Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 14:43 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Olya11_96, а когда нам проду ждать??????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Награды: 81
Quote (pusik)
Оль, меня небыло тут 2 недели и 3 дня,когда была в отпуске, я же жива тока чуток с ума сошла, а так все в порядке

Ага blink blink blink
Quote (Kasandra84)
конечно я за, поэтому ты со мной

Вот-вот, пошли уже устраивать разгром biggrin
Quote (Kasandra84)
Я тоже на это надеюсь

smile smile smile
Quote (Kasandra84)
Да не за что, а что у тебя будет в подписи?

Еееее...увидишь tongue

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1623
Живу здесь
Quote (pusik)
Olya11_96, а когда нам проду ждать??????

Да перепечативаю я biggrin

pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Quote (Olya11_96)

Да перепечативаю я

biggrin biggrin biggrin я тебя наверно уже достала???? biggrin biggrin biggrin

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1625
Живу здесь
Награды: 105
Olya11_96, приветик
касная продка.
ты молодец))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1626
Живу здесь
pusik, нееееееет, не достала smile
Галка, спасибо дорогая happy

pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1627
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
pusik, нееееееет, не достала

но уже скоро biggrin biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1628
Живу здесь
Воть ещё одна продка, может быть (может) будет позже (часов в 8-9 вечера) ещё wink

*… Лене было больно вспоминать все это, будто это она пережила.… Тогда она еще, наверное, несколько часов не могла ничего узнать у Леры. Когда же Лера наконец-то более менее успокоилась и смогла хоть что-то рассказать, то Лена была шокирована. Она не ожидала такого поворота событий.… Уже на следующий день Мельниченко сообщил всем, что им придется начать тайно репетировать с Нютой. Третьякова питалась с этим бороться, но все её попытки образумить продюсера заканчивались неудачей. Через месяц состоялся концерт в Лужниках. Лера узнала об уходе из группы, это был сильный удар для неё, но, увы, ничего нельзя было поделать. Все девчонки кроме Лены забыли о ней, будто её и не было все эти два года с ними, на поддержку Лере приходила только Лена, а больше и некому было…*

Лене было безумно трудно вспоминать это, но по-другому не получалось. Теперь пришел её черед, уходить из группы. Но она совсем не жалела об этом, скорее наоборот.

Машина остановилась и из неё вышла высокая девушка. Она быстро направилась в подъезд и вскоре оказалась в своей квартире. Кинув свою сумку на тумбочку, она прошла в комнату. Двадцать минут она просто лежала на кровати и о чем-то думала. От покоя Лену отвлек телефонный звонок…
- Лен, ты где? Я звоню девчонкам, но они не берут трубку… Что там у вас происходит??? – сразу послышалось в трубке.
- Лер все хорошо, я дома.… А то, что там происходит, меня больше вообще не волнует!!! – тихо ответила Третьякова.
- Что у тебя с голосом, что уже произошло!? – громче спросила Козлова.
- Ничего… - все так же тихо.
- Ладно, Лен, не хочешь так говорить, значит, я к тебе приеду и сама все из тебя вытяну!!! – надеясь, что хоть это заставит Лену ей все рассказать, сказала Лера.
- Приезжай, да и вытягивать нечего.… Всему есть одно просто обьяснение…
- И какое же?
- Я ушла из группы!!!
В ответ лишь молчание, после чего короткое…
- Я уже еду!!! – и отбой.
Лена завалилась обратно на кровать.… Три года.… Три года она убила… а рады чего? Рады дурной славы? Рады такого исхода? Но жалеть было уже поздно, утраченное время было невозможно вернуть. А ведь она могла жить, так как жила, но тогда б не встретила Лерку, не встретила девчонок и не встретила… Абдулова.… При мысли об Абдулове стало ещё хуже…

«Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё.

AngelDevilДата: Четверг, 13.08.2009, 17:20 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, ппц! cry cry cry Я плачууу! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 13.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1630
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Olya11_96)
Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!»

cry cry cry cry
Оль, а че она к \Виталику все никак не поедет??не хочет?

pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 17:40 | Сообщение # 1631
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Лена завалилась обратно на кровать.… Три года.… Три года она убила… а рады чего? Рады дурной славы? Рады такого исхода? Но жалеть было уже поздно, утраченное время было невозможно вернуть. А ведь она могла жить, так как жила, но тогда б не встретила Лерку, не встретила девчонок и не встретила… Абдулова.… При мысли об Абдулове стало ещё хуже…

аааааааааа, да что ж это такое???? почему такие дурные мысле лезут ей в голову???? я понимаю что это тяжело, ну пусть она подумает о малыше, ведь это уже счастье))))))))))))
Quote (Olya11_96)
«Что за наваждение?! С любимым человеком все плохо, с группой вообще ужасно.… Да, черт возьми, чем я хуже других, что ко мне все как к собаке!!! Неужели я не заслуживаю хотя бы на капельку счастья?!» - из глаз Лены потекли слезы, как больно было думать о том, что она осталась одна, беременная и, казалось что весь мир против неё.

я плачу cry cry cry да она не одна, есть Лера и любовь, любовь к ребеночку!!!!!!!!!!!!!!
Оля, супер, но грустно cry cry cry жду следующую проду и надеюсь более позитивную))))))))))))

Kasandra84Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1632
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Воть ещё одна продка

Ураа-урааа yahoo yahoo
Quote (Olya11_96)
Теперь пришел её черед, уходить из группы. Но она совсем не жалела об этом, скорее наоборот.

Не вешай нос гардамарин patsak все у тебя будет хорошо, а то что было останется лишь одной из страниц твоей жизни unsure ( что сказанула сама не поняла happy )
Quote (Olya11_96)
- Лен, ты где? Я звоню девчонкам, но они не берут трубку… Что там у вас происходит???

Я не поняла, они что совсем оборзеле, что сложно трубку взять angry2 рака что ли сломается devil
Quote (Olya11_96)
- Лер все хорошо, я дома.…

А это главное yes yes
Quote (Olya11_96)
А то, что там происходит, меня больше вообще не волнует!!! – тихо ответила Третьякова.

осмелюсь не согласиться, ОНИ сейчас явно перемывают тебе косточки rtfm а Мельниченко подсчитывает не устойку, так что чуть-чуть тебя касается, пока совсем с этим не покончишь patsak patsak
Quote (Olya11_96)
- Ничего… - все так же тихо.

Ты что решила с Козловой не разговаривать, это дохлый номер, она с тебя живой не слезит spiteful spiteful
Quote (Olya11_96)
значит, я к тебе приеду и сама все из тебя вытяну!!!

Ну вот Лерка в своем репертуаре, тем более подруги друг друга не бросают в беде friends
Quote (Olya11_96)
- Приезжай, да и вытягивать нечего.… Всему есть одно просто обьяснение…

Quote (Olya11_96)
- Я ушла из группы!!!

Все Ленка ты просто сама напросила к себе Козлову, такой фразой, иди готовь чай к приходу гостей king
Quote (Olya11_96)
- Я уже еду!!! – и отбой.

Что и требовалось доказать, так как Лерка у нас аксиома flirt flirt
Quote (Olya11_96)
Три года.… Три года она убила… а рады чего?

Забей на все и всех, ты только Козлову дождись и вы придумаете сладкую месть spiteful spiteful что Мельниченко урод, пожалеет о своих словах миллион раз meowth meowth
Quote (Olya11_96)

не грусти, ты теперь не одна у тебя есть ребеночек от любимого человека senile Теперь осталось только его вренуть flirt

Оль продка классная, слезки так в глазках и стояли cry Молодец!

Quote (Olya11_96)
может быть (может) будет позже (часов в 8-9 вечера) ещё

Я буду ждать biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1633
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, ппц! Я плачууу!

Не надо зай, не плач cry
Quote (TomVJerry)
Оль, а че она к \Виталику все никак не поедет??не хочет?

Он же её прогнал dry
Quote (pusik)
аааааааааа, да что ж это такое???? почему такие дурные мысле лезут ей в голову???? я понимаю что это тяжело, ну пусть она подумает о малыше, ведь это уже счастье))))))))))))

Конечно счастье, но когда столько проблем, то это счастье не помогает, оно таится где-то глубоко в душе happy
Quote (pusik)
я плачу да она не одна, есть Лера и любовь, любовь к ребеночку!!!!!!!!!!!!!!
Оля, супер, но грустно жду следующую проду и надеюсь более позитивную))))))))))))

На счет позитивной не знаю, не намечается пока у меня такого sad

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1634
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Ураа-урааа

smile smile smile
Quote (Kasandra84)
Не вешай нос гардамарин все у тебя будет хорошо, а то что было останется лишь одной из страниц твоей жизни ( что сказанула сама не поняла )

Я тоже не поняла, но ладно biggrin
Quote (Kasandra84)
Я не поняла, они что совсем оборзеле, что сложно трубку взять рака что ли сломается

Не до этого им dry
Quote (Kasandra84)
А это главное

smile smile smile
Quote (Kasandra84)
осмелюсь не согласиться, ОНИ сейчас явно перемывают тебе косточки а Мельниченко подсчитывает не устойку, так что чуть-чуть тебя касается, пока совсем с этим не покончишь

angry angry angry
Quote (Kasandra84)
Ты что решила с Козловой не разговаривать, это дохлый номер, она с тебя живой не слезит

Она слезит, только с мертвой happy
Quote (Kasandra84)
Ну вот Лерка в своем репертуаре, тем более подруги друг друга не бросают в беде

И эта не бросит wink Это точно...
Quote (Kasandra84)
Все Ленка ты просто сама напросила к себе Козлову, такой фразой, иди готовь чай к приходу гостей

Quote (Kasandra84)
Что и требовалось доказать, так как Лерка у нас аксиома

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kasandra84)
Забей на все и всех, ты только Козлову дождись и вы придумаете сладкую месть что Мельниченко урод, пожалеет о своих словах миллион раз

Ещё не придумали такую пакость, чтоб Мельниченко о чем-то пожалел dry
Quote (Kasandra84)
не грусти, ты теперь не одна у тебя есть ребеночек от любимого человека Теперь осталось только его вренуть

Легко сказать вернуть sad sad sad
Quote (Kasandra84)
Я буду ждать

wink wink wink
Quote (Kasandra84)
Оль продка классная, слезки так в глазках и стояли Молодец!

Спасибо большое smile

pusikДата: Четверг, 13.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1635
Живу здесь
Olya11_96, а где прода??????????? cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: