$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) вот это и не нравится biggrin Ну, ниче поделать не могу, мы все такие,закон жанра) Quote (-KaTeHoK-) дауж... люди редко понимают, что значит настоящая дружба... И я того же мнения, тем более мы не редко путаем ее с простым общением, ничем не обязывающим( Quote (-KaTeHoK-) отпуск biggrin она на родину едет... а я только летом полелу dry Ну, ниче доживешь как-нить, не заметишь как время быстро пролетит) Ты сама из какого города? Quote (-KaTeHoK-) после этого она еще больше против него будет biggrin особенно после того, как он рот откроет biggrin Не факт Здесь управляю балетом я! Quote (-KaTeHoK-) вместе будет стараться wink Ловлю тебя на слове)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:04 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
элька297, Quote (элька297) ПРИВЕТ=) МЕНЯ ЗОЧУТ ЭЛЬВИРА, НО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЭЛЬКА. Привет, меня Дашей зовут, некоторые Дариной, зови как больше нравиться) Quote (элька297) ИЗВИНИ КОММЕНТАРИИ НЕ ТАК УМЕЮ ПИСАТЬ, НО ФИК У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ. Спасибо) Quote (элька297) НУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАКИХ ИДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО, НО ПОСМОТРИМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С ВАЛТ В ЭТОТ РАЗ. Ты читала что-то из моих фанфов? Просто пишешь "на этот раз") Quote (элька297) И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=) Седня-завтра выложу, просто может седня времени не будет, но я постараюсь)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:19 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Позитифф) меня Дашей зовут, некоторые Дариной, зови как больше нравиться) Хорошо. Quote (Позитифф) Ты читала что-то из моих фанфов? честно, но я не помню. вот ник твой мне знакомый, но вот за фик я твой читала не помню. помню, только что читала, когда ты только начинала вообще писать. Quote (Позитифф) Просто пишешь "на этот раз") Нет, я почти не когда не комментирую. только некоторых, которых я не первый фик читаю. Quote (Позитифф) Седня-завтра выложу, просто может седня времени не будет, но я постараюсь) хорошо=) очень буду ждать=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:09 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) честно, но я не помню. вот ник твой мне знакомый, но вот за фик я твой читала не помню. помню, только что читала, когда ты только начинала вообще писать. Ну,тогда все было коряво и с не хилыми ошибками( Стыдно с 5 по русскому языку ТАК писать, стараюсь исправляться) Quote (элька297) Нет, я почти не когда не комментирую. только некоторых, которых я не первый фик читаю. Ну, в любом случае буду рада видеть тебя здесь) Quote (элька297) хорошо=) очень буду ждать=) Скорее всего продка будет завтра, я маленько не успеваю( Но может вечером выложу)
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну,тогда все было коряво и с не хилыми ошибками( Стыдно с 5 по русскому языку ТАК писать, стараюсь исправляться) так то так, но раньше то на ошибки не смотрели. и всем нравилось то что пишет автор, пусть там даже есть и ошибки. это же не давно такое появилась, что из мухи слона делают. Quote (Позитифф) Ну, в любом случае буду рада видеть тебя здесь) ну у тебя уж я буду появлятся. а то на сайте мало осталось хороших фиков. Quote (Позитифф) Скорее всего продка будет завтра, я маленько не успеваю( Но может вечером выложу) ага=) жду=)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:34 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) так то так, но раньше то на ошибки не смотрели. и всем нравилось то что пишет автор, пусть там даже есть и ошибки. это же не давно такое появилась, что из мухи слона делают. С одной стороны я с тобой согласна,обидно когда фик закрывают автора, который действительно оч талантливо пишет,пусть даже с ошибками, но с другой стороны немного грамотности тоже не помешает( Это спорная на мой взгляд ситуация) Quote (элька297) ну у тебя уж я буду появлятся. а то на сайте мало осталось хороших фиков. Спасибо за комплимент)
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) С одной стороны я с тобой согласна,обидно когда фик закрывают автора, который действительно оч талантливо пишет,пусть даже с ошибками, но с другой стороны немного грамотности тоже не помешает( Это спорная на мой взгляд ситуация) да, это точно. вот я не давно одной девчонке помогала в проверке, так мы так и не прошли. а сама я без бетты пишу. хотя там в темке написано, что она у меня есть. так что и ошибки разные бывают. некоторых вообще читать не возможно. Quote (Позитифф) Спасибо за комплимент) пожалуйста. мне же в первых твоих работ твое творчество понравилось, просто как то не доходила до прочтения. и не давно и <<<<БУНТАРКА>>>> читала. но я его так и не дочитала. я просто на него похожий фик где-то читала.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:47 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) да, это точно. вот я не давно одной девчонке помогала в проверке, так мы так и не прошли. Промодерацию? Для меня эт страшное слово, я ответа оч долго ждала,уже хотела "без ответа" фик выкладывать) Quote (элька297) а сама я без бетты пишу. хотя там в темке написано, что она у меня есть. А чего без нее? Quote (элька297) так что и ошибки разные бывают. некоторых вообще читать не возможно. И я об этом же, бывают незначительные типа запятой,там двоеточия, это не так уже и сильно бросается в глаза, или маленькие ляпы(если фик действительно оч интересный, ты на них почти внимание не обращаешь), а бывает так написано, что вообще фиг поймешь, что за слово Quote (элька297) пожалуйста. мне же в первых твоих работ твое творчество понравилось А что именно? Мне интересно) Quote (элька297) и не давно и <<<<БУНТАРКА>>>> читала. но я его так и не дочитала. я просто на него похожий фик где-то читала. Ну, я лично не плагиачу, то что пишу, придумываю сама, так что,может, просто с кем-то мысли по поводу самого сюжета фика совпали,не знаю)
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:58 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Промодерацию? Для меня эт страшное слово, я ответа оч долго ждала,уже хотела "без ответа" фик выкладывать) да я про неё. а сейчас тебе же разрешили??? Quote (Позитифф) А чего без нее? так зачем она мне нужна??? я и так без ошибок пишу. Quote (Позитифф) И я об этом же, бывают незначительные типа запятой,там двоеточия, это не так уже и сильно бросается в глаза, или маленькие ляпы(если фик действительно оч интересный, ты на них почти внимание не обращаешь), а бывает так написано, что вообще фиг поймешь, что за слово да, это точно. но мне больше знаешь что прикалывает? я знаю, что они еще начали только писать, но... это девчонки около 12 лет. Quote (Позитифф) А что именно? Мне интересно) вот если не ошибаюсь, то ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ВИКТОРИЯ. И ПОМОЕМУ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА, только я не помню точно. это же там у них все происходит помоему в больнице??? или я путаю с другим фиком??? Quote (Позитифф) Ну, я лично не плагиачу, то что пишу, придумываю сама, так что,может, просто с кем-то мысли по поводу самого сюжета фика совпали,не знаю) я знаю. у меня у самой такое бывает. из-за этого я все пишу противоположное им.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) да я про неё. а сейчас тебе же разрешили??? Дааа, я там задолбала всех с этим"ответом" и он мне вечером пришел) Quote (элька297) так зачем она мне нужна??? я и так без ошибок пишу. Quote (Позитифф) А зачем тогда вшапке она тебе? Так,для приличия? Quote (элька297) да, это точно. но мне больше знаешь что прикалывает? я знаю, что они еще начали только писать, но... это девчонки около 12 лет. Ну,да...что-то моловато как-то,ну,может, пишет талантливо? в конце концов, тут ограничений по возрасту нет, во всяком случае ПОКА) Quote (элька297) вот если не ошибаюсь, то ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ВИКТОРИЯ. И ПОМОЕМУ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА, только я не помню точно. это же там у них все происходит помоему в больнице??? или я путаю с другим фиком??? Путаешь с чем-то другим, у меня был один из первых фиков "Изнанка гламура" вот там была больница, может, с ним?жаль, что из-за того что тогда сайт глюкнулся, он исчез с сайта, а я тогда не в ворде писала( Quote (элька297) я знаю. у меня у самой такое бывает. из-за этого я все пишу противоположное им. Это как? Читаешь где-то и понимаешь, что что-то похоже с твоим и меняешь свой сюжет?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:16 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Дааа, я там задолбала всех с этим"ответом" и он мне вечером пришел) а кто тебя проверял??? Quote (Позитифф) А зачем тогда вшапке она тебе? Так,для приличия? она у меня не в шапке, а темке для поиска бет. Quote (Позитифф) Ну,да...что-то моловато как-то,ну,может, пишет талантливо? в конце концов, тут ограничений по возрасту нет, во всяком случае ПОКА) нее, они плохо пишут. но и в 12 же хорошо можно писать. вот например у меня есть один любимы автор, которому 13 лет. но пишет она лучше её старше. Quote (Позитифф) Путаешь с чем-то другим, у меня был один из первых фиков "Изнанка гламура" вот там была больница, может, с ним?жаль, что из-за того что тогда сайт глюкнулся, он исчез с сайта, а я тогда не в ворде писала( нет, не то. там что-то с беременностью связано. вот не помню точн, но там Виктор нечайно делает Лене не тот укол и с ними что-то случается. и в таком полусонном состоянии у них все присходит. она помоему еще была девственница, и потом узнает, что беременна. вот что-то в этом роде... Quote (Позитифф) Это как? Читаешь где-то и понимаешь, что что-то похоже с твоим и меняешь свой сюжет? нет, я не про то. я про свой стил написания говорю, что я пишу фики притивоположные фики к написанным.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:34 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Ну, ниче поделать не могу, мы все такие,закон жанра) Quote (Позитифф) И я того же мнения, тем более мы не редко путаем ее с простым общением, ничем не обязывающим( точно... Quote (Позитифф) Ну, ниче доживешь как-нить, не заметишь как время быстро пролетит) Ты сама из какого города? из Павлодара... у меня такое ощущение, что моя мама не улетит.. или обратно как она говорит не прилетит Quote (Позитифф) Не факт Здесь управляю балетом я! ))) а я че? а я ниче... я только свои предположения высказала))) Quote (Позитифф) Ловлю тебя на слове) ты себя еще не забудь словить
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:02 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) а кто тебя проверял??? Каролина) Quote (элька297) она у меня не в шапке, а темке для поиска бет. аааа) А зачем ты тогда ее искала,если без нее пишешь? Quote (элька297) нее, они плохо пишут. но и в 12 же хорошо можно писать. вот например у меня есть один любимы автор, которому 13 лет. но пишет она лучше её старше. И такое бывает) Главное ведь не возраст, а талант) Quote (элька297) нет, не то. там что-то с беременностью связано. вот не помню точн, но там Виктор нечайно делает Лене не тот укол и с ними что-то случается. и в таком полусонном состоянии у них все присходит. она помоему еще была девственница, и потом узнает, что беременна. вот что-то в этом роде... Нее, это явно не моё, я бы,наверное, до такого не додумалась,хотя...у меня же больная фантазия) Всякое могло быть) Quote (элька297) нет, я не про то. я про свой стил написания говорю, что я пишу фики притивоположные фики к написанным. АААА) все с головой дружим,понимаем)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:05 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) из Павлодара... Это где? Quote (-KaTeHoK-) у меня такое ощущение, что моя мама не улетит.. или обратно как она говорит не прилетит cry Да, это на мой взгляд паронойя Все будет круто! Quote (-KaTeHoK-) ))) а я че? а я ниче... я только свои предположения высказала))) Высказывай, высказывай, мне же любопытно, что ты думаешь) Quote (-KaTeHoK-) ты себя еще не забудь словить tongue Минут через 10 выложу долгожданную проду)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:38 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Приветик всем, извиняюсь за задержки, просто автору вчера было оч много учить и вдобавок это еще и не спрашивали Получите долгожданную встречу ВАЛТ,надеюсь не разочарую) Приятного чтения, и по традиции жду вашего внения) Лера пообещала подруге пробыть в туалете около минуты, но к несчастью Третьяковой там висело еще и зеркало, поэтому девушки застряли на 10 минут. -Лер, ну сколько можно, а?- начинала заново ныть блондинка. -Не ной! Терпи казак - атаманом будешь, - завершала последние штрихи макияжа Козлова -Легко сказать! Мне сначала тебя нужно вытерпеть, ну я уже привыкла, - вмиг добавила девушка, видя непонимающий взгляд подруги, - а потом какого-то дурака со специфическим пошлым юмором! -Ну, а может он симпатичный? Кстати, если он таков, я могу им заняться, - глазки девушки резко заблестели, лицо приобрело мечтательный вид, руки оголили еще больше открытое плечо… -Слышь ты, Джульетта, пошли уже!- прервала мечтания Леры Лена. - Пока ты еще что-нибудь опять с себя не сняла. Полет в самолете прошел без происшествий, и это очень радовало сотрудников самолета, поскольку Третьяков старший предупредил всех о «возможный случаях», ну и, естественно, дал денег на всякий пожарный. Наконец, самолет приземлился в Москве, в Домодедово. Девушки сошли с трапа и ощутили немного холодный воздух столицы. Было прохладно, но подруги, как загипнотизированные, смотрели на все это великолепие и не могли оторваться, все же они давно не были здесь, в родной России! Тем временем к аэропорту подъехала серебристая ауди, из которого вышел брюнет в солидном костюме от D&G, одним словом, знакомый уже нам Виталий Абдулов. Что-то пробубнив себе под нос, наподобие: «Как нянька какая-то», он прошел в зал ожидания. -Такое чувство, что этот аэропорт не изменился, - хмыкнула Третьякова, разглядывая каждую деталь стен. -Ну, извини, но это явно старое здание не вызывает у меня бурю эмоций, - произнесла немного надменно блондинка. -Ты ничего не понимаешь! Я ведь не была здесь целых шесть лет, мой пап…- Лена не смогла договорить, поскольку столкнулась спиной с каким-то мужчиной, и по иронии судьбы это был Виталий Абдулов. - Девушка, вы что, ходить не умеете? Может, вас научить?- строгие и немного грубые слова, жесткий взгляд, как у хищника - все это производило отнюдь не лестное впечатление. -А, может, вам стоит помочь? Пялитесь в свою тарахтелку из начала прошлого века, так и под грузовик можно попасть! -Как мило, вы обо мне беспокоитесь, я сейчас расплачусь! -Вам платок подать? -Тебе повезло, что я спешу, а то бы… -…а то бы вы меня отвели в тот дальний угол и показали нехорошую штучку?- лицо Третьяковой стало похоже на детское и наивное, но это лишь обложка. Брюнет ничего не ответил, лишь бросил на блондинку свирепый взгляд и прошел дальше. Спародировав походку Виталия, Третьякова обратилась к подруге: -Вот хамло! -Похоже, плохую штуку показал не он бы тебе, а ты ему! – заметила Козлова. - Ну и где твой пошлый клоун? -Не знаю, адрес в любом случае у меня его есть, так что пошли, кто не успел, тот опоздал!- Лена взяла за руку блондинку и потащила куда-то вглубь. Поймав, наспех, первое попавшееся такси, наши блондинки отправились колесить по столице. Выйдя около неприметного дома, девушки расплатились. -Только не говори, что ты будешь здесь жить!- заныла Лера. -Я вообще-то и не говорила, - усмехнулась девушка. -Тогда какого хрена мы здесь вышли? Он мог тебя до самого дома добросить, вещи, в конце концов, донести! А потом и меня до гостиницы «Ле Ройял Меридиен Националь»! -Хватит вопить, здесь я раньше жила и выглядело все это намного приличнее. На мгновение блондинка погрузилась в детские мечты и воспоминания, сама не замечая того, она вышла на проезжую часть, где она чуть ли не столкнулась с серебристым ауди. -Опять ты?- злобно вырвалось у брюнета, когда он увидел знакомый силуэт блондинки, выходя из машины, - мало того эту не нашел, так ты все время под руки попадаешься! -Опять я,- мило улыбнулась девушка. -Ты что, кроме того, как ходить не умеешь, еще и правил дорожного движения не знаешь? -Еще скажи: молодежь распустилась совсем! -Может, и скажу, ты меня не учи,- усмехнулся мужчина, - не прыгай выше собственного носа! -Это что, угроза? -Нет, это так, предупреждение, - спокойно проговорил Виталий, сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении вперед. Пришло около 20 минут, после того, как девушка попрощалась с Лерой и договорилась о встрече с ней же завтра. Третьякова относительно быстро нашла нужный дом, и вопреки ее предубеждениям дом оказался в элитном и новом районе столицы. Позвонив в нужную дверь, Лена внимательно стала ждать ответа, когда же, наконец, он последовал, что хозяин, что она сама на секунду остолбенели от шока. -Ты что, меня преследуешь?- вырвалось у Абдулова. -Вы Виталий Абдулов?- как будто не воспринимая слова мужчины, спросила Третьякова. -Да. -Отлично! Здравствуйте, я та стерва, которая испоганит вам весь отпуск, а сейчас дайте пройти!- блондинка по-деловому прошла в квартиру, не обращая никого внимания на ее хозяина.
|
|
| |