СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (pusik) Olya11_96, супер-супер-супер)))) Спасибо большое Quote (pusik) Виталька решил позвонить Лене?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 1667 |
Старожил
Награды: 36
|
Olya11_96 klasnaja prodka!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибо большое А на счет продки... честно? Я не знаю, думаю когда наступят трудные будни в школе мне будет проще (можете думать что я сумасшедшая, но мне куда легче когда я пол дня в школе провожу и потом дома, а не когда целый день дома сижу... Просто в школе на уроках я продку пишу, вот и все... ).
|
|
| |
|
|
Kasandra84 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1671 |
Старожил
Награды: 29
|
Olya11_96, Оля где продаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я ждууууу
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Kasandra84, зайка сейчас кину А ты лучше иди читай в СОАВТОРСТВЕ, там тоже продка есть
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Хи, зайки вот и продка, жаль что не большая, я старалась на большую, но не получилось *После интервью Абдулов не знал чем себя занять и куда себя приткнуть (выбор же не столь велик). Пол дня он просто лежал на кровати и смотрел в окно. Было такое чувство, что ещё чуть-чуть, и он сойдет с ума. В итоге что-то надумав, он взял в тумбочки телефон и набрал чей-то номер.… В трубке послышались гудки…* Через пару секунд на том конце послышался женский голос: - Да, слушаю… - Алло, Лер привет, это Абдулов. – проговорил мужчина. - Неужели ты? Я не верю своим ушам!!! Ну-ну… Ты что-то хотел?! – девушка старалась быть совершенно спокойной, хоть и ужасно злилась на Абдулова из-за Лены. - Собственно у меня есть один вопрос… - Спрашивай уже!!! – сказала Козлова. - В общем, я хотел узнать как там Лена??? – спросил Виталик, - С ней все хорошо? - Для начала мы с тобой говорили только об одном вопросе!!! А на счет Ленки, почему бы тебе не позвонить ей и не спросить у неё самой?! - Лер, я ни за что не поверю, если ты мне скажешь, что ты не знаешь о наших с Леной на данный момент не самых лучших отношениях… - тихо ответил Виталик. - Сам виноват, сам все разрушил, она до этого только и думала, как с тобой поговорить, как извинится и помирится, а ты!!!??? А ты растоптал её чувства, за что ж вы все её так пинаете?!!! Сначала один, потом другой, да она на ногах уже еле стоит!!! – не выдержала девушка. - Стой-стой, подожди, я что-то не понял!!! Что ещё произошло? – удивился Абдулов. - Ну да, ты ж ещё не знаешь, что Лена из группы ушла… Чего молчишь?! Неужели сказать нечего?! Да Абдулов, вот так вот за два дня круто меняется жизнь, и как видишь не в лучшую сторону, что самое паршивое!!! - Но как же так?! – удивленно спросил мужчина. - А вот так, или ты думал, что только ты можешь причинить ей боль, что дороже тебя у неё никого нет?! Нет дорогой мой, ты растоптал её любовь как что-то не нужное, ты забыл о том, что она беременна, причем от тебя!!! - Да признаю, я сглупил, причем очень сильно сглупил. Но я же не хотел причинять ей боль!!! – выкрикнул Абдулов. - А что ты хотел???!!! Неужели ты не смог понять, что этим ты её уничтожаешь, что у неё и так уже сил не осталось!!! А то, что она от твоей больничной койки не отходила, её медсестра еле уговаривала чаю выпить, не говорю уже о том, чтоб нормально поесть, а это все из-за тебя, пока ты там думал жить или не жить, она уже извелась вся от слез!!! - Но я же не хотел… - очень тихо сказал Виталик. - Не хотел, а получилось!!! Ладно, Абдулов, у меня больше нет времени на разговори с тобой, пока… - и девушка отключилась. ************************************************* После ухода Леры Лене стало значительно лучше. Она всегда знала, что Козлова лучшее лекарство от плохого настроения и в этот раз «пилюля» подействовала безотказно, впрочем, как и всегда. Становилось как-то легче, думать было проще.… В голову уже не лезли плохие мысли о группе и Абдулове. Ведь хотелось оставить только самое светлое из них и взять из этой ситуации только самое полезное. Но ничего полезного Лена не находила. Если уход из группы для неё был хоть в каком-то смысле хорошим происшествием, то расставание с Абдуловым не несло ничего хорошего. Лена питалась найти там что-то хорошее, питалась найти хоть один плюс в том, что они расстались, но такого не было. Разве что одно, Лену тешила одна мысль что: «Ему будет так лучше», ведь она желала ему только счастья.… Хоть сама понимала, что ей без него не прожить, что скоро будет во всем поставлена жирная точка, но он сам так решил, сам захотел, ей оставалось только смирится с этим…
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Оля ((((((((((((((( как класно написано... ты молодец!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:50 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Olya11_96, я плачу..... да что же такое??? почему на нее все свалилось???? за что спрашивается???? почему наша жизнь такая не справедливая???? она делает все что угодно, разбивает 2 любищах сердца,причиняет боль, и даже забирает людей из жизнь....и спрашивается для чего это все????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Галка, pusik, спасибо зайки Знаете зайки, я изначально не думала, что Абдулов Лере позвонит, я гадала между Леной (банально) и Стефанцовым, но когда вчера села писать продку, то как-то на совсем другое потянуло... Quote (pusik) почему наша жизнь такая не справедливая???? она делает все что угодно, разбивает 2 любищах сердца,причиняет боль, и даже забирает людей из жизнь....и спрашивается для чего это все???? Для лучшего в будущем, все что не делается, все к лучшему, лично я поставила себе это за правило, всегда об этом вспоминаю и мне легчает. ну ничего у ленки ещё все будет хорошо, ну я так думаю (потому что моя фантазия может меня не туда потянуть )
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Для лучшего в будущем, все что не делается, все к лучшему, лично я поставила себе это за правило, всегда об этом вспоминаю и мне легчает. ну ничего у ленки ещё все будет хорошо, ну я так думаю (потому что моя фантазия может меня не туда потянуть ) я буду очень надеяться на то что все будет хорошо хотя бы, коли в жизни не так......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, Оль, не могу....последние проды меня все прям убивают....выводят из колеи...ты скажи, хеппи энд вобще планируется?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:32 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) я буду очень надеяться на то что все будет хорошо хотя бы, коли в жизни не так...... Да уж, я тебя понимаю, у самой полная ЖО**, вот хоть в фиках половину проблем выписываю, и знаешь мне лучше, сама читаю много фиков и мне ещё лучше, это как другой мир. совсем другой, не такой как реальный Quote (TomVJerry) Olya11_96, Оль, не могу....последние проды меня все прям убивают....выводят из колеи... Зайки, ну так надо, что я поделаю, это ещё одуванчики, я тут сижу, думаю что дальше писать, так там вообще будет полумрак Quote (TomVJerry) ты скажи, хеппи энд вобще планируется? Вообще да, причем масштабный, но... (о черт как меня это "но" задрало, у меня в жизни всегда "но" и тут без него никуда), но я вот не знаю, как до него довести, я просто вижу, что фик уже приелся, что это уже не то пальто, что вам надоело немного и пора лавку сворачивать, но я не хочу по быстрому на тяп-ляп все закончить... Потому что сама же я думаю еще, как МИНИМУМ месяц писать его, идеи пошли, но, похоже, придется свою фантазию утихомирить и обломать
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Да уж, я тебя понимаю, у самой полная ЖО**, вот хоть в фиках половину проблем выписываю, и знаешь мне лучше, сама читаю много фиков и мне ещё лучше, это как другой мир. совсем другой, не такой как реальный я полностью согласна, ты читаешь и думаешь,что этот мир существует и там в конце-концов все становится так как ты надеешься,то есть на свои места, те люди которые любят, остаются вместе как и должно быть....там все хорошо....а тут, одни черные полосы.....
|
|
| |