Доброго времени суток, мои милые! Ваш автор вернулся, так сказать) Извиняюсь за мое долгое отсутствие, но думаю, что такое школа в 10 классе знают многие. Счастливого вам Нового года, счастья и любви)*
Приятного чтения) wink Девушки вновь оказались в их любимом месте – в отделении милиции.
-Ну что, гражданочки, будем составлять протокол, - усмехнулся милиционер.
-А может обойдемся?- усмехнулась Козлова.
-Думаю, не стоит, наши ведомости давно плачут по такому делу.
-Неужели, - съязвила Третьякова.
-Я бы на вашем месте не выпендривался,- усмехнулся мужчина.
-Где-то я это уже слышала, - улыбнулась Лена.
-А вот это уже грубое отношение к сотрудникам государственных органов.
-Да что вы, - улыбнулась блондинка, встав с кресла, - повесите на меня еще и это?- она быстро прикоснулась к его губам.
-Ну, а что вы скажете сейчас? Арестуете меня за приставание к государственным органам? – усмехнулась блондинка, отходя на некоторое расстояние от шатена, и только сейчас она заметила, что за ними кроме Лериных глаз наблюдает еще одна пара.
-Садитесь в машину, - спокойно произнес Абдулов девушкам, он не кричал, не возмущался, ничего подобного, что было вполне ему свойственно.
Лена всю дорогу смотрела лишь в окно, боялась взглянуть ему в глаза, сама не понимала почему, было стыдно, хотя, по сути, что она сделала? Кто он ей? Но было противно, хотя это был всего невинный поцелуй, прикосновение…ничего такого.
Лера не знала, как себя вести, вообще она чувствовала себя очень странно, неуютно меж двух огней, поэтому при первой же возможности она вылезла из машины и ушла.
Они быстро приехали домой, даже не перекидываясь парой фраз оказались в квартире.
-Ну, накричи на меня, только не молчи, - не выдержала девушка.
-За что? – казалось, что ничто сегодня его не выводит из себя.
-За это…- Третьякова убрала несколько прядь волос назад.
-За это, это за что?
-Да…ты же бесишься, ревнуешь, а…признаться просто сил нет! – Лена уже вышла из себя и просто давала волю чувствам, не могла сдерживать то, что накопилось внутри.
-С чего ты взяла?
-Да ты …да по тебе же видно!
-Я, наоборот, спокоен.
-Да ты чурбан бесчувственный, вот ты кто!
-Да, черт побери!- крикнул из-за всех сил мужчина, быстро схватив, девушку за горло, сильно прижал к стенке.
На несколько секунд дыхание Лены прекратилось, в ее глазах он прочел страх, ужас, от которого ее зрачки мгновенно расширились и глаза стали черными. Она испугалась, в первый раз в жизни испугалась его, его ярости, беспокойства, которое он не мог проявлять по-другому, не умел…
Его грудная клетка резко поднималась, серьезное, даже немного сумасшедшее выражение лица, за которым, наверное, только она могла разглядеть того, кого…
-Я просто не могу, - он прошептал ей прямо в глаза, он ослабил хватку, страх в ее глазах утихал, он медленно отходил от девушки прочь, не отрывая взгляда. Это было выше его сил.
Он ушел, как будто растворился в воздухе, она медленно сползла по стенке вниз, сначала ужаснулась, потом лишь горько усмехнулась, улыбка- страдание. Все это возвращало к жизни, к взрослой, которой она боялась. Но сейчас приняла, наверное, просто сегодняшняя ночь открыла в ней что-то новое, признание самой себе – это только начало…
Абдулов не спал всю ночь, рано утром вышел на улицу прогуляться, странно, даже ни разу не закурил, было прохладно. Прогуливаясь по парку около дома он пытался подумать обо всем, но не получалось. Мысли путались, сгущая краски.
Раздался звонок мобильного.
-Алле.
-Привет, слушай вы не могли бы через час с Леной и Лерой приехать в компанию? – обеспокоенный голос мужчины с того конца провода.
-Саш, ты что, сдурел? Сейчас только 6 часов.
-К нам едет проверка, делегация этих немцев, кто-то сболтнул, что в компании проблемы, и самое ужасное, что они правы, мы горим по отчетам!
-В смысле?
-Где-то вскрылся наш с тобой косяк в прошлом году - сделка с «Exxon Mobil», ты помнишь?
-Увы, и что они там нарыли?
-Пока ничего важного, но скоро могут найти что-нибудь покрупнее.
-В смысле? Там же только небольшие изменения в цифрах, и ничего более.- усмехнулся брюнет.
-Не совсем…
-Ты что, все же..?
-Ну, я не подумал тогда, но все же гладко и сшито крепко было, - пытался оправдаться Стефанцов.
-Да ты…хоть чуть-чуть своей башкой думал, а?- сорвался на крик.
- Ладно, ничего без меня не предпринимай, понял?
-Да понял я, понял!Пока.
-Пока, - связь прекратилась.
«Еще одна проблема…интересно, они когда-нибудь кончатся?»