СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (pusik) Олечка, зайка, когда прода уже будет???? Сижу и перепечативаю, меня из дома забрали погулять и я не успела нифига, сижу и пишу теперь
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Olya11_96) Сижу и перепечативаю, меня из дома забрали погулять и я не успела нифига, сижу и пишу теперь я спать просто уже собралась(((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:34 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
Ну вот и продка, простите что поздно, но не вышло иначе, если выйдет, то завтра ещё выложу *После этого Лена помнила все размыто. Она сразу после четких трех ударов покинула помещение, и уехала прочь. Ей вроде было и легче, а вроде и нет. Она отомстила, вопреки всем своим правилам она отомстила. Отомстила за себя, за подруг, а главное за Леру. Но как бы она его не била, какие бы слова она ему не говорила, это не могло сравниться с той невыносимой болью, которою испытала Лера во время расставания с продюсером и уходом из группы. Только Лена знала обо всех её переживаниях, обо всем наболевшем. И, похоже, только Лена понимала её как никто другой.* Сконцентрироваться на дороге было ужасно трудно. Из головы все не выходили слова Мельниченко. Было как-то противно. Лена не могла понять, как смогла проработать с этим человеком столько времени. Воспоминания из недавнего прошлого предательски нахлынули со страшной силой… …Обычный вечер. Он ничем не отличался от других. Лена буквально пол часа назад вернулась домой после трудного рабочего дня на съемочной площадке. Единственное на что сейчас была способна блондинка это быстренько скинуть с себя одежду и нырнуть под такое желанное одеяло. Но этому было не суждено произойти. По всей квартире раздался навязчивый звонок, что и прервало весьма увлекательный Третьяковский ритуал. Девушка сказав пару ласковых, встала и надев тапочки пошла открывать этому нахалу который осмелился позвонить в Третьяковскую дверь в час ночи. Девушка, резко открыв дверь, уже была готова высказать этому ненормальному все, что она о нем думает, но перед ней стояла вся в слезах… Козлова… Лена не знала, что говорить и что думать, она была просто повергнута в шок из-за столь позднего прихода подруги, да ещё и в таком виде. - Лерка, что с тобой? Ты чего плачешь? – наверное, впервые Лена не знала что сказать. В ответ девушка лишь ступила шаг и обняла Лену. - Это конец… - только и смогла прошептать Лера. Через 10 минут девушки уже сидели на кухне и пили чай. Лера по-прежнему молчала, а из глаз текли слезы. Лена понимала, что дальше так продолжаться не могло… - Может чего-то покрепче??? – Лена кивнула на чашку с чаем. Лера будто соглашаясь на это предложения Лены, отодвинула от себя чашку. Третьякова сразу встала и уже через несколько минут вернулась с бутылкой мартини в руках. Выпив пол бутылки в молчании, Лена выжидающе посмотрела на Леру. - Он меня бросил… - понимая, что Третьякова ничего не знает и ждет хоть каких-то объяснений от подруги, тихо сказала Козлова. - Не поняла… Лера успокойся и объясни все нормально! – забеспокоилась Лена. Лера ничего не ответила, а только ещё сильнее заплакала… … Лене было больно вспоминать все это, будто это она пережила.… Тогда она еще, наверное, несколько часов не могла ничего узнать у Леры. Когда же Лера наконец-то более менее успокоилась и смогла хоть что-то рассказать, то Лена была шокирована. Она не ожидала такого поворота событий.… Уже на следующий день Мельниченко сообщил всем, что им придется начать тайно репетировать с Нютой. Третьякова питалась с этим бороться, но все её попытки образумить продюсера заканчивались неудачей. Через месяц состоялся концерт в Лужниках. Лера узнала об уходе из группы, это был сильный удар для неё, но, увы, ничего нельзя было поделать. Все девчонки кроме Лены забыли о ней, будто её и не было все эти два года с ними, на поддержку Лере приходила только Лена, а больше и некому было…
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:06 | Сообщение # 1609 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Но как бы она его не била, какие бы слова она ему не говорила, это не могло сравниться с той невыносимой болью, которою испытала Лера во время расставания с продюсером и уходом из группы. Надо было взять гранатомет, что раз и навсегда Этому Мельниченко Quote (Olya11_96) Из головы все не выходили слова Мельниченко. Ну вот приципился зараза сгинь не чистая сила а из мыслей тем более Quote (Olya11_96) Единственное на что сейчас была способна блондинка это быстренько скинуть с себя одежду и нырнуть под такое желанное одеяло. Quote (Olya11_96) - Это конец… - только и смогла прошептать Лера. Лерочка не растраивайся, есть еще СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ и ты найдешь себе лучше, чем этот козел Quote (Olya11_96) Уже на следующий день Мельниченко сообщил всем, что им придется начать тайно репетировать с Нютой. Сволоч да я тебе руки и ноги повыдергиваю, за такие фокусы и скажу что так и было Quote (Olya11_96) Третьякова питалась с этим бороться, но все её попытки образумить продюсера заканчивались неудачей. Тут могла помочт только психбольница Которая оказалась не доступна Quote (Olya11_96) Лера узнала об уходе из группы, это был сильный удар для неё, но, увы, ничего нельзя было поделать. Да это был не удар, а пинок... причем сразу по всему телу, ну ты дрянь Мильниченко Quote (Olya11_96) Все девчонки кроме Лены забыли о ней, будто её и не было все эти два года с ними, на поддержку Лере приходила только Лена, а больше и некому было… Еще бы она забыла свою подругу Молодца Ленка своих на поле боя не просаем Olya11_96, Оль прода прода маленькая, но такааааааая классная, я тут надеюсь не сильно побуйствовала, а то я кое-как себя сдерживала Я буду надеяться что будет еще прода до твоего отезда , а если нет, то буду ждать по возвращению
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:53 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Olya11_96, я так понимаю что это воспоминания?????? Оль отличная прода)))))))) буду очень сильно надеяться что прода всетаки сегодня будет Quote (Olya11_96) - Это конец… - только и смогла прошептать Лера. Лерочка, это еще не конец, все у тябя будет шоколадно Quote (Olya11_96) - Он меня бросил… - понимая, что Третьякова ничего не знает и ждет хоть каких-то объяснений от подруги, тихо сказала Козлова. - Не поняла… Лера успокойся и объясни все нормально! – забеспокоилась Лена. Лера ничего не ответила, а только ещё сильнее заплакала… ой-ой, я сама ща плакать буду
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Надо было взять гранатомет, что раз и навсегда Этому Мельниченко Я за, вы со мной??? Quote (Kasandra84) Ну вот приципился зараза сгинь не чистая сила а из мыслей тем более А он как пьявка Quote (Kasandra84) Лерочка не растраивайся, есть еще СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ и ты найдешь себе лучше, чем этот козел Найдет-найдет Quote (Kasandra84) Сволоч да я тебе руки и ноги повыдергиваю, за такие фокусы и скажу что так и было А я помогу Quote (Kasandra84) Тут могла помочт только психбольница Которая оказалась не доступна Оооооо да и так всегда, когда надо её нету Quote (Kasandra84) Да это был не удар, а пинок... причем сразу по всему телу, ну ты дрянь Мильниченко Ещё и какя дрянь, такой наверное уже и нет на земле Quote (Kasandra84) Еще бы она забыла свою подругу Молодца Ленка своих на поле боя не просаем Ага, с Леркой везде и всегда, надеюсь что в жизни они дружат (хоть все говорит об обратном ) Quote (Kasandra84) Olya11_96, Оль прода прода маленькая, но такааааааая классная, я тут надеюсь не сильно побуйствовала, а то я кое-как себя сдерживала Я буду надеяться что будет еще прода до твоего отезда , а если нет, то буду ждать по возвращению Спасибо зайка, если что, то после моего уезда, заглянешь в подпись
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Olya11_96, я так понимаю что это воспоминания?????? Да зай, они-они Quote (pusik) Оль отличная прода)))))))) буду очень сильно надеяться что прода всетаки сегодня будет Думаю что да, вчера до часа ночи в тетрадке писала, сейчас перепечатаю Quote (pusik) Лерочка, это еще не конец, все у тябя будет шоколадно И мармеладно Quote (pusik) ой-ой, я сама ща плакать буду Не надо, все будет хорошо, нет, все будет просто отлично
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) И мармеладно во-во Quote (Olya11_96) Не надо, все будет хорошо, нет, все будет просто отлично ааааааааааа)))))))))))))))))))))))) я рада очень-очень)))))))))))) Quote (Olya11_96) Думаю что да, вчера до часа ночи в тетрадке писала, сейчас перепечатаю УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Олечка, ну что тут я могу тебе сказать... Всё так описано, что мне впечатление не описать. Опять говорю, не то что надо! НО всё оооочень красиво и я в шоке))) Как быэто банально не звучало. очень трогательно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, Блин, Оль, реально оч грустная прода...все-таки бедная Лерка...вот реально, из-за каких-то прихотей продюсера должно было разрушиться все....да уж....печально это....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:54 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ааааааааааа)))))))))))))))))))))))) я рада очень-очень)))))))))))) А я рада, что ты рада Quote (pusik) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! AngelDevil, TomVJerry, зайки мои дорогие, спасибо вам, как же я без вас, ну вот не хочу уезжать, этот сайт и вы стали мне как роднимы
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) AngelDevil, TomVJerry, зайки мои дорогие, спасибо вам, как же я без вас, ну вот не хочу уезжать, этот сайт и вы стали мне как роднимы так не расстраивайся,ты ведь не на совсем уезжаешь, и скоро приедешь
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) так не расстраивайся,ты ведь не на совсем уезжаешь, и скоро приедешь Мляяяяяяя это ж аж 12 дней
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Мляяяяяяя это ж аж 12 дней Оль, меня небыло тут 2 недели и 3 дня,когда была в отпуске, я же жива тока чуток с ума сошла, а так все в порядке
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 1620 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Я за, вы со мной??? конечно я за, поэтому ты со мной Quote (Olya11_96) Ага, с Леркой везде и всегда, надеюсь что в жизни они дружат (хоть все говорит об обратном sad ) Я тоже на это надеюсь Quote (Olya11_96) Спасибо зайка, если что, то после моего уезда, заглянешь в подпись Да не за что, а что у тебя будет в подписи?
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |