$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:17 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Позитифф, привет! Спасибо за проду!!! Ааааа, я так и думала, что они сначала просто встретятся, не узнав друг друга, и полаятся Quote (Позитифф) -Ну, а может он симпатичный? Кстати, если он таков, я могу им заняться, - глазки девушки резко заблестели, лицо приобрело мечтательный вид, руки оголили еще больше открытое плечо… Эй-эй-эй! На чужой каравай рот не разевай Quote (Позитифф) -Слышь ты, Джульетта, пошли уже!- прервала мечтания Леры Лена. - Пока ты еще что-нибудь опять с себя не сняла. Шорты например Quote (Позитифф) -…а то бы вы меня отвели в тот дальний угол и показали нехорошую штучку?- лицо Третьяковой стало похоже на детское и наивное, но это лишь обложка. Это она про что? *у меня сейчас тоже детское наивное лицо* Quote (Позитифф) Брюнет ничего не ответил, лишь бросил на блондинку свирепый взгляд и прошел дальше. А как же показать штучку? Я так не играю... Quote (Позитифф) А потом и меня до гостиницы «Ле Ройял Меридиен Националь»! Так Лерка не будет жить с Леной? Хотя, так даже лучше Quote (Позитифф) -Отлично! Здравствуйте, я та стерва, которая испоганит вам весь отпуск, а сейчас дайте пройти!- блондинка по-деловому прошла в квартиру, не обращая никого внимания на ее хозяина. Убила Во Третьякова дает! Молодца! Хочу еще
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:19 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Alen-4ik, Приветик) Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду!!! Всегда пожалуйста) Quote (Alen-4ik) Ааааа, я так и думала, что они сначала просто встретятся, не узнав друг друга, и полаятся biggrin Значит, не удалось мне тебя удивить,ну, что же? Будем пытаться! Quote (Alen-4ik) Эй-эй-эй! На чужой каравай рот не разевай biggrin biggrin biggrin Лера постарается это учесть, а если не поймет, то мы ей это объясним,тока полноценный ВАЛТ Quote (Alen-4ik) Шорты например biggrin Например то, что под шортами)XD Quote (Alen-4ik) Это она про что? Это ее загадка...каждый понимает в меру своей испорченности Quote (Alen-4ik) *у меня сейчас тоже детское наивное лицо* flirt Прям, как у Третьяковой Колись, о чем подумала? Quote (Alen-4ik) А как же показать штучку? cry Я так не играю... biggrin *опять мысли в нужном и любимом твоем русле* Ну,может, потом он ей эту штучки и покажет, ведь рейтинг R) Quote (Alen-4ik) Так Лерка не будет жить с Леной? Если они вдвоем будут у Абдулова дома, то скоро он чокнется и будет в больничке с крестиком, где нам с тобой давно уже место забранировано Quote (Alen-4ik) Хотя, так даже лучше happy Я тоже так думаю) Лера им немного мешать будет)XD *кажись я от тебя заразилась* Quote (Alen-4ik) Убила lol lol lol Во Третьякова дает! Молодца! cool Ну, так, чья школа? Quote (Alen-4ik) Хочу еще tongue денька через 2 будет, как штык) (во всяком случае я постараюсь)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:20 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 12
|
НУУУУУУУУУУуууууу!Так нечестно!!!На самом интересном С первой встречи коготки мммм,а с порга самое интересное(((( Хочу Хочу Хочу ЕЩЁ!(прям как моя малявка сестра)
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:28 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) НУУУУУУУУУУуууууу!Так нечестно!!!На самом интересном Извиняюсь, но так получилось( Я не специально, просто писать пока проды побольше времени нет( Quote (camelli-a) С первой встречи коготки мммм,а с порга самое интересное((( Ну, не совсем,дальше еще интереснее будет, во всяком случае, я надеюсь, что вам будет интересно) Quote (camelli-a) Хочу Хочу Хочу ЕЩЁ!(прям как моя малявка сестра) Где-то в субботу-воскресенье будет)Честное пионерское!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:31 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 12
|
Я ждать буду!!!!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:36 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Я ждать буду!!!! smile Окей) а я потихоньку начинаю писать)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:32 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Значит, не удалось мне тебя удивить,ну, что же? Будем пытаться! Вот если бы ты тогда не заикнулась, что встреча будет необычная, я бы и не подумала так А удивлять у тебя и так хорошо получается Quote (Позитифф) Лера постарается это учесть, а если не поймет, то мы ей это объясним,тока полноценный ВАЛТ Да я думаю поймет, девочка не глупая Quote (Позитифф) Например то, что под шортами)XD Не, трусы с мишками пускай остаются, с ними веселее Quote (Позитифф) Это ее загадка...каждый понимает в меру своей испорченности Quote (Позитифф) Прям, как у Третьяковой Колись, о чем подумала? Вот я и подумала в меру своей испорченности Quote (Позитифф) *опять мысли в нужном и любимом твоем русле* В каком? Я ж так и не поняла, что за штучка Quote (Позитифф) Ну,может, потом он ей эту штучки и покажет, ведь рейтинг R) Потом не считается, я хотела сейчас *тут надо топнуть ногой, как ребенок* Quote (Позитифф) Если они вдвоем будут у Абдулова дома, то скоро он чокнется и будет в больничке с крестиком, где нам с тобой давно уже место забранировано Тогда Лерка должна жить с ними! А то нам вдвоем там скучно будет, а с Абди... Quote (Позитифф) Лера им немного мешать будет)XD *кажись я от тебя заразилась* Ахахахха, с кем поведешься... Quote (Позитифф) Ну, так, чья школа? Чья? Quote (Позитифф) денька через 2 будет, как штык) (во всяком случае я постараюсь) Надеюсь, доживу...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Позитифф) Каролина) о, вот она хорошо проверяет. вот один раз она у меня проверяла - сказала что я прошла. а проверяла у меня другая тоже самое, та сказала что не прошла. Quote (Позитифф) аааа) А зачем ты тогда ее искала,если без нее пишешь? так я искала её когда первый фик читала. а сейчас я нормально пишу, без ошибок. Quote (Позитифф) И такое бывает) Главное ведь не возраст, а талант) это точно, без него не куда. Quote (Позитифф) Нее, это явно не моё, я бы,наверное, до такого не додумалась,хотя...у меня же больная фантазия) Всякое могло быть) ну значит я путаю с каким-то другим фиком. Quote (Позитифф) АААА) все с головой дружим,понимаем) ага=) извини, еще проду не прочитала. прочитаю отпишусь=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот если бы ты тогда не заикнулась, что встреча будет необычная, я бы и не подумала так С этого момента я буду молчать) Quote (Alen-4ik) А удивлять у тебя и так хорошо получается wink Данке шон за комплимент! Quote (Alen-4ik) Да я думаю поймет, девочка не глупая biggrin И я того же мнения, мы ей какой-нить Стасика или Ваню найдем и все будет чики-пуки! Quote (Alen-4ik) Не, трусы с мишками пускай остаются, с ними веселее biggrin Ну, как скажешь,тогда что? Quote (Alen-4ik) Вот я и подумала в меру своей испорченности lol Интересно, твоя испорченность такая же испорченная, как моя? В твоем любимом русле) Quote (Alen-4ik) Я ж так и не поняла, что за штучка lol Ага, не поняла она, сама еще смеется) Святая простота! Quote (Alen-4ik) Потом не считается, я хотела сейчас tongue Ну, извини, пока сюжет таков,зато потом эту проду помечу словами "спец. для Алены" Quote (Alen-4ik) *тут надо топнуть ногой, как ребенок* Этого мне еще не хватало! Quote (Alen-4ik) Тогда Лерка должна жить с ними! cool А то нам вдвоем там скучно будет, а с Абди... ну, тогда уже пусть там и Третьякова будет, а то без нее он туда явно не полезет( А с Абди...ну давай фразу продолжай! Quote (Alen-4ik) Чья? biggrin Моя *теперь топаю ногой, как ребенок, я* Quote (Alen-4ik) Надеюсь, доживу... А что за пессимизм?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:28 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) о, вот она хорошо проверяет. вот один раз она у меня проверяла - сказала что я прошла. а проверяла у меня другая тоже самое, та сказала что не прошла. Да, уже...ужасы!!! Quote (элька297) так я искала её когда первый фик читала. а сейчас я нормально пишу, без ошибок АААА) ну, и хорошо(что без ошибок пишешь) Quote (элька297) ну значит я путаю с каким-то другим фиком. Путаешь) Quote (элька297) ага=) извини, еще проду не прочитала. прочитаю отпишусь=) Хорошо,зду)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Привет, Дашунь) А я в гости на чай с пироженками))) Спасибо за продку, роднуль)) Вот так встреча, действительно, радушие и гостепреимство обоих просто сразило наповал)) Quote (Позитифф) - Девушка, вы что, ходить не умеете? Может, вас научить?- строгие и немного грубые слова, жесткий взгляд, как у хищника - все это производило отнюдь не лестное впечатление. -А, может, вам стоит помочь? Пялитесь в свою тарахтелку из начала прошлого века, так и под грузовик можно попасть! ну вот и познакомились)))) Quote (Позитифф) -Опять ты?- злобно вырвалось у брюнета, когда он увидел знакомый силуэт блондинки, выходя из машины, - мало того эту не нашел, так ты все время под руки попадаешься! -Опять я,- мило улыбнулась девушка. оооууу...второй раз за день случайно столкнулись....может, это знак?=)) Quote (Позитифф) -Ты что, меня преследуешь?- вырвалось у Абдулова. -Вы Виталий Абдулов?- как будто не воспринимая слова мужчины, спросила Третьякова. -Да. опредёлённо, знак) Всё, Виталику не отвертеться теперь)))) Одеваем переднички-фартушки и бегом за работу)))) Quote (Позитифф) -Отлично! Здравствуйте, я та стерва, которая испоганит вам весь отпуск, а сейчас дайте пройти!- блондинка по-деловому прошла в квартиру, не обращая никого внимания на ее хозяина. сразу расставила все точки над "ё" =))) вот и началось знакомство))) Даринка) Спасибо большое)))) Очень жду продолжения)))) =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:41 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 60
|
это на севере Казахстана... недалеко от Омска! Quote (Позитифф) Да, это на мой взгляд паронойя да... но слышать это не приятно Quote (Позитифф) Высказывай, высказывай, мне же любопытно, что ты думаешь я сейчас как выскажу Quote (Позитифф) Минут через 10 выложу долгожданную проду) я все-таки дождалась проду У меня слов нет, я до сих пор под столом катаюсь Я, конечно, знала, что их встреча будет безумной, но не до такой же степени Ленке мало было аэропорта, так она еще и на дороге с ним столкнулась, ну а про последнюю фразу я вообще молчу, это было что-то Бедный Абдулов, мне его даже жаль, Ленка ему спокойно жить не даст, хотя... меня это радует это значит много приколов, Завтра она наверное Козлову к себе притащит и они будут отравлять ему жизнь совместно Вот)
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:47 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) С этого момента я буду молчать) А я все равно буду выпытывать инфу Quote (Позитифф) И я того же мнения, мы ей какой-нить Стасика или Ваню найдем и все будет чики-пуки! Я за, все равно кого, главное, чтобы был Quote (Позитифф) Ну, как скажешь,тогда что? Так я сказала, шорты Без них было хорошо Quote (Позитифф) Интересно, твоя испорченность такая же испорченная, как моя? Ну если мы с тобой общаемся, то да Quote (Позитифф) В твоем любимом русле) Все может быть Quote (Позитифф) Ага, не поняла она, сама еще смеется) Святая простота! А то, я такая Quote (Позитифф) Ну, извини, пока сюжет таков,зато потом эту проду помечу словами "спец. для Алены" О, буду ждать Quote (Позитифф) Этого мне еще не хватало! Ой да ладно, я еще могу губки надуть Quote (Позитифф) ну, тогда уже пусть там и Третьякова будет, а то без нее он туда явно не полезет( А с Абди...ну давай фразу продолжай! Ну пусть вдвоем туда ложаться А с Абди будет интереснее Quote (Позитифф) Моя *теперь топаю ногой, как ребенок, я* Ахахах, быстро учишься Quote (Позитифф) А что за пессимизм? Нее, все нормуль, просто к слову пришлось Я же не могу долго быть в неведении, а то в психушку раньше времени заберут
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:02 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик) Quote (generali8ssimys) А я в гости на чай с пироженками))) happy Велком, пироженные и чай уже на столе) Quote (generali8ssimys) Спасибо за продку, роднуль)) Всегда пожалуйста) Quote (generali8ssimys) Вот так встреча, действительно, радушие и гостепреимство обоих просто сразило наповал)) biggrin Ну,так! Я старалась) Quote (generali8ssimys) оооууу...второй раз за день случайно столкнулись....может, это знак?=)) Это знак по поводу, что скоро им будет"ой как весело жить вместе" Quote (generali8ssimys) опредёлённо, знак) Всё, Виталику не отвертеться теперь)))) Одеваем переднички-фартушки и бегом за работу)))) На какую? Quote (generali8ssimys) сразу расставила все точки над "ё" =))) вот и началось знакомство))) Ну,так! Это же Третьякова! Quote (generali8ssimys) Даринка) Спасибо большое)))) Очень жду продолжения)))) Всегда пожалуйста)В выходные будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:08 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Quote (-KaTeHoK-) это на севере Казахстана... недалеко от Омска! ААА)А я думала, что ты из России) Quote (-KaTeHoK-) я сейчас как выскажу biggrin Подумать, я тебе запрещаю) Quote (-KaTeHoK-) я все-таки дождалась проду happy Ну, так пообещала, я сделала) Quote (-KaTeHoK-) У меня слов нет, я до сих пор под столом катаюсь biggrin А ну вылезай оттуда! Quote (-KaTeHoK-) Я, конечно, знала, что их встреча будет безумной, но не до такой же степени biggrin Ну,значит я малек перестаралась( Quote (-KaTeHoK-) Ленке мало было аэропорта, так она еще и на дороге с ним столкнулась, ну а про последнюю фразу я вообще молчу, это было что-то biggrin biggrin biggrin biggrin Это ты про "штучку" ? Quote (-KaTeHoK-) Бедный Абдулов, мне его даже жаль, Ленка ему спокойно жить не даст, хотя... меня это радует biggrin Конечно, не даст))) Какая ты злорадная) Quote (-KaTeHoK-) это значит много приколов, Завтра она наверное Козлову к себе притащит и они будут отравлять ему жизнь совместно biggrin Может-может)
|
|
| |