Кыся моя пушистенькая!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Коварный план тайного общества "Степнов, Рассказов и Ко." сработал!!! Сцену с поцелуем три раза перечитывала - смаковала, облизывалась и наслаждалась И одновременно думала, что все-таки Ленка совсем не вредная оказалась. А ведь могла бы, раз уж неладное почуяла, просто СПОКОЙНО СО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ. Обои в "жутких розочках" - да пожалуйста! Диван в нелепых подушечках - да на здоровье, родной! Клею не так? Знаю, безрукая, но ВЫ ведь меня научите... И что бы тогда делал наш бедный Степнов? Кать, сразу предупреждаю: ЭТО НЕ КРИТИКА!!! А то я тебя знаю... Короче, все просто изумительно и тепло, как я люблю! Но... МАЛО!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя, спасибо))) Прочитала про ремонт, обои, поцелуи... Стебет Степнова, конечно, не по-детски Обои с машинками Невероятно терпеливая Кулемина, прям непохоже на нее) Обычно взрылась аки китайская петарда на новый год - всем доставалось, кто был в радиусе трех метров - а тут вдруг толератная такая Хочу дальше)))
Катюшка, приветик! Замечательно! Я в восторге! Витенька - камикадзе! Вот гле была гарантия, что Ленка не зашибёт его прежде, чем на "ты " назовёт? К счастью, всё обошлось! Эх, как же я за них рада! Мууууууур! Спасибки, дорогой наш автор, за такую прелесть!
То есть чмоки-чмоки временно вырубили ее способность бузить по поводу и без? А можно мне таких антидепрессанов отсыпать?
Quote (Галлюцинация)
Смотрю, кто-то посмотрел "Бойцовский клуб" И как впечатления?
Я романом Паланика уже давно восхищаюсь, даже занесла его в топ-5 списка "Без базара взять с собой на необитаемый остров". До фильма как-о руки не доходили (точнее, ноги - лень было дойти до брата за диском ) А тут вдруг интернет второй день усердно пашет, нужно брать от жизни фсе - скачала под шумок вместе с еще парой фильмов. Ну и включила на ночь, думала, погляжу полчасика и бай. Угу, как же))) Глазами бешеной белки из ледникового периода пялила до пол4го ночи - и это несмотря на то, что знала, о чем идет речь. Могу сказать одно - ГЕНИАЛЬНО! А как втои впечатления?
Привет, Кать!Порааадовала, так порааадовала)))) Ты умеешь! А хто говорил, что романтики дальше можно не ждать, а??? Не, это не претензия))) Наоборот! Я прям воочию увидела Витьку растянувшегося на измазанной клеем полоске обоев жуткого серо-буро-малинового цвета, да еще в цветок кажется какой-то! Но тут не в обоях весь вкус))) А в том как Ленка, с закатанными джинсами сидела на Степновских коленях и...блин вот почему в фильме не показали ни одного нормального кавээмного поцелуя((( И Ленка права, ТАКОГО для нее никто не делал Вот где б такого Степного себе найти? Я бы даже на (ща шумно втягиваю воздух) розовый диван согласилась. И сцена их прощания потом такая прям...урррр)))) Живая! Спасибо, Катюш, за такой позитив!
Представляешь, сижу, пишу тебе коммент.Вспомнила наш разговор про то, что это уже болезнь))) И тут слышу из соседней комнаты: "Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться!" Это брат "Машу и медведя" смотрит :D
Что-то мне подсказывает, что психиатры так не считают
Quote (brOOklYn_girl)
А можно мне таких антидепрессанов отсыпать?
В очередь, девушка, в очередь
Quote (brOOklYn_girl)
А как втои впечатления?
Я первоначально посмотрела фильм, причем тоже ночью)) Под впечатлением неделю ходила Эдварда Нортона и "Марлу" просто обожаю А потом уже увидела книгу, прочитала первую страницу, поняла, что там почти слово в слово и решила не читать. Зато ознакомилась в другими его произведениями. Больше всего понравился "Дневник". Рада, что наши вкусы кое в чем совпадают А "Королевскую битву" уже читала?
ka-lyrra, привет, Кать
Quote (ka-lyrra)
Ты умеешь!
Засмущала
Quote (ka-lyrra)
А хто говорил, что романтики дальше можно не ждать, а???
Ну, в моем представлении романтИк несколько иначе выглядит
Quote (ka-lyrra)
блин вот почему в фильме не показали ни одного нормального кавээмного поцелуя
Думаю, ты не одна страдаешь по этому поводу. Вот если бы хоть один НОРМАЛЬНЫЙ поцелуй, то зрители бы в эйфории от увиденного простили бы все остальные "ляпы"
Quote (ka-lyrra)
Вот где б такого Степного себе найти?
Знала бы координтаы - никому бы не дала! Спасибо, Катюш))
Quote (ka-lyrra)
Представляешь, сижу, пишу тебе коммент.Вспомнила наш разговор про то, что это уже болезнь))) И тут слышу из соседней комнаты: "Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться!" Это брат "Машу и медведя" смотрит
:D Моя самая любимая серия!!! :D Только нам уже ничто не поможет Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 28.09.2011, 17:53
А это я пришел! Привет!!! Я так понимаю, что начинается самое главное, то, ради чего все и задумывалось Мррррррр... И одновременно ойойойойойойой Потому как ежели за дело берется Новикова, то жди урагана, торнадо, смерча и цунами в одном флаконе А Новикова + Кулемина = динамит с нитроглицерином отдыхают... Пожалуй, пора уже начинать жалеть бедного Михалыча Слишком он разомлел от счастья, бдительность потерял Но как же приятно про эту "разомлелость" читать КАТЮШЕЧКА СПАСИБО!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка....как замечтельно, что Ленка обратилась за советом к Новиковой. Уж она-то не подкачает! И совет дельный даст и план соблазненя разработает! Эх, жду-не долждусь, что же будет дальше? Вероятно Витеньке нужно затариваться корвалолом или валерьянкой...а может чем другим? Раз девчата так серьёзно к этому делу подошли! Держись, Степнов! Кать, спасибки!
Тут явно всем не до КПД, и уже в общем не до ремонта)
Рада, что ты это заметила
Quote (ka-lyrra)
Я кстати, тоже люблю шоколадное мороженное!
Кажется, мне вообще нельзя ни про что писать: как ни напишу, ты сразу это хочешь! То Степнов, то мороженое
Quote (ka-lyrra)
Я еще сначала напряглась, думая, чего такое Ленку не устраивает?
Постраюсь в этом фике ни вас, мои любимые читатели, ни героев особо не "напрягать" Спасибо за комментарий! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Ну, хорошо хоть до заснул, а не вовремя А то Лерка бы от смеха скончалась на месте, не приходя в сознание)))) Гггг))) Не могу, угар))) Но план, на мой взгляд, имеет минусы - Степнов мог бы побояться, что Ленка зараится и не подпустил бы ее ближе положенного) Он же типа заботливый))) Катюш, спасибо за продку))) Угааар!