СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:43 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Olya11_96, а когда нам проду ждать??????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (pusik) Оль, меня небыло тут 2 недели и 3 дня,когда была в отпуске, я же жива тока чуток с ума сошла, а так все в порядке Ага Quote (Kasandra84) конечно я за, поэтому ты со мной Вот-вот, пошли уже устраивать разгром Quote (Kasandra84) Я тоже на это надеюсь Quote (Kasandra84) Да не за что, а что у тебя будет в подписи? Еееее...увидишь
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Olya11_96, а когда нам проду ждать?????? Да перепечативаю я
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Да перепечативаю я я тебя наверно уже достала????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Olya11_96, приветик касная продка. ты молодец))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
pusik, нееееееет, не достала Галка, спасибо дорогая
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) pusik, нееееееет, не достала но уже скоро
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Воть ещё одна продка, может быть (может) будет позже (часов в 8-9 вечера) ещё *… Лене было больно вспоминать все это, будто это она пережила.… Тогда она еще, наверное, несколько часов не могла ничего узнать у Леры. Когда же Лера наконец-то более менее успокоилась и смогла хоть что-то рассказать, то Лена была шокирована. Она не ожидала такого поворота событий.… Уже на следующий день Мельниченко сообщил всем, что им придется начать тайно репетировать с Нютой. Третьякова питалась с этим бороться, но все её попытки образумить продюсера заканчивались неудачей. Через месяц состоялся концерт в Лужниках. Лера узнала об уходе из группы, это был сильный удар для неё, но, увы, ничего нельзя было поделать. Все девчонки кроме Лены забыли о ней, будто её и не было все эти два года с ними, на поддержку Лере приходила только Лена, а больше и некому было…* Лене было безумно трудно вспоминать это, но по-другому не получалось. Теперь пришел её черед, уходить из группы. Но она совсем не жалела об этом, скорее наоборот. Машина остановилась и из неё вышла высокая девушка. Она быстро направилась в подъезд и вскоре оказалась в своей квартире. Кинув свою сумку на тумбочку, она прошла в комнату. Двадцать минут она просто лежала на кровати и о чем-то думала. От покоя Лену отвлек телефонный звонок… - Лен, ты где? Я звоню девчонкам, но они не берут трубку… Что там у вас происходит??? – сразу послышалось в трубке. - Лер все хорошо, я дома.… А то, что там происходит, меня больше вообще не волнует!!! – тихо ответила Третьякова. - Что у тебя с голосом, что уже произошло!? – громче спросила Козлова. - Ничего… - все так же тихо. - Ладно, Лен, не хочешь так говорить, значит, я к тебе приеду и сама все из тебя вытяну!!! – надеясь, что хоть это заставит Лену ей все рассказать, сказала Лера. - Приезжай, да и вытягивать нечего.… Всему есть одно просто обьяснение… - И какое же? - Я ушла из группы!!! В ответ лишь молчание, после чего короткое… - Я уже еду!!! – и отбой. Лена завалилась обратно на кровать.… Три года.… Три года она убила… а рады чего? Рады дурной славы? Рады такого исхода? Но жалеть было уже поздно, утраченное время было невозможно вернуть. А ведь она могла жить, так как жила, но тогда б не встретила Лерку, не встретила девчонок и не встретила… Абдулова.… При мысли об Абдулове стало ещё хуже… «Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:20 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, ппц! Я плачууу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Olya11_96) Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» Оль, а че она к \Виталику все никак не поедет??не хочет?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:40 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Лена завалилась обратно на кровать.… Три года.… Три года она убила… а рады чего? Рады дурной славы? Рады такого исхода? Но жалеть было уже поздно, утраченное время было невозможно вернуть. А ведь она могла жить, так как жила, но тогда б не встретила Лерку, не встретила девчонок и не встретила… Абдулова.… При мысли об Абдулове стало ещё хуже… аааааааааа, да что ж это такое???? почему такие дурные мысле лезут ей в голову???? я понимаю что это тяжело, ну пусть она подумает о малыше, ведь это уже счастье)))))))))))) Quote (Olya11_96) «Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё. я плачу да она не одна, есть Лера и любовь, любовь к ребеночку!!!!!!!!!!!!!! Оля, супер, но грустно жду следующую проду и надеюсь более позитивную))))))))))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1632 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Воть ещё одна продка Ураа-урааа Quote (Olya11_96) Теперь пришел её черед, уходить из группы. Но она совсем не жалела об этом, скорее наоборот. Не вешай нос гардамарин все у тебя будет хорошо, а то что было останется лишь одной из страниц твоей жизни ( что сказанула сама не поняла ) Quote (Olya11_96) - Лен, ты где? Я звоню девчонкам, но они не берут трубку… Что там у вас происходит??? Я не поняла, они что совсем оборзеле, что сложно трубку взять рака что ли сломается Quote (Olya11_96) - Лер все хорошо, я дома.… А это главное Quote (Olya11_96) А то, что там происходит, меня больше вообще не волнует!!! – тихо ответила Третьякова. осмелюсь не согласиться, ОНИ сейчас явно перемывают тебе косточки а Мельниченко подсчитывает не устойку, так что чуть-чуть тебя касается, пока совсем с этим не покончишь Quote (Olya11_96) - Ничего… - все так же тихо. Ты что решила с Козловой не разговаривать, это дохлый номер, она с тебя живой не слезит Quote (Olya11_96) значит, я к тебе приеду и сама все из тебя вытяну!!! Ну вот Лерка в своем репертуаре, тем более подруги друг друга не бросают в беде Quote (Olya11_96) - Приезжай, да и вытягивать нечего.… Всему есть одно просто обьяснение… Quote (Olya11_96) - Я ушла из группы!!! Все Ленка ты просто сама напросила к себе Козлову, такой фразой, иди готовь чай к приходу гостей Quote (Olya11_96) - Я уже еду!!! – и отбой. Что и требовалось доказать, так как Лерка у нас аксиома Quote (Olya11_96) Три года.… Три года она убила… а рады чего? Забей на все и всех, ты только Козлову дождись и вы придумаете сладкую месть что Мельниченко урод, пожалеет о своих словах миллион раз Quote (Olya11_96) «Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё. не грусти, ты теперь не одна у тебя есть ребеночек от любимого человека Теперь осталось только его вренуть Оль продка классная, слезки так в глазках и стояли Молодец! Quote (Olya11_96) может быть (может) будет позже (часов в 8-9 вечера) ещё Я буду ждать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, ппц! Я плачууу! Не надо зай, не плач Quote (TomVJerry) Оль, а че она к \Виталику все никак не поедет??не хочет? Он же её прогнал Quote (pusik) аааааааааа, да что ж это такое???? почему такие дурные мысле лезут ей в голову???? я понимаю что это тяжело, ну пусть она подумает о малыше, ведь это уже счастье)))))))))))) Конечно счастье, но когда столько проблем, то это счастье не помогает, оно таится где-то глубоко в душе Quote (pusik) я плачу да она не одна, есть Лера и любовь, любовь к ребеночку!!!!!!!!!!!!!! Оля, супер, но грустно жду следующую проду и надеюсь более позитивную)))))))))))) На счет позитивной не знаю, не намечается пока у меня такого
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ураа-урааа Quote (Kasandra84) Не вешай нос гардамарин все у тебя будет хорошо, а то что было останется лишь одной из страниц твоей жизни ( что сказанула сама не поняла ) Я тоже не поняла, но ладно Quote (Kasandra84) Я не поняла, они что совсем оборзеле, что сложно трубку взять рака что ли сломается Не до этого им Quote (Kasandra84) А это главное Quote (Kasandra84) осмелюсь не согласиться, ОНИ сейчас явно перемывают тебе косточки а Мельниченко подсчитывает не устойку, так что чуть-чуть тебя касается, пока совсем с этим не покончишь Quote (Kasandra84) Ты что решила с Козловой не разговаривать, это дохлый номер, она с тебя живой не слезит Она слезит, только с мертвой Quote (Kasandra84) Ну вот Лерка в своем репертуаре, тем более подруги друг друга не бросают в беде И эта не бросит Это точно... Quote (Kasandra84) Все Ленка ты просто сама напросила к себе Козлову, такой фразой, иди готовь чай к приходу гостей Quote (Kasandra84) Что и требовалось доказать, так как Лерка у нас аксиома Quote (Kasandra84) Забей на все и всех, ты только Козлову дождись и вы придумаете сладкую месть что Мельниченко урод, пожалеет о своих словах миллион раз Ещё не придумали такую пакость, чтоб Мельниченко о чем-то пожалел Quote (Kasandra84) не грусти, ты теперь не одна у тебя есть ребеночек от любимого человека Теперь осталось только его вренуть Легко сказать вернуть Quote (Kasandra84) Я буду ждать Quote (Kasandra84) Оль продка классная, слезки так в глазках и стояли Молодец! Спасибо большое
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Olya11_96, а где прода???????????
|
|
| |