СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (pusik) Olya11_96, а где прода??????????? Зайки все, уже все Простите
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Olya11_96, пока зайка))))))))))))))) я тебя тоже очень люблю)))))) хорошо тебе отдохнуть и загореть)))))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:25 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
|
pusik, пока зайка, уже скучаю, пока
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1639 |
Старожил
Награды: 29
|
Olya11_96, возвращайся я тебя ждууууу!!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Зайкииииииииииииии, а вы меня не ждали, а я засранка приперлась
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, ОЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Надеюсь ты навсегда уже да??? АААААААААААА))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1642 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Зайкииииииииииииии, а вы меня не ждали, а я засранка приперлась Тааааааааааааак, шоооо за наезд Я тебя тут ждала и не отвертишься
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:00 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
AngelDevil, дааааа зайкааааааааа я типа навсегда, оооо ты авку сменила? Она супер Quote (Kasandra84) Тааааааааааааак, шоооо за наезд Я тебя тут ждала и не отвертишься Я верю, я знаю что ждала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Olya11_96, приветик солнце))) Ура))) А то я чет как дуня сижу и про наше творчество забыла((( Без тебя всё не то и не так(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:22 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я так и поняла Но сейчас все будет хорошо
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:25 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Olya11_96,
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Ну что зайки, коварная Оля пришла к вам не просто так, она к вам с продкой * «Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё. * Становилось трудно дышать. Слезы просто глушили её. Лена, схватив подушку, уткнулась в неё лицом. «За что мне все это? Почему все так? Кому я чего сделала?» - вопросы продолжали душить её. От нахлынувшей боли хотелось кричать, но её бы никто не услышал. Хотелось выбежать на улицу и сделать что-то безумное, но этого бы никто не увидел, просто не заметил.… Это и было самым страшным… Лена была теперь всего лишь маленьким человечком в этом большом и жестоком мире. Страх.… Перед чем? Перед одиночеством. Больше всего Лена боялась остаться одной, без родных, без друзей и без любимого человека. В дверь позвонили. Третьякова нехотя пошла открывать. В квартиру метеоритом занеслась Козлова… Хотя все было не так уж и плохо. У Лены была Лера и… под её сердцем начиналась новая жизнь.… Разве этого было мало, чтоб не упасть на колени перед судьбой, что б не дать волю эмоциям, боли и слезам? Для Лены этого было достаточно… - Так Ленка, ты как хочешь, но ты просто обязана мне все рассказать! Сейчас мы идем на кухню, ставим чайник и я буду внимательно тебя слушать, хорошо? Значит, договорились… - блондинка понеслась в сторону кухни. Лена лишь улыбнулась и пошла следом за подругой… - Что ты именно хочешь от меня услышать? – спросила вошедшая на кухню Третьякова. - Как что? – удивилась Лена, - Я хочу знать все!!! До каждой мелочи… - Ой, Лерка-Лерка, а ты все не изменяешь своему любопытству! – опять заулыбалась Лена. - А ты что думала? Я ж просто ангел! – ставя чайник, засмеялась Козлова. - Ага, подруга от Бога!!! - Во-во, именно, ты просто этого ещё не поняла… Ладно, поговорили-поговорили, а теперь я хочу услышать историю блудной Леночки, которая везде находит приключения на свою задницу!!! Я вся во внимании… - девушка села. Если все будет хорошо, то сегодня вас ждет ещё одна продка
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Зайкииииииииииииии, а вы меня не ждали, а я засранка приперлась ЗАЙКА ВЕРНУЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как отдохнула????????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Хотя все было не так уж и плохо. У Лены была Лера и… под её сердцем начиналась новая жизнь.… Разве этого было мало, чтоб не упасть на колени перед судьбой, что б не дать волю эмоциям, боли и слезам? Для Лены этого было достаточно… да!!! Лерка, просто ангел хранитель для Лены)))) а то что по сердцем у Лены зарождается новая жизнь, вообще замечательно)))))))))))))) и Лена будет счастлива)))))))))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) как отдохнула???????? Очень хорошо, столько впечатлений, что даже и не пересказать, короче все супер. а ты тут как? Quote (pusik) да!!! Лерка, просто ангел хранитель для Лены)))) а то что по сердцем у Лены зарождается новая жизнь, вообще замечательно)))))))))))))) и Лена будет счастлива))))))))))) Будет, неприменно будет...но не сейчас
|
|
| |