СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:34 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Лена не знала что говорить… Кажется, язык тоже не особо рвался опять съязвить что-то Абдулову….. Абдулов тоже смотрел на Лену, в его глазах крылось что-то непонятное.. что-то чего Лена до сих пор наверное не замечала…. Виталик знал что сейчас Лена зла… Хотя нет не зла… просто раздражена.. а тут уже до злости всего пару фраз и тогда Абдулов улетит со своими приколами очень далеко и надолго, но он не очень хотел на это нарываться….. Он, конечно, заметил и то, что Лена очень хорошо его изучала, будто сверила взглядом, а в глазах крылся какой-то хитренький огонёк…. *Вот лиса…. Я и не знал Третьякова, что ты такая…. Так хочу тебе сказать правду, а не могу.… Вот чего ты так на меня смотришь? Что никогда не слышала что наглость второе счастье?! А мне кажется, что ты это знала ещё при рождении, потому что у тебя, её хоть лопатой отгребай, меньше не станет!* - мысленно говорил Лене Абдулов, но в слух говорить, что-либо не решался. *Вот черт рогатый…. Чего он там уже вздумал…. И чего это ты уселся! Абдулов ну нельзя быть таким наглым, хоть бы совесть имел! Фу….. Третьякова ну ты дала, откуда Абдулов может знать что-то о совести, ему такие слова даже не знакомы….* - следовала примеру Абдулова Лена. - Абдулов ты, что чего-то не понял!? Я, кажется, ясно выразилась.… Пошёл вон!!!!!!! – воскликнула Лена, когда её язык уже не мог сопротивляться. - Третьякова не напрягай свой мозг мыслями как бы меня достать и выгнать, не поможет! Луче ложись, полежи… - спокойно ответил Абдулов. Лена открыла рот, но ничего сказать не могла... Она полетела в комнату, села за гитару и начала играть невпопад и никак... Её это очень расслабляло... - Лен, ну чё ты так? - сказал только что вошедший Абдулов. - Как так? - Ну, зачем ты меня выгоняешь? Я ведь тебе небезразличен, верно? - Ой, да иди ты!!! - Значит верно. Дай гитару! Лена протянула мужчине свою "любимицу". Тот начал играть. Лена была поражена, как он хорошо играет... - Ты умеешь на гитаре играть? - скривилась Третьякова. - Да, - улыбнулся тот. - Что ты ещё умеешь, о чем я не знаю? - Вышивать крестиком, вязать.... - засмеялся Абдулов, а Лена заржала как бешенная, - так, успокойся, Третьякова.... - Ахахахахах….. даже я…. Ахахаха……… не умею кресс…… ахахахахаххаха…… крестиком вышивать.... ахахахахаххаха – еле-еле проговаривала Лена сквозь смех. - Да шучу я, шучу! - Мммм, так не интересно, - улыбнулась девушка. - Лен может, хватит уже?! – съехал Абдулов. - Что хватит? – не поняла Лена. - Лен…. Ну пойми же ты…. – Абдулова перебила еле слышная мелодия от Димы Билана в телефоне Лены. - Извини, я отвечу... – сказала Лена и вышла и комнаты на кухню. Лена сев на стул начала готовиться слушать щебетание Козловой. - Да? – тихо ответила Лена. - Лен мне надо с тобой поговорить…. – грустно сказала Лена. - Лер что уже случилось? Я не могу с тобой встретиться…. Я болею…. Так что говори по телефону и желательно быстрее! – вздохнув, проговорила Лена. - Лер я поссорилась с парнем и мне нужна поддержка, а ты со своей болезнью! - Лера вот зачем так пугать, я уже думала что-то серьезное! – сказала и сразу пожалела об этом Лена. - То есть, по-твоему, это не серьезно?! Ты вообще понимаешь! Меня парень бросил!!! Это катастрофа! – воскликнула Лера. - Лера!!!! Проснись!!! У тебя каждую неделю новый парень и это ещё не предел!!!! Очнись…. У тебя уже завтра будет новая «любовь»!!!!! Слушай, ты, конечно, моя подруга и всё такое, но у меня сейчас есть очень важные дела и сидят они сейчас у меня в комнате! - Не Абдулов ли эти «дела» называются? – веселее спросила Лера. - Можно и так! От тебя ничего не скроешь, все пронюхаешь! - Ага!!! Что вы там, в комнате делаете?? - спросила Лера, которая, похоже, забыла про своего кавалера... - Ммм... Да так... общаемся... - Значит, вчера посылали друг друга грязью, сегодня уже ты его в постель тащишь?? - Лера!!! Фильтруй базар!!! Мы просто сидим на кровати и... - На кровати... - повторила Лера... - Лера прекрати!!! Между нами ничего не было и не будет... наверное... - Наверное... - опять повторила Лера. - Лера, прекрати немедленно!!! - закричала Лена, а Абдулов, услышав крики, пришёл на кухню. - Лена... ну признайся честно, что у тебя с ним... - пропищала Лера. - Ничего нет!!! Вон хочешь у него спроси!! - и она передала трубку Абдулову но, похоже, зря.... - Да Лер??? – сразу весело сказал Абдулов. - Так Абдулов что там у вас было? И не ври!!! – крикнула Козлова. - А ты как думаешь? - Нууууу…… ты её обнял... - И? - Поцеловал… - Дальше? - Уложил на кровать…. снял футболку…. - Ну и? - Что «ну и»?! Дальше я думаю, ты знаешь что происходит! - Лер… честно…. ну не знаю….. может быть просветлишь!? - Мля…. Абдулов…. Что дальше? Что дальше? Горячая ночь до утра дальше! - ……… - молчание. - Ну, так что у вас было? - Козлова не тормози…. Ты только что дала ответ на свой вопрос! - Ааааааааа!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Стоп…. ЧТО? Что у вас, было? – заорала Лера во все горло. - Лер ну тебе как утке доходит на третьи сутки…. Да ничего у нас не было! - на этих словах Лена очень внимательно посмотрела на Абдулова. - Что прям ничего?! Неее… ну я так не играю! - Ну, поцеловались пару раз и все! Кароч Козлова отвали!!! Тебе чего своей личной жизни мало?! - Меня парень бросил… – очень обиженным, можно сказать детским голосом сказала Лера. - Нееееееееее………… Козлова!!!! В жилетку не мне плакать…… - быстро отдав телефон Лене, крикнул он при выходе их кухни. Лена быстро кинула трубку и побежала за Абдуловым. - Что ты натворил, урод!!!! Теперь об этом вся Россия и Украина заодно будут знать!!! - Третьякова, прекрати!!! - Да что прекращать!!! Ты просто не понимаешь!!! - Всё я понимаю!!!! - сказал Абдулов, и как только Лена хотела открыть рот, он начал её целовать... Лена еле оторвалась от него: - Зачем?? - Что бы тебя заткнуть, дурочка... И они продолжили... Парочке совсем не хотелось останавливаться, но в середине Лены творилось что-то невообразимое.... *Третьякова ну что ты делаешь??? Зачем? Это слабость! Третья слабость за 4 дня… бред…. Ты ещё влюбись в него, дура... Да ни в кого я не влюблюсь..... естественно... уже влюбилась....* - спорила сама с собой девушка. Лена резко отошла от него и, посмотрев ему в глаза, сказала: - Не надо! - Почему? - Это слабость! - Ты сама в это веришь? - Нет! - А почему говоришь? - Не знаю… - Любишь? - Нет… - Уверена? - Нет! - А я люблю? - И что? - Что-что? Продолжим!!! – схватив Лену в свои объятья, ответил Абдулов.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:34 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
- Отстань от меня!! - отвернулась Лена. - Ты этого хочешь... - Нет.... - Ты знаешь слово "да"? - спросил Абдулов, не отпуская её из объятий... - Да... - тихо сказала Лена и продолжила тот страстный поцелуй. Но вдруг в дверь позвонили.. - Бл*ть!! - сказала Лена вытирая губы. - Быстро ложись!!! - Зачем??? Абдулов сам быстро уложил её на кровать, Лена даже ничего не поняла. Виталик пошёл открывать... Пришёл Арланов... - Ну, как вs голубки? - Арланов!!! - сказала Лена хриплым голосом. - Что, Третьякова?? - Ты же знаешь, в каких мы отношениях с Абдуловым!!! - Конечно, знаю!!! Мне Козлова всё рассказала!!! - засмеялся Аралнов, - вас, ребята, не поймёшь... То матами друг друга покрываете, то ….. кхм…. в постели кувыркаетесь…. Лена вскочила с кровати: - Слыш, ты придурок!!! Тебе жить надоело?? - Вот и выздоровела наша Третьякова!!! - Значит так, слушай внимательно, - продолжала озлобленная Лена, - то, что тебе наговорила Козлова, наглая ложь!!! И если она не отличает простые поцелуи от...кхм... - Лена отвела взгляд, но потом продолжила, - это не как не значит, что то, что она наплела - правда!! - сказала Ленка и тут же пожалела об этом... - Лен…. Я тебя не узнаю…. – сказал Арланов. - Арланов я такая, какая есть и пусть хоть весь мир перевернется, но я останусь такой же! – сказала «умную» вещь в ответ Третьякова. - Лена, зачем же все так принимать? Ты, по-моему, уже научилась у своей подружки… - А….. – не успела сказать Лена. - Не перебивай.… Так вот… вас с Абдуловым никто обсуждать и тем более осуждать не собирался, не собирается и в дальнейшем даже думать не будет об этом! - Арланов я тебе ещё раз говорю, между нами ничего нет! – говорила Лена, даже не замечая выражение лица Абдулова, которое с каждым её словом менялось. - Все Лен хватит! – остановил её Арланов. В итоге Абдулов быстро одевшись, ушёл с Лениной квартиры, оставив Лену и Арланова одних… - И чего ты добилась? - Ничего… - медленно сев сказала Лена. - Вот и я о том же… - сказал, выходя из комнаты Арланов. *Даааа Лен… умеешь ты больно сделать…. Вот не корми тебя, а ты о своем… Что теперь делать?!* - жалела Лена. Лена ещё долго ломала голову над этим, но ответов не получала ни на что, а на глаза только почему-то наворачивались слезы.… Эти предательские женские слезы…. Боль, обида, страдание, любовь, воспоминания…. Это все могло преследовать Лену, но был только некий осадок в душе.… Будто там загорелся огонь и очень быстро потух, оставив большие ожоги и пятна.… Да была боль, было даже чувство пустоты, будто любимый человек ушёл и забыл закрыть дверцу.… В Ленином случае это был не любимый человек, а может и любимый…. Скорее любимый, но Лена этого пока не заметила, а может не хотела замечать…. Она чувствовала тягу к нему, как физическую так и душевную… Так же она и чувствовала что Абдулова тянет к ней, но он на что-то оглядывается, вот только на что… Было что-то такое что мешало Виталику полностью окунуться в объятья Лены.… Эта неуверенность, и приводила к таким последствиям… Была-была уверенность и вдруг изменилась на неуверенность и Лена это видела, чувствовала…. То, как он резко мог дернуться, но не прекратить поцелуя, то, как он мог немного отстраниться, но быстро продолжить свои «уверенные» обътья. Это её и пугало, при чём сильно пугало… Его неуверенность передавалась и ей, только у нее это было с некой тревогой что ли… Страх того что он может переспать с ней и бросить на следующий день, ну в лучшем случае через недельку преследовал её. Она металась сред и двух огней, одним из который был Абдулов, а вторим, был можно сказать тоже Абдулов, но под именем «Аноним». В этот раз случилось именно так… Лена резко почувствовала неуверенность и отстранилась, а дальше уже было то, что было…. А можно ли что-то изменить? Наверное, можно или…. наверное, можно….наверное…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:34 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Девушка ужасно нервничала.… Как оказалось сигарет в квартире вообще не предвиделось, а в магазин идти не было сил, но Лене сейчас так не хватало её истинных «друзей сигарет». Лена быстро что-то на себя одела и вылетела их квартиры.… К её сожалению ближайший киоск был закрыт, а до следующего идти было минут 10-15… Девушка, решив, что сейчас никотин важнее, чем её здоровье и все остальное вместе взятое побежала к следующему «посту спасателей». По дороге Лена встречалась с изумленными взглядами прохожих… Дети смотрели на девушку с одной стороны с удивлением, а с другой дергая маму за рукав куртки и говоря «Смотри это же Кулёмина!» с фанатизмом. Но, увидев то, что Лена Ранетка не горит желанием давать автографы, все только проводили её расстроенным взглядом….. Наконец-то Лена пробилась сквозь толпы людей, которые с непоняткой изучали ее, и купила сигареты. Как только в её руках оказалась пачка сигарет, она сразу закурила ни смотря, ни на что. Ей было так плохо на душе, она не знала что делать... Ещё и Абдулова обидела... Ранетка решила пойти к нему... Она быстрым шагом дошла до его дома, поднялась до этажа и начала звонить в квартиру... Никто не открывал... Лена начала тарабанить в дверь, но никто не открывал, и тут девушка заметила, что дверь открыта... Она залетела в квартиру, но там никого не было, она быстро начала звонить всем, у кого может быть мужчина, но всё с удивлением говорили, что ничего не знают... Лена обзвонила всех с площадки и не только, а потом до неё дошло: - Вот дура... Ему же надо позвонить!!!! - она быстро набрала номер Абдулова. Пошли гудки, но трубку никто не брал... Лена была в истерике, она докуривала четвёртую сигарету... Всё же девушка решила остаться и подождать Абдулова у него дома… Лена просидела на месте 2-3 часа.… В пачке оставалось только 3 сигареты, и Бог его знает, как лёгкие Лены вытерпели такой наплыв никотина. Руки Третьяковой нервно трусились, в глазах стояли слезы, а между двух пальцев дотлевала очередная сигарета. Из, мягко говоря, галимого состояния Лену вывел телефонный звонок, она как ненормальная вскочила и схватила телефон.… Если б при всём этом был свидетель, то можно было б подумать, что Лена ни разу в жизни не видела телефон и не слышала музыки. - Слушаю!!! – крикнула Лена, так как будто её могли не услышать. - Третьякова, где Абдулов? – нервно и быстро спросил Арланов. - А я откуда знаю, сама его ищу.… Вот сейчас сижу у него в квартире и жду… - Понятно… Стоп, а как ты в квартире то оказалась? - удивился мужчина. - Через балкон..... блин…. Дверь была почему-то открыта вот я и зашла. - И чего это ты расселась, а искать его, звонить кому-то, спрашивать?! – уже возмутился он. - Арланов я обзвонила пол города… Чего ты ещё от меня хочешь!? Извини, но всю Москву я на уши поставить не смогу, не имею таких полномочий! - Блин, Третьякова, я не шучу!! Вдруг он из-за тебя утопился?? Или повесился?? - Арланов, ты чё, совсем уже?? - Нет, ну мало ли! - Мля, Серега, не время для шуток!!! - сказала Лена и кинула трубку... Она попыталась себя как-то отвлечь и зашла в аську... Абсолютно всё "цветочки" были красненькие... Вдруг её посетила тупая мысль: покопаться в компе, вдруг что найдется... Лена долго лазила по компьютеру, но ничего особого не находила.… Если не считать того, что на его рабочем столе как для мужчины такого возраста было как-то сильно много фоток с Ранетками и ещё больше с самой Леной. *Странный он.… Вроде взрослый мужчина.… Ну ладно песни слушать, и может быть сериал смотреть, я уже не говорю о том, что б сниматься, а он между прочём снимается в этой «мильной опере», так у него ещё и наши фотки.… Даже у меня столько нету…. Интересно, а клипов нет или ещё луче статеек и видео файлов с концертов?!* - с удивленным лицом думала девушка. Конечно, Лена уже немного успокоилась, да и сигареты, похоже, подействовали на неё, но мысли при виде каких-то фотографий с Виталиком разлетались на все стороны… Лене ещё не раз звонил Арланов… У Лены было такое чувство, что Арланов думает, что если Лена находится у Виталика в квартире и тупо сидит за его же компьютером то от этого Абдулову резко захочется домой, но конечно об этом даже и речи не могло быть, вот только Арланову все не хватало чего-то.. Конечно Третьякова знала чего ему не хватало, фразы: «Не волнуйся Сереж Виталик дома, с ним все хорошо и завтра он обязательно приедетет на съемки… Не волнуйся, сроки не сгорят..», но пока такого Лена сказать не могла, она и сама б сейчас многое отдала, что б услышать хоть что-то о том, где может быть Абдулов… Хоть малейшую зацепочку, но пусто.. пусто и ничего….
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:34 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лена ходила по комнате от стенки к стенке и о чём-то думала.… Одна мысль заменяла другую и так по кругу… Главным было то, что все мысли сводились к одному, что Абдулов Лене не безразличен и как не крути изменить ничего не выйдет, даже при большом желании. Лена ужасно нервничала, теперь ей почему-то так хотелось, что б хоть кто-то позвонил, даже если б это был Арланов, она б ему истинно обрадовалась, но телефон молчал уже около часа…. *Арланов точно испугался…. Боже, какие мужики трусы… хотя нет, не все.. или все…* - думала Лена. Ей сразу вспомнилась давняя история, что древние люди всегда в пещеру перед собой пропускали женщин и если сейчас все думают что мужчины пропускают нас вперед из-за любезности, то вы ошибаетесь.. В то время в пещере мог быть лев или ещё какое-то дикое животное… Мужчине было выгодно пропустить женщину вперед, это больше было похоже на что-то типа: «Ешь её первой, я не вкусный ( и пока животное ловило женщину, мужчина убегал, куда глаза глядели..)». Вот так и сейчас.. Лена снова и снова обдумывала эту древнюю историю и её мозг выдавал свои выводи из этого: *А ведь и сейчас ничего не изменилось… одно и тоже… мужик сделал, а женщине отвечать… и если я не найду Абдулова то завтра такое будет преследовать меня, особенно если он не появиться на площадке* - вновь отойдя к противоположной стенке, подумала Лена. От раздумий её вывел звонок, в дверь… Лена, открыв дверь, попала в шоковое состояние.… Перед её глазами была до ужаса шокирующая и в тоже время интересная картина….
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:35 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лена была готова одним махом закрыть дверь и сделать вид, что ничего не произошло, но поскольку квартира ей не принадлежала, и перед её лицом стоял истинный хозяин, она этого сделать не могла, хоть даже совесть толкала её на это….. - Ты что нахрюкался? – спросила Лена, увидев в дверном проеме еле-еле стоящего на ногах Абдулова. - Неее… хрюкать я ещё не умею……хотя….. нет, не выйдет… - удивленно ответил он. - А что ж ты делал? - Я?! Ик….ик…. выпил.. не много… – икая от передозировки алкоголя в организме, ответил мужчина. Лена, закатив глаза, уже хотела идти обратно в комнату, но её остановил странный звук из уст Абдулова. Обернувшись, Лена, увидела, что тот уже почти падает, поскольку его рука съехала со стенки, а без вещи, об которую можно опереться он не мог и секунды простоять. - Ну, где ты взялся?! - воскликнула Лена, поддерживая Абдулова. - Где? Я скажу… только тссссссссссс……… прикинь, мама родила…. – тихим голосом сказал Виталик. - Твою мать!!! – выругалась Лена поняв, что так просто Абдулова до комнаты не дотянешь. - Даааа…. Моя мать родила… прикинь моя…. - Ооооо мля... Так, Виталечка, пошли в комнатку, спатки... - Лена... - начал говорить свою речь заплетающимся языком Абдулов... - Леночка.... Ик... я тебя так люблю.... Ты у меня самая луч... ик.... лучшая… - Блин, пошли в комнату! - Мне и в коридоре хорошо.... - начал тот, пошатываясь, но Лена его не выдержала и упала... Абдулов сверху... - Леночка....у тебя такие...ик… ик.... красивые глаза...ик... Лена стащила с себя Виталика и попыталась поднять, но он был ну просто ооочень тяжёлым.... - Бляяяя.... - начала бурчать под нос Лена... – Блин, ну какой же ты тяжёлый, ёпть.... - общими усилиями они еле-еле поднялись и...... опять упали.... Лена начала конкретно материться, а Абдулов только провоцировал её на это: - Л..л...л..леночка.... давай тут оста...ик...останемся...ик…спатки... -На коврике под порогом?? - засмеялась Лена. - Ага...Ик….ик.... пить хо...ик...хочу... - Мля, Абдулов... Замуж за тебя я точно не пойду, если так напиваться будешь.... - сказала, засмеявшись, Лена, а тот засмеялся и захрюкал... Тут Лене стало ещё смешнее, она упала на пол и начала что есть силы ржать... - Лен… ну ты… ик…чего ржешь?! – попытался, как можно серьезней спросить Абдулов, но у него это не вышло и Лена начала смеяться ещё сильнее. - Дааа Абдулов, я тебя таким вижу первый раз… не ну это триндец… - ещё громче смеясь, сказала Лена. - Нююююю…. Не смейся!!! А то обижусь! – сказал Абдулов нереально детским голосом. - Ой не могу… - схватившись за живот ответила Лена. Абдулов попытался встать, и к удивлению Лены у него это вышло с 4 раза… Он сразу начал неуверенно шагать в сторону кухни. Но тут вдруг он с треском упал… и Лена зажмурив лицо от грохота взволновано глянула на Абдулова, который лежал с закрытыми глазами на полу. - Абдулов… ты живой? – подобравшись к нему, спросила Лена. Ответа не поступило… - Виталик… Виталь… ты как? Что с тобой? – ну унималась Лена. Абдулов резко отерыв глаза схватился за руку… - Что? Что болит? – ещё взволнованней спросила Лена. Когда Лена заметила, что из руки Абдулова тоненькой струйкой течет кровь, она не много успокоилась и спросила… - У тебя спирт есть? - Должен быть… – произнес первую нормальную фразу он. - Вот именно что должен, а искать его долго.… Сам то ты даже встать не в состоянии... хотя если так подумать то по составу вместо спирта должна подойти твоя слюна, ну или кровь… - подколола его Лена. Ещё немножко поржав, Ленка встала и пошла на кухню, набрала холодной воды в стакан и сказала, смеясь так, что слёзы из глаз текли: - Или ты мне делаешь предложение… или… - начала Лена издеваться над ним... Тот оказался не промах, Абдулов выхватил стакан из рук девушки и полил её... Та завизжала... Теперь Абдулов начал ржать и опять на удивление Лены сказал совсем нормальным голосом: - Хааа, Третьякова, купилась!! Ты что, реально подумала, что я бухой??? Глаза Лены вылезли на лоб: - Чего???!!! - Да трезвый я!!! А с тобой так поржать можно!!! Прикольная ты девчонка! - Ну, всё, я тебя точно убью!! - вскочила Лена и побежала опять на кухню за водой... Она полила Абдулова в ответ и закричала: - Ну ты актёр!!! Как будто только что из драм кружка!!! - Ахахахаххахаха - всё не мог успокоиться мужчина. - Ну, всё Абдулов, капец тебе!! Абдулов поняв, что Третьякова реально его прикончит быстро начал убегать, но далеко убежать, увы, не удалось…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:35 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Он подошёл к Лене, и обнял её.... - Что ты делаешь??? - прошептала Лена... - Ты этого хочешь.... - Не знаю.... - девушка опустила глазки. - А я не спрашиваю, я утверждаю! Лена, которая всегда отличалась в отношениях явно НЕ скромностью, улыбнулась и закрыв глаза, начала страстно целовать Абдулова... Девушка прижалась к его груди и почувствовала, как бьётся сердце.... Мужчина ответила тем же и его руки начали спускаться всё ниже... Третьякова теряла контроль над собой, но ей было всё равно на всё и на всех, она получала удовольствие от того, что делает.... Она попятилась и завалилась на кровать... Виталик оказался сверху, и Лена была совсем не против... Даже наоборот... *Блин, Третьякова, что ты делаешь... мне всё равно, что я делаю, главное мне нравиться и точка!!!* - так быстро закончился спор самой с собой... Руки Абдулова стали волей-неволей стягивать с Лены футболку.... Потом футболка мужчины улетела куда-то в сторону двери.... Не отрываясь друг от друга, они стянули с Абдулова джинсы... Потом с Лены.... Девушка охватила шею Виталика руками, тот начала воевать с застёжкой Лениного лифчика.... Наконец они нормально улеглись на кровать.... Нижнее бельё обоих уже давно было раскидано вокруг кровати, сердце Лены бешено колотилось, а сквозь тишину было слышно только Ленино тяжёлое дыхание и её негромкие стоны..... Уже совсем потемнело, ничего не было видно... Абдулов сильнее прижался к девушке и начал покрывать поцелуями её губы, потом шею, потом грудь.... Он спускался всё ниже и ниже... - Стой.... - тихо сказала Лена. Она никак не могла понять, зачем это делает, в голове это совсем не укладывалось.... - Почему?? - Абдулов начал нежно целовать её губы.... - Нет... нам не надо это делать! Но Абдулов совсем её не слушал, да и Лене уже было всё равно... она просто закрыла глаза и парочка продолжила... От удовольствия Лена выгибалась на встречу Абдулову и местами закидывала назад голову… Абдулов с каждой секундой продолжал свои действия все уверенней и уверенней, что очень даже нравилось Лене. Разум всё ещё пел свои речи о том, что они делают, но Лена питалась послать все это далеко и желательно на долго, а Абдулов послал всё это ещё с самого начала… Спустя прошёл час… Два раскаленных тела лежали в постели возле друг друга. Их губы нежно соприкасались и дарили волну нового желания, но сил больше не было… Единственное чего сейчас могли желать эти двое это спать, спать рядом с друг другом, чувствовать друг друга и никогда не растоваться….
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Сон, как ни странно, быстро их накрыл.... Утро... 10 часов 4 минуты... Зелёные глазки девушки раскрылись... Сначала она не совсем поняла, что делает в постели Абдулова, РАЗДЕТАЯ, да ещё и в обнимку с тем, кого она не так давно считала своим худшим врагом... Потом в голове потихоньку начала всплывать вчерашняя картина: темнота... поцелуй... два раскалённых тела... то, что Лена никогда, да-да, НИКОГДА не забудет... - Боже... это же безумие, - прошептала девушка сама себе. Абдулов, который ещё спал, прижал её к себе сильнее, она почувствовала тепло его тела, любовь что ли..... Лена попыталась пошевелиться, но всё тело жутко "ломило"... Как раз в это время проснулся Виталик... Девушка это заметила и посмотрела Виталику в глаза... Но не смогла выдержать этого нежного взгляда, резко дёрнулась и отвернулась от него... Она почему-то чувствовала себя виноватой... Сама не зная, почему... - Что случилось? - еле услышала Лена до боли знакомый голос... такой нежный... - Ты жалеешь? – спросила Лена. Ответа не последовала, но по тому, как он ласково прижал её к себе, девушка поняла, что явно НЕТ... - А ты? Лена не выдержала, повернулась и поцеловала Абдулова... Поцелуй был такой долгий, страстный, обоим не хотелось отрываться, но пришлось... Заорала песня, которая с недавнего времени стояла на звонке у Третьяковой.... *Ты это сделала…. Третьякова, сделала….. понимаешь…. ты поняла…. ты любишь… тебе нужен он один и больше никто…..* - сказал Лене внутренний голос. - Лен? – тихо сказал Абдулов. - Ммммм? - промычала Лена. - Нам надо на съемки… - Неее, я ещё болею, а ты потерялся… - Я? Потерялся? Не понял… - удивился мужчина. - Ну да… я пока тебя искала, пол Москвы на уши подняла и…. черт, я ж Арланову не позвонила…. – вспомнила Лена. - А зачем ему звонить? – ещё больше удивился мужчина. - Да блин он мне трезвонил вчера чуть ли не каждых 10-15 минут, и я ему обещала позвонить, когда ты найдешься…. - Да ну его! - Абдулов взял Ленин телефон и отключил его, так же, как и свой.... - А вдруг он сюда придёт?? - испугалась Лена. - А мы его не пустим! - засмеялся мужчина и чмокнул её в носик. Наконец-то они кое-как нехотя встали, Лена пошла в душ, а Абдулов - готовить завтрак... В душе девушка уже до конца проснулась, помыла голову и, закутавшись в полотенце, пошла на кухню... Виталик увидел её и заржал: - Какая ж ты смешная! Вся такая мокрая!!! - Прекрати!!! Лучше скажи, где у тебя фен!!! - Зачем мне фен?? Ты думаешь, я каждое утро делаю укладку?? - У тебя нет фена??? - Ленины глаза округлились, - а лак, лак для волос?? - Слушай, Третьякова, перестань надо мной издеваться!!! Фен в шкафу возле кровати... - А откуда он у тебя??? - удивилась Лена. - Тебе купил! Ну, блин, когда-то надо мной друзья решили поиздеваться и подарили на день рожденья! - Ха-ха, передай друзьям этим от меня привет! - засмеялась девушка и пошла в комнату. Когда зашла туда, она увидела шокирующее зрелище, на которое сначала не обратила внимание: простынь жутко помятая, вокруг кровати валяется нижнее бельё, одежда, в комнате неимоверный бардак... - Мдаааа, не хиленько мы вчера! - сказала сама себе Лена и продолжила поиски фена. После 10 минут поисков фена Лена нашла его, и сразу включив его начала сушить голову. Не заметно к ней подобрался мужчина и когда он резко обнял её, Лена чуть воскликнула от испуга, но потом почувствовал его руки у себя на талии, груди, бедрах успокоилась…. - Это не честно…- шепнула ему Лена. - А, по-моему, все честно… - начиная целовать её в шею, ответил мужчина, - меня все устраивает. - Ещё бы не устраивало… - поддавшись его ласкам и отпустив все ещё включений фен, сказала Лена. С мокрых волос потихоньку стекали капельки води и падали на ее плечи, а потом медленно катились по её телу… Абдулов резко развернув к себе Лену посмотрел ей в глаза и увидев там такую нежность страстно поцеловал её. Полотенце, которое было на теле Лены, резко спустилось к её ногам, и Лена оказалась перед Абдуловым совершенно голой. Абдулов чувствовал её нежность и любовь…. Да-да именно любовь… это было не возможно скрыть, а точнее не реально…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Он опять повалил её на кровать, похоже вчерашняя картина начала повторяться... Лена нехотя оторвалась и сказала: - Стой!! Не надо!!! - Почему!? Они продолжили поцелуй, но дальше не зашли... Волна нежности накрывала обоих и, похоже, никто не мог им помешать.... Когда они закончили, Лена начала одеваться, и волей-неволей вспомнила о своём знакомом из аськи... *Блин.. как же я давно в аське не была... сейчас надо зайти....* - с этими мыслями она включила комп. Зашёл Абдулов: - О, Третьякова, уже прям как дома! Ну, конечно, слово скромность тебе не известно.... - Ой, да кто бы говорил! И между прочим, наглость - второе счастье... - А первое - ты? На этом они закончили разговор, и Лена вышла из инета. Как она и ожидала, её знакомого там не было... Да ей уже и всё равно было... Ведь она влюбилась, сама того до конца не понимая... Она не знала, что ей сейчас делать... Остаться или уйти домой, как ни в чём не бывало? Девушка уже собиралась свалить в тихушку, как Абдулов её спалил возле двери: - Куда это ты намылилась? - Домой, - равнодушно сказала Лена. - Так просто? Та уже не выдержала и повысила тон. - А что, тебе мало!? Мало того, что я провела с тобой ночь?? - Но ты этого хотела, я тебя насильно не заставлял! - Ну вот, как обычно во всем виновата я... Пока.... - Стой, я тебя никуда не пущу! - Пустишь, куда денешься... Завтра у тебя будет новая подружка... А обо мне забудешь... - Да ты что, головой ударилась??? Что с тобой случилось? Так, бегом разулась и пошла завтракать! Лена тяжело вздохнула, и осталась, потому что просто тупо морозиться не было смысла, да они и не хотела... Сев за стол Лена начала ковырять вилкой яичницу, есть совершенно не хотелось, ей вообще почему-то уже ничего не хотелось… - Лен? – спросил Абдулов. - Чего! – твердо сказала Лена. - Ну, чего ты такая грубая, что я тебе сделал?! – удивился мужчина. - Ничего, просто голова болит и всего-то… - ответила она. - Лен может, хватит, ещё 20 минут назад все было хорошо, а сейчас мы начинаем ругаться, зачем портить только недавно налаженные отношения?! – очень серьезно говорил Виталик. Лена не знала что отвечать.… Ругаться ей не хотелось, но и паинькой она не была. - Я не знаю, мне кажется, что всё, что происходит между нами - глупо... - Но почему??? - ещё несколько минут назад они мило ворковали, теперь это уже превратилось в серьёзный разговор... - Понимаешь... ты почти в два раза старше меня.... - И что?? - Ты ещё спрашиваешь что??? - Лен, ну ты пойми, возраст этому не помеха!!! - Уверен? Что тебе нужна такая мелкотня, как я? - попыталась выдавить из себя шутку Лена, но улыбка, силком натянутая на лицо, не внушала доверия… - Леночка, ну конечно уверен!!! И не такая уж ты и «мелкотня»! - он подошёл и обнял её сзади, по холодному телу пошли мурашки... - ты замёрзла? - Чуть-чуть... - Пошли под одеяло... - А домой?? - Какой домой?? Ты в окно выгляни!! За окном была печальная картина... Дождь лил толстой стеной, сквозь которую ничего не было видно... Домой уже явно не хотелось, ведь в тёплой квартире с таким мужчиной куда приятнее, чем дома в полном одиночестве.... Лена встала из-за стола, в комнате быстро разделась и улеглась под тёплое одеяло, сон накрывал её, ведь вчера они не спали где-то до часа ночи....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:36 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Девушка потихоньку начала засыпать, но её разбудил сильный грохот посуди и отборный мат Абдулова. Лена резко подпрыгнула с кровати и побежала на кухню.… На полу валялась в дребезги разбитая тарелка, а из руки Виталика сочилась кровь… - Ну, как же ты так? – быстро схватит тряпку и обмотав руку Абдулова сказала Лена. У Виталика было сильное кровотечение, и Лена все возможными способами питалась это устранить. - Где у тебя бинт, йод… да и вообще где у тебя аптечка? – нервничала девушка. - Лен успокойся, все хорошо…. Не волнуйся ты так! - Ты вообще нормальный?! Успокойся…. У тебя сильное кровотечение и кровь надо остановить.… И не смей спорить.… Где аптечка? – повторила Лена. - В тумбочке… - показав «здоровой» рукой в сторону тумбочки сказал Абдулов. Лена за пару секунд достала аптечку и вынула и неё все, что было нужно. - Пошли в ванную… Абдулов покорно ходил за Леной и только иногда вставлял какие-то фразы. Его взгляд всё время был на её лице, но девушка этого не замечала… *Какая она заботливая… никогда б и не подумал… Даааа Абдулов не знал ты её, она совсем другой человек….. совсем……..* - подумал Виталик. Лена всё ещё упорно наматывала на руку пострадавшего бинт, а Абдулов питался понять поступки Лены и у него это к удивлению очень даже хорошо получалось. Не удержавшись, Виталик остановил Лену и нежно провёл рукой по её волосам, а потом по щеке. - Что ты делаешь? – тихо спросила Лен, закончив свои действия с рукой. - Люблю… - ответил мужчина и нежно прикоснулся к шеи девушки. - Виталь… зачем ты меня мучаешь??? – спросила Лена. - Ты ж этого хочешь, я знаю…. мы знаем…. – сказал мужчина и передвинулся к губам Лены. - Я ж тоже не вечная, могу и сорваться! - Я этого и добиваюсь… Виталик резко сорвал с Лены халат (одеться Лена тогда не успела и накинула халат) и девушка вновь и вновь предстала перед мужчиной в полуголом виде. Он начал целовать её плоский живот, её грудь, её бедра… Лена поддавалась его ласкам… Они будто играли.… Но игра резко видала «Time out», в дверь кто-то позвонил и Абдулову пришлось отпустить Лену, которая сразу же натянула на себя халат и убежала в комнату. *Черт.…. ну вечно что-то мешает….* - выругался мужчина. На пороге квартиры Абдулова стояла вся съемочная площадка… - Опа!!! – только и смог сказать мужчина. - Абдулов!!! А вот и ты!!!! Вчера мы тебя обыскались, вот Третьякова зараза, даже не позвонила, наверное, сбежала, не дождавшись тебя…. – тараторил недовольный Арланов. Тут вышла Лена, удивлению всех не было предела, в том числе и у Лены. - Третьякова, а ты здесь, какими судьбами? – увидев, что Лена в халате Абдулова поинтересовался Арланов. Лена только глянув на Абдулова снова скрилась в комнате. Третьякова начала быстро одеваться и на ходу приводить себя в порядок. Когда она вышла обратно в коридор почти все стояли на тех же местах… - Чего уставились? – спросила Лена. - Лен ты мне не ответила! - А я и не буду отвечать! – начиная обуваться, грубо ответила Лена. Абдулов заметив, что девушка явно хочет уйти, схватил её за руку и оттянул в сторону. - Ты чего? - Ничего.. Я так и знала что не надо было мне здесь оставаться, да и вообще не надо было сюда вчера приезжать… - Ничего не изменишь и почему такая реакция? - А ты не догоняешь?! Слухов теперь будет больше, чем я не знаю чего! - И что? Ты что боишься слухов…. Тогда Третьякова спешу тебя обрадовать, по Интернету только и ходят слухи, что ты беременна и что ты вышла замуж и что?! Это тебя не смущает, а в это все верят! – навёл пример мужчина. - Это другое! - Нет Лен, не другое.… Не бегай от себя, это лишнее! Лена только посмотрев в глаза Абдулову нежно прикоснулась губами в его губам и тихо прошептала: - Прости.... И Лена ушла… Она не сказав ни слова пробилась сквозь толпу людей и скрылась в темноте подъезда…. - Ну что вы стоите, проходите раз уж пришли!? – позвал грустным голосом всех Абдулов. Лена шла по мокрым улицам, по её щекам текли слезы… Слезы печали и в тоже самое время любви. Лена знала, что быть вместе им будет трудно и не факт что им бы удалось вообще быть вместе, но Лена верила, что их дороги с Абдуловым пересекутся….. но перекрестка не было и дороги только изредка видели друг друга через расстояние, но пересечения все не было и не было….
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
В то время в квартире Абдулова... Через минут 10 все ушли, остались только ранетки (Аня, Наташа и Женя, Нюта была в отпуске, а Лера на концерте) и Арланов. Арланов начала разговор: - И что это было? - Не твоё дело! - огрызнулся мужчина. - И чего это она в твоём халате? - И того это, что Наташа в Аниных кедах! - сказал Абдулов и указал на Наташу... Ранетки не вымолвили и слова. - Абдулов, не издевайся, это разные вещи!! - Слушай, ну чё ты такой тупой, Арланов? Пришёл я домой значит в час ночи.... - А где ты шлялся?? - ...не твоё дело! - продолжил свою сказку Абдулов, - вижу, я значит, сидит Третьякова, ну я её уложил спать, и сам пошёл спать.... -....рядом с Леной? - одновременно засмеялись девчонки. - Нет!!! - Короче всё с вами ясно.... Когда на работу выходите? - Ну, Лена ещё болеет... -...и если так будет продолжаться, и тебя заразит... - опять не дал вставить слово Абдулову Арланов. Наконец Виталик выставил всех за дверь, и сам начал собираться к Лене. Она была дома, вся в слезах... Ей уже ничего не хотелось, кроме одного... К НЕМУ.... Ведь только с ним она чувствовала себя так спокойно, забывала о всех проблемах... *Третьякова, да что это с тобой??? Влюбилась... нет, этого не может быть...... * - от мыслей её отвлёк звонок в дверь... - Что тебе надо?? - спросила Лена, открыв дверь. - Зачем ты так? - Как так??? - Ну, так... Зачем ты ушла?? - А что, нам надо было перед всей площадкой ещё пару раз поцеловаться и... - Лена, прекрати!!! - он её обнял и потащил в комнату.... - Не надо... - прошептала девушка и из глаз потекли слёзы... - всё равно никаких отношений не будет... Зачем тогда только ранить сердце... У меня и так уже там много шрамов.... Но Виталик её не слушал, он её начала целовать... Так страстно, но Лена не хотела... Она понимала, что ничего не получится... И нет смысла играться, как в детском садике, в вечную любовь... Она оторвалась и оттолкнула его, из глаз текли слёзы... Сигареты она забыла у Абдулова... Оставалось только завалиться на кровать и рыдать... Девушка, отойдя к окну начала смотреть на тёмное небо… Он Луна, она солнце, но встретиться им не суждено… Солнце сменяет ночь, а Луна переводит мир во тьму.… Когда солнце заходит, Луна выходит и только изредка они видят друг друга…. Иногда такое чувство что они так близко, что только рукой дотянись и все, но когда начинаешь идти вперед и верить что ещё не много, желанное отдаляется всё дальше и дальше.… Почему именно дорогие для нас люди причиняют нам боль, невыносимую боль… Это ни с чем не сравнить…. Любовь… такое нежно слово и чувство, но только стоит нам выйти из детского возраста, как мы попадаем в её сети и чувствуем пронзительную боль… Так и Лена… Она уже давно не маленькая девочка и прекрасно понимает что такое любовь…. Все и всегда прям так как в её песне «Осталась только любовь и привязка»…. Со временем мы понимаем, что нам надоело бегать, надоело жить, так как мы живем и у нас остается только два пути: исправить все и начать жить по новому (что очень не существенно) или идти дальше и плыть по течению туда, куда приведет судьба. Конечно первый вариант лучше, но не всегда все получается, так как мы хотим, очень часто наша судьба поворачивается к нам спиной и мы не знаем, что делать дальше. Каждый второй человек в мире сначала делает, а уже потом думает, но иногда даже так жить легче… Если б мы хорошо обдумывали каждое свое действия то мы б вообще ничего не делали, а так мы становимся смелее и в некоторых местах даже умнее. Мы питаемся учиться на своих ошибках, но ошибок слишком много…. Лена всегда была смелой, настойчивой и местами даже грубой, но это помогало ей жить и помогало выживать в таком трудном мире, где выживают сильнейшие…. В случае Абдулова, он был слаб.… Да, казалось бы сильный мужчина, стальной характер, но нет…. Он только с виду такой свободный, а в душе.… В душе он зависит от окружающих, от их мнения, а сам себе признаваться не хочет, что в этом мире женщина сильнее, гораздо сильнее…. Так и все мужчины…. Их мнения никогда не совпадают с нашими… никогда…это уже больше похоже на закон…. Вся часть «сильного пола» считает, что женщины слабые, что за ними нужно следить и смотреть как бы мы опять не влипли в какую-то историю, но нет….. это наглая ложь… просто ложь… Абдулов осознавал, что Лена сильнее, что Лена не будет плакать ему в рубашку и жаловаться на свою тяжелую судьбу, хоть раньше он думал, что все девушки одинаковые, но живим примером для него послужила любимая девушка….любимая девушка….. не какая-то знакомая, а именно любимая и дорогая….что и становилось самим обидным…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:36 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
- Леночка, ну, в конце концов, что с тобой случилось??? - Отстань от меня... Мы только травмируем так друг друга... - Лен, я обещаю, что всегда буду рядом с тобой.... Лена не ответила.... *Боже, Третьякова, ты зашла в тупик.... вот что делать???.... любить дальше??...... да ты его не любишь, ты его очередная игрушка...... не правда.... он уже полсотни своим подружекам такие обещания давал.....нет....да.....* - спорили сердце и мозг... *Будь что будет.... кто не рискует, тот не пьёт шампанского* - посмеялась сама над собой Лена и сказала с ухмылкой: - Раз ты так меня любишь, докажи!.... Абдулов не стал отвечать, подошёл к ней и сказал: - А пошли в ресторан?? - А тогда все узнают.... - И что??? - он её поцеловал в носик, подошёл к шкафу, достал джинсы и его любимую футболку Лены... - одевайся! - Эээ ты чего?? Может ещё и накрасишь меня?? - Так сказал, одевайся! - Да прекрати ты этот театр! - А я не играюсь!! Лена поняла, что он действительно не играется, и сказала про себя: *Жизнь одна, значит надо оторваться по полной... Ну, Абдулов, я тебе щас устрою...* Когда они были готовы, Лена забрала у Виталика ключи от машины, и помчала по всему городу, включив на всю музыку.... - Лен… не гони так!!! И сделай музыку тише!!!! – начал давать свои указания Виталик. *Ага… разогнался…* - подумала Третьякова. - Нет Виталюшка… - Ммм, Виталюшка?? С чего бы это вдруг? - А ты подумай!!! Я пытаюсь сделать жизнь сказкой! - Третьякова, ты, о чем это?? - Если не трудно называй меня по имени... - сказала Лена и проехала на красный свет, точнее пролетела... - Хорошо, ЛЕНА, ты о чем? - Ну, знаешь, любили они друг друга, жили долго и счастливо и УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ..... - прокричала Лена, что её голос было еле-еле слышен сквозь музыку.... - как думаешь, тот столб нормальный, чтобы умереть в один день?? - Мля, Третьякова, я тебя убью.... Наконец они приехали к ресторану... - Лена!!!! - Мммм? - ответила та, захлопывая дверь машины. - Я тебя за руль больше никогда не пущу!!! - сказал Абдулов, тяжело дыша. - Пустишь-пустишь, куда денешься, - ответила девушка. Когда они зашли в ресторан, Лена взяла Виталика под ручку и сделала довольное лицо. - Лена, что ты делаешь? - дернулся Абдулов, - тут же люди! - Ну, ты же не стесняешься наших отношений.... - как можно громче сказал Лена, пытаясь привлечь внимание.... Когда они приехали домой после ресторана, Лена улеглась на кровать и заулыбалась. - Дааа Третьякова, с тобой повеселишься.... На нас все смотрели, как на.... ой, да ну тебя!!!! Лена ничего не ответила, просто встала и поцеловала Абдулова... Обхватила его шею руками и крепко-крепко обняла.... *Дааа Третьякова, тебя не поймёшь...* - подумал мужчина и ответил ей и прижал её к себе, закрыв глаза.... *Какой он нежный...ммм...как я раньше этого не замечала... когда ему в нос давала или материла.... боже, я сошла с ума...* - думала Лена... - Лена, о чем ты думаешь? - спросил Абдулов и посмотрел ей в глаза. - О тебе…. – ответила девушка… - ….. все мысли…. – пропел мужчина. - Тьфу, Абдулов… Бееее… в твоем исполнении эта песня не звучит! – воскликнула Лена. - «Беееее» Третьякова овечки говорят… - Ну, так все сходиться, я овечка, а ты баран… - подколола его Лена. - А почему я баран? - Ты тоже бекаешь… - засмеялась девушка. Дружно посмеявшись, парочка разошлась… Лена пошла в душ, а Абдулов в комнату.… Когда Лена вышла из ванной она уже хотела идти в комнату, но её остановил манящих запах из кухни… - Ммммм и чем это так пахнет? - А что ты хочешь? - Нууу не знаю, тебя на блюдечке… - …. и себя рядышком…. - Взаимно…. Поев картошку с салатом девушка пошла в комнату оставив Абдулова убирать посуду… Лена присела на подоконник и начала думать… Ей так трудно дался этот день… так трудно было выдавливать из себя улыбку.… В ресторане Лена постоянно шутила, но ничего не ела и не пила и только когда Абдулов уломал её выпить бокал вина, по телу Лены наконец-то разлилось тепло и мыслить стало легче…. Сейчас она чего-то хотела, но пока сама не знала чего.... - Виталь!!! - крикнула она. - Чё? - послышался голос с кухни. - Ты останешься у меня ночевать??? В ответ послышалась тишина... - Ну, значит да... - засмеялась Лена и пошла на кухню. - Третьякова, надеюсь, ты не хочешь повторить вчерашнее?? - Надеешься? Хмм... - лукаво сказала Лена и обняла Абдулова сзади, - а ты предлагаешь?? - Так, всё, бегом марш спать... - Ха! - ответила Лена, - время-то детское, всего 10 часов, какой спать... - А чем планируешь заниматься? Теперь от Третьяковой не было слышно не слова... Он понимал, на что намекала ему она... Но не знал, что делать.. - Я? Ну не знаю…. давай фильм посмотрим…. - Ну, давай, только какой… Лена быстро побежала обратно в комнату и через 5 минут вернулась обратно с коробочкой в руках… - Вот этот… - показав Абдулову коробочку с диском, сказала она. На обложке было написано «Спеши любить». - И откуда у тебя эти сопли? - Сам ты «сопли»! Это хороший фильм, о вечной любви…. - Ну, говорю ж сопли…. - Абдулов любовь это не сопли, довожу до твоего ведома…. - Ну да…а что тогда? - Ну, если ты не знаешь что такое любовь, то мне с тобой говорить не о чём… - сказала Лена и выхватив у Виталика диск пошла в комнату. Абдулов минут 40 сидел на кухне и о чём-то думал… Потом он решил поговорить с Леной, но зайдя в комнату понял, что она этого явно не желает, а если и желает, то сейчас она бы этого и не делала… Девушка обняв колени смотрела на экран телевизора где крутился её любимый фильм… Фильм о трагической любви, о любви которой было суждено быть, но на очень короткое время.… Та девушка…она умерла…не выжила… и не дала жить своему любимому… Вот она цена любви… Часто мы её не ценим… Думаем что это мимолетное чувство которое скоро покинет нашу душу, но когда мы теряем эту любовь нам становиться больно… Когда погибает любимый человек мы больше не живем… Да есть такие люди которые ещё могут жить, которым удается обрести свое счастье заново, но это редкость… Люди замыкаются в себе и закрывают свое сердце для всех, потому что их любовь таится лишь с одним человеком…но этот человек больше никогда не сможет почувствовать это…. А мы дарим, дарим свою любовь…даже если нам больно, даже если нас опять и опять оставляют одних, а мы любим и не сдаемся… «А зачем сдаваться? Я не хочу!» - говорим себе мы, ведь сдаются только слабые люди, а сильные идут на встречу мечтам…свои мечтам и мечам дорогих людей…. Лена плакала, это было видно… В темноте комнаты блестели её зеленые глаза, эти прекрасные глаза… Очень часто мы ненавидим какого-то человека, а потом понимаем что он другой и влюбляемся… Влюбляемся так что никто не может нас привести в чувства.… И мы идем, идем к этому человеку на встречу… на встречу любви… на встречу счастью… и пусть хоть весь мир скажет нам что этот человек нам не подходит, а мы не слушаем, мы любим… За экраном погибала молодая девушка, ещё школьница, а рядом был тот единственный, тот особенный и уже несчастный… Она покинула его, оставила одного… А он держится, страдает но держится… Он мужчина и хоть к глазам подходят слезы, он не пускает их… Он должен жить, ведь так или иначе она бы этого хотела… Лена любила этот фильм, как и фильм «Титаник» этот тоже заставлял плакать и ставить себя на место героев… Лена плакала не из-за фильма, а из-за своей личной боли… Фильм только помогал ей выпустить часть боли в слезах и все… Она питалась идти на встречу Абдулову, но он её не понимал, а когда он шел ей на встречу, она была не готова…. Сериал начинал входить в жизнь…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:37 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
- Лен... - попытался начать разговор Абдулов. - Пошёл вон.... - сказала Лена и всхлипнула... - Леночка, я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, как я к тебе отношусь... - Уже да.... Он приобнял Лену, та дёрнулась... - Лен, ну.... - Ой, да иди ты!!! - закончила разговор Третьякова и выставила его за дверь... Она не понимала, что с ней происходит, и в конце концов Лена решила закончить этот ужасный день - лечь спать.... Жаркий летний день. Ярко светило солнце, а по одной из многолюдный улиц шла девушка, мимо которой нельзя было пройти, не оглянувшись... Почему?? В её глазах была жажда жизни, потому, что она любила и была любимой... Ведь любовь меняет всё вокруг... Она может обычный серый день разукрасить самыми яркими красками, наполнить душу теплом... Вдруг всё начало резко меняться.... Солнце уже не светило так ярко, мир казался чёрно-белым, вместо улыбок на лицах прохожих были лишь грусть и злость... Лена не понимала, что происходит.... Она оглянулась вокруг... Всё казалось каким-то страшным и ужасным.... Деревья уже были не зелёными и светящимися, а черными, без листьев, напоминавшие какие-то страшные фигуры... Вокруг слышались крики, казалось, что в этом мире остались только боль и ненависть.... Девушка открыла глаза.... Она пощупала лоб, он был ледяным, за окном было ещё темно... - Фух.... всего лишь сон... - прошептала Лена и встала с кровати. Она пошла на кухню и, набрав в чашку холодной води уже хотела отпить глоток как её телефон запиликал, что пришло новое сообщение… Лена, поставив чашку, взяла телефон, и начала читать то, что пришло… «Я не стал звонить, поскольку знал, что ты не возьмешь, но хочу тебе сказать… Ты мне нужна и пусть у нас с тобой пока ничего не получается, но это все ПОКА… Я прошу у тебя прощения…. Извини… Просто извини….» - было написано от известного Лене номера. *Ответить… не ответить…..* - думала Лена. Третьякова быстро нажала на кнопку нового сообщения и начала писать… «Не все так просто… Ты меня не понимаешь, хочешь, но не можешь…» - ответила Лена и положила телефон в карман пижамы. Выпив наконец-то води и успокоившись Лена уже легла в постель и хотела опять заснуть, как возле талии что-то завибрировало… Пришло сообщение... "Всё будет ОК... Мы будем вместе, ты ничего не бойся! Споки..." *Эх... если бы* - подумала девушка и опять заснула... Кошмары ей больше не снились... Проснулась она в 10 часов... Лена решила всё-таки поехать на работу. Она пошла в душ, искупалась, потом быстро натянула на себя любимые чёрные штаны, футболку, которая первая попалась под руку и кроссовки... Быстро нарисовала стрелки на глазах, подрисовалась черными тенями, накрасила губы прозрачным блеском и выскочила из квартиры. Она быстро залезла в машину, открыла все окна и помчалась на съёмочную площадку... Тёплый ветер дул в лицо, и, казалось, от вчерашней непогоды не осталось и следа.... Настроение было отличным....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:37 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Когда она приехала на площадку, Лена об этом ой как пожалела! Когда девушка проходила мимо, все оглядывались на неё и странно перешёптывались... Когда она прошла по коридору, два каких-то мальчика из массовки резко оглянулись, тыкнули на неё пальцем, один сказал что-то на ухо другому, и они заржали... Лена не выдержала и ускорила шаг, уткнувшись взглядом на кроссовки... Вдруг она в кого-то врезалась... Девушка быстро подняла голову и увидела Абдулова... - Привет Лен! – взяв Лену за плечи сказал Виталик. - А? Ну да…привет…. – отошла девушка. - Ты чего такая? - Какая такая? - Испуганная, загруженная что ли? - Да это я так... – оглянувшись, сказала Лена. - Да что это с тобой? - Я не знаю…. такое чувство, что на меня всё смотрят и что со мной что-то не так…. Думаю, мне стоит поговорить с Арлановым. Что-то тут не чисто! - Ты думаешь это только у тебя.… На меня всё утро всё пялятся как бараны на новые ворота… Я сам в шоке, но уже как-то привык… Лена быстро сорвалась с места и понеслась в сторону кабинета режиссера.… Позже было слышно только сильный грохот двери и повышений тон госпожи Третьяковой. - Арланов твою мать!!! - Что случилось?! – подпрыгнул от испуга режиссер. - А теперь голубчик мой объясни мне, почему на меня смотрит пристальным взглядом вся площадка? - А я откуда знаю, ты ж у нас звезда, вот и пялятся! - Ах да!!! Тогда другой вопрос! А на Абдулова почему? Тоже звезда! - Ну д…д...да… - уже начал заикаться Арланов. - Кому ты растрепал о наших отношениях? И не смей говорить что никому…. Я больше всего ненавижу, когда мне врут! - Нуууууу девчонки знают… - Об этом я уже знаю… Аня, Женя и Наташа.… Это всё? - ………… - молчание. - Ну, всё дорогой мой…. Кто ещё знает!? - Козлова… - очень тихо чуть съехав под стол со своего сидения сказал он. - КТО?! – округлились глаза Лены, - О Боже мой… Тебе что больше было не кому растрепать!? А Лера конечно не смолчала? - Я не знаю, что там Козлова… но я молчал… - Ой, вот только не надо… Ты как хочешь, но если в газетах и сетях Интернета я хоть что-то увижу, готовься!!! – грозно сказала Лена и вылетела из кабинета. Она уже не хотела сниматься.... Пока Лена бежала к машине она наткнулась на Абдулова.. - Ленок, ты куда? - Подальше от вас всех!!! - сказала Лена со слезами на глазах... - Лен... - Отстань!!!! Он её приобнял и повёл в гриммёрку... там напоил чаем..... - Успокойся, всё хорошо... И даже если кто-то знает... - Кто-то?? Да уже вся страна, наверное??? С Леркой-то не знать!!! - А...а Лера???? - Да.... этот идиот ей всё сказал..... - Мля.... - Ладно, пошли на грим... - тихо сказала Лена и уселась в кресло, к ней подошла гримерша и начала красить.... День прошёл весь в напряге, хоть и быстро всё отсняли... Настроения ни у кого не было, улыбку в кадре выдавливали из себя через силу.... Лена ехала в машине и думала об этом дне... *Почему же все так трудно.… Когда же я смогу нормально жить.… Неужели я так много хочу… Просто нормально жить, хотя бы один день покоя и любить… не смотря ни на что…* - питалась себя успокоить Лена поворачивая на очередном перекрестке. Лена знала, что любовь к Абдулову это что-то запретное, что-то чего не хотят другие, что-то, что может в один миг разрушить все и оставить только руины.… Но, как и всегда наше внимание привлекает только запретное… Запретное всегда было самим приятным.… Не даром же многие люди курят, пьют и пробуют на вкус всякие другие гадости.… Не попробовав запретного мы не можем нормально жить, нам это надо.… Так и у Лены…. Запретная любовь.… Делай что хочешь, а не люби.… Но как.… По сути мы женщины создани именно для того что б любить и быть любимыми… Мужчины вечно до пени изо рта питаются доказать что они в этом мире важнее, но они не задумаются что если б не мы то их бы не было… Мы породили их, мы и прервем эту нить которая вьется по замкнутому кругу.… Ведь всё козыря у нас и нам выбирать, как ходить дальше и не факт что мужчины не вымрут как мамонты… Мужчины питаются доказать что они правители… Они сидят на высоких постах в разных фирмах, компаниях и даже некоторые выходят на вершину, становятся мерами, министрами или даже президентами той или иной страны…. Ну так когда же будет матриархат.… Когда власть целиком и полностью будет в руках женщины.… Этим иногда и заторачивалась Лена. Она отличалась тем, что её было не так уж и просто заткнуть.… Это она всегда и всех затыкала… Она не любила кому-то подчинятся и правильно делала… Она управляла своей жизнью сама и не давала себя в руки никому… Она была крайне осторожной и поэтому получала то, что хотела, в случае с Абдуловым ей это досталось очень быстро… что и радовало её, но в тоже самое время и огорчало… Она противоречила себе и своим чувствам не понимая, что Абдулов окажется куда настойчивее, чем ей казалось…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Лена не заметила, как проехала на красный свет и чуть не врезалась в бампер какой-то Тайоте, но это сейчас её не волновало, красивые глазки спасали её не раз, как от гаишников, так и от надоедливых водителей других авто, которых Лена конкретно подрезала. Доехав до дома уже без приключений, девушка завалилась на кровать и, взяв свою любимую овечку которою ей подарили фанаты начала смутно вспоминать все, что происходило с ней на протяжении знакомства с Виталиком и вообще проведенном времени в среде съемок сериала. О Абдулове напоминало все… Он всегда был рядом, не смотря на их натянутые отношения которые были раньше… на овечке было окуратно вышито «КВМ», когда Лена первый раз увидела эту надпись в Интернете это вызвало у нее смех и удивление, но когда она узнала о разшифровке этих трех букв она была ещё больше удивлена, но насколько ж было приятно…. У Абдулова тоже была такая овечка и знала б Лена, что где-то там сейчас сидит человек и держит в руках точно такого же зверька.… Этого белого и пушистого зверька… Символ любви КВМ… Было очень грустно, хотелось кому-то позвонить, поделиться с кем-нибудь своими мыслями... Но некому... Лера? Лучшая подруга? Чтобы потом вся страна знала о проблемах Третьяковой... С Ранетками сейчас общаться не очень хотелось.... Она включила телевизор, но кроме всякой фигни там ничего не было... Спать не хотелось.... Она включила аську и написала ЕМУ: "Привет" "Привет, солнце...." - ответа долго ждать не пришлось... "Как дела?" - написала Ленка. "Не очень... грустно мне.... А у тебя?" "Тоже самое... чем маешься?" "Исключительно дурью:)" - смайлик совсем не подходил под её настроенье... Лене не захотелось разговаривать с Анонимом... Уж настроение было не то... Тогда она пошла, приняла душ и улеглась спать.... Ей Ничего не снилось сегодня... *А может это и хорошо...хоть не кошмары...* - подумала утром Лена и начала собираться на работу... Она быстренько оделась и вышла на улицу... под подъездом её окружила толпа фанатов и все что-то невнятно спрашивали... Единственные слова, которые она приблизительно расслышала, это "Абдулов" "У тебя" "Лера"... И всё.... Она быстро всех растолкала и помчала на работу... На душе у Лены стало ещё хуже…. Она не могла понять, что с ней происходит, да и что вообще хотят от неё люди.… Как только она подъехала к школе её машину тут же окружили человек 20-30 и это не предел, было видно что где-то вдалеке идут ещё… Выходить Лене не хотелось, уж больно страшно становилось… Тогда Лена сквозь шум и гам увидела что все начинают расступаться… Удивлению не было предела…. Лена тупо уставилась в лобовое стекло и смотрела куда-то вдаль, но вдруг дверь открылась… - Лен… - послышался знакомый голос, - выходи, не волнуйся, все будет хорошо! – подал руку и сказал Абдулов. Лена на автомате вышла… Состояние шока не покидало её… Наверное странно было что от такой «мелочи» шок, но это не так… Лена явно не ожидала такого, ни того что было у её дома, ни того что произошло только что… В сердце у Лены что-то противно заныло, будто питалось ей что-то сказать… Становилось как-то больно от того что вся Москва, да наверное, и не только Москва знает о её отношениях с Абдуловым. Хоть Виталик и всячески питался успокоить и привести её в чувства, но пока Лена постоянно смотрела в одну точку, что очень пугало Абдулова и многих людей на площадке…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Этот день прошёл так же как и вчерашний.... если раньше все весело хохоталти, пороли дубли из-за того, что на ржач пробивало, "каталались" друг на друге, то сейчас они просто всё отснимали по-быстрому, без впечатлений.... На душе скреблись кошки, и Лена не понимала, что происходит.... Она вспомнила свой сон... Если всего несколько дней назад она была самой счастливой на этой планете, то сейчас для неё всё было серым и самым обкновенным.... Если обычно ей только и хотелось искать приключенья на пятую точку, то сейчас бы она с удовольствием посидела дома и посмотрела какое-нибудь "мыло" по телеку... Может это сон намёк на что-то??? Может ей просто стоит открыть глаза на какие-то вещи, которые она раньше не замечала??? Девушка быстро встала с дивана и выглянула в окно и закричала: "Я счастливаааа" - и звонко засмеялась!!! Все фаны, которые похоже жили под её окном, встали и начали ей кричать и махать... Лена скорей питалась саму себя убедить в том, что она счастлива, чем кого-то ещё. Раньше ей как дежавю снился сон поцелуя с Абдуловым, но как только их отношения перешли границу и обернулись в «до» и «после» снится ей начали более откровение сны.… У них особо ничего и не было…. Поцеловались, обнялись и….. переспали…. «И что?» - спрашивала себя Лена не понимая все сущности того что случилось…. «Всего лишь переспали…» - говорил себе Виталик, но для него это явно было не просто ночь на пролёт, для него это было нечто больше.… Да и зачем греха таить, он этого хотел, как никогда, его ещё ни к кому так не тянуло, прям как магнитом и если удавалось оказаться максимально близко с Леной он наслаждался этими моментами, как только мог: вдыхал запах её волос, кожи и…. вдыхал то, что выдыхала она… Вдох-выдох, и он опять на расстоянии от неё… Они опять ругаются, опять спорят и обкатывают друг друга грязью… Он этого не хотел, не желал, для него это даже было диким, но она сама вызывала его на очередной бой или реванш.… Да в душе у Абдулова бегали эти вредные чертики, которые тоже хорошо влияли на его отпори по отношению к Третьяковой…. Эти красненькие чудики со временем захватили его душу, и он уже не мог и дня прожить, что б не наехать на Лену, да и у неё было тоже самое.… Когда снимали сцены с обниманиями и поцелуями пари КВМ, то у Абдулова что-то просыпалось внутри и в глазах предательски скакали смайлики.… Но тогда Лена этого не замечала… Конечно сейчас все изменилось, в корне изменилось…. Можно сказать этот корень срубили и дерево которое так долго росло, свалилось и все сначала.… Самим главным было то, что б они опять не наступили на теже самые грабли и не совершили уже пройденные ошибки, а вот именно этого и стоило ожидать.… Но надежда таилась в душе у каждого, пусть надежда была и не столь велика что б дать о себе знать, но она была… Но все, же не верилось, что она по-настоящему счастлива..... Почему??? Лена сама не знала.... *Может с фанамы поболтать выйти?* - подумала Лена, но тут, же передумала... Она взяла гитару... Звук струн её успокаивал, настраивал, поднимал настроение.... Но в этот раз всё было наоборот... Грусть всё находила и находила... Спать ложиться - рано.... Фильмы смотреть - не охота... Позвонить... Так... Стоп.... Лена начала шариться по карманам и искать телефон.... - Боже.... где??? - разговаривала Лена сама с собой, - блин! Я ж его в гриммёрке оставила.... Ладно... завтра... Наконец Третьякова всё-таки улеглась спать, потому что делать было реально нечего, а сидеть и нагонять тоску не очень хотелось, тоски и так было через край… Ей снился ОН... И почему ОН ей постоянно сниться?..... В последнее время Лена вообще забыла о времени - вставала, во сколько хотела.... Шла на площадку, во сколько хотела.... Да ей было ваще все ровно, кто и что скажет! Главное, ей нравилось то, что она нормально спит, не вскакивает в 6 утра и не бежит сломя голову на площадку.... -Эхх, классная жизнь! - сказала она, утром сама себе и повернула ключ в двери... Быстро спустилась по ступенькам, села в машину и погнала на работу.... Приехав на площадку Лена даже и не знала, что опоздала на целый час… Арланов бегал по площадке как придурок и питался найти Третьякову которой там до этого не было… Когда Ленина фигура появилась в коридоре Арланов резко сделал спокойное лицо и чуть ли не подпрыгивая толи от злости, толи от радости подошел к Лене. - Леночка, а почему ты опоздала? – ожидая, что Третьякова назовет уважительную причину своего опоздания, ангельским голосом спросил режиссёр. - Захотелось… - рассматривая свой маникюр, очень спокойно ответила Лена. - Да ты что уде совсем оборзела?! Что значит «захотелось»?! У тебя работа, а у меня сроки горят….. Захотелось ей….. Я тоже много чего хочу! – уже начал орать он. - То и значит, а если ты чего-то хочешь, то я тебе не мешаю это исполнить и уж тем более орать не стану.… Да и вообще ты у меня под прицелом, растрепался Козловой и теперь меня у дома поджидают десятки фанов! Я тебя убить, готова, а ты ещё орешь на меня»! Помалкивал бы!!!! – сказала Лена и продефилировала в гриммёрку. На этот цирк сбежались все кому было не лень… Клоуны из мира «Шапито» были им обеспечены, по крайней мере, один был которого так непринужденно заткнула Третьякова.
|
|
| |