОГУ… - СКВОЗЬ ДИКИЙ СМЕХ ПРОГОВОРИЛ САША.
- ТЕБЕ СМЕШНО, А Я ТУТ ЧУТЬ…
- НЕ ОПИСАЛАСЬ…. ДА ЭТО Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС КИПЯТКОМ ПИСАТЬ ОТ СМЕХА… КАПЕЦ, НУ ВСЕ ВИДЕЛ, НО ЧТО ТАКОЕ…
ЕЩЕ НЕ МНОГО ПОСМЕЯВШИСЬ ОТ ДУШИ, САША УШЕЛ.… В ДУШЕ ЛЕНА БЫЛА УДИВЛЕНА ОТ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ. ЕЩЕ МИНУТ 40 НАЗАД ОН БЫЛ ГОТОВ УЛОЖИТЬ ЕЁ В ПОСТЕЛЬ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ, А ПОТОМ РЕЗКО ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ, БУДТО ПРОТРЕЗВЕЛ ЧТО ЛИ. А И ПРАВДА, ЛЕНА УЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА АЛКОГОЛЯ.… НАВЕРНОЕ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО ОНА МОГЛА СЕЙЧАС ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАННОГО СЕКСА ПРИВИЛО ЕЕ МОЗГ В ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК И ОПЬЯНЕНИЕ УЛЕТЕЛО КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ…

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:32 | Сообщение # 10
Живу здесь
Девушка решила расслабиться и зайти в аську. Но там ЕГО не было. Тогда Лена подошла к окну и прикурила. На улице шёл ливень. Она втянула дым, но вдруг комп громко взвизгнул Ленино любимое "о-оу", и девушка закашляла... Она открыла окно, чтобы проветрить комнату, и пошла к компьютеру. От кого сообщение было, и так понятно:
"Приветик! Как ты?"
Девушка ответила:
"Я норм, а вот душа болит...."
"Из-за чего?"
"Да так... Приключение сегодня весёленькое было... Ладно, проехали.. Ты как?"
"Ооо, да я просто зашибись... Скажи, шрамы украшают мужчину??"
Лена засмеялась и ответила:
"Да, а что?"
Мужчина ответил:
"Ну, тогда я просто красавчик!!! Хахахаха"
Но Лене было не очень смешно... Она схватилась за лоб, и в её голове прометнулось *Не может быть... это ошибка.... блин, Третьякова, мало ли кого сегодня "украсили".... Нет, этого не может быть...* Лена решила предложить встретиться, но её мозг резко видал ей новую информацию….
*Третьякова зачем тебе его проверять, ты ж сама знаешь что Абдулов не такой, понимаешь не такой….. У него мания величия, а этот мужчина явно не смахивает на Абдулова, ну и что с того что его тоже разукрасили, а если он упал, или еще что-то, а ты уже ему присвоила честь Абдулова. Может пора в себе разобраться, этот мужчина тебе симпатичен, а Абдулов нет, делай выводи, не может быть Абдулов в жизни одним, а в просторах интернета другие, тем более что он для все одинаковый и это доказано на тяжелом неудачном опыте других девушек, тебе оно надо!* - внутренний голос всячески отговаривал девушку от необдуманных поступков.
"Что упал где-то?" - одумавшись, спросила Лена.
"Не... Хуже... сначала одна стерва в нос дала, а потом её "жених"... Жесть..."
Тут Лена вообще была в шоке и всё же решилась сделать то, что не в коем случае не должна была... Она написала:
"Помнишь, ты предлагал встретиться?"
Ответ пришёл только через 10 минут:
"И?"
"Давай завтра в 10 на Красной площади я буду одета в джинсы и белую футболку с разноцветными надписями...."
После того, как девушка это написала, сердце бешено забилось и она, обняв подушку, упала на диван.
Ответ пришел не сразу.… До этого цветочек еще несколько раз менял свой цвет, но ответа не поступало… "Почему?" – задавала себе вопрос Лена, но ее мысли всячески отказывались давать ответ на это безумие. Когда колонки вновь издали звук сообщения Лена, не спеша подошла к монитору и прочла там только одно слово…
"Давай" - ответил и отключился мужчина.
На другом конце Москвы…
*Белая футболка с надписями…. Как мне все это знакомо…. Вот только кто она эта таинственная Лена??? Кто????* - ломал голову мужчина.
Тогда Лена пошла, приняла душ и пошла спать... Луна светила в окно, и не давала ей уснуть... Девушка очень нервничала, и она не знала, почему... Третьякова встала и поплелась на кухню, после долгих поисков всё же нашла валерьянку и выпила 5 таблеток... тяжело вздохнув, она пошла, спать, и скоро сон преодолел её....

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:32 | Сообщение # 11
Живу здесь
Утром её состояние было ужасно, хотелось спать, и она вспомнила про обещанную встречу... Что предвещает этот день?? Что это за таинственный незнакомец.... Но вдруг зазвонил телефон... Это был Арланов... Лена взяла трубку и ничего не став слушать, сказала:
- Сегодня меня не будет, у меня важная встреча, которая может поменять всю жизнь!!!
- Ого, Третьякова, а не нагло ли??
На это Лена спокойно ответила:
- Нет, не нагло…
- Ты как хочешь, но сегодня у тебя и так съемок не будет...
– Ура, неужели выходной как я рада! – воскликнула она.
- Не радуйся ты так, сьемок не будет только у тебя и остальних ранеток, ах да, а так же у Абдулова!
- И что? Что там, у Абдулова мне вообще параллельно, да и я рада, что сегодня не пойду на вашу площадку!
- На площадку не пойдешь, за то пойдешь в звукозаписывающую студию, вас отпросил Мельниченко и автоматом освободил ещё и Абдулова от работы…
- Как на запись, ты шутишь? – уже тише говорила Лена.
- Нет Лен, у меня нету времени шутить, а запись у тебя на пол 10, поэтому поторопись! – сказал и отключился мужчина.
*Блин… что же делать… ехать то надо, но и встреча мне с ним важна… Чё за фигня, вечно что-то мешает…* - думала Лена.
Зайдя в аську, Лена не увидела там своего знакомого, и это огорчило её ещё больше, поскольку встречу отметить она не могла, но и на работу наплевать тоже…
У Лены из глаз потекли слёзы, но потом она сказала сама себе:
- Третьякова!!! Ты ещё не ревела тут!! Ничего, вечером скажешь ему, что у тебя температура 39.... Блин, даче я волнуюсь?? Он мне никто!! Боже, я схожу с ума... Сама с собой говорю.... - говорила сама себе Лена, доставая косметичку. Девушка быстро нарисовала стрелки, кое-как подкрасилась тенями, расчесалась и сказала зеркалу:
- Очень даже ничего я выгляжу! Ну, просто красотка!! - засмеялась Лена и выскочила из квартиры. Она быстро села за руль своей Милки, открыла настежь все окна и полетела по городу. В студии всё прошло нормально, всё, что надо было, записали и Ранетки разъехались по домам... Когда Лена приехала домой, было уже 1 дня. Она быстро зашла в аську, цветочек любимого номера ICQ был зелененьким, и Лена по-быстрому настрочила:
"Привет, извини, пожалуйста, что я не приехала, на то была уважительная причина... От этого зависела моя дальнейшая жизнь...."
Но мужчина, похоже не очень обиделся, поэтому ответил:
"Неужели замуж выходила?:))"
Лена засмеялась:
"Нет, хуже:) По работе надо было"
"Ну раз по работе, прощаю ХD А у меня сегодня выходной :Р"
"Везуха... Как дела?"
"Замечательно, а у тебя??"
"Да всё норм... Слушай, мы с тобой уже почти встретились, может, скажешь своё имя, а???????" - писала Лена.
"Ну, блин, надоела уже... Ты отлично знаешь мой имя!!"
"Я не шучу!!!" - печатала девушка, пальцы сильно стучали по клавиатуре.
"Да я тоже... Ты завтра свободна??"
"Да, целиком и полностью!:)"
"Так может, наверстаем упущенное??"
Лена повела бровёй и написала
"Ты это о чём?"
"Ну, может, встретимся???"
Сердце Третьяковой забилось, она не знала, что ответить и поэтому вышла, из аськи не попрощавшись...
*Тьфу, Третьякова… ты как зайка серенький… всего боюсь, все страшно… Пора кончать все это.… Да и встретится я завтра с ним уже не смогу, опять робота.… Какой придурок придумал работу и деньги, нет, что б все было бесплатно?! Ну да, Третьякова ты размечталась, это уже предел всего живого и неживого…* - думала Лена.
Лена больше не решалась заходить в аську, да ей и не хотелось… «А зачем? Вот именно, что не надо!» - говорила себе Лена. Она убеждала себя, что ей это не надо и что тот человек, который сидит по ту сторону монитора, ей совершенно безразличен, но получалось это как-то фальшиво, даже можно сказать, вообще не получалось. Лена быстрей питалась заглушить в себе саму себя чем понять то, что было ей пока непонятно.… Уже, наверное, вся её душа пропиталась, тем, что ей небезразличен этот «незнакомец», но мозг Лены никак не хотел принимать эту настолько важную информацию, будто «жесткий диск» Лены был переполнен, и туда уже ничего не вмещалось, а чистить его ей не хотелось.
Потом девушка всё же зашла в аську и написала:
"Ммм.... не получится, прости... завтра работа, я немного запуталась в числах(("
"А разве завтра не воскресенье??"
"НЕТ!! Я тоже сначала подумала, что воскресенье, но потом поняла, что суббота:)"
"Мля... как же всё запутано(( у меня тож завтра работа.... А куда это ты отходила?"
"..."
"Оо да, содержательный ответ" - пришло Лене сообщение....
"Мне подруга звонила..." - ляпнула девушка, что первое пришло в голову...
«А если честно?»
«Не поняла? Ты что мне не веришь?»
«А у меня чутье…»
«Думай, как хочешь.… Извини, но теперь мне реально надо уйти, что-то плохо стало!»
«Смотри не болей, пока»
Лена выключив комп пошла на кухню за таблеткой от головы…
*Третьякова тебе ещё заболеть не хватало…. И так приключений на свою пятую точку нагребла…..* - подумала девушка, глотая горькую таблетку.
Больше Лена комп не включала и даже не вставала с кровати, голова продолжала болеть и каждое движение было лёгкими ударом у виска.
Утром девушка поняла, что её опасения подтвердились… Градусник показывал на 38,9. Как-то найдя мобильник Лена, набрала Арланова.
- Да? – сразу ответил тот.
- Сереж я не могу приехать, я заболела, температура поднялась!
- Как это?
- Вот так, галимо мне, голова кругом и таблетки не помогают!
- Понятно с тобой все… Ты там сама справишься?
- Наверное ж - сказала Лена, но почувствовав что ноги подкашиваются быстро ответила – хотя нет!
- Слуш, давай я к тебе кого-то пришлю??
- Серега, а кого??
- Ну не знаю... у нас сегодня со многими важные сцены... могу освободить только Виталика...
- Ты же знаешь, как мы друг друга "любим" - сказал Лена охрипшим голосом.
- Так, только этого не надо!!! Я к тебе его присылаю и точка!
- Ок, пока, - сказала Лена почти шёпотом, потому что голос сел совсем.
Наконец у Лены зазвонила дверь. Девушка пошла открывать. Она повернула ручку, и когда открыла дверь, то в глазах всё потемнело, голову жутко "сдавило" с двух сторон, и она упала в обморок. Абдулов, слава Богу, успел её вовремя поднять и дотащить до кровати. Когда он привёл её в чувство еле-еле найденным нашатырём, Лена открыла глаза:
- Спасибо, Виталь... - она протянула ему мизинец, - мир?
- Мир, Ленок... - ответил тот.
- Лен ты, что прям так сильно заболела?
- Ну как видишь не слабо…
- Ну да.… А можно я в аську зайду?
- Конечно, комп включен, а я пока пойду чаю сделаю!
- Хорошо…
Виталик сев за компьютер уже хотел выйти из включенной аськи Лены но его взгляд резко изменился от того что он увидел в длинных списках свою аську…
*Это как? Это что та самая Лена? Абдулов ты попал…. Все это время тебе была симпатична Третьякова, и ты общался с ней, как будто ничего и никогда не было!* - пронеслось в голове у Виталика.
Он, сделав вид, что ничего не понял, выключил аську Лены и, зайдя в свою сразу вышел.
*Абдулов, а если она тоже ничего не знает…. Да откуда ей знать…* - продолжал думать он.
- Ну что много написали? – зайдя в комнату, сказала Лена.
- Да нет, вообще пусто… Ты щас как?
- Уже лучше, наверное, обморок подействовал на меня хорошо.
- Может и так, а может и нет… Может это я так влияю!
- А вот в этом я могу сомневаться!
- Ты опять?
- Ой, Виталик ну не могу я так сразу перестать подкаливать тебя, у меня это в крови уже, да и у тебя тоже!
- Ну, я ж не питаюсь тебя достать…
- Ну-ну… - буркнула Лена.
Выпив чаю Лене вновь захотелось приключений…
- Виталь, а чего это ты согласился за мной посмотреть?
- Мне сказали, я и не мог отказать, ты ж знаешь Арланова!
- Ну, да-да… Конечно…. Ты ж типа такой свободный и не смог отказаться?!
- Я если ты мне не безразлична?
- Абдулов ты чего, совсем тронулся!?
- Нет… - встав с кресла и ступив шаг по направлению к Лене, сказал он.
*Что он делает???* - задавала этот вопрос себе Лена уже, наверное, 12-13 раз.
Тогда Лена почувствовала, что её пятая точка уперлась об стол, и идти было уже некуда.… Зато Абдулов уже был совсем близко. Когда Виталик подошел к Лене вплотную, то Лена на время перестала дышать. Его дыхание обжигало её кожу… Такого Абдулова Лена не видела ещё никогда…. Абдулов начал медленно приближаться к её губам и когда оставалось всего 2-3 миллиметра впился в её нежные губы страстным поцелуем.

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:32 | Сообщение # 12
Живу здесь
Они целовались долго, минут 2-3. Когда Лена, наконец, оторвалась от него, она опустила глаза и тихо сказал:
- Что это было?
- Что-то не так, - ещё тише сказал Абдулов.
- Ну... как сказать....
- Пошли, в комнату я тебя спать уложу.
- Виталь, ты чего?? Мне ж не 5 лет!!
- Но спать надо. - он отвел её в комнату, уложил и пошёл на кухню.
Лена быстро вскочила и зашла в аську. Девушка увидела, что Абдулов не выключил аську. Не успела она открыть свёрнутое окно, дверь в комнату открылась, Лена быстро всё выключила.
- А почему это мы не спим??
- Не охота!!
- Не охота, Третьякова, а надо!
- А чего это ты так за меня беспокоишься??
- А мне приказали же за тобой приглядывать, - засмеялся Абдулов
- Абдулов не издевайся, лучше ответь, что это было 10 минут назад?
- Лен я уже все сказал…
- Лично я ничего такого не помню…
- Лен ты мне не безразлична и я могу это сказать, без всякого сомнения!
- Абдулов ты чё совсем уже???!!! Мы ж с тобой можно сказать враги, а тут такое?
- Лен да чего странного в этом, вот так вот вышло и что я сделаю!?
- Все Абдулов кончай.… Это уже не смешно!
- А я и не смеюсь!
Глаза Лены расширились, и ей стало так не по себе, что аж мурашки пошли по коже…
- Забудь!
- Почему?
- У меня другой!
- Кто? Саша этот?
- Нет! Мы с ним только друзья… Ты этого человека не знаешь, с этим человеком я познакомилась по аське…
*Уж я то не знаю.… Да Лен, знала б ты…. Эх……* - подумал Абдулов.
- Понятно все… - сделав грустный голос, сказал Абдулов, - все спи!
- Хорошо…
- Вот только у меня один вопрос…
- Слушаю?
- Почему ты ответила на мой поцелуй, а не оттолкнула?
- Не знаю, просто что-то подсказало мне, что так должно быть и все… - ответила чистую правду Лена, хоть она над этим даже и не задумывалась.
Абдулов, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты…
*Да уж Третьякова, должно быть, но все не получается так как бы хотелось…. Жаль…..* - подумал Виталик.
Домой Абдулов уже не поехал, время было позднее и, умостившись в кресле, он уснул. В то время как Лена не могла уснуть, что-то защемило в сердце и не давало покоя, вот только что это было??? ЧТО??? Позже Лена затянулась в крепкий сон и ей снился очень странный сон…
Она стояла среди кучи людей на Красной площади. Ждала кого-то… И вот к ней кто-то подошел сзади…
- Лена? – спросил очень знакомый ей голос.
- Да? – поворачиваясь, сказала Лена.
Повернувшись Лена, не увидела ни мужчины, ни людей, ни площади.… Перед ней стояло два человека: она и Абдулов.… Это были картины их поцелуя, те самые… тот самый поцелуй…. та самая страсть…. И темнота комнаты…. Лена проснулась.
На часах было уже 03:47….. глубокая ночь…. а Лена не могла понять смысл этого сна…
«Вот она поворачивается, что б увидеть своего тайного друга, но все пропадает и она видит свой поцелуй с Абдуловым…»
*К чем бы это??? Я…. Абдулов….. Мы….. Вместе…. Любим….. Нет…. Он любит, а я нет…..* - подумала Лена прежде чем опять погрузилась в сон.
Вторая часть ночи прошла спокойно и Лена больше не просыпалась, поскольку ей больше ничего не снилось, был лишь только крепкий и затяжной сон.
Абдулов тоже видел этот сон, но видел он его со стороны, будто стоял рядом и наблюдал за этим…. А почему наблюдал и почему только рядом…. В чем была суть этого сна… Да и какая уже разница, главное что он приснился им обоим…. обоим….значит все ещё может быть….все…..

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:33 | Сообщение # 13
Живу здесь
Утром Лена проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Она открыла глаз, и испугалось: перед ней было взволнованное лицо Абдулова. Девушка сказала:
- С добрым утром... Ты как? Где спал?
- Да всё нормально. В кресле умостился, - улыбнулся мужчина, - я тебе градусник принёс, померяй температуру. Как чувствуешь себя?
- Чувствую вроде нормально, - сказала Лена и воткнула градусник подмышку. Абдулов пошёл на кухню. Через три минуты пришёл с кофе на подносе.
- Как романтично! Кофе в постель! - закатила глаза Лена.
- О даа!!! Ну, давай градусник! - сказал мужчина, - Ого!! 39 и 2!! Давай в аптеку схожу?
- Всё нормально, не надо ничего... С чего бы это такая забота?
Абдулов съехал с темы:
- Можно в комп?
- Да.
Абдулов сел к ней спиной за компьютер и зашёл в аську... Лена уже хотела переворачиваться на другой бок, он вдруг её глаза опустились на аватарку Абдулова, и его ник.
- Виталь!
Мужчина обернулся и увидел круглые глаза Лены. А она продолжала тихим перепуганным голосом:
- Ты знал???
- Что знал? – сделал удивленной лицо Абдулов понимая, что Лена что-то просекла.
- Да так ничего, мне показалось… - увидев, что у Абдулова другой ник, сказала она.
*Фух….. Пронесло, успел изменить ник…. Успел… надо обратно поменять на старый и выходить от сюда, а то ещё спалюсь к чертовой бабушке и получу такого пинка от Лены…..* - подумал он.
Абдулов быстро поменял обратно ник и вышел из аськи отметив про себя, что больше никогда не зайдет в аську с Лениного компа, ну разве что тогда когда она уже обо всем узнает….

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:33 | Сообщение # 14
Живу здесь
Лена встала с кровати.
- Лен, тебе нельзя вставать.
- Даже в туалет? - засмеялась девушка. Вдруг у неё зазвонил телефон. Это был Арланов:
- Да? - сказала Лена.
- Третьякова ты как?
- Да всё в норме, только температура и голова немного болит...
- Вы с Абдуловым ещё не подрались???
- Нет, - засмеялась Лена, - мы помирились!
- Ого!
- Угу. Думаю, на следующей неделе буду...
- А Абдулов? Он может сейчас идти?
Лена посмотрела на Виталика.
- Нет, у меня температура высокая, вдруг плохо станет.
- А вы сбивали?
- Нет, но щас будём.
- Ладно, всё, выздоравливай, пока!
- Отбой... - сказала Лена и бросила телефон на кровать.
Когда Лена пришла, Абдулов наверное даже с места не двинулся.
- Ты чего загрустил? - начала трясти его Третьякова.
- Да так... Мне надо сделать одно дельце, но я не знаю как...
- Могу помочь?
- Лучше ложись спать!
Лена уселась на кровать и сказала:
- Ну, куда спать, сейчас утро.
- Я схожу за лекарствами...
- Не надо, у меня в сумке есть. Иди, притащи.
- По сумкам не лажу! - засмеялся мужчина.
- Придётся! - кинула в него подушку Лена.
- Слуш, Третьякова, у тебя там наверняка чёрт ногу сломит, так что давай сама! - сказал Абдулов, кинув подушку обратно в Лену.
- Давай, бегом!
Когда он все-таки пошёл за сумкой, Лена решила над ним приколоться, и когда Абдулов зашёл в комнату Лена в него зашвырнула подушку. Мужчина к ней подошёл, и Третьякова готова была утонуть в этом взгляде... Он на неё смотрел такими глазами, и девушка решилась: она сделала шаг вперед, подошла почти вплотную к Абдулову, ещё раз заглянула в глаза и еле коснулась его губ...
*Что она делает?* - спросил себя Абдулов - *Да ну его к черту, какая разница что, главное, что это прекрасно….*
Лена почему-то нехотя оторвалась от губ Виталика и отошла на безопасное для себя расстояние, потому что её так и тянуло обратно к нему.
- Я в душ! – почувствовав некий жар в теле, бросила Лена, выходя из комнаты.
Абдулов продолжал стоять в шоке…. Но вскоре его состояние сменилось на просто удивление, а потом что ли на разочарование что все так быстро закончилась, но у него и в мыслях не было того, что б оттолкнуть её… не было…. Она была ему очень симпатична, нет он даже можно сказать уже любил её, но поведение Лены было ему не постижимо… Вроде бы любит другого, хоть на самом деле и не догадывается, что Абдулова и целует «другого».

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:33 | Сообщение # 15
Живу здесь
Лена пришла из душа, легла на кровать и зарылась в одеяло с головой.
- Лен, ты чего? - спросил Абдулов.
- Ничего! - перевернулась Лена на другой бок, - иди на площадку, сниматься надо!
- Нет, тебе может стать плохо!
- Мне хорошо!!! Иди!!
- Ладно, только если у тебя температура меньше 38!
Когда Лена дала Абдулову градусник, тот был в шоке.
- Ну что там? - спросила Лена.
- 39 и 7!!!
- Ну, ничего всё-ров...
- Нет! Я останусь! Может врача вызвать?
- Не надо.
--------------------------------------------------------
Через три дня Лене стало значительно лучше, температура не поднималась выше 37 и 7, а за это время девушка очень привязалась к Виталику...
---------------------------------------------------------
Она зашла в аську. Цветочек любимого номера был красным.
*Блин, да что ж это такое!* - подумала Третьякова и, надеясь, что он зайдёт и прочитает, написала:
"А-ау, ты куда пропал?"
В комнату зашёл Абдулов, она быстро вышла из аськи.
- Лен, можно в комп?
- Да...
Лена начала наблюдать за мужчиной: он уселся за комп, открыл аську. Ему пришло сообщение. Лена изо всех сил щурилась, чтобы попытаться что-то прочитать, но не смогла - слишком далеко...
- Черт!!! – тихо выругалась Лена.
К её несчастью это услышал Абдулов…
- Ты что-то сказала? – не поворачиваясь, спросил мужчина.
*Ты посмотри….. Так он ещё и ушастый, все слышит…* - отметила про себя Лена.
- Да так ни чё…
- А все же??? – не умолкал он.
- Да одеяло перекрутилось…. – быстро перекручивая одеяло, соврала Лена.
*Даааа Третьякова….. Далеко пойдешь… врать то не умеешь……* - улыбаясь, подумал Виталик.
Больше Лена не заглядывала к компьютеру, сейчас у нее была новая проблема….. Скрутить то одеяло она смогла, а вернуть в обратное состояние, нет….
*Блин Третьякова….тебя надо срочно определить в цирк, может там толк будет…* - подумала сама про себя Лена.
Ещё немного помучавшись с одеялом Лена ногой отшвиранула его в конец кровати и обиженно нахмурив брови, закрыла глаза руками…
- Что одеяло не поддалось пытке? – начал прикалываться Абдулов.
- Не начинай… - убрав руки с лица, сказала Лена.
- А начинать я и не буду….. я уже начал, а сейчас буду продолжать…так…. – не успел договорить Виталик, как Лена его перебила.
- Значит, не продолжай и желательно не заканчивай…
- Как скажите сударыня!
- Спасибо рабыня! – улыбнувшись самой себе, ответила Лена.
Третьякова ещё не много «покувыркавшись» на кровати начала вновь доставать Виталика, тем самим не давая ему нормально посидеть в Интернете…
- Витаааль….. мне скучно…. – заныла Лена.
- И что мне теперь… прыгать….
- Можешь и пригнать….
- Извини, но я клоуном не нанимался!
- А кем тогда? – задала очень интересный вопрос Лена.
Абдулов обернулся. Он явно не ожидал такого!!
- Ну...
- Агаааа!! - засмеялась Лена.
- Ну, как тебя развлечь, Третьякова? - сказал Абдулов, выключая компьютер.
- А кто тебе в аське написал?
- Невеста! - абсолютно серьёзно сказал Абдулов.
Глаза Лена постепенно приняла округлую форму, хотя она сама не понимала почему.
*У него есть невеста?? Мля, Третьякова, он пошутил! А вдруг......*.
- Хахахахахах, - заржал Абдулов, - поверила!!! И даже поревновала немного!!!
- Ничего не ревновала! - сказал Лена, наконец-то распутав одеяло... Но, похоже, она ему наврала...
*Не ревную я..... ага, конечно..... да мне пофиг, пусть у него хоть 3 невесты.... дааа Третьякова, кому ты врёшь? Самой себе??......* - от споров с самой собой отвлёк её Абдулов:
- Лен, может тебе чё-то надо?
- К чему опять такая забота? - улыбнулась Лена и прислонилась к его плечу.
- Лен, ты чего?
- Что-то не так? Всё равно мы тут одни!
- Мы же типа просто друзья?
- Друзья так не целуются! - тихо сказала Лена и вышла из комнаты...
Лена пошла в ванную... Походу только в этом месте она могла побить одной, больше нигде. Даже во сне она была с ним, он будто тихо подкрадывался к ней ночью и входил в её сны…. И постоянно она хотя бы урывком, но видела тот поцелуй…. Тот страстный и горячий поцелуй… вроде бы такой невинный, но такой дорогой для них обоих поцелуй….
*Третьякова да что это с тобой? Что ты делаешь??? Дружишь….. враждуешь… миришься… опять дружишь… целуешь… издеваешься…… убегаешь….. что за фигня?!* - думала Лена иская в тумбочках и карманах сигареты которых не было, а выходить совсем не хотелось.
Лена нехотя вышла из ванной, пошла на кухню и поставила чайник. В дверном проёме появился Абдулов и сказал:
- Ты это на что мне только что намекала?
- Забудь...
- Нет, Лена, просто понима.....
- Нет, ничего не понимаю! Всё отстань от меня....
- Нет! Я просто хочу.....
- Опять хочешь поцеловаться? - съязвила Лена.
- Лен, прекрати меня перебивать!!!
Чайник вскипел, девушка встала и достала две чашки, налила обоим чай и, поставив перед Абдуловым чай, села на стул.
- Спасибо, - тихо сказал Абдулов.
- Не за что, пей и не обляпайся! – опять съязвила она.
На кухне повисла занавеса тишины и никто не торопился её двигать… Лена потихоньку попивала содержимое в чашке и смотрела в окно где в дворе очень игриво бегали детишки. Абдулов же все, крутил чашку в руках так и не отпив оттуда ни глотка, он только изредка бросал мимолетные взгляды на Лену. В его голове до сих пор не укладывалось это странное поведение Лены. Вот хоть ты лопни, а не укладывалось…
- Лен? – наконец-то сказал Абдулов поняв, что она первой не заговорит.
- Чего тебе? – можно сказать грубо ответила Лена.
- Понимае……
- Не понимаю! Может, хватит уже!!!??? – ещё грубее сказала она.
- Не перебивай меня опять и хватит выпускать свои иголки! – тоже повисел голос Виталик.
- Абдулов не учи, как жить, за тебя это уже давно сделали и тем более я взрослый и, прежде всего свободный человек!!!
- Хотелось бы верить… но не вериться!
- В таком случае иди по добру по здорову к своей невесте или кто там она тебе!
- Я б пошел, но ты ещё болеешь!
- А вот одолжение мне делать не надо, я уже тебе сказала, что взрослый человек и няньки не требуются! – махнув рукой к выходу из квартиры, сказала Лена.
Но Абдулов даже и не думал уходить…. Он, наоборот, со стоячего положения исправился на сидячие…. Сев в кресло, он начал о чём-то увлёченно думать. Все это время за ним наблюдала Лена. В душе она была готова уже убить Абдулова, но тело будто жило отдельно от её мозга и не поддавалось её желаниям.

• Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: