Вот зайки и продка... Накалякала бред какой-то, ну и ладно, мне не в первый раз Надеюсь на комменти (тапки, яйца, помидоры в комплекте). *После ухода Леры Лене стало значительно лучше. Она всегда знала, что Козлова лучшее лекарство от плохого настроения и в этот раз «пилюля» подействовала безотказно, впрочем, как и всегда. Становилось как-то легче, думать было проще.… В голову уже не лезли плохие мысли о группе и Абдулове. Ведь хотелось оставить только самое светлое из них и взять из этой ситуации только самое полезное. Но ничего полезного Лена не находила. Если уход из группы для неё был хоть в каком-то смысле хорошим происшествием, то расставание с Абдуловым не несло ничего хорошего. Лена питалась найти там что-то хорошее, питалась найти хоть один плюс в том, что они расстались, но такого не было. Разве что одно, Лену тешила одна мысль что: «Ему будет так лучше», ведь она желала ему только счастья.… Хоть сама понимала, что ей без него не прожить, что скоро будет во всем поставлена жирная точка, но он сам так решил, сам захотел, ей оставалось только смирится с этим…*
Лене, было, трудно смирится с расставанием, но кидаться в отчаянье она не собиралась. Она хотела бороться за свое счастье. Бороться за место под солнцем. И пусть она думала, что шансы у неё не столь велики, но попытка не пытка. Ведь нужно было что-то делать… Она не могла так просто отпустить свое счастье, так просто потерять свою любовь.… Не сейчас, не сегодня, никогда…
Абдулов вот уже около часа расхаживал по палате в раздумьях. Совсем забыв о своих довольно-таки значительных травмах, он питался придумать что-то, что бы отсюда сбежать. Зачем? Что-то преследовало его… Он не чувствовал боли, сейчас он ничего не чувствовал, кроме откуда-то взявшегося волнения за Лену…
- Ты должен это сделать!!! – говорил один мужчина другому.
- Неужели ты ничего не понимаешь, я не могу, просто не могу этого сделать!!! – воскликнул второй мужчина.
- Сможешь или ты забыл, что у нас свои счета?!
- Да не забыл я, не забыл!!! Но я все равно не смогу этого сделать, у меня рука не поднимется!
- Если жизнь своя дорога, то сделаешь как миленький, ты сам знаешь что со мной шутки плохи и эта стерва ещё получит свое, с твоей помощью или без неё!!!
- Ты страшный человек!!! – опустил голову мужчина.
- А что ж ты хотел??? Это жизнь! Хочешь жить – умей вертеться, вот и я тебе говорю: хочешь остаться живым и здоровым, то повертись немного и все!!! А нет, так тебе не поздоровится.… Усек??? – мужчина выжидающе глянул на собеседника.
- Усек-усек, что ж мне ещё делать, если я уже по уши сижу в этом дерьме?! Выбора нет даже… - вздохнул мужчина.
- Выбор есть всегда!!!
- Но не в этот раз и не у меня…
- Это уже не мои проблемы!!! Ты знаешь мои условия, сделаешь все качественно, то я тебя вытяну из этого дерьма и отпущу с Богом, но если что-то будет не так…
- Да знаю я!!! Знаю!!! Все будет по высшему раскладу…
- Вот и славно. Жди моего звонка…
Мужчина поспешно удалился из помещения…