Катюшка, приветик! Ну вот, как всегда, на самом интересном месте...а так хочется узнать, что же было дальше! Вот никак не ожидала, что Кащей - Степнов, в смысле Виктор, но получилось просто потрясно! Правда, я Кащея немного другим представляла, но тем эффектнее получилось! Сказочка суперская, я бы сказала, всем сказкам - сказка! Катюшка, спасибки тебе огромное за такой позитив!
нас уже минимум трое Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Заявки с количеством голосов менее десяти к рассмотрению не принимаются
Катя Прочитала твое сообщение и вспомнила тему "Как написать плохой фанфик" "Если не будет трех комментов, удалю тему....! Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Привет, солнце мое! Ну ты и отожгла!!! Я несколько раз перечитывала, все пыталась представить новый облик Ленки Ну не срастается, и все тут!!! Явно должно быть "второе дно" во всем этом непотребстве Так в чем подвох-то? И как это подруги "проглотили" такое активное общение Кулеминой с первыми фифами школы? Куда Новикова смотрела?! Жду продолжения и просто подпрыгиваю!!! Спасибо, Катюшка!!! Ты, как всегда, БЕСПОДОБНА!!!
Quote (Галлюцинация)
Насть, спасибо! Похоже, ты одна осталась из тех, кто читает
А вот на ТАКИЕ заявления я даже реагировать не буду. Подумай - и тебе самой стыдно станет! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.