$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
MartiniTeki, Приветик) С радостью принимаю) Quote (MartiniTeki) Начало фанфа просто бест Спасибо) Quote (MartiniTeki) уже даже заранее жаль Абдулова, т.к. уверена: Ленка еще что-нибудь учудит))) Она учудит, еще как учудит)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:46 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Нее, у мя все уже чётко спланировано вплоть до конца, просто продумано не все) понятно)))) Quote (Позитифф) А это что за дискриминация? это не дикриминация, я больше никому ничего не скажу Quote (Позитифф) Ну, ты лентяйка! а то это мое самое плохое качество, после любви к шоколаду Quote (Позитифф) Я скоро буду сидеть с племянником) классно, я бы с моими тоже посидела, но они далеко...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 68
|
А вот и я Чуть все не пропустила, ты что не предупреждаешь, что уже выставила Блондинку в свет, а? Ах да, забыла, приветик Начало интересное, сухарь и оторва - взрывной коктейль А как мне понравился слоган, ммм... Сначала Ленка доведет Абдулова своими выходками, а потом он сойдет с ума от чувств к ней Я жду, не дождусь начала их совместного проживания
|
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:29 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет))Фанфик зашибенный Без лишних слов,а значит легко читать и запоминать!Привлекло название!Очень красивое
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Приветик, Дашунька! Троекратное УРА новому фанфику! Идея классная, очень понравилось начало...очень-очень интригующе! Но я уже догадываюсь, что Ленка попортит нервишки Сухарику-Виталику))) Автор! Здорово! очень жду продку)) =**
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:45 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) это не дикриминация, я больше никому ничего не скажу biggrin Ну, ты и козюлька! Quote (-KaTeHoK-) а то biggrin это мое самое плохое качество, после любви к шоколаду biggrin все же как мы с тобой похожи) хотя от первого я пытаюсь избаиться. а вот от второго фиг избавишься. без сладкого не могу и дня прожить) Quote (-KaTeHoK-) классно, я бы с моими тоже посидела, но они далеко... cry Так, отставить слезы, во всем нужно искать что-то хорошее,думаю когда-нить вы еще увидитесь)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Какие люди здесь у меня в голливуде? Добро пожаловать) Quote (Alen-4ik) Чуть все не пропустила, ты что не предупреждаешь, что уже выставила Блондинку в свет, а? biggrin В следующий раз буду ходить с огромной табличкой по всему форуму) Quote (Alen-4ik) Ах да, забыла, приветик kiss Еще раз "Здарсте, Велком" Quote (Alen-4ik) Начало интересное, сухарь и оторва - взрывной коктейль biggrin И я того же мнения.ну, ниче вытерпят как-нить друг друга) У них выбора нет, в конце как обычно полноценный ВАЛТ) Quote (Alen-4ik) А как мне понравился слоган, ммм... love Мне тоже он нрава, скажу по секрету это мысли Виталия где-то ближе к середине фика что ли,как-то так) Quote (Alen-4ik) Сначала Ленка доведет Абдулова своими выходками, а потом он сойдет с ума от чувств к ней biggrin Ну, вообще-то у меня все слеплено в кучу: она доводит его своими выходками, но одновременно с ним что-то начинает происходить) Так,ладно,хватит спойлерить,буду молчать) Quote (Alen-4ik) Я жду, не дождусь начала их совместного проживания wink Ну, эт чуть попозже будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:53 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
camelli-a, Приветик) Quote (camelli-a) Фанфик зашибенный wink Огромное спасибо) Quote (camelli-a) Без лишних слов,а значит легко читать и запоминать!Привлекло название!Очень красивое smile Не представляешь, как приятно слышать такие слова) Захвалила Мне тоже название нравиться)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:55 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша! Приветик) Очень рада видеть тебя здесь) Quote (generali8ssimys) Троекратное УРА новому фанфику! Спасибо) Quote (generali8ssimys) Идея классная, очень понравилось начало...очень-очень интригующе! smile Ну, я старалась) Quote (generali8ssimys) Но я уже догадываюсь, что Ленка попортит нервишки Сухарику-Виталику))) biggrin cool Еще как) Quote (generali8ssimys) Автор! Здорово! очень жду продку)) =** Она завтра будет,извиняюсь, просто уроков много назадавали(
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:09 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Alen-4ik, Какие люди здесь у меня в голливуде? Добро пожаловать) Да-да, это я Quote (Позитифф) В следующий раз буду ходить с огромной табличкой по всему форуму) Ну можно не по всему, а по половине Quote (Позитифф) И я того же мнения.ну, ниче вытерпят как-нить друг друга) У них выбора нет, в конце как обычно полноценный ВАЛТ) Ахахах, ты за них уже все решила? Quote (Позитифф) Мне тоже он нрава, скажу по секрету это мысли Виталия где-то ближе к середине фика что ли,как-то так) Хорошие мысли Quote (Позитифф) Ну, вообще-то у меня все слеплено в кучу: она доводит его своими выходками, но одновременно с ним что-то начинает происходить) Так,ладно,хватит спойлерить,буду молчать) Хихихи, ты и так уже все рассказала почти, теперь остается ждать подробностей в виде прод
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:17 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да-да, это я cool biggrin Кто бы сомневался! Quote (Alen-4ik) Ну можно не по всему, а по половине biggrin Я учту твои пожелания, в следующий раз обязательно) Как бы глупо это не смотрелось со стороны) Quote (Alen-4ik) Ахахах, ты за них уже все решила? biggrin У них выбора нет! В конце концов, это я придумала эту историю, так что я главнее и могу себе это позволить)XD Quote (Alen-4ik) Хорошие мысли love Мне тоже нравиться) Quote (Alen-4ik) Хихихи, ты и так уже все рассказала почти, теперь остается ждать подробностей в виде прод yu Ну, я рассказала только в общих чертах, а не содержание продок) И кстати, ты опять начинаешь все из меня вытягивать? Эт нехорошо
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, ты и козюлька! меня по всякому называли, но так еще никогда и что-то мне подсказывает, что это не комплимент Quote (Позитифф) все же как мы с тобой похожи) хотя от первого я пытаюсь избаиться. а вот от второго фиг избавишься. без сладкого не могу и дня прожить да... сладкое это... у меня даже слов нет Quote (Позитифф) Так, отставить слезы, во всем нужно искать что-то хорошее,думаю когда-нить вы еще увидитесь) сомневаюсь, ничего хорошего в том, что я их за всю их жизнь 2 раза всего видела, я не вижу... все днирождения и праздники я тоже пропустила...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:15 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) меня по всякому называли, но так еще никогда biggrin и что-то мне подсказывает, что это не комплимент biggrin Это что-то среднее между комплиментом и не комплиментом Quote (-KaTeHoK-) да... сладкое это... у меня даже слов нет biggrin у меня тоже, мы с тобой сладкоежки меня вообще удивляет то, что я еще умудряюсь в 42-44 размер влезать Quote (-KaTeHoK-) сомневаюсь, ничего хорошего в том, что я их за всю их жизнь 2 раза всего видела, я не вижу... все днирождения и праздники я тоже пропустила... Отставить все плохое,конечно, хорошего мало, но зацикливаться только на плохом тоже вредно, я уверена еще увидетесь)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:35 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Это что-то среднее между комплиментом и не комплиментом Смешно Quote (Позитифф) у меня тоже, мы с тобой сладкоежки меня вообще удивляет то, что я еще умудряюсь в 42-44 размер влезать у меня 40... по нем. меркам... по вашему примерно тоже 44... Меня это тоже удивляет... Quote (Позитифф) Отставить все плохое,конечно, хорошего мало, но зацикливаться только на плохом тоже вредно, я уверена еще увидетесь) да через год)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:47 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я учту твои пожелания, в следующий раз обязательно) Как бы глупо это не смотрелось со стороны) Quote (Позитифф) У них выбора нет! В конце концов, это я придумала эту историю, так что я главнее и могу себе это позволить)XD Ахахаха, мне уже ВАЛТ жалко, мало ли до чего доведет твоя фантазия Quote (Позитифф) И кстати, ты опять начинаешь все из меня вытягивать? Эт нехорошо Кому не хорошо? Мне так очень хорошо
|
|
| |