То есть то, что ты днём меня "не заметила", мне нужно расценивать: "оставила на сладенькое
Днем я забегала ненадолго, чтобы прочитать то, что не прочла вчера по причине "глубокого загула". А так я сегодня полдня работу работала, чтобы завтра меня не порвали на много маленьких Линочек. А потом, когда пришла посмотреть, что появилось новенького, то тут тебя и увидела. Вот уж не думала, что ты так жестко это воспримешь Воистину: удивительное - рядом! Неужели ты до сих пор сомневаешься в том, что я с большим удовольствием читаю твои произведения? Обидно...
Ух ты... Вот уж чего не ожидала... Ай да два афериста!!! Опоили девчонку и элементарно "украли" И что теперь? Со стороны Степнова - пробежки, обливания холодной водой и бесконечные занятия спортом, а со стороны Ленки - череда провокаций красивыми тряпочками? Зачем же дед ей ТАКОЕ упаковал, умник! И кто кого "перевоспитает"? Результат даже предсказывать не берусь, но чую - будет интересно СПАСИБО!!! ЕЩЕ!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя Я как всегда поздно Ленка - гламурная блондинка Я не могу Она всерьез решила стать такой? И даже подумала, что Степнов позволит ей уйти из спорта (пока он соревнования не выиграл )? И зачем же она так изменилась? Влияние родителей или Зеленова завербовала?
Процесс перевоспитания обещает быть интересным Глухой лес... Каблуки... Маникюр... В общем, деньги (и нервы СТепнова) потрачены зря. Ленка сама плюнет на все и переобуется в кроссовки, а там и переоденется.... Жду продолжения С одной только мыслью, что конец в следующей проде не наступит! И миник будет большим миником
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
кто-то ТАКИМ уже родился а кто-то переметнулся во "вражеский" стан непонятно зачем
Quote (Галлюцинация)
К сожалению, да
зачем грустный смайл? Сам Степнов взялся за перевоспитание, а педагог он отличный (кричит громко )
Quote (Галлюцинация)
Обещать-то обещает, но получится ли
конечно, получится!
Quote (Галлюцинация)
Света
:D Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 29.08.2011, 22:42
И не надо У Степнова уже есть объект, убивающий нервные клетки. Второй объект не нужен Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Катяяяаааааааа!!!!!! Ох, не могу больше смеяться... Челентано Forever!!!!!!! А "Челентано-2" в исполнении Кулеминой, - это вообще запредельно... Сразу возникают сомнения в том, кто здесь кого и в какую сторону перевоспитывать будет. Я, конечно, не имею в виду, что в конце данного мероприятия мы увидим, как мускулистая Кулемина несет на своих натруженных руках Степнова в кружевных стрингах, но тем не менее... Есть у меня такое ощущение, что глагол "хотеть" будет звучать (вслух и мысленно) достаточно часто и далеко не всегда будет иметь отношение к еде, воде и прочим бытовым потребностям А насчет смены рейтинга: я вот думаю-думаю... надо бы какую-нибудь новую буквицу ввести в градацию для обозначения категории "еще не R" или "R витает в воздухе"... Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.