СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (pusik) я полностью согласна, ты читаешь и думаешь,что этот мир существует и там в конце-концов все становится так как ты надеешься,то есть на свои места, те люди которые любят, остаются вместе как и должно быть....там все хорошо....а тут, одни черные полосы..... Во-во, жизнь сложная штука, кого-то теряем, кого-то находим и потом опять теряем Даже очень сложная штука
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) я просто вижу, что фик уже приелся, что это уже не то пальто, ну не знаю кому он приелся... а ябы его еще почитала)))) Quote (Olya11_96) Потому что сама же я думаю еще, как МИНИМУМ месяц писать его, идеи пошли, но, похоже, придется свою фантазию утихомирить и обломать ненадо некого утихомиривать пиши в свое удовольствие)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1683 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) - Алло, Лер привет, это Абдулов. – проговорил мужчина. Мужчина вы попутали номер в своей телефонной книжке Quote (Olya11_96) - Сам виноват, сам все разрушил, она до этого только и думала, как с тобой поговорить, как извинится и помирится, а ты!!!??? А ты растоптал её чувства, за что ж вы все её так пинаете?!!! Сначала один, потом другой, да она на ногах уже еле стоит!!! – не выдержала девушка. ёё а Козлову то понесло, теперь только крепче держитесь... не забудьте пристягнуть ремень безопастности...рейс Козлова на Абдулова отправился Quote (Olya11_96) - Ну да, ты ж ещё не знаешь, что Лена из группы ушла… Чего молчишь?! Неужели сказать нечего?! Да Абдулов, вот так вот за два дня круто меняется жизнь, и как видишь не в лучшую сторону, что самое паршивое!!! Козлова притормози уже... Абдулов же не до конца в курсе дел... Quote (Olya11_96) - А вот так, или ты думал, что только ты можешь причинить ей боль, что дороже тебя у неё никого нет?! Нет дорогой мой, ты растоптал её любовь как что-то не нужное, ты забыл о том, что она беременна, причем от тебя!!! извините уважаемые пассажиры... походу у нас тут экспресс... кому срочно надо выйти... дерните за ручку экстренного вызова Quote (Olya11_96) - Да признаю, я сглупил, причем очень сильно сглупил. Но я же не хотел причинять ей боль!!! – выкрикнул Абдулов. ура у него мозг сработал Quote (Olya11_96) - А что ты хотел???!!! Неужели ты не смог понять, что этим ты её уничтожаешь, что у неё и так уже сил не осталось!!! А то, что она от твоей больничной койки не отходила, её медсестра еле уговаривала чаю выпить, не говорю уже о том, чтоб нормально поесть, а это все из-за тебя, пока ты там думал жить или не жить, она уже извелась вся от слез!!! - Но я же не хотел… - очень тихо сказал Виталик. - Не хотел, а получилось!!! Ладно, Абдулов, у меня больше нет времени на разговори с тобой, пока… - и девушка отключилась. Просим свои извенения... но рейс Козлова на Абдулова закончился катастрофой... разгромив в клочья деревню Абдулова... теперь эта деревня будет восстанавливаться после катастрофы...и у нас наконец-то появиться рейс Абдулов-Третьякова... Quote (Olya11_96) После ухода Леры Лене стало значительно лучше. Она всегда знала, что Козлова лучшее лекарство от плохого настроения и в этот раз «пилюля» подействовала безотказно, впрочем, как и всегда. Лерочка ты у нас просто палочка-выручалочка... всем показала "где Кузькина мать живет" Olya11_96, Оль ты тут на меня сильно не серчайся за такой коммент, что-то у меня как то не получается А прода у тебя получилась поучительная, где в роли учителя выступала Лерка Спасибочки за продочку, буду ждать еще...
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ну не знаю кому он приелся... а ябы его еще почитала)))) Quote (Галка) ненадо некого утихомиривать пиши в свое удовольствие))) Спасибо огромное Quote (Kasandra84) Мужчина вы попутали номер в своей телефонной книжке Он не перепутал, это я заменила Quote (Kasandra84) ёё а Козлову то понесло, теперь только крепче держитесь... не забудьте пристягнуть ремень безопастности...рейс Козлова на Абдулова отправился Понесло Козлову далеко-далеко, так что держитесь Quote (Kasandra84) Козлова притормози уже... Абдулов же не до конца в курсе дел... Скоро будет в курсе и кое-кто (не будем вдаваться в подробности) очеееееень сильно получит Quote (Kasandra84) извините уважаемые пассажиры... походу у нас тут экспресс... кому срочно надо выйти... дерните за ручку экстренного вызова Хех, именно, у кого мозг не выдержал, просим отойти и не мешать Quote (Kasandra84) ура у него мозг сработал Еще нет, это у него короткое замыкание Quote (Kasandra84) Просим свои извенения... но рейс Козлова на Абдулова закончился катастрофой... разгромив в клочья деревню Абдулова... теперь эта деревня будет восстанавливаться после катастрофы...и у нас наконец-то появиться рейс Абдулов-Третьякова... Появиться-появиться, как только у меня все окей будет и я к рукам одного парня загребу, то все будет суперррррррр Quote (Kasandra84) Лерочка ты у нас просто палочка-выручалочка... всем показала "где Кузькина мать живет" Ещё не всем, она ещё Ленке не вставила и продюсеру этому недоделанному Quote (Kasandra84) Olya11_96, Оль ты тут на меня сильно не серчайся за такой коммент, что-то у меня как то не получается А прода у тебя получилась поучительная, где в роли учителя выступала Лерка Спасибочки за продочку, буду ждать еще... Спасибо зайка, а коммент нормальный, ты моя лапочка, цем-цем
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Olya11_96) Потому что сама же я думаю еще, как МИНИМУМ месяц писать его, идеи пошли, но, похоже, придется свою фантазию утихомирить и обломать ничего не надо утихомиривать....пиши пиши...мы ж ждем и читаем))))просто хорошо знать что все-таки будет свет в этом темном мрачном тунелле
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1686 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Он не перепутал, это я заменила без ножа порезала Quote (Olya11_96) Скоро будет в курсе и кое-кто (не будем вдаваться в подробности) очеееееень сильно получит меня вот заинтересовало, то что в скобочках Quote (Olya11_96) Еще нет, это у него короткое замыкание а такое бывает?? Quote (Olya11_96) Появиться-появиться, как только у меня все окей будет и я к рукам одного парня загребу, то все будет суперррррррр Это ты о каком таком парне говоришь??? А ну выкладывай Quote (Olya11_96) Ещё не всем, она ещё Ленке не вставила и продюсеру этому недоделанному Думаю за ней не заржавеет Quote (Olya11_96) Спасибо зайка, а коммент нормальный, ты моя лапочка, цем-цем Ну ладно раз нормальный, тогда держи вот от меня..
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ничего не надо утихомиривать....пиши пиши...мы ж ждем и читаем))))просто хорошо знать что все-таки будет свет в этом темном мрачном тунелле Будет, я не настроена в этом фике на плохой конец... Скоро думаю написать грустный мини-фик, идея есть, ну это будет что-то типа моего фика "На жизнь и на смерть", но там будет немного иначе все Quote (Kasandra84) без ножа порезала Знаю, но так надо, если б он позвонил Лене, это было б сильно банально, ожидаемо Quote (Kasandra84) меня вот заинтересовало, то что в скобочках Я так и знала, интригаааааааааааа, получит может и не один человек Quote (Kasandra84) а такое бывает?? Нет, но у него будет Quote (Kasandra84) Это ты о каком таком парне говоришь??? А ну выкладывай Ну есть там один, вчера гуляла с лучшим другом и с ним было два парня еще (я их всех знаю), с обоими уже и гуляли, и на пляже были и т.д. и т.п., ну и вчера... ееее....иииии... короче все... он мой... только что с магазина вернулась и его видела Короче это все Quote (Kasandra84) Думаю за ней не заржавеет Конечно, мы ещё поржем Quote (Kasandra84) Ну ладно раз нормальный, тогда держи вот от меня.. Спасибо зайк, цветочки суперрррррр
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Зайки мои, простите за двухдневное отсутствие, я загулялась немного В субботу вырвалась с друзьями на шашлыки в лес и потом поехала к этой же компании домой и там осталась ночевать. Вчера весь день у них провела, там дурели и отрывались по полной, только где-то в час ночи оказалась дома и до компа не доползла Продка у меня есть, но пока только в письменном виде, я постараюсь как можно быстрее её перепечатать, но времени сейчас не так уж и много, завтра ответственный день
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1689 |
Старожил
|
Olya11_96, Оль молодца что так отрывалась, я за тебя рада... А проду я подожду... надеюсь она будет позитивная, хотя бы чуть-чуть
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Kasandra84, честно? Она будет с... загадкой...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Olya11_96, а когда продка то будет??? а то я уже заждалась
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Olya11_96, а когда продка то будет??? а то я уже заждалась Сегодня думаю будет
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1693 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) честно? Она будет с... загадкой... мммм...с загадкой, уже интересно ))) Жду очень-очень)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) мммм...с загадкой, уже интересно ))) Агаааааа Quote (Kasandra84) Жду очень-очень))) Вот я сейчас алгебру сделаю и напишу
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1695 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Вот я сейчас алгебру сделаю и напишу уже в первый день домашку задали ужас
|
|
| |