$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Ахахаха, а почему их? Пока Абди проигрывает, их двое, а он один biggrin Так что жалко только его Ну,знаешь Абди тоже не из пугливых,может, ему на помощь Стефанцова подослать? Quote (Alen-4ik) В смысле какие они, Розовые) Quote (Alen-4ik) мишки так вообще супер Мне тоже нравиться) Quote (Alen-4ik) Ну пусть надееться, хотя даже я все разглядела spiteful Давай, не будем ее растраивать? Скажем, что никто ниче не видел Quote (Alen-4ik) Класс, буду готовится к релаксу wink Постараюсь через день или два проды выкладывать) Постараюсь войти так сказать в систему)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:59 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь Абди тоже не из пугливых,может, ему на помощь Стефанцова подослать? На все воля автора Я все равно буду за девчонок, пусть они их помучают Quote (Позитифф) Давай, не будем ее растраивать? Скажем, что никто ниче не видел Ты думаешь она расстроиться? У нее, наверно, комплексов нет Quote (Позитифф) Постараюсь через день или два проды выкладывать) Постараюсь войти так сказать в систему) Старайся, старайся А то мне ой как нужен позитив...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) На все воля автора wink Я все равно буду за девчонок, пусть они их помучают biggrin Ну,знаешь на твоем месте(читателя) я тоже была бы за девочек, но раз я автор и все герои здесь мои, я справедлива (Черт, похоже я переучилась ) Quote (Alen-4ik) Ты думаешь она расстроиться? У нее, наверно, комплексов нет biggrin Пусть помогает Лолите вести "Шоу без компликсов" или "Секс с Анфисой Чеховой" А что? Я думаю она сможет! Quote (Alen-4ik) Старайся, старайся biggrin А то мне ой как нужен позитив... Что случилось? Выкладывай!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:49 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь на твоем месте(читателя) я тоже была бы за девочек, но раз я автор и все герои здесь мои, я справедлива (Черт, похоже я переучилась ) Ахахаха, так учится недавно только начали, справедливая ты наша Quote (Позитифф) Пусть помогает Лолите вести "Шоу без компликсов" или "Секс с Анфисой Чеховой" А что? Я думаю она сможет! Я тож так думаю) Даешь "Секс с Валерией Козловой" в массы Quote (Позитифф) Что случилось? Выкладывай! Да ничего страшного))) То же, что и у тебя, переучилась я... Хоть и недавно только начали, а у меня ни желания, ни сил нет, чтобы учится... Сижу на парах никакая...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:28 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунька) А я к вам на чай с печеньками пришла)))) Спасибо за ещё одну порцию продки))) Quote (Позитифф) Спешу вас огорчить, что здесь пока не будет долгожданной встречи ВАЛТ,но она будет в следующей проде,причем не такая, какую вы себе ее представляете) оу, заинтриговала) я, честно говоря, двже подумать поюсь, какой эта встреча будет.....))) очень жду продку и ожидаемую встречу ВАЛТ)))) Продка очень понравилась!!! А раз ещё и Лерка едет, так будет очень весело)))) Quote (Позитифф) -У тебя что под туникой!?- уже сорвалась на небольшой крик девушка. -У меня шор…- далее Козлова не смогла ничего произнести, до нее, наконец, дошло, в каком виде она сейчас стоит перед людьми, в одну секунду Лера натянула свою тунику практически до пола. ахахахахах... вот так Лерка позабавила совим прикидом))) до сих пор смеюсь... думаю, то ли ещё будет))) Автор, спасибо большое)))) очень жду продолжения))) =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:22 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахаха, так учится недавно только начали, справедливая ты наша biggrin Я в курсе, но так неохота...еще на каждом уроке трубят"Вы гордость школы, попадаете на аттестацию и.т.д. попробуйте подвести школу тыры-пыры бла-бал-бла" Quote (Alen-4ik) Я тож так думаю) Даешь "Секс с Валерией Козловой" в массы lol lol lol Мне оч нравиться задумка , давай будем ее продюсерами? Quote (Alen-4ik) Да ничего страшного))) То же, что и у тебя, переучилась я... Хоть и недавно только начали, а у меня ни желания, ни сил нет, чтобы учится... Сижу на парах никакая... как я тебя понимаю)) у самой такое же чувство, как будто я проучилась полгода
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:31 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) привет, Дашунька) А я к вам на чай с печеньками пришла)))) Спасибо за ещё одну порцию продки))) Всегда пожалуйста)) Я печеньки я люблю) Quote (generali8ssimys) оу, заинтриговала) я, честно говоря, двже подумать поюсь, какой эта встреча будет.....))) очень жду продку и ожидаемую встречу ВАЛТ)))) Я умею)XD Скоро все узнаете) Quote (generali8ssimys) Продка очень понравилась!!! А раз ещё и Лерка едет, так будет очень весело)))) Дааа, они доведут бедного Абди до белого коленья) Quote (generali8ssimys) ахахахахах... biggrin вот так Лерка позабавила совим прикидом))) до сих пор смеюсь... biggrin думаю, то ли ещё будет))) wink рада, что повеселила) Ты права, будет случаи еще похлеще)
Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 06.09.2010, 20:46 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:10 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Спешу вас огорчить, что здесь пока не будет долгожданной встречи ВАЛТ,но она будет в следующей проде,причем не такая, какую вы себе ее представляете) Заинтриговала? ты бы нас лучше порадовать спешила Конечно заинтериговала, давай проду уже пиши)) Я хочу их встречу Quote (Позитифф) -Все равно я буду скучать… как мило))) Я моего брата сразу вспомнила))) Quote (Позитифф) -НННЕЕЕТТТ!- младший Третьяков наигранно изобразил истерику, а далее просто посмеялся со своей старшей сестрой. Я бы тоже заистерила Quote (Позитифф) -Ну уж нет! Я своих на поле боя не бросаю, тем более этой кампанией твой дед и мой отец владеют вместе, так что до встречи завтра у трапа самолета! Где там любимая папина ваза из Венеции?- далее Лена больше ничего не слышала кроме треска стекла и ора Козлова старшего. Бедный Леркин папочка и накакие жертвы не пойдешь ради подруги Вот это дружба я понимаю))) Quote (Позитифф) -Так, Лена, во всем слушаться Виталия, я ему доверяю, как самому себе, - давал последние указания Третьяков. Не пить не курить баб в дом не водить... в ее случае мужиков, а еще спать ложиться до 10... Quote (Позитифф) -А если он мне скажет под себя ложиться, то мне его тоже слушаться?- буркнула недовольно блондинка. А тчо? Мне это нравится))) Quote (Позитифф) девушка бежала к ним, одновременно держа в одной руке большой чемодан, другой она пыталась поправить свои туфли на ногах. На ее голове красовалась шляпа, напоминающая больше мужскую, времен 60-х, ее тело украшала немного бесформенная розовая туника, которая приоткрывало одно плечо, а вот дальше не было ничего…временами из-за ее быстрой походки из-под туники мелькали розовые трусы с мишками :D Я бтебя обожаю))) Я даже проснулась))) Я жду и требую продолжение)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Понедельник, 06.09.2010, 21:11 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:59 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я в курсе, но так неохота...еще на каждом уроке трубят"Вы гордость школы, попадаете на аттестацию и.т.д. попробуйте подвести школу тыры-пыры бла-бал-бла" О да, это самое ужасное... Quote (Позитифф) Мне оч нравиться задумка , давай будем ее продюсерами? Давай Надо найти спонсоров Quote (Позитифф) как я тебя понимаю)) у самой такое же чувство, как будто я проучилась полгода Нее, такое, как будто и не отдыхала, так как ничего не изменилось...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:06 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты бы нас лучше порадовать спешила biggrin Буду стараться) Quote (-KaTeHoK-) Конечно заинтериговала, давай проду уже пиши)) Я хочу их встречу biggrin Хочу, но я все же настоящий автор то бишь садистка по натуре,так что мучайтесь) Quote (-KaTeHoK-) Я бы тоже заистерила biggrin И я того же мнения)XD Quote (-KaTeHoK-) Бедный Леркин папочка и накакие жертвы не пойдешь ради подруги biggrin Вот это дружба я понимаю))) Ну, ниче ему эт только на пользу) Ну,так , дружба навсегда! Пусть у меня в фиках все немного идеализированно,ну, и что? Пусть мечты будут хотя бы в напечатанном виде) Quote (-KaTeHoK-) Не пить не курить баб в дом не водить... в ее случае мужиков, а еще спать ложиться до 10... Ну, как обычно, стандарт указаний взрослых) Quote (-KaTeHoK-) А тчо? Мне это нравится))) А вот Лене пока эта затея не нравиться, но это ПОКА Quote (-KaTeHoK-) Я бтебя обожаю))) Я даже проснулась))) biggrin Я тоже себя обожаю и тебя,когда проды выкладываешь) Quote (-KaTeHoK-) Я жду и требую продолжение))) Завтра по расписанию должно быть)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:09 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) О да, это самое ужасное... dry И это приходится выслушивать каждый день, еще новая учительница по русскому ТАКАЯ грымза(((( В общем ппц( Quote (Alen-4ik) Давай cool Надо найти спонсоров biggrin Нам Абдулов все спонсирует Quote (Alen-4ik) Нее, такое, как будто и не отдыхала, так как ничего не изменилось... Ну, у меня состояние чем-то похоже, но я вроде прихожу уже в норму)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Хочу, но я все же настоящий автор то бишь садистка по натуре,так что мучайтесь ну вот как всегда Quote (Позитифф) И я того же мнения)XD Quote (Позитифф) Ну, ниче ему эт только на пользу) Ну,так , дружба навсегда! Пусть у меня в фиках все немного идеализированно,ну, и что? Пусть мечты будут хотя бы в напечатанном виде) это точно))) хотелось бы чтобы так было и в жизни, но... Quote (Позитифф) Ну, как обычно, стандарт указаний взрослых) ну... моя мама мне тоже самое говорит... она в пятницу на три недели меня покидает... Quote (Позитифф) А вот Лене пока эта затея не нравиться, но это ПОКА ключевое слово пока это она Абдулова еще не видела и не знает его шарма Quote (Позитифф) и тебя,когда проды выкладываешь) ну я буду стараться... и ты тоже постарайся Quote (Позитифф) Завтра по расписанию должно быть) тогда очень очень сильно жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:40 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну вот как всегда biggrin А что тебе не нравиться? Я всегда такой была, тем более ты сама такая же) Quote (-KaTeHoK-) это точно))) хотелось бы чтобы так было и в жизни, но... Ключевое здесь слово "но") Конечно,хотелось бы... Quote (-KaTeHoK-) ну... моя мама мне тоже самое говорит... она в пятницу на три недели меня покидает... happy Работа? Quote (-KaTeHoK-) ключевое слово пока biggrin это она Абдулова еще не видела и не знает его шарма biggrin Не факт, что после этого сразу она захочет такого поворота балета Quote (-KaTeHoK-) ну я буду стараться... и ты тоже постарайся wink Ловлю тебя на слове)Постараемся) Quote (-KaTeHoK-) тогда очень очень сильно жду biggrin Жди)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:16 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А что тебе не нравиться? Я всегда такой была, тем более ты сама такая же) вот это и не нравится Quote (Позитифф) Ключевое здесь слово "но") Конечно,хотелось бы... дауж... люди редко понимают, что значит настоящая дружба... отпуск она на родину едет... а я только летом полелу Quote (Позитифф) Не факт, что после этого сразу она захочет такого поворота балета после этого она еще больше против него будет особенно после того, как он рот откроет Quote (Позитифф) Ловлю тебя на слове)Постараемся) вместе будет стараться
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Позитифф, ПРИВЕТ=) МЕНЯ ЗОЧУТ ЭЛЬВИРА, НО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЭЛЬКА. ИЗВИНИ КОММЕНТАРИИ НЕ ТАК УМЕЮ ПИСАТЬ, НО ФИК У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ. НУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАКИХ ИДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО, НО ПОСМОТРИМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С ВАЛТ В ЭТОТ РАЗ. И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |